セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

またのご来院お待ちしております。

ユーカリにできてよかった!

ユーカリが丘で整骨院や整体院を探していたのですがなかなか良いところが見つからずこの間家にチラシが入っていたので行ってみたんですがとても丁寧な治療で大変満足できました。
クーポンやプリペイドカードがあるので通いやすいです。ありがとうございました(^ ^)

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当院を気に入って頂けたということで嬉しく思います。ありがとうございます。

少しご説明が長いかと思われますが、当院は最初の説明をしっかりさせていただいてます。

鍼治療

前からの気になっていたので
看板を見て飛び込みできました。
予約しなくても入れたので良かったです。

姿勢を見てもらって
説明を受けれたので良かったです。
けっこう歪んでいました。
歪みも治したいけど先に肩こりを治してもらう方がいいみたいなので
鍼をしました。
全然痛くなくて気持ちよかった。
コリがゆるんで久しぶりに肩が軽くなったので帰りはすごく楽でした。
早くまた行きたいです。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当院は予約優先ですが空いていればご案内も可能でございます。タイミングよくて良かったです。

ゆがみから肩こりもきてると思いますが、痛みが強そうでしたので鍼をさせていただきました。

痛みが治まってきたら矯正をして肩こりがでない身体づくりをしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

娘の紹介で行きました。

娘が産後の骨盤矯正をやっていて
話を聞いたらとても良かったとの事でしたので。
わたしもクーポンで治療してもらいに行きました。
お店はまだ、できたばかりでとてもキレイです。なんだかいい匂いもしました。女性の先生だから気を使っているのでしょうね。
1年前からのしびれで、治らないと思っていましたが、終わってからはかなり調子がよく、夜はぐっすりと眠れました。ストレッチや体操など教え頂きましたので頑張ってやってみようと思います。また伺いたいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当院は女性の方にも通いやすい院づくりをしておりますので、いい匂いとお褒め頂き嬉しく思います。

睡眠と日々のケアもしっかりされているとの事で、症状の改善にも必ずつながりますので一緒に頑張りましょう!!

またのご来院お待ちしております。

ユーカリが丘からすぐ近く

ユーカリが丘駅からアクアユーカリのほうに歩いてすぐです。
エステサロンも併設されていてユーカリでは新しくて流行りそうな感じです。店内はきれいですし対応や技術も良く肩や腰が軽くなって帰ることができました。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当院は併設してるエステもございますので、姿勢がよくなり健康になられたらぜひ女性の方にはエステにも通っていただき美しくなって頂けたらと思っております。

頭痛がすっきり

最近引っ越ししてきてユーカリが丘で治療院を探していたところ高評価だったので一度行ってみました。
女性の先生が対応したのですが、しっかりほぐしてくれての矯正でググッと伸ばしてくれます。
終わった翌日からは頭痛もなくなりいつもより姿勢が良くなった気がします。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。
女性スタッフが担当しましたがご満足していただけて嬉しく思います。女性スタッフでも男性に負けないぐらいしっかりやらせていただいております。

まだ頭痛は出るかもしれないですが必ず改善しますので頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております。

お友達の紹介です。

同じくらいに出産した友達が産後の矯正ですごく痩せてわたしもやりたいと思って紹介してもらいました。

お店はすごく新しくてキレイです!
半年くらいなのでもうだめかなと思ったのですが先生に聞いたら大丈夫そうでした。

骨盤の矯正は初めてでしたが、全然痛くなく気持ちよかったです。

女性の先生なのでなんとなく
安心です。
色々身体の悩みも相談できました。

骨盤と針でしばらく通おうと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

産後は体型が少し変化して太って見えることもありますが、骨盤矯正するだけで体型が戻ってきたり代謝もあがるので痩せやすくなります。

当院は女性スタッフが多いですのでまた何か些細な事でもご相談していただければと思います。

猫背の治療

昔から猫背が気になっており
友達や親からも姿勢が悪いと注意されていたので、クーポンを見て治療してもらいに、行きました。
写真の姿勢分析がすごく悪くて衝撃でした笑
自分の姿勢を客観的に見て治療が必要なんだなと分かりました。
値段も以前に行ってた整骨院よりかなりリーズナブルで助かります。
また行こうと思って思ってます。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当院ではみなさまに姿勢分析をさせていただきましてご説明をさせていただいてます。なかなか普段悪い悪いと言われていても気がつかないことが多いのですが、写真で理解していただきびっくりする方も多いです。

少しづつですが姿勢は改善されていくので一緒に頑張りましょう!!

五十肩と猫背

半年前から右肩が上がりにくく五十肩かなと思いシップを貼っていたがあまり改善せず友人の紹介で来院しました。かなりひどかった症状らしく姿勢の矯正としていただいたらだいぶ改善しましたがまだ痛みは残ってます。
1ヶ月くらいかかると言われたので週に2回ほどで通院してみたいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

猫背が原因で肩が上がりにくい状態でしたので矯正をさせていただきました。どうしても長い間の症状でしたのでなかなかすぐには良くならないですが、必ず改善していきますので一緒に頑張りましょう!!

良かったです!

朝起きたら急に首が回らない状態が1週間続き限界を感じこちらにお世話になりました。
鍼をやって頂いた翌朝から前日までの痛みが嘘のように消えました!はじめての鍼でしたが痛みなく大丈夫でした。ありがとうございます、またお願いします!

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

初めての鍼ということで、痛みもとれてよかったです。鍼というと痛いイメージが多いですが、当院の鍼はなるべく細く本数も少なくみなさまの負担にならないようにしております。

また寝違えも再発しやすですので、定期的にケアをして寝違えにならないようにしていきましょう!!

綺麗な整骨院!

入り口からとてもオシャレな感じになっています。
落ち着いた雰囲気とBGMですのでガヤガヤしている整骨院より私は良かったです。
腰痛がひどくあったんですが、マッサージと矯正をしていただいたあとトルマリンの温めもしてくれてとっても楽になりました。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

整骨院のイメージを変えたく雰囲気も当院は重視しております。また皆様に快適なお時間を過ごしていただきたいので、清潔感や雰囲気作りにも力をいてれいます。

腰痛もよくなったとのことなのでよかったです。またお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

おしゃれな整骨院で肩もすっきり

地域新聞に載っていたのをみつけ良さそうだったので試しに一度伺いました。
カウンセリングルームでのしっかりとした問診から治療の流れまで説明してくださり、施術するまえからよく理解ができてよかったです。
まだできて新しいこともありますが隅々まできれいにされており、トイレも清潔で良かったです。
終わったあとは歩く重心がしっかり真ん中にきていることがよくわかりました。少し続けてみてもらいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当院では少し長いかもしれませんがカウンセリングを重視しております。皆様にご納得していただいてから施術させていただきます。

難しい言葉もあったと思いますが理解していただいて嬉しいです。ありがとうございます。

トイレまでチェックされていたのですね!!うちは清潔重視でございますのでまたいつでもトイレのご利用してください。

またのご来院お待ちしております。

肩こり良くなりました!

最初は寝違えでかかりました。
2回くらいで治って、今は肩こりの治療をしてもらってます。
痛くないし、気持ちいい治療で
院内も静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。

毎回、肩が軽くなって今はほとんど辛い日がありません。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

寝違えは急性期はマッサージとかも痛くてできないことが多いのでなるべく痛みがでないようにさせていただきました。

その後は良好ということで良かったです。

座骨神経痛

ずいぶん昔から座骨神経痛に悩まされていたのですが、針の治療を受けるようになって数回。しびれや痛みが足の先にまであったのがいまは軽減されてきました。まだ完全ではないのですが、少し兆しが見えてきたので毎回楽しみです。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

神経痛はなかなか痛みが取れにくいのですが、鍼治療で改善できてよかったです。この

神経痛が落ちついたら神経痛が再発しないように骨盤矯正なども織り交ぜていきましょう。

子ども連れでも大丈夫

地区センターのすぐ近くにできて気になっていて地域新聞のクーポンを利用し伺いました。
最初は1人でいこうと思っていたんですが受付の方に子ども連れでも大丈夫とのことで予約しました。
受付のそばにキッズスペースがありDVDを流してくれて夢中でみててくれて安心でした。
産後のゆがみで矯正をしてもらったら帰ってからズボンを履いてみたら少し緩くなっていて効果がでているのがわかりました!またよろしくお願いします(^ ^)

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ズボンが緩くなっていたとの事で効果を実感していただいたと思います。少しずつではありますがその状態で安定していきますので、頑張っていきましょう!!

お子さんも遠慮なく連れてきてくださいね!当院の受付さんも子供慣れしておりますので安心してお預け下さい!!

新しい整骨院

新しい整骨院ができたとポストにチラシが入っていたので行ってみました。
間接照明などもあり綺麗な整骨院でした。
カウンセリングを丁寧にしてくれてしっかり悪いとこを治療してくれます。
10回くらいでゆがみがが安定してくるそうなので続けて通ってみようと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院はリラックスをしていただきたいのと、また通っていただきたいと思っていただける様に院内美化や照明などにもこだわっております。

また当院はしっかりと皆様のお悩みを聞いて改善策を提案させていただいております。また何か些細な事でもかまいませんのでお気軽にご質問してください。

むちうち

こないだ交通事故でむちうちになってしまって治療してもらいました。

子供もいるのでココはキッズスペースがあるとホームページに載っていたので来てみました。
子供が遊んでてくれて、受付の人も見ててくれるので安心です。

初めて治療はするから軽くやりましたと言われましたがかなり良くて
通って治したいと思いました。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。
交通事故によるむちうちは時間が経ってから痛みが増してくることもございます。なので今のうちにしっかり治しておきましょう!!

お子さんにも気に入っていただける様に誠心誠意がんばります!!

長年の腰痛

長年の腰痛がひどく、整体、整骨院いろいろと通ったんですが結局痛みは残ったままでしたがこちらで鍼治療を受けてから少しずつですが痛みが減ってきています。
最後にあてるトルマリンのホットパックも気持ちよいです。

猫背矯正

肩こりと頭痛がつらくルナ整骨院さんに行きました!整骨院の雰囲気がリラックスできるようになってました。またベッドの周りにカーテンでしきりがあったのでゆっくりできます(^^)
施術はしっかり効果をだしてくださり、肩こりで動き辛かったのもとれて、ほんと楽になりました!これからも通いたいと思います(o^^o)

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来院ありがとうございます。少しでもリラックスしていただけたらと思い、院内の雰囲気などにも力を入れています。

肩の痛みをほっといておくと首や腕にまで痛みが出ることがあるのでしっかり治していきましょう!

またのご来院お待ちしております。

痛みがとれました。

産後から膝と手首がすごくいたくて
毎日泣きそうになりながら子育てと
家事をしていました。
整形外科と整骨院に行ったのですがあまり変わらず、湿布を貼ってもスースーするだけでした。

ココはお友達が通っていたので
紹介してもらったのですが
先生が辛い気持ちをすごく分かってきれて嬉しかったです。
治療も痛い事はなく気持ちの良い感じだつたのに初めて、終わった後いたく無くなりました!
時間がかかるとのとこでしたが、毎回良くなるので頑張って通いたいと思います!ほんとに助かりました。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。
家事が忙しい中ご来院ありがとうございます。日々の生活に支障をきたすのでストレスも溜まりやすいと思いますが、いい方向に向かっているので良かったです。
お時間は少しかかると思いますが絶対良くなりますので頑張っていきましょう!!

姿勢が良くなりました

通院を開始してから約3回目が終わりました。
始め終わったあと数日くらいで首や肩の痛みが出ていたのが、今回は1週間くらいたってもまだ平気です。
少しずつ痛みが減ってきたことと姿勢が良くなってきたことがとても嬉しいです。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。
痛みが減ってよかったです。首や肩などは日常生活で痛めやすい部分で改善しにくいのですが少しずつ姿勢が良くなって改善に向かっていってます。
これからもケアをしていい状態をキープしていきましょう!!またのご来院お待ちしております。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)