セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

美容鍼

先生がとても丁寧で、はじめての美容鍼でしたが細かい説明と、不安点について聞いてくれて安心して受けられました。
個人的に内出血への不安がありましたが、メイクで隠れる程度で目立たず、効果も目に見えたので、また行こうと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
美容鍼で鍼施術を初めて受けられる方はとても多いです。当院ではみなさまの不安や疑問点などしっかり把握して納得していただいた上で施術をさせていただいてます。

ぜひ続けることが大切ですので一緒に頑張りましょう!!

朝起きた時

ずっと腰痛が気になっていたのですが病院に行かずに放置していたら
ある朝、起きた時に
股関節が痛くて歩けなくなりました。
仕事もできない状態で
こちらにかかりました。
一回で歩けるようになって
3回くらいで腰もよくなってきました。また、こんな状態にならないように
定期的に治療したいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
腰も良くなってきたとの事で大変嬉しく思います。
是非、定期的な施術をしていっていただきたいと思います。
またのご来院お待ちしております。
嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。

姿勢がよくなりました

以前から気になっていた猫背を色々通販などで健康グッズを購入して試したがなかなか効果がでず相談にいきました。カウンセリングも親切で一度猫背矯正を体験したんですが1度ではっきりと効果を実感できました。写真を撮って細かく説明してくださるのでわかりやすいですし、頭痛なども軽減しました。また宜しくお願い致します。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
猫背で悩んでいる方も当院では多くいます。同じようにいろいろなものを試した結果あまり変化がないままの方が多いです。

猫背にも種類がたくさんあり、みなさまそれぞれ原因が違います。その現状をしっかりとカウンセリングの段階でわかりやすく丁寧に説明していくのが当院の特徴の一つです。

また何か分からないことがあればお気軽にご相談ください。

きれいです

駅から徒歩五分ほどのところにあります。アットホームな感じで騒がしくなく、綺麗です。
美容室のような院内で落ちつきます。
頭痛がひどく、治療をしたのですが
今、3回ほど通っていて
とても良くなっています。
ネット予約もできるので便利です。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
院内をほめて頂きありがとうございます。当院では女性の方や小さなお子様が来ても安心できるような環境づくりに努めております。
ネット予約でも細かいご要望にもお答えできるように設定してますのでぜひご利用下さい!!

女性スタッフもいて安心

新聞のチラシで産後の骨盤矯正を受けにいきました。
とても丁寧に説明してくださり1回でも効果を感じることができたので継続して受けに行きたいと思います。
駐車場も多くありますし、女性の先生もいるので助かります。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正は現状がどのような状態なのか正しい知識がないままの方も多いです。
当院ではきちんと現状把握をしていただいた上で最適な矯正を提供しています。

また女性スタッフも曜日によりますがいますのでご希望でしたらご予約の際にお伝えください!!

またのご来院お待ちしております。

4回目の治療を終えたところです。
最初は全身の写真を撮影し、歪みの確認しました。そして丁寧なカウンセリングをして治療の内容を決め、料金などの説明があります。初めての鍼治療でしたので不安でしたが、続けるうちにだんだん痛みが緩和され楽になってきました。これからも頑張って通いたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院は最初のカウンセリングでしっかりと患者様のお身体に最適なプランを組み立てて施術を行っていきます。
とくに鍼施術は初めての方も多く不安な方も多いですが、当院ではなるべく皆様に負担の無いように施術を行っております。

少しずつではあると思いますが頑張っていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
子供も連れていけるので、とても通いやすかったです。
フリーパスチケットを購入させて頂きました。
たくさん通えたので、骨盤矯正だけではなく、肩こりや腰の治療にも回すことができました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
産後では骨盤のサイズも大切ですがお子様が成長していく中でのお母さん方の身体のケアがとても大切になってきます。
フリーパスで通院回数が多くできる方はサイズダウンしながら身体のケアも可能ですので有効に使えてよかったです。

今後また何かあればお気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

素敵な治療院でした。

インターネットで高評価であったので美容鍼に興味があり予約していきました。
何回もリピートしてるんですが、タブレットを使いながら説明してくださってるのでとてもわかりやすく実際ほとんど痛みがなく受けることができました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
美容鍼も様々なやり方がありそれぞれ特徴が違ったりします。
当院でも当院の強みをしっかりと皆様に分かりやすくご説明させていただき、ご納得していただいた上で施術させていただいてます。

もし気になることなどがあればまたお気軽にご質問下さい。

美容針

美容針を受けました。
先生がとても気さくで院内も綺麗でした。
施術に関しても初めてやるやり方で、リフトアップ効果をすぐ実感出来ました。そのあと会った友達に顔がしゅっとしてると言われたくらいです笑 迷わずプリペイドカードを購入しました!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
他の方に気がついてもらえるというのは私たちもとても嬉しいです。
当院の施術方法も他ではあまりやられていないやり方ですので今まで満足いかなかった方にも喜んでいただけてます。
美容には健康がとても大切ですので身体の調子も整えつつ頑張っていきましょう。

体がポカポカ

冷え性など肩こりがつらく友達にハリが良いよと聞き調べてみました。
最初は怖かったんですが、受けてきたら意外に痛くなかったです。
暖かいのも一緒に当ててくれれとても気持ちよかったです。
値段も比較的通いやすいので定期的に通ってみたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
鍼施術受けたことない方がまだまだ多いです。みなさまのイメージよりも比較的細いものではあるので受けやすいと思います。

定期的な施術が理想になりますので無理のない範囲で続けていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

効果ありましたが、継続が必要です

初めて、美容鍼を体験しました。ちょっと、ドキドキしましたが、何とか大丈夫でした。
年齢と共に、重力には勝てず…
少し、続けた方がいいようです。
重力に勝てたらいいですね。これからも、続けて行こうと思います。早く、効果を確認したいです。いつになっても、若々しくいたいですね。もう少し、近ければいいのですが、頑張って通ってみようと思います。成果があらわれることを楽しみにしています。
マッサージもやってます。3日ぼうずにならないといいのですが。鍼は、大丈夫でした。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
美容鍼は様々なものに有効ですが、持続性を出すために少し回数が必要になります。

1度で体感こともあれば回数を重ねて体感こともあるので、無理のない範囲で続けて頂けたらと思います。

産後の骨盤

産後の骨盤矯正で通ってみました。1回でも効果が実感できました。
痛くもなくちょうどいい感じでやってくれるのとお話しも子供の話などでいつも盛り上げてくれます。心身ともに疲れているわたしを癒してもらっています^ ^

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

産後はとても大切な時期です。まだ予定が無くても次の出産に向けても大切になりますので頑張って続けていきましょう!!

坐骨神経の痛み

2年ほど前から坐骨神経痛を患い、色々な治療院を回っていましたがやっとこちらの治療院に出会えました。
とても親切に話を聞いてくださり、治療内容もいままでとまた違った感じでしかもそれがとても良かったらしくその日に少し改善してそこから2ヶ月くらいはかかりましたがかなり痛みが減ってきました。いまでは月に2回くらうメンテナンスで通っています。これからも定期的に通っていきたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
なかなか色々やったけど変化しないという方も多いです。同じようなやり方でも細かいところが違ったりしてます。

諦めずに続けることが大切になります。また季節によって悪くなる日もあったりしますので、油断せずに頑張りましょう。

鍼や整体ならココ

鍼治療と整体を一緒にやってくれるとこを探していたところ高評価だったので行って見ました。雰囲気も良く清潔な店内、受付さんや丁寧に案内してくれて姿勢の分析やカウンセリングなど細かなチェックをして納得してから治療に入るとこも明瞭会計でとても良かったです。プリペイドカードなどもありクレジットで支払いも可能なため通いやすく治療技術、雰囲気すべて☆5つです。
いつも混んでる理由がわかります。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院では皆様のお悩みやご要望にあるべくお答えできるように様々なメニューやその組み合わせをご用意しております。

なので皆様がやってみたいとかやりたいという事があれば遠慮なくご相談していただけたらと思います!!

ほんと来てよかった

産後の骨盤矯正を始めて1ヶ月くらいで産前の頃のズボンが履けるようになりました。
バウンサーも貸してくれるのでベッドの側に一緒にいられたり受付さんや先生たちが気にして忙しい中で声をかけてくれたり抱っこをしてくれるので本当助かりました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
産後の目標の一つにズボンを基準にする方が多いですが、最終的に履けるようになる方はとても多いです。

また子供連れを遠慮してしまう方も多いですが当院はいつでも大丈夫ですのでまたご一緒にご来院ください!!

姿勢が良くなった

先月から通っています。
背中がいつも痛くなるのと
姿勢が悪いことが
気になっていて、姿勢矯正始めてみましました。キレイな姿勢の作り方を教えてもらえて、5回くらいで効果を感じました。これからも通います。
よろしくお願いします。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
現代においてとても多い悩みになってます。

姿勢をよくすることは簡単ではないですが、日々の意識はとても大切なものになってきます。

なのでコツコツですが頑張っていきましょう!!

効果凄い!

院長先生をはじめ、皆様とても細かく説明して下さったため、安心して施術を受けることができました。ただ、予約が取りづらいこと、院内が少しバタついてることが少し気になったので、星4つとさせていただきました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
予約が取りづらいことと、バタついているご指摘ありがとうございます。

スタッフと確認もして最善を尽くしていきますので、これからもご指摘あればよろしくお願いします。

予約に関してましては、間近のものはとりにくい状況が続いています。ご予約はお一人様1つではなく先の1ヶ月ぐらい先までのスケジュールでご予約をすることも可能になっております。

早い方だと1ヶ月分ご予約されていく方も多いのでご希望の固定の日時やお時間ご希望であれば早めご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

美容鍼でかかりました。事前のカ...

美容鍼でかかりました。事前のカウンセリングはとても丁寧で時間をかけて悩み・気なる箇所のヒアリングをしてもらえます。
鍼を打つのは初めてだったので不安でしたが、思った以上に痛みは無くあっという間の時間でした。
鍼を打つ前の顔のマッサージだけで体が熱くなり汗をかき驚きです。
たった1度で目が大きくなり、瞼が軽くなりました。頬も上がり正直、効果にびっくりです。一緒に鍼灸で行った旦那に顔色が全然違う!と驚かれました。
ひとまず、美容鍼で暫く通い次は体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

さいしょの鍼が美容鍼という方はとても多いです。なのでしっかりとカウンセリングすることを心がけております。

また様々な結果を体感されたという事でとても相性もいいと思われますので頑張って続けてみて下さい!!

美容鍼

都内まで美容鍼に通っていたんですが、ネットで調べたら口コミも良く割と近くで美容鍼をやられていたので初回体験コースで伺いました。店内はとても綺麗先生たちも優しい方ばかりでした。説明や鍼なども丁寧に説明してくれて、効果も感じられました。都内にまで行かずに済んだのと技術の差は感じない、というかここのほうがよかったです。都内だと1万以上はかかっていたのに2回目以降は半分くらいの値段で受けられるのに驚きです。
また6月中には必ず伺いたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当院では都内美容鍼サロンから認定を受けた施術者がいらっしゃいますので同じ技術がお得に受けれるようになっています。

またその他技術も多数ご用意してますので皆様に合った美容鍼が提供できるのが当院の強みでございます。

ぜひ続けてみて下さい!!

オシャレな整骨院

先月から通院しています。店内はとても清潔で受付や先生は接客もよく親切です。治療内容も的確なアドバイスからカウンセリングもわかりやすく緊張していたわたしもすぐリラックスできました。
美容針も今度受けてみたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

身体の施術をしながら美容鍼などの美容メニューを受ける人も多くいらっしゃいます。

美容鍼も続けていくことで大きい結果が得られますのでコツコツやっていきましょう!!

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)