セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

またのご来院お待ちしております。

産後に

産後半年です。
1人目の時は骨盤やる暇がなかったので2人目はやりたいと思い探してこちらに来ました。姿勢と写真から体の歪みを測定してもらって腰の痛みなど聞いてもらえて良かったです。
3回くらいでズボンが緩くなってきたので、もっと続けていこうと思います。

ユーカリが丘にあるルナ整骨院の口コミにご投稿いただきまして
産後は何かと忙しくて自分の事は後回しになってしまう事も・・・
腰の辛さもあったようですが、回復しているようで嬉しい限りです。
続けていただくことが大切になりますので、無理のない範囲で
一緒に頑張りましょう。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

肩こり

肩こり腰痛で通っています。頭痛もあり体がガチガチになって辛かったのですが、通うようになって肩が軽くなってきました。猫背矯正でしっかりほぐしてもらうと頭痛も軽くなってきました。、今度は針もやってみたいです。

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿いただきありがとうございます。
肩や腰の辛さが回復してきているようで良かったです。
辛さがよくなった後のメンテナンスも繰り返さない為にも重要です。
鍼にも興味があるようなので、またのお越しをお待ちしております。

美容鍼

美容鍼に興味があり自宅の近くで探していた所、こちらが出てきたので思い切って伺いました!
初めての美容鍼で緊張しましたが、きちんとカウンセリングや説明もしてくださり安心して受ける事が出来ました。
お話していた中で表情の癖を当てられアドバイスもして頂きました。
施術後は顔もスッキリ!!
職場の人からも変わったね!と言われるほど。笑
今まで自分のメンテナンスは一切してこなかったので、これを機に続けて通ってみようと思っています。
骨盤矯正や猫背も治したいのでそちらもお願いしてみたいと思います。

お忙しい中、ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
美容鍼、お役に立てたようで、大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
こらからも、お客様の気持ちになり、お客様のご希望に答えられるよう
頑張っていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

おすすめです!

駅から歩いて行けて、駐車場も完備されているので助かります。ベビーカーもそのまま入れるので子供連れにも優しいと思います。
受付の方がいる時間は子供が泣いた時見てくれたりもします。院内も綺麗ですし先生もみんな優しいです。こないだは首の寝違えを治してもらいました。とてもオススメです!

口コミご投稿ありがとうございます。
首の辛さは回復したようで、良かったです。
いろいろな辛さを繰り返さない為にも、
お体のメンテナンスはとても大切です。
またのお越しをお待ちしております。

お試しで行きましたが…

先月ユーカリが丘に引っ越してきて良い整骨院を探していました。お試しで色々行ってみましたがこちらが1番良かったです。はじめに姿勢の写真を撮ってくれて説明をしてくれて、先生との問診時間がしっかりとられていて体のことをゆっくり相談できたのがよかったです。
骨盤矯正と針治療をしましが、終わったら腰が軽くて助かりました。これからお世話になる予定です。よろしくお願い致します。

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のお身体の回復にお役に立てて大変嬉しく思います。
これからも一緒に頑張ってさらにお身体の辛さが和らぐよう
努力していこうと思います。

腰と肩

仕事と家事でバキバキになった体をほぐしてもらえる所を探していました。
友人の紹介でとても良いとの事でこちらにお世話になっています。初めの問診と姿勢の写真で自分がとても姿勢が悪い事に気がつきました。
これから姿勢の矯正をしながら治していきたいと思います。

お忙しい中、ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
ご友人からの紹介でルナ整骨院鍼灸院にお越しになって頂き大変嬉しく思います。
お客様のお身体の辛さが回復するよう精一杯施術させていただきます。
一緒に頑張っていきましょう。

美鍼

初めて口コミを書きました。いつもは腰痛でお世話になっていますが、腰はかなり改善したので、美鍼をやってみたくてやってみました。
体の鍼はやっていたのであまり怖くはなかったですが、顔の方が痛みはなかったです。
リフトアップして顔が小さくなりました!
また定期的にやりたいと思います!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中、ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
まずは、腰の辛さはかなり回復してきているという事で、大変嬉しく思います。
メンテナンスもしっかりしていければと思います。
美容鍼もご満足いただけたようで良かったです。
こちらも定期的に施術していくことをオススメいたします。
またのお越しをお待ちしております。

肩の痛みが取れてきました

肩と首の痛みで急遽お願いしました。
頭痛もひどく毎日薬を飲んでいましたが、こちらに通っているうちに痛みもなくなりとても楽になりました。ありがとうございました。無料駐車場もありリーズナブルな所が良いですね。先生や受付の方も親切です。

お忙しい中、ユーカリが丘のルナ整骨院鍼灸院口コミに
ご投稿ありがとうございます。
肩・首、そして頭もとは、さぞお辛かった事でしょう。
当整骨院鍼灸院の施術で回復してきているとは、大変嬉しく思います。
一人一人、お客様にあった施術を心がけて、
さらに精進していこうと思います。

指と腰痛

先日整体をお願いしました。お尻や腰が痛くて立っていられなくなり旅行の前に治してほしくて相談しました。骨盤矯正良かったです。
鍼の治療も気持ち良かったです。
完全ではありませんが8割くらち痛みが取れ、旅行も行けました。ありがとうございます。

お忙しい中、ユーカリが丘にあるルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿いただきありがとうございます。
お尻や腰のお悩み、お辛かった事でしょう。
当整骨院の鍼などの施術で回復してきてるようで、良かったです。
まだ完全ではないとのこと...。
定期的な施術が回復につながりますので、一緒に頑張っていきましょう。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

産後の腰痛

友人の紹介で行きました。
産後から今までなかった腰痛があり、骨盤まわりも重たい感じがしてとてま辛かったのですが
こちらで骨盤治療をする様になって改善されました。ありがとうございました。他の患者さんが使ったベッドやスリッパはすぐに消毒され、コロナ対策もしっかりされてるようなので安心して通えます。

口コミご投稿ありがとうございます。
産後、忙しさに流されて、なかなかご自分の身体の事は、
後回しになってしまいますね。腰の辛さ、大変でしたね。
回復してきてるようで大変嬉しく思います。
メンテナンスも大変重要ですので、
これからも一緒に頑張っていければと思います。
コロナ対策も、なお一層しっかり行っていこうと思います。

行って良かったです♩

通勤中に交通事故に遭ってしまいこちらにかよつています。初日は痛くて気持ち悪くて大変でしたが、先生が励ましてくれて注意事項など教えてくれていたので大丈夫でした。今はかなり回復しています。交通事故の治療が終わったら以前からやりたかった骨盤矯正をしたいと考えています。

ご投稿ありがとうございます。
通勤中の交通事故、大変お辛かった事でしょう。
今は、だいぶ辛さも回復してきているという事で、本当によかったです。
しっかり一緒に頑張っていきましょう。

骨盤の歪み

腰痛と骨盤を治療してもらいました。
骨盤矯正はいわゆるバキバキ系ではなく機械で行うタイプですので怖くなかったです。
歪みは機械すぐ治るので分かりやすかったです。腰痛はもう少しかかりそうですがとても楽になってるので期待できます。プリペイドカード方式でリーズナブル受けられるのも良いです。この辺の整骨院の中では1番良いのではないでしょうか。

お忙しい中、ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿ありがとうございます。
身体の歪みからくる腰の辛さがあるという事で、
当整骨院の施術で辛さが良くなって良かったです。
また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同
より一層一緒に頑張っていければと思います。

頭痛と肩こり

数年前から頭痛がひどく薬を毎日飲んでいましたが最近効かなくなってきて、病院では肩こりが原因と言われました。しっかり治そうと思いこちらに相談しましたが、姿勢の写真を見たら
ものすごく猫背で、ストレートネックというひどい状態だと言われました。鍼とマッサージを受けました。マッサージはとても気持ちよくて鍼も大丈夫でした。全体的に弱めかな?と思うくらいで終わりましたが、その日はぐっすり寝れました。次の日は起きる時に頭が軽く、肩こりもなかったので、そんな日は数年ぶりでとてもびっくりして嬉しかったです。もっと早く来れば良かったです!とても良い治療院だと感じました。またよろしくお願いします。

お忙しい中、ユーカリが丘にあるルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿いただきましてありがとうございます。
久しぶりに爽やかな朝を迎えられたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
身体の歪みからの肩の辛さ・・・毎日お辛かった事でしょう。
このまま、一緒に頑張っていければと思います。

猫背

家でのリモートワークで首から肩が凝り固まってしまい、友人の紹介で来ました。
最初に、姿勢の写真を撮るのですが自分で思っていたより姿勢が、悪く猫背になっていてびっくりしました。姿勢が首や肩に影響するそうです。これかれ猫背を、しっかり治していきたいと思います。駐車場があり隣がウエルシアなので買い物も便利で良いです。

ユーカリが丘にあるルナ整骨院鍼灸院の口コミご投稿
自分ではなかなか気付かない悪い姿勢や癖など
しっかり猫背や骨盤の歪みなど施術出来ればと思います。
お手伝い出来るよう、頑張りますので
一緒にがんばりましょう。

産後の骨盤を受けて

産後2か月で、かなり体型が崩れてしまったので早く矯正をやりたくて良いところを探していました。こちらは口コミの評判が良くてベビーカーまま入れるので助かりました。
腰の痛みも少しあり、色々相談できて良かったです。2.3回で痛みは取れてズボンも少し入りやすくなっています。ダイエットもがんばろうと思いました!

ユーカリが丘にあるルナ整骨院の口コミにご投稿いただきまして
産後何かと忙しくて自分の事は後回しになってしまう事も・・・
産後骨盤矯正の施術をしっかり一緒に頑張って行きましょう。
おたのお越しをお待ちしております。

ぎっくり腰を

引越し作業でぎっくり腰になってしまい、無理して作業していたら動けないくらいの痛みになってしまいこちらを受診しました。
あまり整骨院にかかった事がなく、不安でしたが電気や針を、やってもらい動けるようになりました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰、お辛かった事でしょう。
ぎっくり腰を繰り返さない為にも
メンテナンスも一緒に頑張っていければと思います。

悩みが解決されました

ずっと肩こりとひどい頭痛があり治療したかったのですが、値段も高そうだし通うのが大変なのかと思いクイックマッサージでしのいでいました。しかし先日頭痛で吐き気までして病院に行ったら肩こりからくるものだから整体に行ってと言われたのでこちらに来ました。鍼治療で対応してもらいまして、5回ほど通いましたがとても良くなりあれから頭痛、はきけはありません。助かりました。ありがとうございます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

この度は口コミにご投稿いただきありがとうございました。
長年のお悩みに変化があったようで安心致しました。
また気候によって悪くなる日もあったりしますので、
無理のない範囲で続けていきましょう。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

効果がすごい

先日、美容鍼を初めて受けました。エステは色々やってきていますが、顔の鍼は初めてで痛そうで緊張しました!でもすこーしチクっとするくらいで大丈夫でした。
終わったら顔色が良くなり、むくみが取れてスッキリ!ビフォアフターの写真にもはっきり写っていたので気のせいではないです!
とても良かったので通いたいと思いますー!オススメですー

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中、ユーカリが丘のルナ整骨院鍼灸院に口コミありがとうございます。
美容鍼の施術、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
より一層ご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
なにか、ご相談があれば、お気軽にスタッフにお申し付けください。

通いやすい

家族の紹介でこちらに来ました。右肩だけいつもひどいコリがありそこから頭痛にもなるので困っていましたが、こちらで見てもらったら骨盤の歪みがひどく、そこからくるものでした。首もすごく歪んでいたらしく直してもらうと楽になったので、矯正のすごさを実感できました。土日もやっていて駅からも近いので通いやすくて助かっています。

口コミご投稿ありがとうございます。
肩こりお辛かった事でしょう。
骨盤の歪みからいろいろな身体の辛さが現れます。
一緒にしっかり頑張って辛さを回復していきましょう。
またのお越しをお待ちしております

肉離れ

ランニング中に足を痛めてしまい、運動ができなくなってしまいました。会社の友人に生涯してもらいこちらでお願いしましたが、どんどん回復しております。ランニング中のフォームの指摘や、効果的なストレッチ(ストレッチは全然やっていませんでした笑)なと予防の方法まで教えてもらって以前より体が良くなっている気がします。助かります。ありがとうございました。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
ランニングも間違った方法でしてしまうと辛い事になってしまう事も・・・
出来ればストレッチも時間のある時に行ってもらうと
とってもいいのですが・・・(笑)
回復してきてもストレッチ大切です。
これからも一緒に頑張っていければと思います。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)