セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

アットホーム

チラシが入っていて、インターネットでホームページを見て見たら良い感じだったので来てみました。
産後の骨盤矯正をお試しでやってみましたが、終わった後腰が軽くなって
お尻が小さくなった感じ♪

あまり来れないので気長に続けたいと思います!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

たくさん来れなくても問題ありません。定期的に受けていただくのがベストなので1ヶ月以上は空かないようにしていただけると持続しやすいと思います。

両手の痛み

こないだから通院しています。
職場がユーカリが丘にあって
駅から歩いている時に見つけました。

急に指と手が痛くなって
しばらくしたら治るかなと思っていたけど、治らずここにきてみてもらいました。針の治療で3回ほどでかなり良くなったので次は骨盤矯正をやってもらいたいです。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

鍼で効果が出てよかったです。なかなかそのままでは治らないものも鍼だと治るものが多いのでまた何かあればご相談ください。

きれいな整骨院で

ユーカリが丘駅北口から徒歩で5分ほどのところにある整骨院。
となりがエステになっているらしく、きれいな整骨院でした。
カウンセリングから姿勢分析をおこないながら説明を丁寧にしてくれビフォアアフターの写真も違いがわかり納得の治療でした。自宅でできる冊子なども頂けたので頑張ってやってみたいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これを励みにして、さらにみなさまに喜んでいただける様に精進してまいります。

落ち着きます。

色々いままでいきましたけどここまでしっかり話を聞いて説明するとこは初めてです!
歩いても行けるし、駐車場もあるので便利。ただ最初は駐車場がどこにあるか少しわかりにくいかもです。行く方は事前にホームページで確認しておくと良いでしょう。
姿勢のゆがみが気になる方はぜひ一度行ってみてはどうでしょうか。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

最初は当院は問診にお時間を長く頂いております。これはみなさまに納得がいってから受けて頂きたいからです。

駐車場の件は申し訳ございません。なるべくみなさまに分かりやすいように改善させていただきます。

いままでなかった

ユーカリが丘に引っ越してきて産後5ヶ月になりますが、骨盤矯正を受けたくても産後をメインにやってくれるところがなく近くで出来るのでとても助かります。終わったあとは産前のズボンが少し履けるようになってました!
治療は予約優先でおこなってくれます。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当院は産後の骨盤矯正に力を入れています。またお子様連れのかたも多くいらしてますので次回はぜひご一緒でも遠慮なくご来院ください。

またズボンが履けるようになって良かったです。今度はそれが戻らないようにメンテナンスしていきましょう!!

おすすめです

妹の紹介で通院することになりました。1ヶ月くらい前から左の足に違和感があり整形外科で座骨神経痛と診断され、湿布で様子をみていたのですがあまり改善されずだったんですが、こちらで針の治療とマッサージをしてもらうようになって数回で違和感がなくなりはじめてきました。もっと放っておくと悪くなっていったと言われ早めに来て本当に良かったです。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

神経痛ということで鍼をさせていただきました。神経痛はそのままにしていても改善はみられません。また神経痛が再発しないように骨盤矯正も含めていい身体作りができればと思っております。

行ってよかった

腰痛で通う治療院を探していたのでですが、色々行ってもあまり、よくならず、、
チラシが家に入っていたので
クーポンを使って初診でこちらにかかりました。

他にはなかった姿勢分析のシステムで痛みの原因をしっかり説明してもらえて治療もとても丁寧でした。
終わった後から1週間くらい調子が良く、これからも通いたいと思いました。
お値段も高いと思っていたけど
通いやすい値段ですよー。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

姿勢分析が初めてだったということでびっくりしたことも多かったと思います。ほかの治療院ではやらなかったやり方でしたが調子がいいとの事でよかったです。

しばらくは矯正を続けて痛みの出ない身体作りをしていきましょう。

きれいな整骨院

昔からの肩の痛みで少しでも良くなればと思い、かかりました。
院内は清潔で明るくて入りやすいです。
スタッフさんも感じかよくて
居心地が良いです。

どこに行ってもあまり良くならず
デスクワークで悪化しての繰り返しで辛かったのですが
こちらに通うようになって少しずつ良くなっています。
先生も時間がかかると言っていたので
根気よく治したいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

姿勢がかなり悪かったですが少しづつ改善に向かいますので頑張っていきましょう。

おすすめ!

ユーカリが丘のウエルシアさんの隣にあるお店です。

最近オープンしたらしく中はとってもキレイです。

姿勢分析で自分の写真を見せてもらえて姿勢の悪さにビックリしました。

猫背だなとは思っていましたが長年の肩こりはここからきていたのですね。。。

料金も毎回リーズナブルで通いやすいと思いました。

おすすめです!

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

姿勢分析はいかがでしたか?自分が思ってる以上に姿勢が悪いことに気が付くことが多いです。しっかりと根本から改善していきましょう!!

頭痛がとれてきました

ずーっと気になっていた頭痛が
ひどくなり、友人の紹介でこちらにかかることにしました。
院内は明るくて、おしゃれな感じです。先生や受付の方の感じもよく
初めてでもリラックスして受けることができました。
今日で5回ほど通いましたがかなり良く、もうほとんど痛みません。
メンテナンスもかねてしばらく通院したいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ほとんど痛みもなく改善に向かっているとの事ですので良かったです。

メンテナンスも以前ほどの間隔でなくても問題ありませんので何かあればすぐにご相談下さい。

綺麗で安心

エステの入り口と整骨院の入り口と2つあり整骨院は右側にあり、入ると店内はとても綺麗でBGMもいい感じに流れてました。
カウンセリングからマッサージと整体をして頂き終わったあとは辛かった頭痛がなくなってました!

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

辛かった頭痛がなくなったとのことで安心しました。良かったです。

どうしても筋肉緊張が強いので頭痛が出やすいと思いますが矯正を続けていただければよろしいかと思います。

きてよかったです

チラシとホームページをみて来てみました。
店の中はとても綺麗で清潔感あります。
施術はまず姿勢の分析からおこない、どこがどうなっているかの説明。その後はベッドでマッサージから矯正をメインでおこなってくれて、丁寧な説明でずれていたのがよくわかりました。プリペイドカードもあるので良心的な価格だと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!大変うれしく思います!!

とにかく当院ではみなさまの疑問がないように努めております!!なにかあればいつでもご相談くださいませ!!

友人の紹介で

仕事でユーカリが丘に来ることが多く
このへんで良い整骨院がないかなと思って探していたところ
友人に紹介してもらいました。

仕事柄運転などでいつも身体がバキバキなので。。。

初診でクーポンを使えて、なんだかいっぱいやってもらいました
2回目もリーズナブルです。

治療に関しても、料金のこともしっかり説明してもらえたのが
分かりやすくて良かったです。
終わった後は身体が軽くなりました。

また行きたいです。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

お仕事でお忙しい中ご来院ありがとうございます。

料金について不安な方も多いですが、当院では施術前にしっかりと説明させていただきます。

施術後改善に向かってるとの事で良かったです。

子供連れでも安心です

出来たばかりで新しい整骨院です。

肩の痛みがつらくて治療するところを探していたのですが、子供がいるので
ベビーカーOKな所を探していました。

ココはキッズスペースもあって
ベビーカーのまま入れたので安心でした。
赤ちゃんが泣いてしまったのですが
受付の方が見ててくれて助かりました。

肩の治療も気持ちいい治療で
しばらく調子良かったです。
頑張って通いたいです。

子供を預けなくて済むのはすごく楽です。おすすめです。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当院ではベビーカーでそのまま入っていただけます。

また予約優先で混雑もしにくい状況ですので、お子様連れでも安心していただけて嬉しいです。

受付がいる時といない時がございますが遠慮なくご来院ください。

歪みを見てもらいました

あまり体が痛いとかはなかったのですが、歩いている時にフラフラするし
立っているのが辛くて
骨盤を見てもらいました。
写真で、姿勢分析をしてもらったら
すごい、歪んでいて納得笑

骨盤矯正してもらいました。
終わったら足が上げやすくなって
歩きやすくなりました。
しばらくかかるそうですが
頑張ってみます!

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

痛みがないとの事でしたが骨盤はかなり歪んでいました。写真で見るととても分かりやすかったと思います。

少しづつの改善になりますが、これから痛みの原因になる可能性もありますのでしっかり治していきましょう。

またのご来院お待ちしております。

産後で来てみました。

産後数年経過しているのでどうかなって思って聞いてみたらまだ大丈夫ですよと言ってくれたので来店しました。
産後の骨盤矯正をして頂き、終わったあとはお尻や腰周りがとてもすっきりしました!すごい!しっかり続けてみたいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

産後骨盤矯正をしていなくて戻らないのではと思う方も多いですが、少しづつではありますが変化はしていきますので頑張っていきましょう。

体のゆがみ

始めて整体に行きました!
バレエをやっているのですが
体の軸が定まらなくてふらふらしてるので先生にすすめられたのですが、すごく良かったです。
姿勢分析でどちらに傾いているのか分かって早く治したいと思いました。
痛くなく気持ちいいです!

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

バレエをされているとの事だったので、全身のバランスを調整させていただきました。すぐに真っ直ぐにはなりませんが回数を重ねると安定してしますので頑張っていきましょう。

初めての整体

いままでマッサージはよく行っていたんですが、整体を受けるのは初めてでイメージだとバキバキするのかと思っていましたが実際はソフトな整体でこんなもんかと逆にビックリしました。
でも終わってみたら腕の長さが足の長さが揃っていました!
マッサージより受けた感がなかったけど1週間くらい体の動きが軽かったです!

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

初めての整体ということで不安もあったと思いますが、身体が軽くなったとの事で良かったです。

足の長さが違うとそれだけ姿勢が歪んでいることですので、また歪まないように定期的に骨盤矯正することをおすすめします。

肩も腰も楽に

友人がルナ整骨院が良いとのことで紹介で数回伺いました。
紹介で割引もしてくれて丁寧に診察をしてくれてとても助かりました。
お陰さまで寝違いや腰の痛みも整体でスッキリしました!またよろしくお願いします(^ ^)

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ご紹介での来院ありがとうございます。

腰の痛みが強く動かしにくいとの事でしたが改善に向かってよかったです。またご友人とご一緒にでも来院していただければと思います。

良かったです

妊娠中からずっと手首が痛くて
産んでからは両方の手首が痛くなって我慢が出来なくなってこちらにかかりました。
怪我したりあまりしないので整骨院は初めてで緊張しましたが、優しい先生で、話もよく聞いてくれて良かったです!3回目くらいでかなり良くなって子供の世話も普通にできるようになりました。勇気出して行って本当に良かったです!まだ少し痛いのでしっかり治したいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

初めての整骨院ということで当院を選んでいただいてありがとうございます。

手首の痛みは日常で使用することが多いためなかなか改善しにくいところですが少しづつ変化が出てきてよかったです。

何かあればお気軽にご相談ください。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)