セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

毎日寝不足で

不眠で毎日寝不足でとても辛くて
仕事も休めないので
ひどい頭痛と肩こりで効率も上がらなくて苦しかったです。
友達に紹介してもらってここにきましたが、1回目は軽くやってもらいましたがその日はよく寝れて
次の日も行ってすごく楽になりました。今は1週間に1回でやってもらってますが先月とは体が全然違います。ほんとにありがとうございました。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

睡眠がとれないのが身体にいいことではありません。いい睡眠が確保できてよかったです。

しばらく継続は必要ですががんばりましょう。

腰痛で悩まされて

とても感じの良い先生で話やすかったです。腰痛改善コースで受けました。マッサージと骨盤矯正で反り腰が明らかに改善したのが驚きでした。最後にトルマリンで温めてくれるのも気持ち良かったです。まだ1回なので続けてみたいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

反り腰は日常の腰に与えるダメージが非常に多いです。早い改善が大切なので定期的にメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

骨盤のゆがみが気になる方は

骨盤のゆがみがが気になり週末に伺いました。予約制でやってくれるので待ちませんのでありがたいです。治療もちゃんとわかりやすい説明にイタ気持ちよいマッサージと整体で終わったあとは背すじが伸びました♪
プリペイドカードもあるので通いやすいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

説明がしっかり伝わってよかったです。背筋が伸びる感じというのは猫背が改善してる兆候になります。

産後の矯正で3回目

産後4ヶ月で体重が戻ってきたもののズボンが履けずにいたので骨盤矯正をお願いしに来ました。
いま3回目を受診した後にズボンを履いてみたらキツかったはずなのにスルッと履けました!安定させていくのにもう少し通ったほうが良いと言われたので頑張ります。家でのケア方法も教えてくれるので本当助かってます。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ズボンが履けなくてという方が本当に多いです。少しいい状態で安定するまでに時間がかかるので安定するまでは一定の間隔でメンテナンスしていただければと思います。

親子で通ってます

先日は娘がお世話になりました。
わたしが先にこちらにかかり
とても、良かったので娘に紹介しました。
娘も悪いところがたくさんあったみたいですが今はとても楽になったようです。今後も親子共々よろしくお願いします。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ご家族でごひいきにしていただきありがとうございます。

娘さんも含めて姿勢が良くないので、お互いに注意し合いながら生活していただけると歪みも出にくいと思います。

親切丁寧

地域新聞に載っていたので前から気にはなっていたんですが、今回初めて電話で予約してみました。
姿勢を撮影してからカウンセリング。先ほど撮影した姿勢から細かく説明をしてくれたので安心できました。
施術の時間は30分弱くらいで終わりましたが的確にやってくれます。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

撮影をされたことがほとんどない方が多いです。自分が思っている以上に姿勢が悪いことが多いです。

しっかりと矯正をしていくことで正しい姿勢になりますので一緒に頑張っていきましょう。

満足です

産後の骨盤矯正でかかりました。

新しく、清潔感もあり、スタッフの方の対応も丁寧でした。

施術してくれた方も、程よい気さくさと丁寧さで話をしやすかったです。施術中、いろいろアドバイスもして下さるので、自宅でも頑張ろうという気になります😄

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

産後の骨盤は産前と比べてご自身で変化がたくさんあったと思います。しっかりと矯正をすると産前のズボンが履けたりスタイルが戻ったりもします。しっかりやっていきましょう。

地域新聞

5回ほど通っていて
痛みがほとんどとれました。

最初は地域新聞のクーポンがあったのでいきました。

お店は新しくてキレイです。

騒がしくないのが落ちつけますね。

写真撮影して自分の姿勢が見れて
説明してもらえたのが良かった

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

地域新聞をご覧くださりありがとうございます。

5回通っていただくと最初のころと比べても変化が分かりやすいかと思います。最初のころの写真と比べても全然違うのが見てお分かりいただけたかと思います。

子連れで通える整骨院

3才と6ヶ月に子どもがいて子連れでも通える整骨院をさがしていました。
電話で問い合わせたところ快くOKしてくれました。
おもちゃもあったりDVDもあったりして息子は夢中で観てたので助かりましたし、ベビーカーでも大丈夫だったので本当に助かりました★

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当院はお子様連れのかたでも問題ありません。予約優先制ですので、他のお客様にご迷惑にもなりにくくなっております。

はり

生まれて初めてはりの治療を受けました!
痛いのかとちょっと怖かったのですがやつてみたら大丈夫でした。
終わった後はホワーツと温かくなったから感じで気持ちよかったです。

お店もキレイでアットホームな感じ。
また受けに行きたいです。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

鍼治療が初めてということでしたが、痛みもなくよかったです。

冷えなどにも有効な施術方法ですので続けてやられることをおすすめします。

またのご来院お待ちしております。

いつもありがとうございます

最近から通院をはじめ1ヶ月ほどたちましたが、最初に比べて姿勢も良くなってきました。
反り腰など気になっていて初回に細かくいろいろな方向からタブレットで撮影して説明してくれます。治療も丁寧で良かったです!
これからも宜しくお願いします。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

反り腰が気になっていて姿勢が気になるとの事でしたが、少しずつ良くなってきたことが写真等で伝わってくださってよかったです。

その姿勢がキープできるように頑張っていきましょう!!

骨盤の歪みを

地域新聞にチラシが入っていたのを見て、こちらにかかりました。

立ち仕事が多く朝、立てないほどにこしが痛くなる事があってとても辛かったです。

こちらに5回ほどかかりましたが
痛みはほぼなくなりました。

続けていくのでお願いします。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

日常生活に支障がきたすほど辛かったということですが回復してよかったです。

骨盤のゆがみがかなり強かったのでそれが改善に向かっている証拠だと思います。

お陰様で♪

ユーカリが丘駅から近くにできた新しい整骨院に初めて伺ったのですが、よくあるガヤガヤしている雰囲気ではなく落ち着いた感じで良かったです。
猫背によるせいか肩こりと頭痛がありましたが翌日はコリも少なくなり頭痛もなかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

猫背からくる肩こりが頭痛まで引き起こすのでしっかり姿勢から良くしていきましょう。

産後の矯正

産後2ヶ月目を迎え、産後の開きとかが気になりネットで探しました。女性の先生や受付さんも女性なので話しやすいです。
今回で3回目になるんですがいままで少しきつかったズボンが緩くなってきましたし旦那にもお尻が小さくなったんじゃないと言われとても嬉しいです!安定されるためにまだ通いたいのでよろしくお願いします!

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

産後の骨盤矯正で変化がわかっていただけて良かったです。どうしても産後はズボンのサイズなどが変わることが多いので以前のズボンが履けるようになって良かったです。

良かった

地域新聞をみて予約。新聞通り綺麗な院内でした。女性の小柄な先生が対応してくれたのですが、大丈夫かなって正直不安な気持ちもあったのですが、始まったらものすごい力でガッシリマッサージされました。終わったあともスッキリし良かったです。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

当院の女性スタッフは現場経験が豊富で当院オリジナルの手技でツボをとらえるのでそんなに強い力でなくてもガッツリやることが可能です。

また当院は指名料金などもいただいてませんので、男性がいいとか女性がいいとかお気軽にお申し付けください。

むちうちで

11月に事故に遭いむちうちになってしまいました。整形外科にはじめ通院していたのですが、いつになっても痛みと吐き気が治らないので近くで探していたらルナさんをみつけ一度体験で行ってみました。いまは通院して2週間くらいになりますが吐き気はなくなりあとは痛みだけですので頑張って通院していきたいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

交通事故でのむちうちと吐き気はつらかったと思います。それが少しずつ回復に向かって本当に良かったです。

ちゃんと施術していかないと数か月後に痛みとしてでることもあるのでしっかり治していきましょう。

またのご来院お待ちしております。

仕事で肩を痛めてしまって
整骨院を探していました。

母に紹介してもらったこちらに
こないだ、行ってきました。

院内は新しくてとても綺麗でした。

先生も、優しいので気になっていたことを色々聞けて良かったです。

治療のあとは上げられるようになって楽になりました。

しばらく通いたいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

気になっていることが解決できてよかったです。また些細な事でもお気軽にご相談ください。

肩は少し時間がかかりやすい部分ですが少しでも上がるようになってよかったです。

首がスッキリ!

すごくすごく、首が辛くて
マッサージに行きましたがあまり変わらず、こちらにお試しで来て見ました。

前のところは、あまり話をしなかったのですがこちらの先生は話をきいてくれます。体の検査をして、姿勢の分析の写真を見て、なんで良くならないのかをよく説明してくれました。

終わったあとはすごくスッキリして
いました。2日経ちましたが、まだ楽です♪

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。当院は最初の説明のうえでご納得されてから施術を受けて頂いてますのでご理解いただけて嬉しいです。

2日経っても安定しているとの事ですので良かったです。また痛くならにようにケアをしていきましょう。

丁寧

掃除中に腰を痛めてどこかいいところないかと探していたところ近所の友達に紹介されて来院しました。
診察から治療まで丁寧にしてくれて帰る頃には腰の痛みがだいぶ軽減してました。通ってしっかりと治したいと思います。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ご紹介での来院ありがとうございます。腰がかなりお辛いとの事でしたが回復に向かってるとの事でよかったです。

またのご来院お待ちしております。

高速道路で後ろから追突されて
むちうちと腰痛がひどく
こちらを紹介してもらいました。

治療は痛みはい優しい治療です。
先生の話が分かりやすかったので良かったです。
お店も綺麗でした。
完治までよろしくお願い致します。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。

交通事故の痛みということでなかなか取りにくいとは思いますが、後々症状がよりひどくなることもあるのでしっかり治していきましょう。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)