セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

産後の骨盤整体

出産後半年を迎えて自分なりにいろいろとエクササイズをしてみたがどうしてもズボンが入らずに調べたら骨盤に影響があるとのことで相談してみました。クーポンもお安くあったので体験で受けてみたんですが、1回でも効果を感じることができました。また小さいですがキッズスペースや受付さんなどが気配りして下さるので大変助かっています。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
産後の骨盤はセルフケアだけで改善される方もいますが、大半はそれだけでは実際に元に戻っていないケースが多いです。

当院では産後のみなさまが安心して通いやすいように心がけています。様々な事が大変な時期になりますのでできる限りサポートできるようにしています。

産後の骨盤はすぐにどうこうできる問題ではないので大変ですががんばりましょう。

はじめての整体

30代に入り腰痛や足のむくみがひどくなりどこかいいとこないかなって探していたら高評価だったので予約してみました。マッサージはリラクゼーションに比べると短いですが上手ですし、そのあとの整体が終わると自分のカラダではないくらい軽くなりました。またリピートしてしっかりと通いたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

腰痛やむくみなどは年齢を重ねるとひどくなりやすい方が多いです。

とくにむくみはセルフケアだけでは対処しきれない方も多いです。

ただ普通のマッサージとは違い当院では皆様に最適な施術を提供することに自信があります。

続けるとむくみにくくもなってきますので頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております。

1週間くらい前から痛くて
ネットで検索して口コミが良かったので決めました。
初回クーポンでお試しできるのも良かったです。
院内きれいですし、静かで落ち着きます。予約制で待ち時間がないのも助かります。
首はだいぶ良くなりました。
しばらくは通う予定です。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
首の症状は原因が様々あり人によってその原因は大きく変わっていきます。

当院では予約優先にしており一人一人の原因をしっかりと突き止めてご説明をさせて頂いてます。

しっかりと適切な施術をしていくことでいい方向に向かっていきます。

再発しないようにしていきましょう。

体操頑張ります

膝を怪我して、まだ少し痛い時があったので今まで整形に通っていたのですが
あまり痛みが変わりませんでした。
思い切ってこちらで
治療をお願いしたら
残っていた痛みがとても良くなり
きてよかったと思いました。
体操を教えてもらったので
仕事の合間に頑張ってやりたいと思います、

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
膝はとても難しい所の1つで、なかなか安定しない方が多いです。

当院でもみなさまの原因をしっかりと解明して適切な処置をさせていただいてます。

体操を続けることで維持もされやすいので頑張ってください。

安心できます

整骨院を受診するのは初めてで不安がありましたが、先生が話を聞いてくれたうえで、とても丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けられました。

まだ1回しか通っていませんが、痛みが軽減しました。しばらく通院する予定です。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院で初めて整骨院をかかる方も多いです。なのでどうゆうところでどのような事をするのか明確にお伝えしています。

皆様のお身体の状態は同じようで違うことがほとんどです。当院では皆様に適した施術を心がけています。

少しずつですがいい状態になりますのでがんばりましょう。

良い整骨院

はじめに写真を数枚とってくださり姿勢の悪さを細かく分析してくれました。他であまりしたことがなく客観的にみれるのも良かったです。
先生方も対応がとてもよく遠慮なく相談できて通って良かったと思います。リピートしたい整骨院でした。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院では最初のカウンセリングに力をいれております。
みなさまそれぞれに似たような症状でも原因が違う事がほとんどです。
なのでみなさまに当院の方針をきちんと説明したうえでご同意されてからの施術をしています。

普段自分では気が付かないことが多くあると思いますが、一つ一つ解決していきましょう。

まだ

まだ2回目ですが
ずっと痛みがあった手首が
とても楽になりました。

他の治療院でしばらく治療していたのですが良くならず
こちらにお世話になっています。
正直、諦めていたので
とても助かりました。
仕事の合間を縫って
通いたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
手首の症状はとても多くまた難しい所でもあります。
日々使うところでもあるので再発もしやすいです。正しいケアをご自宅などでもしていただくととてもいいと思います。

手のしびれから

整形で治らずこちらにきて2回電気、マッサージをやったりで、気にならないほどまで良くなり、猫背矯正をやってみると、体自体が軽く、強ばりも楽になってきたので、しばらくお世話になろうかと思います。親切な説明だし、小柄な女の先生でも、こんなに気持ちいいのかと驚きでした。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
体の調子がよくなって良かったです。
しびれる症状は原因が人によって異なります。なので適切な施術をすることがとても大切です。

まだまだこれから体調が崩れやすい季節なので気を付けましょう。

翌朝効果がわかりました

先日初めて受診しました。当日は普通の施術かと思い、帰宅しました。元々首回りの凝りに悩まされていたのですが、翌朝起きてびっくり首回りの痛みがなくなり、振り向くのが非常に楽になりました。今回は姿勢矯正で受診しました。今まで色々なことを試みて効果が上がらなかったのですが、もう少し続けてみる気持ちになりました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
とても喜んでいただきありがとうございます。
シンプルな事をしてるように感じる方もいますがその人に合わせた施術をすることで同じような事をしてても違う事だったりします。

コツコツやることで持続性もでますので頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております。

体がいつも軽くなるので最高

少し前から体が辛くなってきたらルナに来院してます。
マッサージと整体をしてくれての料金もリーズナブルですし、終わった後はいつもカラダがスッキリします。
指名料もかからないのとネットで予約ができるのも助かります。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
体の調子は様々なことで崩しやすいです。
早期施術で良い状態をキープしやすいので無理せずに来院するといいと思います。

はじめての整骨院

整骨院を受診するのは
はじめてでした。
交通事故で今井整形外科で診ていただきましたが「骨に異常はないので まだ痛みがあるようなら、整骨院でリハビリをするように。」とのこと。そんなわけで貴院を訪れました。
美人の先生でとても丁寧に
診ていただきました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

交通事故の施術はとても大切でしっかりとした知識が必要になります。

当院ではしっかりと皆様の疑問にお答えしたうえで通院していただいてます。

また何か分からないことがあればご質問ください。

安心できる美容鍼

初めての美容鍼でしたが、とても親切で丁寧な接客で安心できました。
説明も写真などを使って分かりやすく教えていただき、不安な点も事前に解消してから施術に移っていただきました。
効果も目に見えて、通いたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
美容鍼は当院でも人気のメニューの1つでほとんどの方が初めて受ける方です。
当院ではしっかりと内容をご理解いただいた上で施術をさせていただいてます。
少しずつの変化ではありますが続けていくことが大切になりますのでがんばりましょう。

またのご来院お待ちしております。

腰の痛みが軽減されました

長年腰痛に悩まされていたのですがルナ整骨院に通院して数ヶ月、いまではほとんど私生活に支障はでない程度になりました。先生方もとても親切でネットからでも予約がとれるので通いやすいです。これからも定期的に通ってメンテナンスをしていきます。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院でも腰痛の方はとても多いです。なかなか安定しない方が多いですが続けることで効果が定着します。

当院ではみなさまが通いやすいペースでのプラン作りをしております。

もう少しで安定してくると思いますので頑張りましょう。

テニスで痛めた膝

長年続けているテニスで痛めてしまってこちらが評判が良さそうだったので
かかりました。
きちんと話を聞いてくれるので
安心して治療を受けられました。
3回ほど通い、かなり痛みが良くなりました。
他にも少し気になっていた肩や腰の治療もしてもらおうと思っています。
家族にもすすめました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院でも運動で痛めた方が多くいらっしゃいます。運動をやめて治そうとする方も多いですが、当院ではなるべく続けながらいい状態に持っていけることを前提にメニュー作りをさせていただいてます。

運動してると様々な症状が出ますので無理をせずに続けましょう。

五十肩には鍼

数ヶ月前から五十肩になってしまったらしくはじめは病院で注射や薬をしてもらっていましたが最近また痛みが強くなって息子の紹介で伺いました。鍼治療が良いと聞いたので受けてみたところその日のうちに腕の痛みが緩和されぐっすり眠れることができました。元々注射もうけていたのですが鍼の受けた感じはそこまで痛みもなくリラックスできました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
五十肩は非常に時間がかかることで有名です。

ですが完治までとはいかなくても日常生活に問題ない範囲にすることは早期で可能なこともあります。

少しづつですが頑張っていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

産後とても良くなってます

ママ友の紹介でこちらを知りました。
産後腰の痛みと寝不足でボロボロで
ほんとに辛く、泣きそうでしたが
なんとか時間を作ってこちらにかかるようになったら、腰の痛みがかなり改善されました。
子供をベビーカーごと連れて行けるのも魅力です。お子さん連れの方もたくさんいるので、遠慮なく連れて行けるので気まずくないです!笑
痛みはかなり良くなりましたが
怖いので定期的に通います。
これからもよろしくお願いします!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院では産後の様々なお悩みの方に多く通っていただいてます。
みなさま共通して時間が作れなかったり、子供連れて行くのが不安だったりと多いです。
当院ではお子様連れは大歓迎なのはもちろん、ご自宅で簡単にできる産後のケアの方法を教えています。
なのでみなさま自分のペースで通われてる方が多いです。
これから初めてのことが増えていきますがお母さんの健康がお子さんにとっても大切なことなので頑張りましょう。

顎関節症

顎の痛みで口腔外科や歯医者に通って半年になりますが、マウスピースなどしても一向に良くならずに友人に相談したところ佐倉市のユーカリヶ丘に良いところがあると紹介をされ受けにいってみました。
たったの数回で顎の痛みが緩和され(まだ痛みがあるが)なんとか生活に支障がないようになってきました。頑張って通院したいと思いますのでよろしくお願いします。
顎の痛みもそうなんですが、頭痛も改善されてきたので本当に助かりました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
顎と頭痛の関係はとても大きく自覚症状が少ない方が多いです。
顎のケアをしっかりしてあげることで楽になるものもたくさんあります。

日々顎は使うものなのでケアも大変ですがコツコツ続けることが大切になってきます。頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております。

とてもよかったー!

美容鍼を受けましたがとても良かったです!

都内の有名店さんと同じやり方なのにそこよりも全然安く受けれたのと技術と知識がしっかりあるところが安心しました!

思ってるよりも痛くないしむしろ気持ちいい感じでした!

とても気さくで面白い先生でとても楽しかった!

お肌の調子もいいので続けたいと思います!!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院の美容鍼は都内有名店さん直々に教わり許可を得てやらせていただいてる内容になります。

またみなさまに通いやすいようなプランもご用意させていただいてまして、みなさまに納得していただいて通っていただいてます。

美も継続が力になりますので大変だとは思いますが無理のない範囲で続けて頂けるといいと思います。

またのご来院お待ちしております。

いつもありがとうございます

肩から腰にかけての痛みとたまに痺れがある状態が2年ほど続いていて整形外科で治療を受けていましたが一向に改善せず、こちらを紹介していただきました。
いま1ヶ月ほどたちますが通い始めてから少しずつ痛みが減ってきているのがわかります。これからも宜しくお願い致します。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
痺れなどはなかなか安定しないのが特徴です。すぐに安定することも少ないですが少しずつ変化はでてきますのでがんばりましょう!!

清潔感があり安心します

はじめの問診で先生がしっかり話を聞いてくれて、原因や今の状態、治療方針など説明してくれました。
それだけでも他と違うなと言う印象です。
やみくもに明日来てください!と言う感じではなくライフスタイルに合わせて(料金面も含め)一緒に考えてくれる所がとても、良心的だと思いました。院内も綺麗だし受付スタッフの方々も皆さん感じか良くとても安心できました。症状も良くなってきたのでここに来て良かったと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院はむやみな来院指導はしていません。皆様の生活リズムに合わせた最適な施術プランを提示させていただいてます。

当院では「通いやすい」が大切だと思っておりますで、また何かあればお気軽にご相談ください。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)