セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

初★美容鍼

加齢とともに顔のたるみ等が気になり美容鍼を受けています。まだたるみやほうれい線への効果はよくわからないのですが、毎回終えると目の疲れが取れ視界がクリアになります。院内も清潔で時間通りに対応してくれるので通いやすいです。顔に効果が出てきたら体の方もお願いしたいと思っています。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

顔にある経穴は美容だけではなく身体の施術にもなります。また同時にお身体の経穴を使うとさらに良いです。

少しずつの変化ですがその分すぐに戻ったりもしないのでコツコツですが頑張りましょう。

美容です

チラシに入っていたので美容針を
初めてお願いしました。
痛いかなと思って怖かったのですが
担当の先生が丁寧に説明してくれたので安心でした!
たるみがすっきりして
何より目の眼精疲労が本当になくなり
気持ち良かったです。
またお願いしたいです。
よろしくお願いします。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
美容鍼は単純に顔に鍼を刺せばいいってものでもありません。なのでしっかりとしたカウンセリングなどをしております。
コツコツ続けることが大切なのでぜひ頑張って続けていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

15年間の首の痛み…

良くなったり悪くなったり完治しない首の痛みに15年間付き合ってきました。
酷いときには頭痛と吐き気に見舞われ、首から肩、背中と激痛が広範囲に及ぶ程。
筋力の低下からか年々症状がひどくなり、受診を決めました。
丁寧な問診と治療方針の説明があり、私の意向も聞いてくださいました。
針治療を行って1週間、まだ痛みは少しあるものの、かなり調子が良いです!
首の可動域が広がっただけでなく、日常で感じていた「明日、首が痛くなるな~」という動作にも、ほとんど痛みが出なくなりました。
とにかく快適に過ごせる!首が痛くない、頭痛がないってこんなに気分がよかったのか~!と感動しています。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
辛い症状には原因があります。その原因をしっかりと見極めて施術をすれば変化します。
日頃の何気ない動作や行動が原因であることも多く、気が付かない方が多いです。
当院ではしっかりとご説明とお話を聞いたうえで最適な施術をご提供しています。
日々の生活が快適に過ごせるという事はとても大切な事です。お忙しいと思いますが頑張っていきましょう。

交通事故後の安心感

交通事故後の対応に困っていた時に出会いました。
体の治療だけじゃなく、事務的な作業についても素晴らしい対応をしてくださって助かっています。
院内もとても素敵で、待合室も気持ちがいいです。小さめですがキッズスペースもあり、子連れでも大丈夫です。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
交通事故に関して、詳しく知らずに来院される方は多いです。
また保険屋さんにすべてお任せしていてあとあとトラブルになることも多いです。
当院ではしっかりと状況把握したうえで適切な通院方法をご提供させていただいてます。
そのうえでご納得していただいた上で通院をしていただいてます。
また何かあればご遠慮なくご相談ください。

まだ1回ですが

長年、肩凝りと偏頭痛に悩まされていて解決してくれる治療院を探していました。ですが別の治療院でとても不快な思いをしたことがあり少し心配していたのですが、こちらは皆さん明るく感じがよくて、腰を据えて通う気持ちになりました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
長くお悩みを抱えていてうちに来院していただける方も多いです。
同じ整骨院でもやってる内容が同じように見えたりすると思いますが、ほとんど違うことが多いです。
当院の施術方法は他院さんで何をしていたのかも聞いたうえで最適なものを提供しています。
なかなかすぐに変化しないと思いますががんばっていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

肩が上がらなかったのが数回で

去年末くらいから三十肩?とかいわないかもですが、急に腕が上がらなくなり何回か注射や湿布をして様子をみてたんですが限界を感じこちらに相談にきました。
初めは髪を洗うのも一苦労だったのが数回でできるようになりました。
まだ捻ったりするのは痛むけれどかなり良くなっています。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
肩が上がらない症状でお悩みの方は当院でも多くいらっしゃいます。また同じ症状でも原因が皆様違ったりすることが多いです。

いろいろ試されてきたとの事で他ではあまりやらないような施術方法もさせてもらっています。

少しずつの変化ではありますが積み重ねが強いのでがんばりましょう。

即効性あり

鍼治療で肩凝りの施術をしていただきましたが、治療後すぐ症状が軽くなりました。
まだ首、肩の治療しか受けていませんが、足などにも鍼治療ができるそうなので足の浮腫みなどの改善にも効果が期待できそうなので次回はそちらもやっていただきたいです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
鍼施術は様々なことに対応しています。今回の症状でもそうですが、足のむくみも問題ありません。

皆様が思ってること以上に鍼にできることはたくさんあります。細かい事でも構いませんのでまたご相談ください。

美容鍼

美容鍼に興味が以前からあり初体験してきました。値段お手頃で効果も実感することができました。リフトアップや翌日のノリが違うのはすぐわかり、ほうれい線はやはり少し期間がかかるそう。長年の老化もあるから少しでも変わってほしいので定期的に鍼を受けたいと思います。ほとんど痛くないですし丁寧だと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
翌日に変化がわかったということで良かったです。お悩みにもよりますが、続けていくことで変化したものがキープされていきます。

刺激も強くないので続けやすいと思いますので一緒に頑張りましょう。また何か細かいご相談などあればお気軽にしてください。

奇跡

先日ぎっくり腰に人生初めてなり動けずにいたんですが、家族のすすめでルナ整骨院に予約したんですが終わるころにはスッと立てるように!色々とやってくださったんですがなにをしていたのかよくわからないくらいソフトな感じでしたけど効果は絶大でした。
まだ中腰になったりすると痛みが残っているので期待を込めて星4つでおねがいします☆

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
はじめてのぎっくり腰はとても辛いと思います。ぎっくり腰はやった直後の対応で予後が大きく変わります。
やった直後に来ていただいたのがとても良かったと思います。
今後はぎっくり腰になりやすくはなるので注意して過ごしていただければと思います。

おすすめの整体院です

佐倉市近辺をいろいろ回ってきましたがどこもあまりぱっとせず、ここも同じかなと思いながらも整体を受けてみたところ他とは全然違く丁寧な対応でしっかりとやってくれました。よくある流し流しとかではなくしっかり症状に合わせて対応してくれますしトークもしくこすぎずちょうどいい感じでした。2回目の特典もあり通いやすいかと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
他院と比べてとてもいい評価をしていただきありがとうございます。
当院ではみなさまに合わせてベストなものを提供することを徹底しています。他のとこと同じことをやっても仕方ないので過去にどのような施術を受けてどのような状態になったのかなど詳しくお話を聞かせて頂いてます。

また体調が崩れやすい時期にもなりますのでお気を付けください。

ギックリ腰で苦しんだ

寒くなってきたせいか今年初めてギックリ腰を経験。
妻に頼んで日曜日やっているとこを探してもらい急患で対応してくれました。予約の合間に治療する形ではあったけれど対応なども良く終わったあとは引きずっていた足も軽快に帰れることができました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
この時期はぎっくり腰の方が多くなります。ぎっくり腰で大切なことは、やった直後の数時間です。
我慢しててもいいことがないのでタイミングよく予約が取れてよかったです。
ぎっくり腰になる理由が人それぞれであるのでしっかりと正しい知識を身につけていただき予防していただければと思います。

美容鍼を初体験

テレビで最近美容鍼が取り上げられていたのでいいとこがないか調べていたらこちらが高評価だったので予約してみました。
初めての鍼で緊張しましたが、わかりやすい説明で安心して受けることができました。カーテンで個室になっています。
終わったあとは何となくスッキリでしたが翌日朝起きたらむくみが全くなくびっくりしました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院で美容鍼を初めて受ける方はとても多いです。みなさんが思ってる以上に分からないことが多かったりします。

当院では皆様のお悩みに合わせて美容鍼のやり方も変わってまいります。なのでそのご説明でご納得していただいて初めて施術に入ります。

続けていくことで良い状態をキープしやすいので頑張って続けていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

おススメですっ!

ユーカリが丘に引っ越してきてどこの整体に通えばよいかわからずいろいろと調べてみたら良さそうな雰囲気だったのでお願いしてみたところ私にはかなり合っているようでその日には腰がかなり快調になりました!定期的に通っていきたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
土地柄お引越しされてくるからも多いです。みなさま以前通っていたところと比べてどうなのか気になる方が多いです。

当院では以前どのような施術を受けてきたお話をしっかり聞かせて頂きます。施術方法はたくさんあって相性もありますのでその確認もさせていただいてます。

その日の体調によっても差が出る方もいるので細かい事でも遠慮なくご相談していただければと思います。

期待以上です!

長年悩んでいた姿勢矯正をやってきました。
猫背だし、仕事中に立っていたり
歩いていたりする時も同僚に姿勢が悪くない?と言われたりして
とても気になっていました。
写真を撮ってもらってこんな風に悪くなっているよと先生に教えてもらえたので、どうすれば良くなるかよくわかりました。料金もわかりやすく
リーズナブルです。予約制で待たなくていいのも時間が読みやすくて助かります。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

姿勢の悩みは自分でしようと思ってもなかなかできない人が多いです。また自分が想像してる以上に姿勢が悪かったりする方も多いです。

当院ではすべてしっかりと現状把握をしていただいた上で最適なプランをご提供させていただいております。

また何か分からないことなどがあればお問合せ下さい。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただいております。子供を預けられるのでとても助かります。身体についてわかりやすく説明していただき治療も全く痛くなく、腰痛が一回行っただけで緩和されました♫スタッフの方々もとても優しくてオススメです!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
産後のかたは当院でも半分近くの方がお子様連れでいらっしゃいます。

完全に預かることはできませんが見守る程度でしたらご遠慮なくご利用いただけたらと思います。

また日によってそれもできないこともあるので事前に確認していただけると確実だと思います。

駅からも近い

ユーカリが丘駅から徒歩5分ほどにある整骨院鍼灸院。女性の先生と男性の先生がおりどちらも優しく話しやすいです。
先月むちうちになり紹介で通っているんですが年中無休だったりネットでよやくもできるのでそのあたりも◎

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院では臨時休業など除いて年中無休にて施術させていただいてます。

土日祝日にしか来れない方もいらっしゃいますのでご予約優先ではありますがご利用いただけたらと思います。

頭痛やめまい

頭痛とひどいときはめまいなどもでてきてて色々検査したり薬を飲んでいたんですがあまり効果はなく、紹介でこちらへきたんですが人生初の鍼治療を受けました。思っていたより痛みはなく平気でした。1回目はなんともわからなかったんですが、週に1回を2ヶ月ほど続けてきたらめまいはほぼ無くなりいまはたまに疲れてくると頭痛があります。もう少し通院していけば頭痛もとれてきそうです。いままで薬を飲んでしまっていたがいまは薬なしでも生活できてはいるので全然数ヶ月前より良いのは間違いないです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
鍼施術は頭痛も適応症状の1つに入っています。なので全てではないですが、薬を使わずに頭痛を無くすこともできることがあります。

1回ですべてなくすことは難しいですが続けていくと変化がでますのでがんばりましょう。

美容鍼

目のたるみが気になって、美容鍼を受けてみました。顔への鍼は初めてでしたが、治療の説明も丁寧だったので、安心して受ける事ができました。
店内も綺麗で明るく、過ごしやすい雰囲気でした。
一回の施療では、たるみの効果は、よく分かりませんが、気の巡りがよくなり、全身がポカポカしてきて、気持ちが良かったです。
何回か利用してみて、効果を期待したいです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院で美容鍼がはじめてのかたも多いです。鍼自体がはじめての方も多いです。

そのような方のためにカウンセリングにてしっかりと説明してご納得していただいてから施術に入らせていただいてます。

また続けることで変化がでると思うのでがんばりましょう。

またのご来院お待ちしております。

行ってよかったです。

腰痛や肩こりで長年悩んでおり友人に相談したらルナ整骨院を紹介してくださいました。
とれも親切に対応してくれて治療も的確にしてくれます。入りやすい雰囲気とネット予約ができたりとても良かったです。ほかの方にも勧めたいです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院では多くの方がご紹介でいらっしゃるのでとても嬉しいです。

また長年悩んで解決しないままの方も多数来院していただいてます。

当院では今までどのようなことをしてきたのか、また相性はどうなのかをしっかりお話を聞いてから施術させていただいてます。

また細かい事でもかまいませんのでお気軽にご相談ください。

親切丁寧

痛みの原因となる箇所について、画像をつかって分かりやすく説明いただきました。
鍼灸の流派についでもお話してくださってとても興味深い施術でした。
次回また施術を受けて様子をみたいと思います。早い段階で調子が良くなればなぁと期待しています。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
同じような症状でも原因や細かく見ていくと同じような場所でも違う原因だったりします。

鍼施術も様々な考え方ややり方があります。その中で皆様に最適な方法が見つかればと思います。

季節によっても体調の変化は大きく変わります。無理をせずしっかり良くしていきましょう。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)