セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

またのご来院お待ちしております。

とてもよかった

肩こりがひどくて見てもらいました。

とても丁寧に見てくれました。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

この度はセレネ整骨院鍼灸院佐倉院の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪

その後肩の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

手軽さがいい

フリーパスという物があり、手軽に通えてます。また1回の時間が20から30分程度なので、ちょっとした時間で行けるので助かってます。スタッフの方も優しく体の調子も良くなってます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

身体の調子も良くなっているとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

良くなるためには通っていただくことが重要ですので
なるべく通っていただきやすいプランをご用意しております(^^♪

他にも何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

待ち時間も少なくすぐ施術してもらえる

予約して来店すると、待ち時間なく施術してもらえるので忙しくても時間を見つけて通うことができます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

当院は完全予約制ですのでスムーズにご案内頂けます(^^♪

他にも疑問点や気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

小顔矯正

施術が気持ちよかった

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

助かってます

マッサージや整骨院といった所に頼ることは今までしてこなかったのですが、産後の腰痛があまりに辛いので半信半疑で来てみました。初回できちんと診断していただいて、自分の姿勢の悪さと産後の骨盤の緩みが理解出来たので信頼して通わせていただいてます。赤ちゃん連れでも問題ないのがありがたいです。腰痛もだいぶ楽になりました。今後ともよろしくお願い致します。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

産後の骨盤矯正は硬くならないうちに行うことが鍵になります。

姿勢、腰痛ともに骨盤が重要ですので

今後も引き続き改善へ向けてお手伝いさせて頂ければと思います(^^♪

腰の痛み

楽になりました

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お身体が楽になったようでよかったです(^^♪
続けてきていただくことが大切になりますので今後も一緒に頑張りましょう!

他にも何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になっています!
マッサージも気持ちよくて
リラックスできます♪

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

産後の骨盤は柔らかいうちに矯正することが重要ですので
今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

美容鍼

美容鍼でいつもお世話になっています。
施術後は顔の疲れも取れてスッキリしますし、始める前と比べると顔色もよくなり、健康的にもなりました!
先生もとても親切なのでおすすめです

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

施術後の変化を感じていただけて良かったです(^^♪

美容鍼は定期的にメンテナンスしていただくことで定着していきますので
今後もサポートさせてくださいね(^^)/

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

★針治療が出来る★

初めて行きました。首・肩・腰の左半身の痛みを我慢し過ぎて、ついに痙攣までおこしてしまい、口コミを見て行ってみました。たった一回で大分楽になりました。針が出来るので自分の身体に合っていると思いました。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お身体が楽になられたみたいで良かったです(^^♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

猫背改善のために骨盤矯正でお世話になっています。このような整骨院で施術を受けるのは初めてでしたが、一回でも効果が目に見えてとても驚きました。効果を定着させるにはこまめに通った方がいいそうなのですが、施術は30〜40分ほどですぐに終わるので空き時間に寄ることができて便利です。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

一回でも効果を実感して頂けて良かったです(^^)

ご自宅でのストレッチも並行していただくとより効果的です!

改善に向けて引き続きお手伝いさせていただければと思います(^^♪

顎関節症

顎関節症矯正があることを知り来店しました!
小学生の頃から悩んでおりいくつか治療を試しましたが続かず興味本位で伺いましたが1回で歯の食いしばりが少し改善されました!
今後もお願いします!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

一回目で食いしばりが少し改善されたとのこと良かったです(^^♪

長年のお悩み改善のために今後も引き続きお手伝いさせていただければと思います!

肩こり

肩こり解消のために通い始めました
まだ効果はこれからですが、親切に寄り添ってくれます

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

日によって肩こりやその他お身体の調子も変わると思いますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

引き続き改善に向けてお手伝いさせていただければと思います!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心できる整骨院です。

初回カウンセリングの丁寧さに驚きました。なにが原因なのか、どうやって治していくのかをしっかり伝えてくれるので、安心してお任せできます。肩こりがひどくて辛かったですが、通うたびに体が楽になるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

肩こりも少しずつ改善しているようでよかったです^^

その場しのぎの施術ではなく、カウンセリングの中で根本的な原因を見つけ改善に向けてお手伝いいたします(^^)/

今後も引き続き一緒に改善していきましょう!

肩こり以外でも何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

mokumoku
mokumoku さん

骨盤矯正と小顔矯正

いつもありがとうございます。
施術後いつも体が軽く開放感を感じるので、体を楽にしたい人はおすすめです

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

施術後から実感していただけたようでよかったです!

定期的にメンテナンスしていただくことでいい状態が維持されますので
引き続きお手伝いさせていただければと思います(^^)/

骨盤矯正と猫背矯正

事故治療で通い始めましたが、その後骨盤矯正で通院しています。
1度目で効果が現れました。
とても清潔感のある院で通い続けています。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お褒め頂きありがとうございます(^^♪

一度目で効果を実感していただけたようでよかったです!

今後も定期的にメンテナンスしていきましょう(^^)/

骨盤以外でも何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変満足してます!

骨盤の歪みが気になり通い始めました。
体の不調を丁寧に聞いてくださり、
それにあった施術をしてくださいます!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

日によって身体の調子は変化するのでその時々に合った施術をご提案しております。
骨盤以外でも気になるところや不調がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

今後も継続的に一緒に頑張りましょう!

人柄が良い!

院内の雰囲気も良く清潔で、快適に利用できます。また、先生の人柄が良いので安心して治療を受けることができます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お褒め頂きありがとうございます(^^♪

今後もお身体の改善に向けて一緒に頑張りましょう!

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

継続して通いたいです

美容鍼、小顔矯正を施術していただきました。両方気に入っています。とても丁寧に状態をみてもらい、施術していただきました。他のメニューでも少しずつケアしていきたいなと思っています。またよろしくお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

気に入っていただけてよかったです^^

定期的にメンテナンスしていただくことで状態も維持できます(^^♪

他のメニューもお悩みがございましたらぜひご検討くださいね。

些細なことでも何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容鍼をやってもらっています

母の紹介で美容鍼、小顔矯正をやっていただきました。ダイエット、美容目的で始めたのですが、施術後に触ってみるとフェイスラインがすっきりしています!

次は骨盤矯正もお願いしたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

変化を実感していただけて良かったです^^

美容鍼は回数を重ねるごとにより変化も感じやすくなります(^^♪

骨盤矯正もゆがみや姿勢の改善につながるのでおすすめです。

他にも些細なことでも何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

お世話になってます

4月からお世話になり始めました。体が硬く、あらゆる所がガチガチで状態が悪かったのですが、先生は「今日はこの場所をこういうふうにやっていきます。」と、丁寧に内容説明してくださり、施術はダイレクトに響いてきて毎回とても満足です。太腿の裏が張ったように痛く歩く時も辛かったのですが、針をピンポイントに刺してもらうことで快方に向かっています。とても信頼できます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。

快方へ向かっているとのことでよかったです^^

その都度合った施術を行っておりますので
些細なことでも何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)