セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

産後のケアで

ホームページを見て一度受けてみたいと思い産後数ヶ月経ってから試しにきてみました。
たった数回の整体でも骨盤が締まった感じがわかります。
ネット予約もできて電話する必要ないのと土日もやってくれているので助かります。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

この度はエキテン口コミサイトにご投稿いただきましてありがとうございます。

産後の矯正は目安が分かりやすい分、体感もしやすいと思います。

続けていくことで持続しますので無理なく頑張りましょう。

初めて行ってみました
先生から丁寧な説明があり
安心して通えそうな気がしました
美容鍼をお願いしましたが
きちんと皮膚を引き上げながら鍼を
打ってくれました
効果がどれだけでるかか楽しみです
価格設定も無理ない金額だと思います

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

当院ではしっかりと研修を定期的に受け認定を受けたものが美容鍼をしています。なので自信もあります。

当院ではただ本数を増やしたり鍼をするだけでなく、しっかりと意味のある施術をさせていただいてます。

ぜひ無理なく続けていきましょう。

産後の矯正

産後整体でお世話になりました。色々細かくアドバイスしてくださり自分でも頑張ろうと意識が高くなりました。整体のおかげもありいまはズボンも履けますし腰痛もだいぶ緩和して普通に生活ができるようになりました。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

産後のケアはとても大切です。当院では院内での施術はもちろん、お家でとっても簡単にできる自宅ケアのご紹介もしております。小さなお子さんんがいてもジムなどに行くことなく可能なものを平行して続けると、とても結果が出やすいです。

これからまた腰痛が出やすい時期になりますのでお気を付けください。

交通事故

去年交通事故に遭い病院に通院してましたがあまり良くならずルナ整骨院さんにお世話になることになりました。
特殊な電気治療や整体などを施して下さり元の状態にまで改善されました。
雰囲気もよく先生方も優しく接してくれ年中無休で診察をしてますのでぜひおススメです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

事故の症状は軽度にみられがちですが、時間の経過と共に悪くなってくるケースがございます。

当院ではそのことも踏まえて施術をさせていただいております。また土日祝日も含めてやっておりますので時間も作りやすくしております。

またのご来院お待ちしております。

雰囲気の良い店内と話しやすい先生、受付の方でした。
歪みを見ていただいて、最新の機械(ベッド)によりかかり空気圧?と先生の調整でパカパカすること数回…歪みが治りしっかり踏ん張れるようになりました。歪みで短くなっていた右足と指先が合わなかった左手(だったかな?)が合わさるようになりました。不思議です。きちんと通えば歪みは矯正できると思います。
美容鍼に興味があるので予約して帰りました。楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

当院の施術はなるべく痛みが出ないように努めております。特に骨盤矯正は安特殊機材によって安全に受けることが可能です。

美容鍼も当院では他の院では受けることのできないメソッドやしっかりとした技術と知識を持ったスタッフが対応いたします。またカウンセリング時に詳しくお話を聞かせていただけたらと思います。

通いやすい!

新しいから綺麗だし、施術時間も短くて済む。先生も話しやすい。営業時間も長いので遅くまでやっていてありがたい!仕事している人にとっては、仕事の終わりに行くこともできるのでgood!子供もいれば、キッズスペースが小さいけれどもあるので、DVD?も見せてくれるので、満足!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院ではなるべく時間かけずに最大の結果を出すように努めております。なので時間がお忙しい方でも通いやすいようにしています。

また施術内容やお悩みにもわかりやすく伝えられるようにしていますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

ホッとしました。

交通事故でショックで不安だったのですが、
保険について丁寧に説明して下さいました。
先生はとても優しく、治療についても説明がわかりやすく、安心出来ます。また、土日も行けるので治療が受けやすいです。これからも頼りにしています。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

交通事故においてはわからないことが多いと思います。当院では皆様の疑問や不安点などを無くしてから施術に入ってます。
また何かあればお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。

感想

院内は綺麗で清潔感があります。
骨盤矯正は、手技かと思っていたら、矯正用のベッドらしきもので行うものでした。一度ではまた戻ってしまうとのことで、何回か通って矯正していく様でした。
不妊治療で来院しましたが、骨盤矯正+鍼治療で、満足感はあります。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

当院では皆様に安心して骨盤矯正を受けて頂くために専用ベットでの施術をしております。
また目的に合わせて施術内容も皆様それぞれに合わせた内容になっております。
なかなか一度では変化が分かりにくいと思うので、その都度疑問に思われたことがあれば聞いていただけたらと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

6ヶ月前に仕事場で痛めた肘。整...

6ヶ月前に仕事場で痛めた肘。整形外科→針治療→接骨院に行っても、全く改善されず、仕事を辞めるまでに(涙) 新しい会社で先輩がルナさんを薦めて下さり。。もう今までの治療はなんだったんだ?!です。本当に救われました。これからも宜しくお願い致します!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

なかなか変化されなかった症状に変化が出てよかったです。
これからの季節また違った症状がでやすいので何かあればご相談ください。

骨盤の

産後の骨盤矯正でいいところがないか探していて
口コミが良かったので
お願いしました。
クーポンもあったのでお得にできてよかったです。
腰痛が少しあったのですが、終わった後スッキリしました。
産後太ってしまった分を痩せたいので頑張ります!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

産後の骨盤矯正は時期がとても大切になってきます。
新しい環境になり大変だと思いますが大切な時期ですので頑張りましょう。

また今後も様々な問題が出てくると思いますのでお気軽にご相談下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。

とてもよかったです!

今回産後の骨盤矯正のために通わせていただきました!元々妊娠中も腰が辛くてお世話になっていました!

妊娠中からお世話になってたので産後もとてもスムーズに施術をしていただき助かりました!!

子供と一緒に通えるのと予約制なのでスケジュールの立てやすくてとても便利です!

また美容鍼や小顔矯正なども含めて産後のお尻のたるみなどもスッキリしてくれるのでとても嬉しいです(笑)

妊娠中のケアから産後の体型のお手入れ、美容の事まで相談できるのでオススメです!!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

産前と違って産後は産後のお悩みが増えていきます。
1つずつにはなりますが続けていくことがとても大切です。
ご通院は大変だと思いますが一緒に頑張りましょう!!

またのご来院心よりお待ちしております。

マタニティ整体を受けました

ユーカリに越して来て間もないので
整体を色々探していて
こちらが良さそうだったので
初回で来てみました。
妊娠してから腰と足のむくみが辛かったのですが、こちらの整体とはりをしてもらいかなり楽になりました!
お店の人も感じがよくアットホームでおススメです。
産んだら産後矯正もやりたいと思います!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

妊娠中の身体の変化はとてもつらいことが多いです。
また妊娠中の施術をお断りされてしまうというお話もよく聞きます。
当院では皆様のお身体の状態に合わせて施術をしていきます。またご自宅でのケアなどもご指導させていただきます。
また産後も非常に大切な時期になりますのでご相談していただけたらと思います。

美容鍼

美容鍼を受けました。初めての体験でした。
不安もありましたがお店の方から詳しく
説明をして頂き安心して受ける事ができました。すぐに実感がありとても良かったです。
店内は綺麗で過ごしやすい感じです。
しばらく続けてみて効果を持続していける
事を期待しています。
ただ利用料金がもう少し安いともっと
気軽に通えるかな〜
と思いました。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

美容鍼は不安に思うことが多く心配な方も多いので当院ではカウンセリングに力を入れています。
しばらく続けていただけるとの事ですので、また何かわからないことなどがあればお気軽にご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしています。

美容はり

テレビで芸能人が美容はりをやっていだのを見てこちらのホームページで探してきました。
近くにあってよかったです。
顔に刺すのは怖かったけど
あまり痛くなくて大丈夫でした。

終わった後は目が大きく開くようになってて顔のラインがすっきりした感じで嬉しかったです。しばらく頑張って通ってみようかと思っています。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

美容鍼のあとは大丈夫でしたか?
お顔のラインがスッキリしたとの事でとても嬉しく思います。

親切です。

先週から通い始め、2回目の施術を受けて来ました。
店内は綺麗で静かです。
担当の先生がわかりやすく説明して下さり、納得した上で診察を受けることができます。
通い始めたばかりですが、土日祝日も19時まで診てくださるので、仕事をしていますが安心して通えます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

店内をお褒め頂き大変うれしく思います。これからも患者様がリラックスしていただける空間作りに励んでまいりたいと
思います。
土日祝日も一日受付しておりますので、またのご来院心よりお待ちしております。

美容鍼

地域新聞の広告欄を見てお値打ちクーポンがあり、気になっていた美容鍼に挑戦してみました。
始める前の問診も丁寧ですし、副作用の説明もきっちりしてくださったので安心して受けることかできました。
終わってからの無理な勧誘も無く良い感じでしたので次回も直ぐに予約しました。

隣のエステサロンも気になるので行ってみたいです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

その後、お顔の調子はいかがですか?
安心して施術を受けることができたとの事で良かったです。
次回のご予約をしていただきありがとうございます。
またしっかりと施術させていただきますので
ご来院お待ちしております。

体が楽に・・・

私の体がどんな状態か説明してもらいましたがすっごい丁寧な先生でした。
背中の痛みが翌日には解消ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
仕事でもいつもより楽に体が動きました。
ちょっと通って見ようかな・・・と思いお得なプランをお願いしました。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

背中の痛みが解消し、いつもより楽に動けたとの事で安心致しました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
当院は患者様に合わせた通いやすいメニューをご用意してありますので
お気軽にご相談下さいませ。

教えてあげたい

2回施術終わりまた、次がたのしみです。
お友達に、教えたい様な、秘密にしておきたい様な。きれいな、病院の、中でゆったりすごし、綺麗になれるなんて、夢の様なじかをです。私は、ネコが、好きなので
あちらこちらにネコシール貼ってあって嬉しいです

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
きれいな院とお褒め頂きとても嬉しく思います。
院長が猫好きなので、猫のグッズがたくさんあるのですよ(笑)
ゆったり過ごしてもらえてよかったです。
またのご来院お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

猫背矯正&産後骨盤矯正

出産後、肩・背中の痛みと、戻らない体型を何とかしたくて色々調べ、口コミでも評価の高いルナ整骨院鍼灸院に行きました。

★外観★
おしゃれで清潔感ある外観です。
大きなバルーンが置いてあり、歩行者も車の運転手も必ず見てしまうPR力。
隣にエステと併設されているので、ちょっと入るのに勇気がいるかなーと思いがちですが、手書きの看板(サービス内容記載)が親近感をわかせてくれます。なので、外観からは身近なアットホームな印象を受けました。

★雰囲気★
店内も清潔感あり。
不要な物は一切なく、シンプルでした。
外からの採光もあり、店内は明るいです。
そのため、居心地は良いです。
スタッフ同士もコミュニケーションが円滑にとれていて、お客さんとも明るく話しているため、雰囲気も良いです。

★接客サービス★
赤ちゃん連れで行きました。
バウンサーを用意して下さり、赤ちゃんは泣かずに待つことが出来ました。しかし、個室ではなくカーテンで仕切られたところで施術になり、赤ちゃんも施術ベッドの隣で待機のため、泣いたら他のお客さんに影響与えてしまうかも。
施術内容に関しては、現在の症状の原因を明確にしてくれ、それに対する治療法をいくつか提示して選択できるようにしてくれました。顧客のニーズもきちんと聞いて下さる先生てした。

★品質価格★
フリーパスがあり、何回も通える人はお得だと思います。
まだ一回しか通ってないため、費用対効果は評価できませんが、施術後は痛みが一時的に緩和しました。続けることで改善が見込めるのではないかと期待します。

★総合評価★
まさか自分が猫背とは思っていなかったので、画像を見せてもらい肩・背中の痛みが猫背から影響していると分かったときは驚きました。
長年の育児のクセで猫背になっていたようです。また筋肉も落ち、固まり、負荷がかかっていたようです。
これからも、元気に子育てするためにも、母親である自分のメンテナンスをすることは大切だなと感じました。それに気づかせてくれたのがルナ整骨院鍼灸院さんです。半年後の仕事復帰までに、体質改善してまた口コミ投稿できたらと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

外観、雰囲気、接客サービス、品質価格、総合評価とカテゴリ別に分かりやすく書いていただき
明るい店内や顧客様のニーズに応じているところなどお褒め頂き大変うれしく思います。
ご指摘いただいた通り、当院は産後の骨盤矯正に通って下さるお母さん方が多くいらして
いるため、赤ちゃんが一緒にご来院されます。
泣いてしまった場合は受付の方にあやしていただいたり、お子様用のDVDの用意がありますので
なるべく他の患者様のご迷惑にならないように努力はしていますが、ごくごく稀に泣き止んでもらえない場合も
ございます。どうしても泣き声が気になる場合には予約上で小さなお子様がいらっしゃらない時に取ることも
できますので、スタッフまでご相談いただければ幸いです。

猫背に気が付いていなかったとの事ですので、お体に長期間の負担がかかっていたのですね。
猫背矯正や骨盤矯正でしっかりとお身体のクセをなくして健康な状態にしていきましょう。

一回の実感で期待高まる

産後の骨盤矯正をしたくて行きました。優しいですが今の体の悪いところを的確に変えていかなければいけないことをはっきりと言ってくれてもう諦めていた猫背も治る気がしています。まだ一回しか行けていませんが次の日特に体が軽く楽になった気がしました。一回で実感できた為、産後ダイエットにも意欲が出てきました!!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

次の日にお身体が軽くなったとの事で安心いたしました。
長年のクセでなってしまった猫背は時間がかかりますが、しっかりと施術していきましょう!

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)