セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

いつも丁寧

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!
おかげ様でどんどん良くなってきてます。仕事の合間で来てるのであまり行けませんがなるべく頑張って行きたいと思います。先生方も受付の方も感じがよく、安心して通えます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿頂きありがとうございます。
体調に変化がでてきて嬉しく思います。
これからもゲスト様が安心して通っていただけるよう努力していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております。

子供連れて行ける

産後3ヶ月です。
ベビーカーで子供を連れて行けてとても助かっています。
キッズスペースもあるので大きくなっても遊んでいてくれそうなので
安心です。
キレイでリラックスできます。
産後2キロ痩せることができました。
先生も優しいし姿勢も良くなったと、言われて嬉しいです!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お子様連れでも、安心してリラックスしながら施術を受けていただいてるとの事で嬉しい限りです。
2キロの減量すごいですね!
更にいい姿勢を目指してこれからも一緒に頑張りましょう。

美容鍼と猫背矯正

美容鍼が家の近くで受けられ、ありがたいです。まだ2回目ですが、カチカチだった顔の筋肉が柔らかくなり、顔色も明るくなり、気になっていた頬のたるみも少しすっきりしてきました。
猫背矯正もお願いし、こちらは1回目ですが、施術後に呼吸がとてもしやすくなりました。家に帰って母に見てもらったら、何かすっきりしていると言われました。
また、腰の方までマッサージしていただいたせいか、翌日お通じの調子がとてもよくなったのも嬉かったです。
これから更にどう改善していくのかが、とても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院の施術でお顔やお身体の変化を分かって頂き嬉しく思います。
美容鍼も矯正施術も続けていくことで更に向上しますので、一緒に頑張りましょう。
またのご来院お待ちしております!

肩や腰、背中

仕事で介護をしているので
しょっちゅう体が痛くなるので
体に合わせた治療をしてもらっています。
猫背や骨盤の矯正をしたり
鍼をやるとすごくスッキリします。
スタッフの方はみんな気さくで話しやすいですので、オススメですよ。
まずは悩みを相談してみるといいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お仕事で辛くなる肩や腰、背中がスッキリして良かったです。
その日ごとに辛くなる所は違うと思います。
ですので何かありましたらご気軽にご相談下さい!
その時に合った施術をご提案させていただきます。

オススメもしていただきありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております!

たるみやシミに…

先日、美容鍼でお世話になった者です。今まで色々なサロンに通っていて
たるみやシミに効くとされるものをやってきましたが、イマイチ効果を感じず諦めていましたが、こちらで美容鍼を初めて受けたら感動しました!
たるみがすっきりしてフェイスラインがキュツと上がっていてすごく嬉しかったです!週1ペースで通います!
とてもオススメですよ!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
たるみが無くなったりフェイスラインが上がるなどの変化を分かっていただき嬉しく思います。
続けていくことで更に変化していくと思いますので一緒に頑張りましょう!

オススメもしていただきありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております!

若い頃から腰痛持ちで、産後7カ月が経とうとしているが、痛みがどんどんひどくなる一方で困ってたところ友達に紹介してもらいました。
産後の骨盤矯正をするか悩んだけど、元々ある腰痛を改善したかったので、通常の骨盤矯正をしてもらうことにしました。
骨盤矯正の施術は痛みもなく安心して受けることができました。
子供が泣いてしまえば施術のブースにベビーカーのまま連れて入ることもできるので、これもありがたいと思いました。
まだ通い始めたばかりなので、痛みはありますが少しずつ良くなってる気がします。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
症状が酷い中でのご来院大変でしたね。
通常の骨盤矯正を行い腰痛が軽くなりましたら産後矯正に移行しましょう。
お子さんも慣れないところに来ているのでお母さんのお顔を見れたら安心すると思います。
矯正は続けることによって安定していきますので、ぜひ一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております。

寝違えて

首の寝違えみたいなのになって
奥さんに紹介されて初めて来ました。
鍼を初めてやってもらい、もうかなり良くなりました。日常生活や
筋トレの指導もしてもらい
良かったと思います。
また痛くなったら来たいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
首のお悩みが軽くなって嬉しく思います。
日常から注意することはあるので、気にして生活するだけでも変わってきます。
その中でまた何かありましたらご気軽にご相談下さい!

ジムと併用しています。

スポーツジムに通っているので
体を動かしやすくするために
歪みを見てもらいました。
写真でわかりやすく説明してもらったので良かったです。
骨盤矯正を受けたら
足が上がりやすくなって歩きやすくなったのでこのまま通いたいと思っています。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院では現状の姿勢の写真を撮影し、ご自身の身体の状態を知ってもらうことから始めております。
その上でその方に合わせた施術を提案させていただいております。
続けることで更に動きやすくなると思いますので一緒に頑張りましょう。
またのご来院をお待ちしております。

子供がいても安心

産後で太ってしまったので
矯正で直してもらいました。
骨盤が閉まってお尻も小さくなりました!
ズボンがまた履けるようになって嬉しいです。産後のアドバイスももらって
しっかりやる事ができました。
友達にもすすめたいです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お尻が小さくなり、ズボンがまた履けるようになって良かったです。
自宅でもセルフケアをしっかりやって頂いた成果だと思います。
また何かありましたらご気軽にご相談下さい。
ご来院お待ちしております。

あんなに辛かった腰痛が、、、

出産後、2〜3時間の授乳やおむつ交換で腰に負担がきていたためかある朝起きたら動けなくなり地元の整骨院へ2ヶ月程通っていました。少しは良くなるもののなかなか改善せず。
里帰りを終えこちらで鍼治療をして頂きました。あれだけ通っても改善しなかった腰痛が次の日には良くなっていました。まだ少し痛みがあるのでこれからもお世話になりたいと考えております。
子供がないてもあやして下さったり、みなさん親切で子育てママには本当ありがたい癒しの空間です!!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お身体が楽になってきて大変嬉しく思っております。
続けることで更に調子が上がりますので、一緒に頑張りましょう。
スタッフ一同子供が好きなので、安心して連れてきてください!!

慢性腰痛

診察後の今後の治療方針、理論がしっかり把握できました。治し方へのアプローチも患者に希望に沿った形をとってくれるので今後安心して通院できそうです。過去色々と整骨院巡りをしましたがここが最後になればと思っています。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院では、現状の姿勢の分析を行いその体の状態に沿った施術をご提案させていただいております。
慢性的なもの無くなり、体が楽になるよう一緒に頑張りましょう!

むちうち

先日、後ろからの追突事故にあい
めまいと頭痛がひどくて
吐き気がするくらいの症状で
こちらに通う事になりました。
2週間目でだいぶ楽になり
来てよかったと思いました。
土日空いていて
遅くまでやっているのも助かります。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
事故による症状辛かったですね。
少しでも楽になっていただき嬉しく思います。

繰り返し来ていただくことで更に楽になるので、頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております。

初めて鍼をしましたが良かったです

初めて鍼を受けました。
現在の状態がどういった状態なのか、鍼を打つと感覚的にどうなるのかといった細かな説明があり、安心してお願いできました。
施術後は言われた通りの感覚でしたが、たしかに通い続ければ効果が得られそうだと強く感じました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
鍼に怖いイメージを持っている方多いです。
当院では少しでも安心していただける様に、鍼をする必要性や打った後の感覚をご説明し納得していただいてから施術することを心がけております。

続けることが大事ですので、ぜひ一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております。

対応がすごく良かったです!

事故治療で通ってました。
最初の電話から通院最終日まで毎回すごく良く対応していただきました!
治療方針や交通事故での示談の進め方などいろいろ教えていただき感謝してます!
むち打ちなど痛みもなくなり普段通りの生活が送れるようになりました!
また機会があればお願いしたいです!

先生の中にカリスマ的な人がいるので探してみてください!笑

ほんとに感謝しています!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
交通事故後のお身体や事務的な手続きに関して、詳しく知らずに来院される方は多いです。
そして後々トラブルになることも多々あります。
当院では、状況把握したうえで適切な通院方法をご提供させていただいてます。

また何かあればご遠慮なくご相談ください。

カリスマ先生が、またのご来院お待ちしております(笑)

子連れでも安心

子供が多いので預けていない子は連れていくのですが、いつも受付の方が見ていてくれるので安心して施術を受けられています。
効果の方はわかりませんが自分にあったプランを紹介して下さり、また無理な料金の提案もありません。
自宅でも矯正後の状態を保つ為に筋トレ?方法を教えてくれるので、頑張って改善とキープをしたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院ではお子様連れでいらっしゃる方がとても多いです。基本的に受付の人間がいるので少しの間でもよろしければ見ることも可能です。

また離れるのに不安であったりお子様が泣いてしまう場合でも近くに一緒にいて頂いて施術を受ける事も可能です。

産後はとくに体質などの変化などもあり様々な症状が出てきます。時間を作るのも大変だとは思いますが、頑張って続けていきましょう。

ついに実現

1年も前から美容鍼に興味があったのですが、
勇気がなくて行く決意をしてルナさんが私の目にとまり、予想通りの感じの良さでした。
やっていただいた次の日は、化粧ノリが良くなった気がします。
頑張って続けてみようと、思っています。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
最近では当院で美容鍼を受ける方がとても多くなっております。
写真などで見るよりは違和感なく受けれたと思います。

続けることが大切になりますのでがんばりましょう!

またのご来院お待ちしております。

初めて骨盤矯正してもらいました。
ワタシは、ずっと猫背で姿勢が悪いのかと思っていたら…今の状況をいろんな角度で写真を撮ってみると猫背ではなく、前のめりになって姿勢が悪くなっている事が分かりました。今日のメニューでマッサージと骨盤矯正と温めをしてもらいました。すごく気持ち良かったです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院では、まず姿勢の分析を行うことで悪くなっている原因を探します。
繰り返すことで段々と姿勢がよくなるので、頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております。

痛みが取れました。

スキーで転んで首を捻挫しました。
しばらく痛みがあって、辛かったので
こちらで電気とハリをやってもらったところ、次の日はすごく楽になりました。ハリは初めてやったのですがあまり痛くなくて大丈夫でした。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
首のケガはなかなか変化が出ないとこの1つです。

今回鍼での施術を受けて頂いたとのことでいい状態に近づいているとのことで良かったです。

また時間が経過してから症状が変化してくる可能性もありますのでその際はお早めにご来院ください。

友人の紹介

友人の紹介で数回治療を受けにいっています。店内は清潔でスタッフの雰囲気も良く治療が終わると身体がよっても楽になって帰れます。
デスクワークの長時間勤務なので頭痛に悩まされていましたが最近はかなり軽減されてきてます。ありがとうございます。

子供がいても安心です。

産後の矯正で検索して
こちらがキッズスペースがあるとの事で伺いました。
ベビーカーのまま入れて
スタッフの方もみんな感じがいいので
子供がいても行きやすい雰囲気で
とても良かったです。
他の整骨院も行ってみたのですが
キッズスペースなどなく
子供が泣くと雰囲気悪くなってしまい
行かなくなりました。
産後痩せたいのでこちらで頑張ります!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
産後の矯正は産後一定の期間内にやらないと難しくなってしまいます。なのでお子様とご一緒にとご希望の方が多くなってしまいます。

当院ではキッズスペースもそうですが、泣いたりしても気になりにくいように予約優先制にしています。あまり人が集中しない時間帯などのご案内も可能です。

産後は時間との勝負もありますが、続けることがとても大切なので無理のないスケジュール管理ができたらと思います。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)