セレネセイコツインサクライン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

おすすめ!

機械や問診で治療前に今現在の自身の体の状態を把握させてくれた上で、治療プランを提案してくれます。
一方的な判断ではなく、こちらがわの【ここを治したい】という要望に沿った治療をしてくれます。
院内も清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。
まだ回数は重ねてませんが、これから自分のからだの気になる部分がどう改善されていくのか、楽しみです。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

現在様々な施術法があるので自分に何が合っているのかわからない方が多いと思います。

当院ではみなさなのお悩みに最適なプランをご提供いたします。

またのご来院お待ちしております。

子供連れでも大丈夫です

ユーカリが丘に引っ越してきたけど産後の矯正をしているところを探していたらルナさんをインターネットで見つけて通ってます。履けなかったズボンが少し緩くなってきて骨盤の開きが違うと実感してます。
キッズスペースもありトムとジェリーを流してくれるので子供も飽きずに見てくれてますし受付さんもきにかけtくれますので助かってます。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます!!
産後の矯正をして変化が出てとてもよかったです。産後の骨盤のゆがみはひどくなることが多いのですが、前履いていたズボンが履けるまで戻ってよかったです。
またいつでもお子さんを連れていらしてください!!お待ちしております。

交通事故で追突

交通事故で追突されちうちで通院しております。
1ヶ月くらい経過して痺れがなくなってきて生活で少しずつ楽になってきました。夜8時まで診察してくれてますので仕事終わりに行けるので助かってます。もうしばらく通院していきますので引き続きよろしくお願いします。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。
このたびは交通事故に遭われ、ご災難でしたね。
お痛みが少しづつ楽になられてきたとのことで安心いたしました。
もう少しかかるかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

腰痛が良くなりました!!

私はルナ整骨院さんに腰痛でいきました!まず、院内の雰囲気がリラックスできるような空間になっていてとてもよかったです!治療では骨盤の歪みも腰痛がでてる原因の1つとことこまかに丁寧に教えてくれました!骨盤の歪みは以前から気になっていたのでよかったです!治療がおわって次の日にはとても楽になってました(o^^o)これからも通いたいと思います!

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。
腰痛が楽になったとのことで安心いたしました。
お体や骨盤のゆがみから腰痛がでてきてしまうことがありますので
しっかりと施術してゆがみのないお体にしていきましょう。

おすすめ

彼女がここに治療にきていたので紹介してもらいました。

朝起きたら首を寝違えてしまったので
治してもらいまぢた。

鍼と電気が気持ちよかったです。
あんまり治療しないのでわからないですが
怖い感じとかまったくなかったです。

1日で治りました。

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。
首の寝違えが楽になったとのこでよかったです。
ハリはなじみのない方ですと怖いと思う方もいらっしゃいますが、思い切ってやってみると
全然痛くないや気持ちいいなどのご感想をいただいております。
お体のために続けてやらせていただけると寝違えも起こりにくくなりますのでまたのご来院をお待ちしております。

綺麗な整骨院で癒されます

綺麗な整骨院でとても癒されます。マッサージや整体をしていただき肩こりや頭痛も少なくなってきました。姿勢の写真を撮ったり細かい箇所まで説明してくれますので良くなっていくのがよくわかります。
続けて通いますのでこれからもお願いします〜

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
肩こりや頭痛が少なくなったとのことで安心いたしました。
綺麗な整骨院とのおほめの言葉、とてもうれしく思います。今後も患者様がリラックスていただける雰囲気づくりに励んでいきたいと思います。
姿勢がキレイになる不調も出にくくなりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤

子供を産んでからすごく腰が痛くて
寝返りとかもつらくて
今回ここのチラシを見てきました。

新しくて中は綺麗だし、
女性の先生だったのでなんとなく
ホッとしました。

矯正してもらったら軽くなって
今は楽です。良くなりそうで良かった〜
頑張って通うのでよろしくお願いします!

猫背や肩こりにおすすめ

肩こりや猫背が気になっていたんですけどルナ整骨院で治療を受けて5回目になりました。肩こりはもちろん姿勢が良くなったのか周りから背伸びた?なんて言われるようになりました。
自分が思ってる以上に周囲からもわかるくらいの変化があるそうです。
もう少し続けていきます(^ ^)

エキテン口コミにご投稿いただきありがとうございます。
何も言っていないのに周りの方に気づいていただけると変化がよりわかりますよね。
続けていただけると安定してくるので一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

先日背中の痛みでお世話になりま...

先日背中の痛みでお世話になりました。
姿勢分析してもらって丁寧にお話しを聞いたら自分の体の事がわかりました。
家でやる運動とかも教えてもらえてよかったです。
店内はキレイで静かで落ち着きます。しばらく通って治したいと思いますのでよろしくお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

エキテン口コミ口コミにご投稿いただきありがとうございます。
その後、背中の痛みはいかがでしょうか?
店内の雰囲気をおほめいただきありがとうございます。
当院での施術とお家での運動でしっかりと姿勢を良くしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

地域新聞が入っていたので試しに伺いました。腰痛の原因がこれといってないんだけれど、こちらで診てもらったら骨盤のゆがみが分析の結果ででてきましたので矯正をお願いしました。バキバキせずにソフトな矯正ですが違いははっきりわかりました。翌朝は顔を洗うことも辛かった腰が全然平気でした。予約優先ですしネット予約ができるのも助かります。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
施術の翌日はお顔を洗うことができて良かったです。

姿勢は日常のお仕事やクセでどんどん変わっていきますので
良い姿勢歩き方ができるように一緒に頑張っていきましょう。

女性で安心できます

女性の先生が対応してくれますので体を触られるのが抵抗ある方でも安心して受けられるかと思います。
とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくれますしお話しも上手です。
週1回のペースで通院してしっかりゆがみをとっていきたいと思います。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

当院は受付スタッフ、施術スタッフともに女性社員が常勤しております。
初めてでもあ安心とご好評いただいておりますので
何かご不安な事やわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

ゆがみは長年のクセからきているものが多いため
しっかり施術するには期間が必要になりますが
一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。

おしゃれで清潔感あり技術あり

最近できた整骨院らしく私が通った中ではとても上品な整骨院だと思います。
接客もしっかりしているし、技術もあるので流行りそうです。
個室でリラックスしやすいとことマッサージや骨盤矯正をしてくれて3,000円前後はとてもリーズナブルでした。またよろしくお願いします

口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術後のお体の調子はいかがですか?

当院では初回クーポンとして骨盤矯正や猫背矯正などの施術を3240円で
やらせていただいております。

また患者様にリラックスしていただくために
全ベッドカーテンで仕切られておりますので
お褒め頂きとても嬉しく思います。今後とも患者様が安心して施術を受けて頂けるよう
努力してまいります。

交通事故で通院

先月に事故に遭ってしまいチラシで事故の通院が可能とみかけたのでお世話になってます。
初めての事故で不安でしたがとても親切に治療もして下さり、最初の痛みからするとだいぶ減ってきました。
これからも通院を続けてしっかり後遺症がでないようにしたいです。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
痛みが減ってきたとの事で安心致しました。
この度は交通事故に遭われてしまって大変でしたね。
初めてのことでいろいろと不安な事や疑問が出てきてしまうと思いますが
お身体の施術を含めしっかりとやらせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。

猫背の方におすすめです

20代の頃から悩んでいた肩こりと猫背をいままで行ってた整体で少しは良くなるんですが、すぐ悪くなってしまいどうしようかと思ってたらチラシが入っていて一度受けにいきました。
行ってみたらとても綺麗な店内から先生が女性でリラックス出来ました。
姿勢のことを色々説明してくれて矯正終わったあとにも写真を撮ったりして細かく今後の治療の内容も教えてくれました。治療も気持ちよいですし部屋も個室になっているのでおすすめです♪

口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術後お体の調子はいかがでしょうか?
姿勢分析で客観的に見て頂くとよりお分かりになると思います。
またわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

院内をお褒めいただきありがとうございます。
今後とも居心地の良い空間作りをやっていきたいと思います。

ギックリ腰

金曜日の朝起きたら腰が痛くて起きれなくて夜寝るのも辛くて今日来てみました。
あまり歩いたり立ったりできなかったのですが、先生がそのままでいいですよとな大丈夫ですか?とかすごく気を使ってくれて、よかった。

終わったら軽くなって普通に歩けました。無理しちゃだめと言われたので今日は大人しくしてます笑
明日また行きますのでお願いします!

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。
その後お体はいかがしょうか?
とてもお辛そうでしたが、お帰りの際は歩くのが楽とおっしゃっていましたのですが
また痛めてしまうと大変ですので
本日は無理なさらないようにして下さいね。

産後骨盤矯正

ルナ整骨院さんに産後骨盤矯正で行かせていただきました。
施術をしてもらう前はすごい骨盤が開いていたのが触ったりしてわかっていたんですが、施術が終わったあと触ってみたら開いていたのが閉じていてストレートになってました。とても感動しました!これからもいって入らなくてなってしまったズボンをはけるようにしていただきたいとおもいます!!

口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術の後の違いを実感していただけて良かったです。
産後の骨盤矯正は多くの方にご好評いただいておりますので
目標のおズボンまで一緒に頑張っていきましょう。
ホームケアなどでわからないことがあればなんでもご相談下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております!

体の歪みチェック

最近できた、ルナ整骨院さんにどんな感じなのかと骨盤の歪みは気になっていたのでこの機会に行かせていただきました!
いざ、行ってみたら骨盤の歪みの説明と今の状態をとてもわかりやすく説明していただきました(^^)院内の雰囲気もよく、これからも通って行きたいと思いました!!よろしくお願いします^o^

口コミへのご投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同これからも居心地の良い空間をご提供できるよう
努力してまいりたいと思います。
お一人おひとりで歪み方は千差万別です。
ゆがみの原因もその方それぞれ違いますので、お体に合った施術やホームケアを
ご提案していきたいと思いますので何かわからないことや
気になることがございましたらなんでもご相談下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

骨盤のゆがみが気になり口コミも多かったのでお願いしました。
女性の先生なので気配りが隅々までされていて良かったのと矯正をしたあとのバランスや姿勢の違いがしっかりわかりました。
週1回で3ヶ月と言われたのでしっかり通ってみます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
気配りの件お褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同、患者様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
これからも努力してまいります。

骨盤矯正は長年のクセの度合いによってかかる期間が変わってきますので
一緒に頑張っていきましょう。

女性で安心♪

新しくオープンするということでルナ整骨院に行ってみました。
腰痛がひどくていったのですが骨盤の歪みを細かく説明、写真まで撮ってもらってとてもわかりやすかったです。
先生が女性なので初めて行った私はとても安心しました(≧∇≦)
数回やっただけで腰の痛みがとれてとてもビックリしました!
定期的に通っていきたいです。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
腰痛の調子はいかがでしょうか?
当院は女性スタッフが常勤しておりますので
初めての方も安心とご好評いただいております。
お写真で姿勢分析すると今まで知らなかったゆがみやクセが明確に
なってくると思います。原因やクセをしっかりと施術していきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

いい雰囲気に癒されました

店内に入ると綺麗で清潔な待合室。ストレートネックのせいかずっと首が辛く、姿勢も悪くなってしまっていたのが矯正をし終わったあとに背すじがピンっと伸びました。ボキボキのイメージでしたがいた気持ち良かったです。
とにかく綺麗で安心できる通いたい整体院No.1です♪

口コミへのご投稿ありがとうございます。
院内をお褒めいただきましてありがとうございます。
とても嬉しく思います。
当院の矯正はカイロプラクティック専用のベッドで行いますので無理な動きや
ひねりなどはありません。お子様からご高齢の方まで安心して受けて頂く事が出来ます。
終わった後に背筋が伸びたとの事で良かったです。
続けて受けて頂くとより感じられると思いますので

おすすめ☆

首と肩が回らなかったんですがこちらで鍼をして頂いたら翌朝から動くようになりました!
正直こんなに鍼が効くと思っていなかったので驚きです。
姿勢も悪かったそうなんで次回は矯正をお願いしたいと思いますんでよろしくお願いします(^^)/

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

エキテン口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

首が動かせるようになったとのことでよかったです。
痛みの原因は普段の姿勢からくることがありますので是非矯正のコースもやってみて下さい。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)