セレネセイコツインサクライン

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院

ぎっくり腰が良くなりました!

今回、ぎっくり腰で全く動けなくなってルナ整骨院で治療を受けました!
以前も腰を痛めて治療に通っていたのですが、今回もマッサージと針の治療をしっかりやってもらって、すっかり良くなりました☆
マッサージや針でイケメンスタッフのお兄さんが楽しくお話しながら痛がる私に容赦なく治療してくれたおかげでとっても良くなりました(笑)
しっかりと話を聞いてくれて、丁寧な
治療なのでとても良かったです!
これからもお世話になります♪♪♪

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

この度はルナ整骨院鍼灸院の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

腰の痛みもよくなったようで良かったです^^

痛みの予防のために定期的にメンテナンスすることが大切になってきますので、一緒に頑張りましょう!

また他にも何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

急な痛みも楽にしてくれます

腰痛持ちのため鍼治療でお世話になっています。清潔な環境で安心して施術を受けられます。症状に合わせた様々な治療により帰りには楽になっているため、本当に助かっています。仕事帰りにも受けられるのも便利です。お二人の先生方のお人柄も良く話しやすく相談しやすいのも◎です。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

この度はルナ整骨院の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
施術後には楽になっているとのこと、嬉しく思います。
3月より平日は21時まで営業しておりますので仕事帰りでもより通いやすくなるかと思います。
今後も些細なことでも何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

腰痛でお世話になってます

猫背矯正と骨盤矯正をお願いしてます
2年半くらいになりますが、長年の痛みが良くなってきています
身体も軽くなっています
通い始めは週1回 通ってました 少しずつ良くなり、今は2-3週間に一度になりました 腰痛は、施術をしていただいているので、ひどくならずに生活ができています

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

長年の腰のお痛みが良くなり嬉しく思います。
この先も酷くならないように一緒に頑張りましょう。
些細なことでも何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

本気でオススメします(т-т)!

仕事中に動けなくなるほどの下半身の痛みが続き、別の整骨院さんで施術して頂いたのですが、良くならず困っていました。
ネットで調べて口コミを見たところ、良いことばかり書いてあり、安心して来院出来ました。
痛みに弱く、鍼治療も初めてで恐怖心がありましたが、一から丁寧に説明して頂いたり、なるべく痛みが出ないよう配慮して頂いたり、痛みの原因や治療方法、今後気を付けること等、親身になって話をして頂きました。
今では痛みも驚くほど良くなってきています。感謝しかありません。
担当の先生もお優しく気さくな方で、施術だけでなく先生とのお話が楽しみで通っています!
この先もずっとお世話になりたい整骨院です。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

この度はルナ整骨院鍼灸院の口コミに投稿いただきましてありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

痛みも以前に比べ良くなったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

施術に対して不安を抱いてご来院する患者様にも安心して施術を行えるように心がけておりますので

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております。

猫背、骨盤矯正を受けています

姿勢が気になって猫背矯正や骨盤矯正を受けました。
正しい姿勢をとるのが段々と楽になりました。また、毎回気になった所を聞いてくれるので、その都度アドバイスをしていただき自分の体のケアに対する姿勢も変わりました。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

正しい姿勢の維持が楽になったとのことでよかったです。

日頃から身体のケアを意識することで変化が出やすいので一緒に頑張りましょう。

お身体の調子も毎回変わってくるので、また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。

疑問に答えてくれる先生です

腰と股関節の不調により初めて訪れました。先生は私の訴えや疑問について、一つ一つ丁寧に答えていただき、自宅での体操のアドバイスもしていただきました。不調の理屈についても教えてくれるので納得して治療に臨めました。初診でしたが少し楽になったのでしばらく通ってみるつもりです。

とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

自宅での体操も行うことでいい状態が続きますので一緒に頑張りましょう。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。

行ってすぐ効果を実感できました。

産後の骨盤矯正をお願いしました。産後1年半経っていたので少しでも改善すればと思って行ったのですが、施術後すぐに骨盤が少し引き締まった気がしました。説明も丁寧でみなさん優しかったのでまだ数回しか通ってませんが今後も継続して通いたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

すぐに骨盤の引き締まりを実感していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

継続していくことでより実感していただけるので一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店をお待ちしております。

骨盤矯正よかったです!

骨盤矯正でお世話になりました。
気になっていたぽっこりお腹が、前ほど気にならなくなりました!
背中を全体的に施術していただいたことで、長年悩んでいた肩こりまで良くなり、通ってよかったです♪

先生は穏やかで話しやすくて、週に1度のリフレッシュタイムでした!
ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

お身体に合った施術を行えば変化がでます。また何かありましたらお気軽にご相談ください。

美容鍼

年齢と共に顔の弛みとくすみが気になり近場で美容鍼を探していたところ、こちらを見つけ来院しました。
説明も丁寧で1回目にして効果がはっきり現れて感激した事を覚えています。
その日の状態を直ぐに見抜いてくれる事にも毎回驚かされています。
定期的に通い、良い状態を保てています。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

この度はルナ整骨院鍼灸院の口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

美容鍼でいい状態が維持できているとの事で大変嬉しく思います。

定期的なケアをすることで様々なお悩みに対してカバーできますので、無理のない範囲で続けていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
最初のカウンセリングで、自分の体の歪みにビックリしました。歪みの原因や治療方針などもしっかり説明していただき、安心してお任せすることができています。
体型が徐々に戻ってきていて、とても嬉しいです!院内も綺麗で、担当の先生も気さくで話しやすく楽しく通っています。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中、ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
産後の骨盤はとても特殊な状態ですので皆様の状態によっていろいろなことが変わっていきます。
しっかりと変化を実感していただけてるとの事でよかったです。

またのご来院お待ちしております。

初の整骨院

初めて整骨院を利用しました。
o脚改善を目的に、佐倉市で整骨院を探したところ、最も評判が良かったこちらを利用させていただきました。
評判どおり丁寧な接客で、値段も安くとても良かったです。
しばらく通うことにしました。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

お忙しい中、ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
大変なお褒めの言葉、スタッフ一同より一層の施術で
一緒に頑張っていければと思います。

初めての鍼

今回、初めて鍼灸院に行きました。4歳の子どもと一緒に行きましたがキッズルームにおもちゃやDVDがあり長い待ち時間も飽きずに待ってくれました。カウンセリングも丁寧に行なって頂き改善が見込める事と見込めない事をハッキリ言って頂けたので安心して施術を受けられました。

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院からの返信

ご投稿いただきましてありがとうございます。
施術はもちろん環境もお客様のお役に立てるようスタッフ一同心がけております。
ご質問などありましたら遠慮なくお話しください。
またのお越しをお待ちしております。

経験した針治療で最高のものです

普段の生活や仕事でたまった身体的疲労を針治療してもらえます。先生の腕がよく、ピンポイントに針を打って治療してもらえるので言うことがありません。ここの店舗を知るまでは針治療によいイメージはなかったのですが、ここで体験し180度変わりました。今では私の生活上なくてはならないものになっています。

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の口コミに
ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をかけていただき、大変励みになります。
これからもお客様のご要望にお応え出来るよう
一緒に頑張っていきたいと思います。

体調不良の通院

体慣らし+矯正+鍼etc..で4000円、
かなりコスパが良いので数回通ってみたいと思います。施術とその内容も教えてくれるので分かりやすいです。
初めにしっかりと症状を聞いてくれて、どれがお手伝いできるのかを教えてくれます。

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お身体の症状や悩みに適した提案をしていけるようスタッフ一同努めてまいります。
一緒に状態の回復に向けてお手伝いさせていただければ幸いです。
今後も何か質問等あればお気軽にご相談ください。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰痛の為、施術していただきました。産後のほぼ1年程経ってしまっていたのですが、日々の抱っこなどで腰痛にもなってしまい思いきって来院したところ初めに自分の姿勢などを計測していただくと姿勢が悪く8cm程お腹が出ている事が判明しました!現在は腰痛そしてぽっこりお腹も改善しました。ありがとうございます。

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿いただきありがとうございます。
姿勢が悪いのが原因で施術を行い回復に向かったとの事で良かったです。
目で見ないと分からない事もたくさんありますのでまた機会があれば再度姿勢を測定できるといいですね。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

産後の矯正

出産後、身体の歪みや痛みを感じたため、施術をうけました。矯正で歩きやすくなったように感じ、首への鍼で左右に首がまわるようになりました。徐々にまた歪みが戻ってしまうそうなので、通ってみようかと思います。写真を撮って、どれくらい歪んでいるのかも見ることができます。体型がもどるといいなぁ……

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お身体も歩きやすくなったり、首が回るようになったり
回復しているようで、スタッフ一同お役に立てて大変うれしく思います。
メンテナンスも重要ですので、一緒に頑張っていければと思います。

鍼治療よかったです

骨盤矯正で予約しましたが、凝りが酷かったので鍼治療もしてもらいました。久しぶりの鍼でしたがとても気持ちよかったです。同時に姿勢改善もお願いしたのでこれからも通い続けます。個人的な意見ですけど施術中の世間話などが苦手なので、事前にアンケートとかあればもっとよかったかなと思います。

ユーカリが丘にありますルナ整骨院鍼灸院の
口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
お身体の方も回復出来るよう一緒に頑張って行ければと思います。
また、お客様のお声にお応え出来るようスタッフ一同努力していきたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後、腰痛や肩こり、尾骶骨などが痛く相談させていただきました。
今の身体の状態や今後の治療方法など丁寧でわかりやすい説明に安心して施術を受けることができました。

院内も清潔感があり居心地が良いです。
これからも通い続けていきたいと思います。

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当整骨院の説明を聞いたうえで安心して頂いたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お身体の状態が順調に回復に向かえるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。
これから通院して頂く中で、何か質問等あればお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。

駆け込み治療院として活躍させていただいてます

仕事上身体を使うので、メンテナンスとして通わせて頂いてます。首や腰の不調が出た時、駆け込み治療院として活躍させてもらってます。その日の調子に合わせて施術をしてもらえるので、とても助かってます!これからもお願いします!

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かありましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

心も晴れ晴れします

不思議な事にこちらで施術して頂くと帰りはいつも心も元気になります。
体の不調を理解して頂けてその不調が起きている原因の説明、そこに対する治療方法の説明、その上で施術を受ける事が出来て安心してお任せ出来ます。
スタッフの皆さんいつもありがとうございます!

ご投稿頂きましてありがとうございます。
嬉しい事に、心も体も回復してきてるとの事。
スタッフ一同、引き続きご一緒に頑張っていければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11

ユーカリが丘駅から徒歩5分/地区センター駅徒歩1分 駐車場5台完備

• ユーカリが丘2丁目から120m (徒歩2分)

佐倉市ユーカリが丘に開院20年 なかなかよくならない身体のお悩みはぜひセドナ整骨院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• ユーカリが丘駅から徒歩7分 (510m)

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• ユーカリが丘駅から徒歩7分 (510m)

きりん整骨院は、黄色い鈴の目印です!

黄鈴整骨院

• ユーカリが丘駅から徒歩32分 (2.5km)