4月からお世話になり始めました。体が硬く、あらゆる所がガチガチで状態が悪かったのですが、先生は「今日はこの場所をこういうふうにやっていきます。」と、丁寧に内容説明してくださり、施術はダイレクトに響いてきて毎回とても満足です。太腿の裏が張ったように痛く歩く時も辛かったのですが、針をピンポイントに刺してもらうことで快方に向かっています。とても信頼できます。

この度はセレネ整骨院鍼灸院佐倉院の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
快方へ向かっているとのことでよかったです^^
その都度合った施術を行っておりますので
些細なことでも何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ギックリ腰で通い始めました。通院をすること10日ほどです。
理論的な治療を受けることができます。
専門的なことはわかりませんが、症状に合わせ温熱や電気などを組み合わせて症状を和らげてくれます。
その後、体の歪みを治す段階に入りました。まず上半身を捻ったり、力をかけてもらって耐えてみることで自分の癖を体感させてくれます。左右の指先やつま先の長さの差も見せられ驚きました。
それから電動式カイロプラクティック用ベッド(帰宅した後にネットで調べました)で矯正してもらうのですが、治療前との違いに思わず笑ってしまいました。まるで手品のようです。
ただ、そうした治療だけでなく、日々の生活での改善方法も指導してもらえます。
安心してお勧めできます。

お身体が楽になったとのことスタッフ一同嬉しく思います。
その場しのぎの施術ではなく、
痛みの原因の根本を見つけ施術を行っております(^^)/
またご自宅でのケアも並行して行っていただくことで
より効果も実感していただけると思います。
痛みの調子なども日によって変わると思いますのでなんでもお気軽にご相談くださいね。
今後も改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ここ何年も頭痛に悩まされていたので、こちらに電話で相談してから施術して頂くことに決めました。
まだ10回程度の施術なの治療の初期段階です。
最初の数回は先生から説明があったように、施術してもらった日は体もだるく眠気もでてきて動けない感じでしたが、翌日は嘘のようにスッキリ起きることができました。不眠でも悩んでいたので、しっかり眠れて翌朝起きると言う流れに感動でした(朝から頭痛に悩まされて起床がスッキリという事自体があまりなかったので、そこがまず嬉しかったです)
まだ治療途中なので「頭痛が治る」まではいきませんが、波が少なくなって「酷い頭痛」「朝からの頭痛」で1日がダメになると言う日がなくなってきました。
私はコミュニケーションが少し苦手なのですが先生方も優しく、こちらの事情を考慮してくださってつめすぎず、かと言って何も話さないのではなく、しっかりと体の事については教えてくださるので、通うのも苦ではないです。
先生とたくさん会話されている方、お子様連れの方、仕事が忙しい男性の方、ご年配の方など色々な方が通われている印象ですが、院内は明るく清潔ですし、予約して通院するので待ち時間がなく居心地も良いと感じます。(予約も取りやすいです)
もっと体が良くなることを期待してこれからも通い続けたいと思います。

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お身体の状態をしっかり見させていただいたうえで原因となる部分をコツコツ変化させていきますので頑張っていきましょうね(^^♪
さらにご自宅でのケアも大切になりますので普段の過ごし方やストレッチ、姿勢の取り方などこれからもサポートさせてくださいね!
皆様に通っていただきやすい雰囲気や環境に力を入れていますので
ご不明な点や気になることがあればいつでもお伝えください♬
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤矯正やって腰が楽になりました!
姿勢の悪さが原因で日常生活でかなり負担がかかっていましたが、こちらで施術をしてもらって体が軽くなりました!
引き続きよろしくお願いします。

骨盤が整い、腰が楽になったとのこと嬉しく思います。
ご自宅でのケアや定期的な施術が大切になってきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
他にも何か位になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
産後の歪みと痛みできました。話を聞いてもらいながら治してもらっています。ベビーカーでも入りやすいです。歪みと腰痛も酷いので、通って改善することに期待です。

ベビーカーで来れない日などはバウンサーもご用意しておりますので
ぜひご利用くださいね。
産後骨盤矯正は変化を実感していただきやすいのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
他にも何かございましたらお気軽にご相談ください。
姿勢が良くなりました
高校や大学で周りの人に言われ、姿勢の悪さが気になっていたのですが、1回目の施術の時にもう効果を感じて感動しました。その後も通うたびに姿勢が良くなってる気がします!

当院を気に入っていただき大変嬉しく思います!
本来の姿勢から変化していくとびっくりしますよね(^^♪
今後もしっかり続けていただくことでさらに良くなっていきますので頑張っていきましょうね♪
産後骨盤矯正で通っています。
ベビーカーで通院でき、バウンサーも用意して頂けるので、雨の日に抱っこ紐で子供と一緒に通えます。
皆様の雰囲気もよくて通っていて楽しいです。
からだの辛いところを伝えると、集中的にケアして頂いた上で、他の部位とのバランスも見て施術して頂けます。
また、自宅でのケアの仕方も教えて貰えます。
初めて整体を利用しましたが、とても良かったと思います。

お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お子様連れでも安心してご来院くださいね。
ご自宅でのケアも並行して行っていただけるとより効果的ですので一緒に頑張りましょう^^
日によって体調も変わってくると思いますので
他にも何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
産後の矯正でお世話になってます
産後から辛かった腰痛がかなり改善されました!

産後による腰痛がよくなりよかったです^^
産後の骨盤ケアはとても大事ですので
また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
検査もしっかりしてくれて丁寧な対応でとても心地よかったです。
これからもしっかり通いたいと思います!

原因の根本を見つけるためにしっかりとカウンセリングを行い
一人一人に合った施術を行っております^^
日によって状態も変わってきますので
立ち仕事で腰が辛くなり行きました。
骨盤矯正をし反り腰が治ってきたのか、だんだん仕事をしても痛くなくなってきました。

反り腰の改善とともに痛みもよくなったようでよかったです^^
今後も痛みの予防のためにメンテナンスしていただければと思います。
他にも何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
行ってよかった!
浮腫みやすい体質のため、マッサージをしたりサプリを飲んだり、色々試したのですが、中々改善されずにいました。通勤途中に美容鍼の看板を毎日目にしていたのですが、鍼治療をしたことがなく、痛いイメージがあった為、流していたのですが、余りにも疲れが溜まり、浮腫みもひどく、特に顔の浮腫が酷くなってしまいました。マスクの紐の跡も中々消えない状態でしたので、思いきって鍼治療を受ける事にしました。治療前の説明も丁寧で、不安を和らげる様に楽しい会話もして頂きました。お陰で不安もなく、痛みもなく、疲れ方は変わり無いですが浮腫が改善され始めました。首回り、顎のライン、リンパの辺りが少しスッキリしてきたのが実感できます。定着するまでしっかり通院したいと思います。

痛みもなく浮腫みがなくなってよかったです^^
鍼に対して苦手意識や不安がある方もいらっしゃると思いますが
カウンセリングで疑問や不安点がなくなるよう、
しっかりヒアリングしてから行いますので安心していらしていただければと思います。
定期的にメンテナンスすることで定着していくので是非継続していただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
素敵な接骨院です!
夜遅い時間にも予約でき、子どもがいても時間の調整がしやすいので助かっています。毎回どこの調子が悪いか聞いて下さってからの施術になるので、体の不調に合わせて下さるのも嬉しいです。産後での利用ですが、骨盤矯正だけでなく肩こりや腰痛でも本当に助けられています。ありがとうございます。

平日は21時までやっておりますのでご予約も取りやすくなったかと思います^^
お身体の調子はその都度変わってきますので、 その時の状態にあった施術ができればと思います。
今後もお手伝いできればと思いますので、
またのご利用お待ちしております。
顔のたるみやほうれい線が気になり美容鍼をお願いしました。
やってもらった後さわってみるとリフトアップしてます。
お化粧ののりも良くなってきて嬉しいです。
初めての整骨院でしたが、先生も楽しい方で院内もきれいでよかったです。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
美容鍼は定期的にしていただくことで状態の維持、変化を感じやすくなりますので、 一緒にメンテナンス頑張っていきましょう^^
他にも何かございましたらお気軽にご相談ください。
骨盤矯正、猫背矯正
骨盤矯正と猫背矯正で2月からお世話になっています。
最初のカウンセリングから丁寧にわかりやすく説明して頂けました。
週2で通っていますが、マッサージは気持ちいいしボキボキ矯正してもらえるのですごくすっきりします。
肩こりや頭痛もだいぶ楽になってきました。
先生も話しやすくて優しい方です。
まだ通い始めて1ヶ月くらいなので、更に効果が出るように頑張って通い続けたいと思います。

お褒めいただき嬉しく思います。
カウンセリングから症状の根本を見つけ出し
一人一人に合った施術をしております。
今後も症状がよりよくなるようお手伝いさせていただきますので
一緒に頑張りましょう^^
またのご利用お待ちしております。
駐車場もたくさんあって停めやすいですし、鍼がとっても上手でいつもお世話になっています。
産後からずっと通っています。
美容鍼も最高です。
先生は親身にお話を聞いてくれますし、は話しやすい方です。
これからもお世話になります。

お褒めいただき大変嬉しく思います。
施術に関することでも世間話でもお話ししながら リラックスしていただける時間になればと思います。
またのご利用お待ちしております。
心身の健康維持に最適です
私が本院に施術に通い始めたのは、5年前、息子の私立小学校受験に向けて姿勢を治したいとの思いからでした。
あれから5年、息子は5年生になりました。今では三橋先生との会話が楽しみで通院しています。三橋先生の健康維持に関する雑学がとてもユニークでためになり、日常生活で実践しているのは、私だけでしょうか?
これからも心身の健康維持のため通いたいです!

本当に長い間お世話になっております。過去振り返っても大きなケガなく生活できているのは日々のケアがしっかりできているからです。その積み重ねができているのは素晴らしいと思います。
これからも金子様の日々の健康に少しでも貢献出来たら幸いです。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正に来ました院内も綺麗でベビースペースもありとても良かったです
施術してくださった方も印象よく楽しく会話しながら施術してくださいました料金もお得になる方法をたくさん提案してくださいましたこれからも通いたいと思います

お子様連れの方も安心して来院できる環境になっておりますので
何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
産後の骨盤矯正は定期的に行うことが大事ですので
一緒に頑張っていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。
いつもお世話になっています!
巻き肩、猫背矯正でお世話になっております。
いつも的確で丁寧に施術していただいて本当に助かっています!
家でできるエクササイズなどと教えていただけるので健康維持にもなっている気がします。
まだまだ引き続きお世話になりますが、よろしくお願いいたします!

定期的なメンテナンスとセルフストレッチを行うことで維持、改善につながりますので
一緒に頑張っていきましょう!
また他にも何かございましたらお気軽にご相談ください。
お世話になってます
小顔矯正、頬のたるみなどで、整骨院を探していました。口コミを見てこちらに来てみましたが、評判以上に、親切でわかりやすく施術していただき、長くお世話になろうと決めました。
効果もしっかりと出ており、他の体の不調についても、これからお世話になろうと思います。

効果を実感していただけて大変うれしく思います。
今後も維持と改善のために一緒にメンテナンスしていきましょう^^
他にもお身体の不調やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
腰痛坐骨神経痛で悩んでいました
腰痛、坐骨神経痛、下肢痛で受診させて頂きました。症状などを丁寧にきいてくださり、一つ一つ丁寧に施術してくださいました。3ヶ月間ひどい痛みで、日常生活もまともにおくれず、駆け込むように受診しました。1ヶ月程で症状が回復にむかっていき、今では問題なく日常生活を送っています。慢性的な痛みなので、これからしっかり通い根本的に治していけたらと思っています。担当の先生も痛みの箇所だけでなく根本的な部位や、細かなところまでみて、きいてくださるのでとても信頼しています。

症状がひどく夜寝るのも辛いとの事でしたが、日常生活が送れるようになり我々も嬉しく思います。
今後同じことが起きないように、できるだけの対策などもお伝えできればと思います。
一緒に健康的な状態が維持できるように頑張りましょう。