姿勢よくなりスッキリ
チラシのクーポンで最初伺いました。
整骨院というと古くさいイメージだったけどとても綺麗な内装です。
音楽も落ち着きます♪
姿勢の分析から細かく説明して下さりどこがどのくらい悪いのか教えてくれます。
治療中も丁寧に強さなど聞いてくれて終わったら姿勢が良くなりいままでの自分の姿勢とはまるで違うことに驚きました。
あとトルマリンの温めるのも気持ちよかったです〜

ご投稿ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
内装、雰囲気などお褒め頂き、ありがとうございます。
患者様が心地よく過ごしていただけるよう心がけております。
終わった後の姿勢の違いを分かって頂けたようで良かったです。
続けていくともっと感じて頂けると思いますのでぜひ一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
おすすめです
ユーカリの大通りに先月できたばかりの整骨院で少し気になっていたんですがやっと行ってきました。丁寧なカウンセリングとしっかりした技術に満足です。骨盤の歪みが気になっていたんですがちゃんと姿勢分析もしてくれて分かりやすかったです^ - ^
予約優先でやっているので待たずに受けられますのでまた宜しくお願いします☆

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
骨盤のゆがみはなかなかおご自身では気づきにくいので
姿勢分析にて写真で見て頂けるとよくお分かりいただけると思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
良い感じの所でした!
朝から寝違えなのか首が痛くて
家事とかできなかったので
子供を連れて新しくできたところに行ってきました。
おしゃれで明るい感じで安心しました。
ベビーカーもそのまま入れてよかったです。
なんか元々あまり良くなかったのが
今回捻ってしまったらしいので
しばらく通うつもりです。
終わった後はそんなに変わらなかったのに帰ったら忘れるくらい
良くなってビックリしました!
でも、無理はしないでと先生に言われたのでゆっくりしておきます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
首の痛みがとってもお辛そうでしたね。
今回の施術で終わった後に楽になったとのことで良かったです。
また痛みが出ないようしっかりと施術していきましょう。
お子様もいらっしゃるのでゆっくりお休みも難しいかもしれませんが
ご無理はなさらないようにしてくださいね。
新しくて綺麗です
チラシを見て良さそうだったので
子供連れで産後の矯正にいきました。
入ってすぐのところにキッズスペースがあって子供が飛びついていきました笑
産後かなり経ってしまったので骨盤が閉まるか不安でしたが、
大丈夫ですよと優しく説明してもらって安心しました。
矯正は痛みもなく気持ちいい感じです。なんかカイロの機械?みたいのも
面白かったです。しばらくお世話になりますのでお願いしますー

口コミへのご投稿ありがとうございます。
時間が経ってしまった後の産後の矯正でご不安なところがあったとのことでしたが
安心していただけたようで良かったです。
お子様もキッズスペースで楽しんでいただけとのことで嬉しく思います。
矯正の専用ベッドは何をしているのかわかりづらいかと思いますが、施術後のお体の変化で
感じて頂けると良いと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ユーカリにできた整骨院
アクアユーカリの近くに出来た整骨院に初めて行ってみました〜
とても雰囲気のいい店内で優しいスタッフさん達でよかったです。
頭痛やら首こりなどでつらい日々を過ごしてきていたけど1回治療して頂いたら翌朝からすっきりしてました。
また行きたいです^ - ^

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当院のスタッフをお褒め頂きありがとうございます。とてもうれしいです。
頭痛や肩こりがとってもお辛い様子でしたので、しっかりと施術していきたいと思います。
翌朝がスッキリしていたとのことで安心致しました。
お辛い毎日が長かったと思いますので、1回の施術だけでは取り切れない部分を一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗な整骨院
ユーカリが丘駅近くに新しく出来た整骨院。チラシが入っていたので試しに行ってみました。
中に入るとアロマの香りがほのかにして間接照明などでとてもお洒落な店内です。
姿勢分析でまず細かくどこがどうなっているのか細かく説明して下さります。
女性の先生で強さとか大丈夫かなって始めは思ったんですが、男性並みの強さに驚きました笑。
料金も通いやすいので続けていき歪みを整えていきます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
院内は患者様が過ごしやすい環境作りを心がけております。
お褒めいただきありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
姿勢分析で他覚的にご覧いただくと分かりやすいとご好評いただいております。
男性並みの強さとのことでご満足いただけたようで良かったです。
これからも精進してまいります!押忍!
体験会からのリピート
オープンのチラシを見かけ行ってみたら女性の先生が丁寧に体の説明をしながら治療してくれて終わったあとはなんだかスッキリしてよかったです。
いままで行ってたとこより綺麗で落ち着くのでこれからはこちらで体のケアをして頂きます(^ ^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
施術体験会では終わった後がスッキリしたとのことでよかったです。
体のゆがみは1回ではなかなか取り切れない部分もありますので
続けてのケアをしていきましょう。
お体のことでわからないことなどがあれば何でもご相談くださいね。
新しくできた院
このあいだ新しくできた整骨院に行ってきました。
前は着物屋さんだった所で
工事してたのですごく気になっていて
プレオープンでやってきました。
院内は新しいのですごくキレイですー
なんだか落ち着く感じです(^。^)
最初に問診するんですが熱心に聞いてくれて悪い所とかクセをすぐ分かってくれてビックリしました!
良くなりたいから通いたいですー
またよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
院内のお褒めお言葉えお頂きありがとうございます。
これからも患者様にとって居心地の良い空間づくりを心がけていきたいと思います。
お体のクセは長年かけてつくられたものが多く、ご本人様でも気づいていない場合がとても多いです。
ぜひ一緒にきれいな姿勢つくりをしていきましょう!!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧で安心
ついこの前オープンしたばかりの整骨院に行ってきました。
中はおしゃれでとっても落ち着きます。
姿勢の分析をしてくれ説明も丁寧にして下さり、安心して受けることができました。
料金も通いやすい金額で続けて通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は姿勢分析や問診の際にしっかりとお体についてご説明させていただき
患者様に一番合ったコースのご提案をしています。
お体やコースについて分からないことがあればいつでもご相談ください。
お待ちしております。
矯正の体験会
オープンしたばかりの整骨院。
ユーカリが丘駅から徒歩でも近いし専用の駐車場が裏にありました。
場所が一番初めはちょっとわかりにくいです。院内はとてもおしゃれな明るい雰囲気で良かったです。
ワンコインでの体験会で少しでしたが終わったあとには効果の違いがはっきりわかりました。
女性の先生がいるので安心して受けれました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
先日のワンコイン施術体験会で施術後のお体の違いを感じていただけたようで
良かったです。続けて施術させていただくとよりはっきり感じていただけると思います。
院内をお褒めいただきとっても嬉しいです。
女性やお子様にも入りやすく明るい雰囲気作りを心がけておりますので
またのご来院をお待ちしております。
開店したばかりで
アロマの香りがする綺麗なお店です。
院長先生は明るく感じのいい方で、話をきちんと聞いてくださいます。
30分ほどの体験でしたが、通えば良くなるのだろうという気がしました。
カイロプラクティックは保険外なので、いま検討中ですが、通いたいな〜!

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当院ではしっかりとしたカウンセリングで患者様のお体についてお聞きし
お一人お一人に合わせたコースをご提案しております。
先日の施術体験会では施術後の違いを感じていただけたようで良かったです。
続けていただくことによりさらに良い変化を感じていただけると思いますので
ぜひご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。