いつもお世話になってます
割と遅くまで開いてるので便利です。効果が出るまでもうしばらく通ってみようと思います

この度はセレネ整骨院鍼灸院佐倉院の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
今後も改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います!
他にも何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいています。お話も楽しく、心も軽くなって帰ることができます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
お身体の改善はもちろんですが
気持ち的にもリラックスできる空間を作っていければと思います(^^)/
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
話をよく聞いてくださり、丁寧に施術していただいています。
いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
今後も改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
具体的になぜ悪いのか、どうしたら治るのかを丁寧にアドバイスしてくださり、それに合った施術を行ってくださるので大変頼もしいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
今後は骨盤矯正から姿勢改善に向けてサポートさせて頂きます!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても親切な対応で、初めてでも通いやすい雰囲気です(*´꒳`*)
施術の説明もわかりやすく、気になる事もすぐ聞けるので安心して通えます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
今後も改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
半年以上通っていますが、毎度どこが辛いのかしっかり確認しながらヒヤリングしていただき、効果も出ています。
毎回鍼治療をお願いしていますが、辛い部分にすぐ効きます。
駐車場もあり、予約もネットから取れたり、院内も綺麗です!

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
鍼治療の効果も実感して頂けて良かったです(^^♪
痛みの場所や度合いも毎回変わると思いますので
遠慮なくお申し付けくださいね(^^)/
今後も引き続きお手伝いさせて頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだ通い始めて1ヶ月半ですが、フリーパスで骨盤矯正、猫背今日、小顔矯正、美容鍼を順番で施術してもらっています。やってもらった後はホントスッキリ過ごせます。スタッフの方達もとても気さくですよ。

お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
変化を実感して頂けて良かったです!
ご自宅でも姿勢やストレッチなど意識していただくと より効果的です(^^♪
今後も引き続き改善に向けてお手伝いさせていただければと思います(^^)/
日によって調子も変わると思いますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こり首こりが酷く腰痛もあり、友人から紹介してもらってお世話になっています。
ほぐしてもらうと呼吸がしやすくなり、体が軽くなります。普段からこうすると楽になるのいうアドバイスもいただけて、助かっています。
これからもよろしくお願いします。

施術後、楽になるとのことで良かったです(^^♪
日常的にご自宅でもケアしていただくと良い状態がキープできますので
引き続き続けていただければと思います。
今後もメンテナンス一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての産後骨盤矯正なので他との比較はできませんが、丁寧で感じがよく通いやすいです!しっかり元に戻るように期待してます。

お褒め頂きありがとうございます(^^♪
産後骨盤矯正は回数が大切になってきますので
ご自宅でのケアも並行して一緒に頑張っていきましょう!
編集削除
お気に入りの場所です。
美容鍼をうってもらった翌朝〜の化粧ノリが全く違います。
娘は骨盤矯正でお世話になりましたが、次回は美容鍼にするみたいです。
今日も予約しました。今から楽しみです。

効果をしっかり実感して頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
ぜひ定期的にメンテナンスしていただければと思います(^^)/
編集削除
上の子の時から産後の骨盤矯正でお世話になっています。
今回はフリーパスができたので集中して回数を重ねて通え、ありがたいです。おかげで入らなかったズボンが履けるようになりました。
その日の体調に合わせて施術してくださるので腰痛などもケアしていただけてとても助かっております。
これからも宜しくお願いいたします(^^)

ズボンが履けるようになったとのことで変化がみられて良かったです(^^♪
骨盤矯正は特に回数を重ねていただくことが重要なので
フリーパスをご利用いただくととてもお得に通っていただけるかと思います(^^)/
調子に合わせて、その時に合った施術を柔軟に対応できますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
徐々に肌がツヤツヤになり、化粧ノリも良くなっています!
いつもありがとうございます。

お肌の調子に変化がみられて良かったです(^^♪
今後も引き続きメンテナンスとしてお手伝いさせて頂ければと思います!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1年程お世話になってます。美容鍼と骨盤矯正とその他もろもろやって頂いてます。色んな整体回りましたがおすすめです。

おすすめしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
今後も引き続き改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰がラクになりました!

腰が楽になったとのことで良かったです(^^♪
日によって調子も変わってくるかと思いますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
痛いところが和らいで助かってます

お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
痛いところが和らぐとのことで良かったです(^^)
日によって症状も変わると思いますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
駐車場いっぱいあります。車が停めやすいです。整体通ってからすごい良くなってきてる感じがあります。

お身体が良くなってきているとのことで良かったです(^^♪
当院の駐車場は5台分ございますので
当院へお越しの際はぜひご利用ください。
他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
今後も引き続き改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正をしていますが、産後に入らなかったズボンなどもスムーズに履けるようになり、通ってよかったと思っています。
あと、子供も一緒に行けるので通いやすいです!

履けなくなってしまったズボンが履けるようになったとのことで
効果をしっかりと感じて頂けて良かったです(^^♪
他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最初は不妊ケアをしてもらい今では産後矯正施術してます。施術してもらった後は身体がスッキリして気持ちが良いです

お身体がすっきりしたとのことで良かったです(^^♪
その時々によって痛みや不調な場所が変わると思うので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
痛いものを痛いと口にしてはいけないと思い込んでいた私にとって、ここは救世主でした。しっかりした技術や知識に安心感があるだけでなく、「痛い」や「ここをこうしたい」を伝えることの出来る場所、相手が出来たことで体だけではなく精神的にも楽にさせてもらいました。
料金に関しては通いやすい設定ができるものもあり、自分のペースや都合に合わせて通えるところも気に入っています。
今は先ず痛みのある肩や猫背矯正をお願いしていますが、いつか美容灸メニューにもチャレンジしてみたいです。

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
お身体の不調を改善していくことはもちろんですが、
あそこに行けば大丈夫だと思っていただけるような
存在になれればと思います(^^)/
痛み等も落ち着いたらぜひ美容鍼も体験してみてください。
日によってお身体の不調も変わってくるかと思いますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気さくに楽しくお話をしながら施術して頂けるので、楽しい時間を過ごせて身体も楽になり、大満足です。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
今後も引き続きお手伝いさせて頂ければと思います!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。