オシャレな整骨院
先月から通院しています。店内はとても清潔で受付や先生は接客もよく親切です。治療内容も的確なアドバイスからカウンセリングもわかりやすく緊張していたわたしもすぐリラックスできました。
美容針も今度受けてみたいと思います。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
身体の施術をしながら美容鍼などの美容メニューを受ける人も多くいらっしゃいます。
美容鍼も続けていくことで大きい結果が得られますのでコツコツやっていきましょう!!
またのご来院お待ちしております。
妊娠後期からの腰痛悪化で悩み、寝返りをするのもやっとになってしまい受診しました。腰とお尻の筋肉が硬く凝ってしまっているようでした。まだ1回目なので効果は分からないですが通ってみようと思っています。痛みと歪みは治る事を祈ってます。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
産後に起こる症状の中でも腰や股関節の問題は多いです。
産後の骨盤のサイズのことも考えるとやるべきことが沢山で大変ですが産後の早い時期での施術がとても大切なので頑張りましょう!!
産後太り
産後に10キロ以上太ってしまって
急いで予約しました。
骨盤矯正をしながら
ダイエットするとすごく落ちやすいとの事で骨盤をしめてもらいながら
運動やストレッチを頑張ってやっていたらちゃんと産前の体重に戻りました!食事を我慢できなかったので時間はかかりましたが
リバウンドもしていません。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
産後は特に産後直後に行うことが非常に大切になってきます。
育児と色々お忙しいと思いますがやれば結果につながるのでがんばりましょう!!
安心感があります
近くに駐車場があり、隣はウェルシアで買い物にも便利です。
ずっと気になっていた骨盤矯正できました。説明をしっかりしてくれて
歪みの原因がわかったので
これから気をつけていきたいと思います。スタッフの方も感じよく
リラックスできました。

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
リラックスできたとの事で大変嬉しく思います。
お身体の方はいかがでしょうか?
またのご来院お待ちしております。
お忙しい中、嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。
腰痛がすぐ良くなりました。
いろいろと整骨院や整体院を回ってきたがこんなに効果がはっきり出たのは初めてです。
最初の電話応対やカウンセリングなどもしかりしていて全て良かったです。今回は先生から勧められたハリ治療受けたのですがこれがズバリ良く終わって翌日は起き上がるのも辛かった腰痛が忘れてしまうくらい改善してました。
続けて通いたいと心から思うのと同時にもっと早くきていればよかったです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院の施術はオリジナルの物が多くあり、他で受けれないようなものも多いです。
施術方法には様々なやり方が多いです。その中で自分に合う最適なものが見つかれば幸いです。
まだまだこれから疲れやすい季節なので油断せずにしましょう。
頭痛
1ヶ月前から原因不明の頭痛で悩んでいました。病院で検査しても異常がなく、薬も全然効かないので
毎日仕事が辛く、遊びに行っても
楽しめないでいました。
こちらの鍼灸にかかり
1回でもかなり良くなり、こないだ2回目が終わったらほとんどなくなって
本当に嬉しいです!
予防にもう少し通った方がいいみたいなのでしばらく通います。
本当にありがとうございました!

ゲスト様
先日はご来院ありがとうございました。
頭痛が良くなったとの事で大変嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。
お忙しい中、嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。
満足
わかりやすく悪いところを的確に説明していただきました。自費治療だから仕方ないかもしれませんがお値段がもう少しお財布に優しいといいです。
矯正前と矯正後の違いに驚きました。
駅からも近く交通の便も良かったです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
矯正の変化を体感していただけて良かったです。続けて頂けると維持されてきますので無理のないがんばりましょう。
メニューに関しても料金や内容などもスタッフなどで話し合い、皆様にご納得いただける様に試行錯誤ではありますがいいものが提供できたらと思います。
またのご来院お待ちしております。
通いやすいです!
産後骨盤矯正で予約しました。最初は、四方向から写真を撮り、自分の姿勢を見ました。姿勢の悪さに驚きました!普段自分の横からの姿ってあまり見ないから見れたことは良かったです。写真撮って終わりではなく、自分でも出来るストレッチや、気をつけ方など教えてもらいました。これを機に自分の身体と向き合い健康な身体をゲットしたいと思いました!骨盤矯正で来たのに違うところを指摘してもらえたのがビックリしたのと、気をつけようと心がけることができました!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
姿勢は自分で鏡を見るより写真で見るとまた違って見えます。特に産後は思ってる以上に変化が大きくなっていることが多いです。
自分でなかなか意識して直すのも難しいですが続ければ変化がでるのでがんばりましょう。
猫背矯正
背中が丸いことや、猫背、巻肩、首や肩のこりが長年気になっていて何件か整骨院に通っていました。
ルナ整骨院は、今まで行った整骨院と違い、初診で丁寧に診てくれ親身になって話も聞いてくれました♫
また良い意味でスパルタに猫背矯正や指導をして頂けるので、日頃から姿勢を良くしよう!と頑張る気になれます!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
姿勢はみなさんの意識がとても大切になってきます。もちろん無理なことを続けることは困難なので当院では簡単なやり方しかご説明してません。
ぜひ無理せずに日々頑張って頂けたらと思います。
いつも丁寧な治療
ユーカリが丘駅から徒歩で数分の大通りに面してある整骨院。少し前から通院し初めて最初の頃は腰の痛みが強く整体などをお願いしてましたが最近は症状が良くなったので美容鍼と併用しながら通っています。毎回終わったあとのリフトアップに驚かさせています!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
美容のメニューと併用されているという事で、変化がかんじられて良かったです。
どちらも継続が大切になってくるので無理なく継続していただけたらと思います。
通いたくなる鍼灸院です
数年間、首や肩、背中の痛みに悩まされて、数ヶ所の鍼灸院や整体院に通いましたが、効果がみられなかったり、通いづらい等で治療半ばでやめてしまうことが多かったのですが、一回で効果がみられました。今日二回目ですがとても楽です。細やかな説明と温かい雰囲気が良いです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
鍼に関しては、鍼灸師によってやり方なども様々です。当院のやり方でいい方向に向かってよかったです。
また同じような症状が出ないようにがんばりましょう。
またのご来院お待ちしております。
子連れでOKなので助かってます
色々インターネットで調べていたらこちらの整骨院では子連れOKと記載があったので行ってみました。
受付さんがよく相手してくれたり先生方も気を配って下さり感謝です。音楽や内装もとても素敵ですし行くたびに身体の調子が良くなっていってます。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当院ではキッズスペースを設けておりそこで遊んだりすることができます。
当院の半分近くの方はお子様連れですのでお気軽にご一緒にお越しください。
頭痛がなくなりました
ずっと昔から頭痛と肩こりで悩まされていましたがこちらにお世話になってから薬も飲まずに生活が送れるようになりました。
ほかの整骨院や病院に通っていたのでもっと早く通っていればよかったです。ありがとうございました。

この度はエキテン口コミサイトにご投稿いただきましてありがとうございます。
お薬を飲まれていたのが、無くてもいいことになったのはとてもよかったです。
頭痛もお薬でごまかしていても辛いだけですので、また痛める前にぜひご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
腰痛で行かせていただきました。土日祝日やっているというところで行かせていただきました。
この時期なるとどうしても腰痛が出てしまって困るのですが、日曜祝日やっていないところが多く困っていました。
治療内容もしっかりわかるまで説明していただき質問にもすべてはっきり答えてくれたところに信頼感がありました。
また治療内容も私の身体に合ったものを提供してくれようと努力してくれたのがとても伝わりました。
鍼治療とか苦手なのですがそんな自分でも受けれる刺激にしてくださり助かりました。
また何かあればお世話になると思います。ありがとうございました。

その後も順調に日々を送れているようでこちらも嬉しく思います。
最近特に同じようなお悩みの方が多かったです。まだまだこれから忙しくなると思いますがお気を付けてお過ごしください。
またのご来院お待ちしております。
とても良かったです。
先月から産後の骨盤矯正で通院してます。
受付さんや先生方みなさん優しいです。
子供もバウンサーがあるので助かってます。
矯正も数回で効果を実感できるようになりました。肩こりなども緩和しました。またお願いします。

産後はお子さんのことに精一杯でご自身の体調を後回しにしがちです。
当院はお子様連れの方がとても多いので遠慮なくこれからもご利用いただけたらと思っております。
駅からも近く通いやすい
仕事帰りで整体を探してました。
肩こりや冷え性があり鍼治療をお願いしました。
とても丁寧に対応して下さり1回受けた夜から肩や足がポカポカしてよく眠れました。
駅からも近いのでこれからお世話になりたいと思います。

体調が整ってきたという事で良かったです。
睡眠の質は健康にとても大切な事です。また快適な日常生活を送るうえで重要になってきます。
少しずつではありますが体質が変化していければいいかと思います。
またのご来院お待ちしております。
私は腰の痛みと肩の痛みで悩んでいました。
病院や整形外科でも異状がないと言われるだけでした。
佐倉の整骨院を何件も周り何とか治したいと思っていました。
こちらの先生方は、話を聞いてくれ原因の説明もしてくれてよかったのですが、痛みは取れることはありませんでした。
痛みが取れないのに、次はいついつに来てくださいの繰り返しだったのが、残念でした。
院内はきれいで、先生たちもいい方たちではあったので残念でした。
私が治療に合わなかっただけかもしれませんが、良くならないのに毎日来てくれと言われ続けるのが不安になりました。
院はよかったですが、技術は私には疑問が多かったです。

この度はご投稿ありがとうございます。
大変申し訳ないのですが、当院では急性の症状の患者様以外
毎日来てくださいという来院指導は行っておりません。
また、カルテ情報、顧客情報をお調べしたところ
当院に来院された形跡が見られないのですが、他の院とお間違えではございませんか?
現在エキテンにもこの件に関しましてお伝えさせてもらい
情報確認をしております。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正目的でネット検索してもこちらに伺いました
初診時には丁寧に説明していただき納得してまずは3ヶ月通って治療していきたいと思いました。
今後は骨盤の歪みだけでなく肩こり、腰痛、猫背など色々と気になる症状があるのでお世話になりたいなと思っています

問診時のご説明でご納得していただいてから当院では施術をさせていただいてます。
他にも様々なお悩みがあるとは思いますが1つずつ確実に対応していけたらと思います。
産後骨盤矯正
産後1カ月が経ち 産前履いていたデニムが履ける様になりたいと思い ネットで産後骨盤矯正と検索してこちらに辿り着きました。
上の子がいるので、キッズルームがあって駐車場も歩いてすぐのところにあるので 助かります。
肝心の効果ですが、まだ2回目で 既に効果を実感しています。
上の子達の時は 他院に通いましたが 今回が1番効果を感じるのが早いです。
料金も高くなく、回数券を購入すると更にお安くなるので おススメです。
先生の説明も丁寧なので、お試しで行ってから通おうと思った理由の一つになります。
おススメ度をマイナス1にした理由は 子供達を預かってくれる託児所があれば尚更良かったと。。
受け付けの方が見ていてくれるので助かりますが、
うちは 小さい子が3人で騒がしくしてしまい、施術中も気になってしまうので。。
他に マイナス面はなかったので、これからも通わせて頂きます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
託児所のご指摘ありがとうございます。当院でもなるべく皆様のご意見をご参考にさせていただいて、より良い環境づくりに取り組んでいきたいと思います。
また産後骨盤矯正も続けていくことがとても大切になりますので、無理なく続けていきましょう。
他の患者様のことなど気になる際には、なるべく前後人が少ない時間帯などのご案内も可能ですのでお気軽にお電話していただければと思います。
雰囲気がよかった
部屋もキレイで、キッズスペースもあり、施術を受けやすかった。マッサージと鍼を受けて、この一週間は痛みも軽減されて過ごせました。
色々なメニューも豊富にあり、試してみたいコースがあるので、つぎは、骨盤矯正をうけてみたいです。

症状に変化があり、日常を過ごせてよかったです。
症状が取れれば骨盤矯正などで痛めにくい身体作りをしていければとてもいいと思います。