事故後の後遺症治療
交通事故の治療でお世話になりました。
またうちの後遺症で吐き気や頭痛で仕事にも支障が出て困っていましたが、休業と治療でかなり改善されました。事故の後の保険会社とのやり取りや弁護士など先生となんでも相談できて心強かったです。ありがとうございました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
来院当初は交通事故による吐き気等で毎日お辛そうでしたね。
今はかなり軽くなられたようでで安心致しました。
お身体の事以外でも、交通事故のやり取り等で少しでもお悩みを無くせれば。と思い日頃から施術に入らせて頂いておりました。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
産後の矯正お願いしてます
産後の恥骨の痛みや尿もれが治らず、体型なかなか戻らないのでこちらに通っています。
クシャミで尿もれしてしまっていましたが骨盤矯正で2回ほどで治りました。
体重も戻ってきたのでもっと通って落としたいと思います。

口コミにご投稿頂きありがとうございます。
産後の恥骨や尿漏れなどに変化があり良かったです!
体型や体重の方はセルフケアを同時にして頂くと更に落ちやすくなりますので一緒に頑張りましょう!
隣のエステ
隣にあるエステに通っています。痩身コースで通っていて順調に落ちていましたが、ある時から落ちずらくなり、骨盤矯正をやってみる事にしました。以前から腰痛もあり『こんなに硬いのによく我慢出来ましたね?』と言われてしまいました笑
骨盤を初めてから体調が良くなり体重も無理なく落ちてきたので合わせてやって良かったです!今はメンテナンスだけ通っています。

口コミにご投稿頂きありがとうございます。
当整骨院の骨盤矯正により、お悩みだった体重や腰の状態が軽くなり嬉しく思います。
日常生活でまた腰が硬くなってしまうこともあるので、これからもしっかりメンテナンスをしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
鍼が良かったです。
腰からお尻にかけての痛みが取れず友人の紹介で行きました。時間をかけて問診があり不安な事などじっくり相談できて説明もしてもらい、鍼の治療をお願いしました。
痛みはほぼなく、気持ち良い施術でした。
次の日には痛みは取れて快適です。
とてもおすすめです。メンテナンスのためにしばらく通いますが、紹介してもらえてよかったです。、

口コミにご投稿頂きありがとうございます。
腰からお尻にかけてのお悩み大変でしたね。
当整骨院のカウンセリングにて不安な気持ちが和らだ事に嬉しく思います。
気になっていたお悩みも減り快適になられたとの事で安心致しました。
定期的に施術することで状態をキープできるよう一緒に頑張りましょう!
産後の整体
先週はありがとうございました。
2人目を産んでから体重が戻らず、腰痛もあったので産後の整体をやって頂きました。
カイロの機械と整体で体がスッキリしました。お尻が小さくなってすごいです!
土日もやっていて助かります!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の方はなかなか平日にいらっしゃるのが大変という方も多いです。
当院は土日祝日関係なく基本年中無休でやっております。なので時間を作ることが難しい方でも通いやすい環境作りに努めております。
産後骨盤矯正は早い時期からスタートした方がもわかりやすいのでなるべく皆様が通院しやすいように我々も頑張りますので一緒に頑張りましょう。
肩の痛み
以前から肩こり腰痛があり、こちらにかかりました。しっかりした説明で納得できましたし、マッサージや、矯正も気持ち良かったです。
また行きたいと思いました。子供も連れて行けるキッズスペースがあるのも助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の不調は様々な理由で起こります。どうしても人によって原因も様々になってきます。
当院では様々なメニューの中から皆様に最適なものをしっかりとご納得されたうえで受けて頂いております。
またお子様が小さい方でも通いやすいようにしてますのでご遠慮なくご利用ください。
またのご来院お待ちしております。
1人目から産後で通い体重を落とすことができたので2人目も産後骨盤で通っています。
産前、産後は体が痛くなる事もありその都度対応してもらえるのでかかりつけがあると助かります。また体重落としたいのでよろしくお願いします(^○^)

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の矯正は大変ですが出産の度やって頂くのがベストです。特に体系のお悩みは早い段階で矯正をスタートするのがベストです。
少しお時間はかかりますが地道な作業がとても大切になりますので頑張っていきましょう。
長年の…
長年腰痛で悩んでおり、色々整体に通いましたが良くならず、家族に勧められてルナ整骨院さんにかかりました。
腰の相談をすると姿勢の写真を見ながら、筋肉や骨など丁寧に説明してくれました。
ここまでしてくれたところは今までなく、ただ腰を揉み解すだけでしたので、とても分かりやすく安心して治療を受けることができました。
まだ2回ですが、家でできるトレーニングなど組み合わせて教えてもらい、かなりスッキリしてきています。これから良くなりそうでとても嬉しいです。トレーニングも頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛でお悩みの方はとても多く当院ではほかに通院していたけど良くならなくてという方が多いです。
腰痛に対するアプローチの方法はたくさんありまして、当院ではみなさまに最適と思われるやり方をご提案させていただきご納得して頂いたうえで施術に入らせて頂いております。
特にご自宅でできるセルフケアは人によって違います。トレーニングも辛いものではなく女性の方でもできるものをご提案しています。
続けることが大切になりますので頑張っていきましょう。
首
パソコンを長くしていたら寝違えのような首の痛みになり急遽お願いしました。
元々ストレートネックで首に痛みが出やすいようで、今回写真で説明してもらい姿勢の悪さに気がつきました。普段の姿勢などアドバイスをもらえたので助かりました。痛みはだいぶ収まりましたので、、これから姿勢矯正やって良くしていきたいです。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
長い時間のパソコン作業やデスクワークで首をあまり動かさないでいると寝違えの様になる方多いです。。
また、当整骨院の姿勢分析により原因に気づけたので今後の変化に期待ですね!
姿勢を矯正することにより痛みの根本から変えるために一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております!
これからに期待!
産後の矯正と腰痛で行きました。
子供を連れて行っても大丈夫な雰囲気で、助かります。
1回目はあまり効果は感じなかったりのですが2回目の後は骨盤がスッキリしてズボンが入りやすくなってきました!腰も良くなってきているのでこれからどんどん良くなっていきそうで期待大です!また行きますのでよろしくお願い致します!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
産後の矯正は回数を重ねる度以前のズボンが入りやすくなったり、出産による歪みも矯正されていきますので更なる変化を見ていただければなと思います。
また、当整骨院はバリアフリーの入り口やキッズスペースを完備しているのでお子様連れも大歓迎です!
またのご来院をお待ちしております。一緒に頑張っていきましょう!
はり 腰痛
日常生活に支障が出るほどの腰痛を感じてきたので受診しました。
事前にしっかり説明をしてもらい安心して治療を受けることができました。
5回ほど通って今は腰痛はほぼ感じません。
鍼がとても良かったみたいです。
治療を受けた日はぐっすり眠れて次の日も調子が良いです。ありがとうございました!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
日常生活に支障が出るほどの腰の状態、大変でしたね。
来院当日は眠りも深くなるほどお悩みが軽くなり嬉しく思います。
また何かありましたらお早めにご相談下さい!
またのご来院をお待ちしております。
期待以上でした!
産後の矯正の整骨院を探していて友人から紹介されてこちらに伺いました。
産前のズボンが入らず、体重も5キロ以上落ちないので、悩んでいましたが、1回でも効果ありお尻が小さくなりました!
ほんとにすごいです!マッサージ?みたいのも気持ち良いし、カイロの専用のベッドも痛くないのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の矯正はやる期間がとても大切になってきます。
内容もやさしい刺激が多いので受けたことない方でも受けやすいやり方になっています。
続けることで定着していい状態を維持しやすくなりますのでがんばって続けていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
また通い始めました。
一昨年から腰痛でお世話になっていました。
骨盤矯正でらかなり姿勢改善し、痛みがなくなったので、しばらくメンテナンスをサボっていたらまた痛みが出てきてしまったので再度通っています。以前通っていたせいか、今回は痛みが取れるまでそこまでかかりませんでした。
また、メンテナンスやストレッチをしながら定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
0からのスタートではない分早い段階でいい状態になりやすいです。
ただどうしても何もしないと悪い状態になりやすいです。
ご自宅でできるセルフケアも大切ですし、年に何回かはメンテナンスで通うのが一番オススメです。
健康である状態をキープするためにも頑張っていきましょう。
美容はり
前からとーっても美容はりに興味があり、友人が受けていたのでこちらを紹介してもらいました。美容はりをした翌日も肌の調子が良く、2週間くらいするとハリがてできたのを感じました。正直びっくりです!!2週間くらいで定期的に通いたいと思います。どのくらいかいぜんするか楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼で当整骨院を選んで頂けたこと嬉しく思います。
お肌の変化を感じていただけて良かったです。
ここからさらにお悩みが軽くなる様に精一杯施術させていただきます!
猫背
猫背矯正で通っています。
以前から肩こりと運動不足、デスクワークで凝り固まっていて頭痛もしばしばありましたが
こちらに通い始めてからは肩がスッキリ軽くなりました。続けるのって大事ですね。値段もお高くなく無理なく通えて助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭の痛みと肩こりを同時になることが多く、それを知らない人が多いです。
猫背矯正をしてあげることでストレスがかかりやすい状態を無くしていく事で良くなる人も多いです。
続けていくことでいい状態がキープされやすいので頑張りましょう。
体型改善!
年齢を重ねて、年々姿勢が悪くなり肩こりや腰痛に悩まされていました。朝からすでに疲れていて仕事にも身が入らず今回整体をお願いしました。事前に、姿勢写真を撮って見せてもらったらものすごく姿勢が悪く衝撃!でしたが、骨盤矯正をしてもらうと1回でも歩きやすくなるのが実感できました。他にも色々行きましたがこちらが1番効果を感じることができ、簡単なストレッチも教えてもらったので頑張って治していきたいと思います。スタッフの方も受付の方もとても、感じが良いです。

口コミにご投稿頂きありがとうございます。
当整骨院では、お身体の現状を知って頂くために姿勢写真を撮影し分析と説明を皆様にさせて頂いております。
分析して行った骨盤矯正での変化を実感して頂き嬉しく思います。
自宅でのセルフケアをして頂くと更に良いので施術と一緒に頑張りましょう!
ありがとうございました
産後からの腰痛で通っています。
駐車場もあり、ベビーカーで入れるので助かっています。先生がしっかり話を聞いてくれますので安心して治療してもらえました。
まだ、痛みはありますが最初よりかなり良くなっています!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後から腰のお悩みが軽くなってきたとの事で安心いたしました。
油断せずこれからも一緒に頑張りましょう。
少しでもご不明な点がありましたら何でもご相談ください!
在宅勤務で腰が
在宅勤務で腰痛が出てしまい、こちらに急遽お願いしました。針は初めてだったのですが
思ったよりも痛みはなく気持ち良かったです。3日ほど続けて通って今はだいぶ良くなりました。今後も気をつけて、ストレッチなど行いたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼施術がはじめてとの事でしたがいい方向に向かって良かったです。
腰痛も近頃多い在宅勤務の方にもとても多いです。原因は様々ですがしっかりと皆様に合わせた対処法をすることでいい状態がキープしやすいです。
まだまだ怪我が多くなる季節になりますので気をつけていきましょう。
通いやすい
産後矯正で通っています。
3カ月の子供がいますが、ベビーカーのまま入れるし行きやすいです。
産後の体型が気になっていましたが、骨盤が閉まって来てズボンが入りやすくなりました。
これからもメンテナンスをしてもらい、筋トレでもっと締めたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正はとても大切なことですが、なかなか通院もしにくいという方も多いです。
当院ではお子様連れでも問題ないようにスペースの確保や予約の調整をしています。
限られた時間の中でやらないといけないので大変だと思いますが頑張って続けていきましょう。
腰痛改善
自宅から近いのでとても通いやすいです。
酷い腰痛で悩んでいましたが、数回通ってだいぶ良くなり、今は根本的に治すために骨盤矯正をしています。歪みもひどいようなので時間がかかりそうですが、気持ちが良い施術なので通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は様々な原因がありましてみなさまの痛めている場所によっても原因が違います。
当院は症状が強い方でもしっかりとお話を聞かせて頂いてご納得して頂いてから施術をさせて頂いてます。
姿勢が原因であると少しお時間が必要ですがいい方向になりますでコツコツ頑張りましょう。