カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

丁寧な接客

自分の探した物件も含め、周辺情報なども丁寧に教えていただきました。紹介の仕方も丁寧でよかったです。自分の出した条件の中でさまざまなタイプを見せていただけたので自分の中でも取捨選択して良い物件を選ぶことができたと思います。ありがとうございました。

お客様

この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

お部屋探しは良い所もあれば悪い所や気になる所があると私自身は思ってお話しさせて頂いております。
良いお部屋がご紹介出来まして良かったです。

決まりました

持ち込んだ物件だけでなく条件にあったオススメを3件ほど紹介していただき、納得いく決断ができました。
物件についての良し悪しを忌憚なく教えてくれたのが良かったです。
地域についての情報も熟知しておられ、参考になりました。

お客様

この度はレイエス浦安店をご利用下しましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

物件にはいい所だけでなく悪い所や気になるところは必ずあると私の視点になってしまいますが
お伝えする様に心がけております。
納得いただけるご案内が出来ましたこと嬉しく思っております。

決めやすかった!

移動中に別件も内見をさせていただいたり、テンポも良く物件の比較もしやすかったです!
悩んでいるところもどの点がメリットデメリットなのかなど、家を決めるときのポイントなども内見中に聞けて参考になりました。

お客様へ

お部屋探しの参考にして頂けまして本当によかったです。
口コミ投稿もありがとうございます。

新天地での新生活、頑張っていきましょう!!

内覧

とても、説明が丁寧で分かりやすかったです!
何件も見て回りましたが、生活しやすい所を案内していただき、助かりました。
お時間をかなり使って頂き、その場で対応していただいたり、とても分かりやすく、満足しています。

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けたお部屋をご紹介出来まして私も本当に良かったと思っております。

この度は

賃貸物件を妙典駅周辺で探しました、なかなか前の会社では見つからなかったので良い物件があり良かったです。ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します!

熱かったのでお茶をだしてくださり大変感謝してます。

お客様へ

この度は、レイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けるお部屋をご紹介出来てよかったです。
新生活も頑張っていきましょう!!

レイエス浦安店さん

浦安周辺で物件を探していたのですが、たまたまレイエス浦安店さんを見つけて入ったのですが、とても親切に対応していただきました。中々の無理強いにも関わらず何とかこちらの要望に対応してもらいとても感謝してます。

お客様へ

この度はレイエス浦安店に
ご来店、お申し込み頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんが
お部屋は気に入って頂けましてよかったです。

とても親切に対応していただきました

浦安駅南口を出てすぐにあるアクセスのしやすい不動産屋さんです。とても親切に対応していただき、条件に近い満足度の高い部屋が見つかりました。大変満足しております。他の方にも勧めることのできる不動産屋さんです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお客様のご希望に近いお部屋をご紹介させていただいて頂きまして
私自身も本当にほっとしております。

丁寧に対応していただきました。

親身になってこちらの話を聞いてくださり、さまざまや部屋を提案いただきました。また、部屋の案内だけではなく、その土地のことも詳しくお話いただき、納得のいく部屋を見つけることができました。

お客様へ

駅近くのお部屋は希望される方が多く、なかなか希望通りのお部屋を見つけるのは
なかなか難しいなかで納得いただけたお部屋をご紹介出来ましたことは私としましても
嬉しく思っております。

新生活がより良きものになります様。応援しています。

スムーズに決まりました

初日に決めきれず、2日目に決めることができました。急かされることもなく丁寧に対応していただきました。条件に合った物件の紹介、内見を2日で3件行っていただきました。
2日目はスムーズに決めることができました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございます。
ご条件にあったお部屋をご紹介させて頂きまして私も良かったと思っております。

投稿ありがとうございました。

親身に相談に乗っていただきました

3月下旬と物件がなかなか限られるなかこちらの条件を可能な限り汲んでいただき満足でくる物件を紹介させていただきました。
居住者の退去日取りの関係で、その場て内見は出来なかったですが物件の近くまでご案内いただきました。
雨の中周囲の状況や世帯層等の質問にもわかりやすくお答えいただき感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、御契約頂き有難う御座いました。

またお部屋探しをする機会がありましたら、是非お声掛け頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

無事契約出来ました!!

浦安には旅行程度でしか来たことが無く全く知識が無かったため、地域の特色や治安、また災害などに関しても詳しく教えて頂いたため浦安のことがよく分かりました。
担当の方はこちらの要望に柔軟に対応して下さり、物件のダメな所はしっかり伝えてくださる方でしたのでとても信頼・安心できました。
無事物件も決まりました!ありがとうございました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用・ご契約頂きましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました。

私はいい所ばかりお話するのではなく、気になるだろうなというポイントも先にお話
させて頂いております。
少しでもお役に立てればと思っております。

よかったです

急な来店でしたが親切に対応してくださり、急ぎで決めなくてはいけなかったのですがなんとか決まりそうで大変助かりました。担当してくださった方がとても話しやすい方で、物件のことなどいろいろ伺うことができて良かったです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての場所ですので分からないことだらけで不安いっぱいかと思いますので
少しでも役に立てる情報と楽しくお部屋探しができたと思っていただければ幸いです。

新生活も頑張っていきましょう!!

ありがとう!

株式会社レイエス浦安店様

お店も明るく、ひとつひとつ丁寧な対応で気持ちよく物件を探し、決めることができました。
とても楽しく過ごせました!
鈴木様にご対応してもらえてよかったです!
今後ともよろしくお願いします!

お客様へ

また、口コミの投稿もありがとうございました。

大雨の中でもご案内でしたので大変かと思いましたがそのようにお言葉いただけますと
私も元気出ます!ありがとうございます!

新生活も応援しています!

物件確定!

他の不動産よりも、条件に合う良い物件をより多く紹介していただきました。
担当の方もこちらのわがままな要望に嫌な顔を一切せずに対応してくださり、無理強いすることなく、丁寧にご対応いただきました。
そのおかげで納得のいく物件を決めることができました!
ありがとうございます!

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございました・
また、口コミの投稿もありがとうございます。

少しお時間はかかりましたが納得できるお部屋が見つかって本当に良かったです。
私もほっとしております。

新生活も応援しております!

親身になってくれる!

とても親身になって部屋探しをサポートして頂きました!
1日で、5件くらいの物件に案内してくださり、決断できるようアドバイス頂きつつ、楽しく回ることができました!お陰様で納得できる物件をみつけることができました。
本当にありがとうございました!

お客様へ

口コミの投稿もありがとうございます。

お部屋探しはなかなか納得できるお部屋が見つからず、
本当に悩むことが多くて、大変かと思いますがその中でご希望に添えるお部屋が
ご紹介出来まして本当私も嬉しかったです。

新生活も慣れるまでは大変かと思いますが頑張ってくださいね!!

楽しかった!物件探し

初めての物件探しで分からないことばかりでしたが、担当の鈴木さんが親切に教えて下さいました!!!
沢山の候補を出してくださり、
あっという間に素敵な物件に出会えることができました!!
ありがとうござました!!

お客様へ

口コミの投稿もありがとうございます。

また、引越しの機会がありましたら是非ご利用下さい。

丁寧に対応して頂きました

ネットで部屋を探したあと、連絡して予約して行きました。
訪問したのは連絡してから2日後でしたが、既にお目当ての物件は埋まっており、他に気になっていたところも軒並み契約済みとなっておりました。しかし店員さんが他の候補もたくさん探してくださり、結果納得がいくところが見つかりました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店・お申込み頂きまして有難う御座いました。

いくつか物件をご紹介させて頂き、ハプニングもありましたが、気に行って頂けた物件が見つかり、私としても大変嬉しく思います。
またお部屋探しをする機会がありましたら、お声掛け頂ければと思います。

新生活頑張って下さい。
有難う御座いました。

丁寧に対応頂きました

ギリギリまで物件を探して頂き、当初の予算通りの物件を紹介いただきました。
内覧までもスムーズで日曜日にも関わらず対応頂けてとても助かりました。
はじめは見る予定の無かった物件も詳細を確認頂けて思っていない出会いがありました。

お客様へ

また口コミの投稿もありがとうございます。

予定外のご紹介でしたがいい出会いになりましてよかったです。
新生活も応援しております!!

丁寧に対応していただきました

急なお願いにもかかわらず、懇切丁寧に対応いただきました。親身になり物件を探していただき、無事に条件に合うアパートを借りることができほっとしております。ありがとうございました。今後ともどうかよろしくお願いいたします。

お客様へ

また、口コミ投稿もありがとうございました。

条件に合うお部屋をご紹介させて頂け事本当に良かったです。

新生活もより良きものになります様応援して応援しています!!

はじめての物件探し

初めての物件探しでしたが、丁寧にご対応いただいたおかげでとても安心でした。最終的には、希望条件をほぼ何も妥協することのない物件を提案くださり、その日のうちに内見も行って決めることができ、大変満足しております。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

3月に入りましてお部屋探しも終盤戦に入りまして物件が無くなっていくなかで
希望通りのお部屋がご紹介出来まして本当に良かったです。

新生活も応援しております!!

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)