カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

部屋探し

最初から雰囲気がよく物件に関してもこちらの要望を聞いていただいて、何個か候補をだしてくださりとても決めやすかったです。
実際に物件も見に行きましたが、その際も説明をしていただき分かりやすかったです。手続きの時間もそんなにかからず良かったです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびはご連絡を頂きましてありがとうございました!
またお部屋探しのご機会がございましたら
ぜひお声掛け頂ければと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

対応が良い

提示した条件に合った物件を懸命に探してくれる。
条件を言いやすい。
良い物件が多くある。
少しでも安くなるように交渉してくれた。
接客の対応がすごくいい。
事務所も車もきれい。
気さくで明るい方が対応してくださった。すごく良かったです!

ご来店を頂きましてありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
またお部屋探しのご機会がございましたらぜひお声がけくださいね!
スタッフ一同お待ちしております!

良い対応をしていただきました

家の事情で急遽引っ越すことになってこちらの店を利用させてもらいました。こちらの希望に沿うような物件を探していただきとてもよく対応してくださいました。また引越しの機会があった際には利用したいと思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

採寸の速さに本当に圧倒されました(笑)
また何かあった際はお気軽にご連絡頂ければと思います!

寺内さん

サイトからの問い合わせや、
こちらの要望について、
早急で親切丁寧にご対応を頂けました!!
大変助かりました!!

内見の際に、レイエス浦安店から、
レイエス津田沼店にわざわざ来て頂いて
とても助かりました!!

付き添いで来てくれた友人にも
寺内さんは大好評でした!!

寺内さんには、
また今後も相談したいと思えたので、
安心して物件を決めることが出来ました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

どうも寺内です!

こちらこそ急なお願いにも関わらず、快くご了承いただいたりと本当に助かりました!
お友達の方も引っ越してくださるといいですね(笑)

今後とも何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!
ご来店頂き本当にありがとうございました。

寺内さん

今回は、友人の付き添いでしたが、とても親切で、今度自分が引っ越しをするときはお願いしたいと思いました。

自分も一瞬同じ物件に引っ越しを考えてしまいました。

寺内さんの神対応最高です!ありがとうございます。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

どうも寺内です!

いやあ、同じ物件に引っ越してほしかったですねえ。(笑)
まだ気になさっていたお部屋空いてますからね!
チャンスですよ!

一生懸命お部屋探しさせて頂きますのでその時は是非よろしくお願い致します!

ご来店頂き本当にありがとうございました。

親切丁寧迅速なご対応

急な訪問と、退去日まで残り2週間という状況でしたが、希望に沿った賃貸を複数紹介頂き、無事契約するとこができました。来て良かったです。アットホームな雰囲気で話しやすく、ご縁を大事にする不動産でした。リピート希望です。

数ある不動産会社に中から当社にご来店・ご契約
頂きましてありがとうございました。
気に入られたお部屋がご紹介できたこと私自身もを本当に嬉しく思います。
新生活がより充実します様、陰ながら応援しております。
ありがとうございました!!

親切な対応でした!

物件相談へ行き、条件の中なかなか見つからなかったのですが、ご提案頂き、条件に当てはまる物件を見つけることが出来ました!
また、スタッフの対応は気さくで親切でした。お茶を出してくださったり、物件までの車内の会話も楽しかったです。

数ある不動産会社に中から当社にご来店・ご契約
頂きましてありがとうございました。
新生活がより充実します様、陰ながら応援しております。
ありがとうございました!!

親切・丁寧‼︎‼︎

サイトを見てレイエスさんに伺いました。ネットの口コミ評価も高かったのですが、その通りで、担当して下さった方の人柄も良く、対応も親切・丁寧でこちら側に寄り添って対応して下さったのが凄く良かったです。レイエスにお願いして良かったと思います。

このたびはご来店頂きましてありがとうございました!
ご希望のご条件にあったお部屋が見つかりましたことを何より嬉しく思います!
新しいお部屋での新生活が、お二人にとって充実した毎日になりますよう心より願っております!
何かご心配なことなどがございましたらいつでもご連絡下さいませ!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

親切です!

担当の方以外にも、社員の方達が和気あいあいとオススメの物件などを商談中横から勧めてくれたりしたので、色々と情報を多く知れて有難かったです。内見中も駅など近くのスポットなど行ける範囲で場所を見学してくれたりととても親切でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

わざわざ遠方からご来店頂きありがとうございました!

もしまた何かわからないことがあればいつでもお気軽にお聞きくださいね!
今後とも何卒宜しくお願い致します!

見知らぬ土地で

物件探しをしていたところ、たまたまこちらを伺うこととなりました。
今のところ満足しております。
これから引っ越しや書類などの整理がありますが、レスポンスの良い対応を期待しておりますので、最後までよろしくお願いします。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

遠方からわざわざご来店頂き本当にありがとうございました!

お話ししていてとても楽しかったです。
レスポンス命でやっていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

親身になって探してくれた

初めての賃貸探しで何も分からなかったのですが初歩的な質問でも丁寧に教えて頂きました!
中々決まらなかったのですが、長い時間納得のいくまで探し続けてくださった樋田さんのおかげでとても素敵なお家をきめることができました!!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中何度もご来店下さり、
たくさんお話をお聞かせ頂き、やっと出会えたお部屋でしたね!
気に入ったお部屋が見つかりましたことを本当に嬉しく思います!
新しい生活がより充実します様、心よりお祈り申し上げます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

お世話になりました

1ヶ月以上わがままを聞いてもらいながら根気よく物件を探してくれました。接客も明るく丁寧で、様々な説明もわかりやすく、スタッフの皆さん好感が持てました。
本当にありがとうございました。次の機会も利用させていただきます。

このたびはご来店頂きましてありがとうございました!
新生活のスタートを少しながらもお手伝い出来ましたことを嬉しく思います!
たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、身が引き締まる思いです…。
またお部屋探しのご機会がございましたら
ぜひお声掛け下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

契約しました

店員さんが私に合った物件を親身になって探してくれました。担当の方以外の人も物件を探してくれて嬉しかったです。気に入った物件を契約出来て良かったです。次回もレイエスさんで探してたいと思います。今日はありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
お気に召したお部屋があってよかったです!

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね。

丁寧かつ親切

ネットからの物件の問い合わせの後、うかがいましたが、スタッフの方々に非常に丁寧かつ親切に対応していただきました。
店内も綺麗で。不動産屋のイメージを良い意味で裏切られるような雰囲気で、とても居心地が良かったです。

ご来店を頂きましてありがとうございました!
良いお部屋が見つかって本当に良かったです!
私の個人的気持ちですが、お仕事の色々なお話が聞けて充実致しました!
もしまた何かありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!

宜しくお願い致します!

明るく話しやすい

賃貸物件を探しに訪問させていただきました。
明るく話しやすい対応をしていただき、気持ちよく物件探しさせていただきました。
直接の物件の話の他にも地理的な話や交通網に関してなどの話も聞けたため不安だった部分も解消されて良かったです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!
今後も心配なことや、ご不明な点がございましたら
少しでもお役に立てればと思いますので
いつでもお声掛け下さいませ。
宜しくお願い致します。

舞浜の物件

息子の部屋探しで舞浜へ来ましたが、前のアパートの事もあり不動産屋さんを探す所から始まりましたが、なかなか見つからずにいましたが、息子が見つけてきて今日来てみたら、とても感じが良く会社の中も綺麗で、部屋を見に行った時も丁寧にして頂き一安心してる所です。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
息子様の新生活のお手伝いができ、本当に良かったです!
何度も足を運んでいただいて本当にありがとうございました!

丁寧で親切

物件を探してこのお店に来ましたが。
色々と丁寧に説明していただいたのでとても良かったです。
店内も明るく、働いている店員さん達も愛想がよくてとても話しやすい方ばかりでした。
今後も、引っ越し等の予定が出来た時はまた利用したいと思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
新生活のお手伝いができ、本当によかったです!

今後ともなにかありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当の女性の方に満足!

クチコミを見て行きました!!
担当してくれた女性の方がとても親切丁寧で話しやすくていい感じでした!!
細かい事とかも色々教えていただいて
さらにいい物件を紹介していただき
即決しました!!

とてもハキハキしていて説明も分かりやすくて好印象でした!

このたびはご来店頂きましてありがとうございました!
ご希望のご条件に合った物件が見つかりましたことを嬉しく思います!
今後も、近隣の情報など気になることがございましたら
いつでもご連絡下さいませ!

楽しく充実した新生活になります様、
スタッフ一同心より願っております!

担当者様の対応に満足

初めて入店しましたが、ご担当して頂いた方が親切丁寧に細かい相談にも乗ってくれて凄く満足しました。街の飲食店の情報も教えてくれて新居での生活が楽しみです。入店するまでとても不安でしたが安心して新生活が始められそうです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびはご来店を頂きましてありがとうございました!
新生活のスタートに少しでもお手伝いさせて頂けことを大変嬉しく思います。
おいしいお店が見つかりましたら、ぜひまたお知らせ致します!
今後も、街の情報で気になることがございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ!
スタッフ一同、お待ちしております!

ありがとうございます

浦安に急遽転勤が決まり、社宅は嫌だったため急いで物件を探しに出ました。

たまたま入った不動産屋がここでとても良かったです。

とても説明が丁寧でスピーディで
対応完璧でした!

転勤が多く、地方だと雑な扱いや来月からすぐは厳しそうと言われ続けましたが
条件が合い、いい物件を見つけてくれるので助かりました

ご来店を頂きましてありがとうございました!
地域の情報などご心配なことがございましたら、少しでもお役に立てればと思いますので、
またいつでもご相談くださいね!
宜しくお願い致します!

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)