カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

即決まって満足でした!

担当してくれた方も、担当以外の方もみなさん親身に相談に乗って下さってたすかりました。また、引き出しの多い物件のご提案感謝致します。娘が一人暮らしをする為の物件だってので、夜の道や街の事も教えて頂きました。ありがとうございました😊

株式会社レイエス 浦安店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉もありがとうございます!!

引越シーズンに入りまして日々物件が変わってきます。
最新情報は常に頭に入れながらご紹介しておりますので
お客様のご希望とは異なる物件をご提案させて頂いたので
不安なところもございましたが気に入って頂きまして良かったです。

良い新生活を迎えられるよう、陰ながら応援させていただきます。
頑張ってください!!

迅速な対応

シーズン中で忙しく、なかなか物件も埋まってしまう中、丁寧かつ、迅速な対応で、満足した良い物件を借りることができました。
お店の中も広々としていて、とても話しやすい空間でした。物件お探しの方にはとてもオススメです!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
お気に召したお部屋があってよかったです!

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいね。

フレンドリー

様々な要望や細かいところにまで応えていただき、満足のいくお部屋探しができました。案内なども丁寧で親切だったので、また利用したいと思える不動産会社でした。ありがとうこざいました。
浦安で賃貸をお探しの方にオススメしたいお店です!

お客様へ

この度は弊社にご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの口コミ、嬉しい限りです!!

浦安で初めてお部屋探しの方には物件だけでなく、
駅周辺の買い物施設などご案内させていただいております。

新生活も是非頑張って頂ければと思います。
陰ながら応援しております。

親切

引き出しが多かった。ざっくりした希望しかなかったが様々な物件を次々に紹介してくれた。また、これまでに経験のない、時間をかけた丁寧な案内をしてくれた。おかげさまでいい物件に出会えました。またなにかあったらお世話になります。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

数ある不動産会社に中から当社にご来店・ご契約
頂きましてありがとうございました。
気に入られたお部屋がご紹介できたこと私自身もを本当に嬉しく思います。
新生活がより充実します様、陰ながら応援しております。
ありがとうございました!!

親切、丁寧

色々不安な部分だったり分からないところも分かりやすく丁寧に教えてくれてスムーズにお家が決まりました!とても助かりました。また機会があればレイエスさんにお願いしたいです。色々とありがとうございました!!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびはご来店頂きましてありがとうございました!
ご希望のご条件にあったお部屋が見つかりましたことを何より嬉しく思います!
新しいお部屋での新生活が、お二人にとって充実した毎日になりますよう心より願っております!
何かご心配なことなどがございましたらいつでもご連絡下さいませ!

物件探し

こちらのニーズに丁寧に対応していただき、理想の物件に出会うことができました。こちら側の物件のイメージも不明確なままで向かいましたが、その辺りもうまく聞き出してくれたことで、納得のいく物件に出会えたのではないかと思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、お部屋探しにご来店頂き有難うございました。
今回は、残念ながらご契約まで至りませんでしたが、今後ともお部屋探しの際は是非レイエス浦安店にお任せ下さい!!

大満足でした!

お店のスタッフさんがみなさんとても楽しくいい方ばかりでとても親身になってお話を聞いてくださって助かりました!
希望通りのお部屋も探していただき内覧もスムーズでお部屋探しが楽しかったです!
次お引越しの時もまたお願いしようと思います!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、お部屋探しにご来店頂き有難うございました。

親切で良かったです

親身に話を聞いて下さり内見も心良く引き受けて下さいました!
浦安駅から徒歩1分と近く、わかりやすい場所にあるので気軽に行きやすいです。
条件などいろいろと細かく依頼してしまいましたが、
その中で様々な物件を提示していただけました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただきまして本当にありがとうございます。

当社は浦安駅の目の前にございます。
改札でまして、タクシーが停まっている方へ進んでいただききますと
正面にございます。6階ですので少し見上げて頂ければと思います。

また、お客様にはご希望ご条件を伺って少しでも見合うお部屋を探すように心がけておりますので
多少わがままという条件でもお話頂ければと思います。

本当にお世話になりました!
なかなか物件が決まらず、丸一日かけて探していただきました。
何件も回っていただき、本当に感謝、感謝です。嫌な顔せずに、笑顔で探していただいたことが本当に嬉しかったです。
店内の雰囲気もとても良く、他のスタッフの方の感じもとても良かったです。
オススメします。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、遠方からご来店頂き有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

日帰りでのお部屋さがしという事で、貴重なお時間を無駄にしないよう精一杯頑張らせて頂きました。
内見は出来ませんでしたが、条件に合う物件をご紹介できて大変うれしく思います。

お部屋探し

急な内容変更や、難しい条件でしたが丁寧に対応頂けて良かったです。引っ越しする前の家のことで相談に乗ってくださったり、親身になってお話を聞いてくださったので安心して物件探しをお願いすることができました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
多少条件の妥協するところはあったかと思いますが、気に行って頂ける物件をご紹介させて頂き、大変嬉しく思います。
これからご入居まで精一杯ご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

初来店

ある程度入居条件を絞ってから来店しましたが、話がスムーズに進みました。
第一希望以外はあまり決まっていない旨を話したところ、直ぐに第一希望の内見を手配してくれて好印象でした。
店内も明るくきれいで話も親身に聞いて頂けるのでおすすめです。

お客様へ

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただきまして本当にありがとうございました。

お話を伺っておりまして第一希望のお部屋が気に入っていらっしゃるのが
わかりましたのでまずはお部屋を見て頂いてからと思いましてすぐ内見の手配を
させて頂きました。お客様のご要望に応えるのが営業として一番だと思っております。
また、人生のターニングポイントでのお部屋探しの方がやはり多いのでお話をより伺うように
心がけをしております。

これからもお客様の視点に立ってお役にたてるよう頑張ってまいります。

おすすめします

たくさんのサイトを見た中の気になっていた物件の直接の管理会社さんだったので、こちらを調べて利用させていただきました。
内見したい物件が事前に決まっていたこともありますが、担当の方の雰囲気も良く、スムーズにテンポよく決めることができました。
千葉あたりで部屋探しをする方にはとてもオススメのお店です。

お客様へ

この度は当社にご来店頂きましてありがとうございました。
お客様と明るく、楽しくお部屋探しをして頂きたいと思っておりますので
そのようなお褒めの言葉を頂けますと本当にうれしい限りです。

また、なるべくお客様にはあまりお待たせすることなくスムーズにご紹介・ご案内
出来ることも心がけております。

これからの新生活も陰ながら応援させてしております。

とても良かった。

理想の条件に合った良い物件をいくつも紹介してくださいました。とても優しい方で物件について気になることなども聞きやすくとても良かったです。駅の近くも車で案内してくださりこれから住むにあたってとても助かりました。自分に合った物件を紹介してくださり良かったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただきましてうれしく思っております。

ご紹介をさせていただく際に「ここは気にされるかな」というポイントにつきましては
インターネットだけではなかなか見つけれられづらいこともありますので先にお伝えしております。
また、東西線沿線に初めてお越しいただく方につきましてはご案内の際、駅周辺も併せてご案内させ
ていただいております。
少しでもお部屋探しの参考にお役に立てればという思いでご紹介させていただいておりますので
お役に立てて私もうれしい限りです。

新生活でのご活躍を心からお祈り申し上げます。

対応が良かった。

こちらの条件にあった物件を6~7件ほど用意してくれたため選択の幅が広がった。
物件が探しにくい土地だったが、タイミングが良かったのも相まってすぐに見つけることができて非常に助かった。対応も丁寧で良い人だった。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

お引越しシーズンに入りましてご希望に近いお部屋を見つけるということが
だんだん難しくなっていく中ですぐ見つけられたのは私自身もほっとしております。

新生活にむけて準備を進めているとことかと思いますが
寒さ厳しい折、何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。

よき

私のわがままに親切に対応してくれたました。とてもいい物件ばかり紹介してくださり、お店にいる方全員で私たちの相談を聞いていただいてとても好印象でした。
これから家を探す知り合いなどがいたら是非紹介したいです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店を頂きましてありがとうございました!
ゆっくりお時間を頂き、たくさんご要望をお聞かせ頂いたからこそ
見つかったお部屋でしたね!
ご満足を頂けまして何より嬉しく思います!
これからご入居までお手伝いさせて頂きます!

とても親切な案内でした

日にちのない中、予約を入れてもらい、内見をしました。
物件の案内をとても親切にしてもらいました。
物件だけでなく、場所の近辺の情報も教えてもらえました。
実際に契約までスムーズに行ってもらい短い時間で部屋を選ぶことができました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店を頂きましてありがとうございます!
数ある不動産会社の中から当店をお選びい頂いたことを心より嬉しく思います!
たくさんのお話をお聞かせ頂き、ご希望のご条件に合うお部屋が見つかって何よりです!
お褒めのお言葉を頂き、これからもより一層頑張りたいと思います!
ご不明な点がございましたらお問い合わせください。
今後とも宜しくお願い致します。

・初めてうかがったのですが、気さくで凄く話しやすく、また、こちらの要望を非常に汲み取っていただき、お陰さまで、いい物件を決めることができました。丁寧な対応をいただきまして、本当にありがとうございました。口コミ通り凄く良いです‼

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様のご希望は少しでも叶えたいということを思ってお話を伺っております。
ご希望にピッタリあった物件をご紹介できた時にお客様がとても喜んで頂いているのを見ていますと
私もご紹介出来て本当にうれしくなります。

12月に入りましてとても寒い日が続いておりますが体調には十分お気を付けください。

明るく優しく丁寧で親切でした。

一人でと、両親とで2度お世話になりましたがとても親切で丁寧に案内して頂いて、希望に合った部屋を細かく探していただき、おかげで希望に合った部屋を見つけることができました。ここに来てよかったです、ありがとうございました。本当にオススメです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂きまして本当にありがとうございます。

ご来店のされる方それぞれ、ここだけは妥協できない・ここは妥協してもいい、という点がありますので
そこは良くお話させて頂いて少しでも条件にあうお部屋をご紹介できるよう心がけております。

年末になりましてより寒くなってまいりました
新生活が待ち遠しいところかと思いますが体調には十分お気を付けください。

よかった

最適な家探してをしてもらいとても良かったです。
スタッフの方も優しく丁寧で接客してもらい嬉しかったです。また、色々な話もでき楽しく内見もできました。
家もいいのが見つかりとても良かったです。

お客様へ

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉もありがとうございました。

お部屋探しは人生で何回もあることではないので慎重にすることはもちろんですが
楽しくいろいろ話もしながら選んで頂けるよう心がけしております。

いいお部屋が見つかって本当に良かったです。
これからの新生活も陰ながら応援しております。

親切な対応でした

初めて物件見学に行きましたが、とっても親切な対応で良かったです。土地柄に詳しい方が担当してくださり、周りの情報についても色々と教えていただくことができました。相談しやすく良かったです。ありがとうございました。

お客様へ

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉もありがとうございました。

浦安は大型リゾートのイメージがかなり大きいですが浦安駅周辺はかなり下町なところが
あって私自身も好きですので浦安周辺の情報は常にお話しできるようにしております。
引越し後少しでもお役に立てれば幸いです。

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)