カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

とても親切です

3店舗目の来店でした。なかなか納得いくお部屋がなかったところ、理想のお部屋をご紹介頂くことができました。また、難しい条件の提示をさせて頂いたにも関わらずとても親身になりお話を聞いて頂くことができ、対応としてもとてもよかったです。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございました。
お部屋探しも終盤になってきまして段々と物件も少なくなってきている中で
ご紹介させて頂けまして私もホッとしております。

新生活応援しております!!

予約来店

予約のうえ、来店いたしました。
物件の相談から内見までの流れを一通り行ってきただき、引っ越し多忙期にも関わらず誠実に対応をしていただけました。
仲介業社は各社悩んでおりましたが希望の物件を見つけることができ満足しております。

お客様へ

口コミ投稿もありがとうございました。

満足できたお部屋探しご協力できましたこと私も嬉しい限りです。

新生活応援しております!!

良い

初めて利用させていただいたお店ですが、
とても丁寧な対応をしていただきました。
いいところを何件かピックアップして紹介してくださり、実際に現地まで案内していただきました。また、その場で物件を決めさせていただきました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お部屋の中は内見出来ませんでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います。
鍵渡しまで全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

内見

車で複数の内見に連れていって頂いてとても楽しかったです。スタッフの方がとても感じよく質問もしやすかったです。良い所が見つかり、その日に住みたい所が決まって安心しました 雨の日でしたが 色々配慮して頂き行動もそれほど大変ではありませんでした。

接客 サービスについて

内見当日は雨が降っていて大変な状況でしたが、丁寧で親切な対応をして頂いたため気持ちよく部屋探しをすることができました。また、来店してすぐに物件の紹介をして頂きましたが、思った以上に多くの物件を紹介され驚きました。
レイエス浦安店で物件探しができてよかったです。

物件紹介から、内見までスムーズに丁寧に対応していただけました。
休日に予約をして行きました。
予約していたので、物件情報も事前にいくつか調べていただけました。
しっかりお話を聞いていただき、希望にあった物件を見つけることが出来ました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お申込みも頂きまして本当にありがとうございました。

【丁寧な対応】

丁寧な対応で安心して契約をする事が出来ました。
夜遅くの内見や急な訪問にも丁寧に対応して頂き
感謝しています。
おかげで、納得のいく物件に巡り会う事が出来ました。
浦安は不動産業者が多い中で、利用者としてはどの不動産業者に行けば良いのか迷う所ですが、
レイエスさんなら間違いないと思います。
次回も機会があればまた利用したいです。

レイエス浦安店

初めての独り暮らしだったので不安があったが、最初に問い合わせた物件よりも良いものを見つけてもらえたので良かった。
雨の中の内見だったが、とてもスムーズに進んだ。
対応も丁寧で、次の引っ越しでもまた利用したいと思った。

お部屋探し

予算に合わせて納得いくまでお付き合いしていただけました。
遠方からでしたので土地勘が無くてもスーパーの場所や銀行などとそれと丁寧にバス停やバスの時間帯なので調べていただけてとても助かりました。
またお願いしたいと思います。

お客様へ

また、口コミ投稿もありがとうございます。

知らない土地のお部屋探しは何かと大変かと思います。
少しでもサポートできるよう心がけております。

新生活応援しています。

丁寧な接客!

始めの内見予約の電話の段階からとても丁寧に接してくださり良かったです!
自分が見たい物件以外にも希望に合った部屋を親身に探して頂き、希望以上の部屋に決めることができました!
初めての土地でのスタートを気持ちよくきれそうです!

お客様へ

また、口コミ投稿もありがとうございました。

希望以上のお部屋をご紹介させて頂きましてよかったです。

新生活応援しております。

即決めました

初めての一人暮らしでかなり不安でしたが、メールの対応から親切にして頂きました。
良い物件をいくつかご提案頂いて、内見回らせて頂き、その日に決めさせて頂きました。
今後とももし何かあれば利用したいなと思っています。

お客様へ

また、口コミ投稿もありがとうございました。

とても親切です

今回初めての引っ越しで分からないことも多く不安でしたが、とても親身になって案内してくれるので安心することができました!
ネットには載ってない細かい情報も教えてくれたので実際に住んでからも困らず生活できそうです!

常に考えながら業務を行っておりますが

親切に教えてくださいました

わからないことも多かったのですが、親切にいろいろ教えてくださって助かりました!また聞きやすい雰囲気もありよかったです!希望をたくさん出したのにそれにあった物件を見つけてくださってありがとうございました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は2度目のご来店有難う御座いました。
またお部屋探しにご協力出来た事、嬉しく思います。

細かい条件でも親身に対応して頂きました。

細かい条件を汲んで長時間親身に物件を探して頂きました。
特徴別に複数の物件を挙げてもらい自身でも考えていなかった条件の素晴らしい物件を紹介して貰いました。
内見案内も丁寧な対応で4件不動産屋を回りましたが一番良かったです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました。

御紹介させて頂いた物件を気に行って頂けた事、大変嬉しく思います。
鍵渡しまで全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な対応

不動産屋というと断りにくい雰囲気があるなど、なんとなく不安があり内見の申込みも気軽に行えなそうなイメージだったが、まったくそんなこともなく、とても親身に相談にのっていただきました。
もし今回いい物件に出会えなくても、時間をおいてまた今回の担当の方にお願いしたいと思ったくらいでした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

物件探し

初めての一人暮らしなので何が何だか分からなかったのですが、親切に丁寧に教えて下さり安心して物件を選ぶ事ができました。
物件を見に行った時も隅から隅まで教えて下さりとても分かりやすくとても綺麗な物件を紹介して下さりました。ありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。

厳しい条件ではありましたが、納得して頂けるお部屋が見つかり大変嬉しく思います。
御入居まで全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

親切です

初めての引越しで分からないこと事が多かったですが、色々教えて頂きました。
物件も条件も少し厳しい中で調べて頂きました。
知らない土地だったので、周りの商業施設や病院など細かいところも調べて教えていただきました。
よかったです。

お客様へ

この度はレイエス浦安店にご来店下さいまして
また、口コミもありがとうございます!!

知らない場所での部屋探しは大変だと思いますが
お部屋探しの役に立てまして本当に良かったです。

新生活も応援しております。

浦安の物件探し

ネットでいろんな物件を探したが、中々決められず店舗を訪問しました!明るく迅速に対応してくれ、色々と難しい条件をお伝えしたのですが紹介された物件も理想通りで良かったです!
今回物件探しをお願いして本当によかったです!ありがとうございました!

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用下さいまして
また、口コミもありがとうございました。

希望通りのお部屋をみつけるのは難しいですが
見つかりまして本当に良かったです。

家探し

同棲する家を探しにきたが、色々な条件を出して難しいながらもいい部屋を紹介して貰えました。
いい部屋をいくつか紹介頂いてその中で気になるとこは直ぐに見に行けたり良いとこ悪いとこをいろいろと教えて頂けました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をありがとうございました。
口コミもありがとうございます。

いつも紹介中の方にはお客様にお部屋はいい所は勿論ですが
は悪い所や気になるところがありますとお話をしております。
でも気に入ってくださいまして本当に良かったです。

新生活も頑張ってくださいね。

おすすめです!

姉と2人暮らしをしていて今の家に不満があったので思いきって引っ越しすることを決めました!いろいろ捨てられない条件がありなかなかいい物件に出会えなかったなか親身になって物件を探してくださいました!満足する物件に出会えて良かったです!

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用くださいましてありがとうございました。

お役に立てまして本当に良かったです。
ことらこそありがとうございました。

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)