カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

対応良い店舗

結婚を機会に住む部屋をずっと探していたがなかなかなく、困っていた際にたまたま見つけました。
担当された鈴木様は、現在の状況などを配慮してくれて良心的な対応で好印象でした。
もしまた部屋探しがあれば頼りたいと思いました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店にご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きまして私自身もとてもうれしいです。

これから充実した新生活が送れますよう、陰ながら応援しております!!

よかった

接客、とても話しやすく、こちらから厳しい条件を言ってもすぐにみつけてくれました。
契約の対応もすばやく、内容もわかりやすく説明してくれるので、助かりました。
周辺情報もわかりやすく解説してくれました。

次もこちらを使いたいと思います。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕事をしながらのお部屋探しは大変かと思います。
手続きなどではお客様のご都合になるべくご負担にならないように心がけております。

是非、今後もレイエスをごひいきにして頂ければと思います。

素早い対応

店舗確認が素早く、あけすけお話できるお兄さん(?)が対応してくれました。
メールして数分後にご連絡いただけましてそのまま物件探しをして翌日内見、契約まで進めました。
場所や条件に悩んでいた私に他の場所や通勤時間まで相談に乗って頂き助かりました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました。

またお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
御入居までは、私の方で全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

よかった

最初に違うところの不動産を使って、あんまり物件がなくて、ここに来てもなかなか物件が見つからなくて困ったけど一緒にポイントになるところを聞いてくれて、探してくれたのでよかった。おかげでいいとこを見つけることができました。

お客様

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございました!!

お客様がお部屋探しの一番ポイントとなるところが
譲れるところ・譲れないところをはっきりさせることがだと思います。
全て希望通りというのはなかなか難しいと思いますのでポイントを整理して
お話させていただいております。

新生活も頑張ってください!!

とても親身にしてくださいました。

はじめての一人暮らしでわからないことも多かったですが、明るく親身に話を聞いてもらい、いい部屋を見つけられたと思います。
物件の周辺環境や、生活するとなったらここのスーパーが近いですよ等を教えていただき新生活がたのしみになりました!

お客様へ

レイエス浦安店にご来店頂き、またご契約頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

やはり、初めて来る場所ではわかならいことも多いでしょうから
私の方で少しでもお役に立てる情報はお知らせしております。

これから新生活での益々の活躍を応援しております!!

よい

親身で親切な対応でよかったです。
一番よい提案をしてくれます。引越し予定日が近くて担当者の方も大変であったとは思いますが、いい物件を見つけてくださり本当に助かりました。店内も清潔でとてもよい印象でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびはご来店を頂きましてありがとうございました!多少の妥協はありましたがご希望のご条件に近いお部屋が見つかりまして何よりです!今後は管理会社様にて契約等行いますので、基本的には弊社に来て頂く事は無いですが、鍵渡しまで連絡のやり取りをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

よかったです。

急な引っ越しになってしまい、何件か周りましたがちょうど物件がないシーズンと被ってしまい納得できるものが見つからなかったのですが、駅を変えることやしっかりと希望のものを探していただき納得のいく部屋を見つけることができました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびはご来店を頂きましてありがとうございました!ご希望のご条件に合うお部屋が見つかりまして何よりです!大変ご苦労も多かったかと思いますが、少しでもお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います!今後とも宜しくお願い致します!

親切丁寧でした

遠いところまで内見に行っていただきました。物件の説明も、管理会社の情報から住居人の傾向など、情報をくださいました。
前回の賃貸で騒音に悩まされたので、急遽の物件探しだったのですが丁寧にそこを考えてくださり、満足のいく物件が見つかったと思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

先日は、ご来店頂き有難う御座いました。
残念ながら、契約までには至らなかったですが、またお部屋探しをする機会があればお声掛け頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

アットホームでスムーズでした!

お店と店員さんの雰囲気がアットホームでなんでも聞きやすく納得して物件を決めることが出来ました!また、こちらが気にかけているところを汲み取ってくださり、疑問や不安も解消されました。ありがとうございました

お客様へ

お部屋探しにおいてやはり不安はつきものだと思います。
お客様の疑問・不安は少しでも解消できるように納得していただいて
お部屋をご契約頂くことが一番だと常に思っております、
そのお役に少しでも立てれば私としてもうれしい限りです。

新生活での益々のご活躍を応援しております!!

物件探し

今回、物件探しは初めての事だったのですが担当の方は親切な方でとても親身に相談に乗ってくださいました、おかげさまで良い物件を見つけることが出来ました。今回家の中を見る事は出来なかったのですが付近の施設などを案内してくださって、とても助かりました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

本来はお部屋の中を見られるお部屋をご紹介させていただきたかったのですが
時期柄なかなかそういうお部屋がなかったのですが条件に合うお部屋が見つかりまして
私もほっとしております。

新生活での益々のご活躍を期待しております!!

レイエス 浦安店

・場所がすぐ分かった。
・ギリギリの入居だったが良い物件が見つかった。
・内装 綺麗だった。
・店員さんが親切だった。
・物件の情報など、カラーコピーで分かりやすかった。
・インターネットなどの設置がしやすかった。

お客様へ

この度はご来店頂きまた口コミ投稿もありがとうございました。
入居日が迫っていましたのでご紹介出来るお部屋もかなり少ない中で
キレイなお部屋が見つかりましてほっとしております。

いい新生活が送れますよう応援しております。
頑張ってください!!

親切に手続きをしていただけました

急な予約だったにも関わらず、親切に対応していただきました。
内見の案内も地域を回っていただいたりしてとても助かりました。
また機会があればお世話になりたいと思います。
浦安近辺で探すときはおすすめできます。

信頼のサービス

丁寧に色々ご案内いただけて良かったです。お陰で、良い物件が見つかりました。今後もまた転居等があれば是非とも利用していきたいと思います。また、知人や友人にもこちらの地域での引越しを検討されている方には進めたいと思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

本日は、ご来店頂き有難う御座いました。
新築という事もあり内見は出来ませんでしたが、気に行って頂き嬉しく思います。

これから鍵渡しまで、担当させて頂きますので、宜しくお願い致します。

はじめてのお部屋探し

初めてのお部屋探しで、しかも学生の自分一人でした
正直、右も左もわからずとりあえず店舗に行ってみようという感じでした
一つ一つ丁寧に教えていただきながら、紹介していただきました!
内見のときも道のりや町並みなど、たくさん教えていただき引っ越しがたのしみになりました!

お客様へ

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!!

この時期は初めて浦安にお越しいただく方も非常に多く
私のできる範囲になってしまいますがいろいろご案内させて頂いております。

浦安はとても住みやすくていいところですから
是非、新生活を楽しんで頂ければと思っております。

頑張ってください!!応援しております!!

即決

ネットで評判が良かったので、来させていただきました。
正直当日決め気はありませんでしたが、対応して頂いたスタッフの方がすごく親身になってくれて色々説明してくれたのと、夜遅い時間なのに内見に連れて行ってくださり、部屋が気に入ったこともあって即決しました!
おすすめです!!

お客様へ

この度はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました!!
ご紹介させていた頂きましたお部屋を気にって頂いて本当に良かったです。
浦安での新生活も応援しております!!
頑張ってください!

丁寧に対応していただきました。

こちらの条件を最大限あわせた物件を挙げていただきました。また遅い時間にも関わらず物件の見学にも対応していただき、納得のいくまで手伝っていただいたこともあり無事物件を見つけることができました。ありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

先日は、ご来店頂き有難う御座いました。
残念ながら契約まで至りませんでしたが、またお部屋探しの機会があればぜひご来店頂ければと思います。

契約しました。

とても親切に対応していただきました。実際に吟味する時間もいただくことができ、落ち着いて決めることが出来ました!内見も見たいところをたくさん見させていただくことができ、迅速に対応していただきスムーズに内見することが出来ました。不安でしたが、物件のメリットデメリットを、しっかりと教えてもらうこともできしっかり考えた上で決めることが出来ました。ありがとうございます!

お客様へ

この度はご来店・ご契約頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
どんな物件でもメリット・デメリットはあると思っておりますのでお知らせしております。
少しでも不安を解消できるようこれからも努めていきます。

新生活でのご活躍を願っております!!
頑張ってください。

物件探し

担当の方の説明が丁寧で、とても分かりやすかったです。友人の付き添いでしたが内見も連れて行ってもらい、スリッパも私も分も用意してくれました。違う不動産屋で探した時とは大違いでした。何かあれば自分も相談したいなと感じました。

お客様へ

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます!!

お部屋を借りる時にはやはりわからないことも多いですので
わかならいことは遠慮せずどんどんご相談頂ければと思います。。
また、ご案内用のスリッパはどのお客様も新品でご用意させていただいております。

ご自身がお部屋探しされる際も是非レイエス浦安店にお声掛けくださいね♪
お待ちしております。

丁寧でした。

キャンセルのあった新築物件を迅速に紹介して頂けました。
必要条件等で困っていたところでしたので大変たすかりました。
金額等も分かりやすく初期費用の見積書も作成していただけたので安心して申し込みできました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用くださいまして
また、口コミへの投稿もありがとうございました!!!

キャンセルのお部屋が出ましてすぐお知らせさせていただきました、
お役に立てまして本当に良かったです。
また、初期費用はお部屋探しの中で重要なポイントの一つですので、見積もりを
先に提示させていただいております。

今後もご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願い致します。

丁寧に対応してくれました!

自分の希望にそって物件を提示してくれました!とても助かりました!!!!
繁忙期の中、親身になってお話しを聞いてくださいました。
いい物件を契約できたと思います。
また賃貸を契約することがあれば是非利用したいと思います。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用くださいましてありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます!!

お客様との会話の中にお部屋探しのヒントが隠れている場合もありますので
お話は良くさせて頂いております。

これから、新生活となりますが慣れるまで大変と思いますが応援しております
頑張ってください!!

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)