カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

最高です

いろんな不動産を回ってやっといい物件に出会えました。予約なしでいったにもかかわらず、親切に対応してくださり、とても嬉しかったです。おかげでとてもいい部屋を見つけることができました。次に引っ越しをするときもぜひ利用させていただきたいです!

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用くださいましてありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

たくさんの不動産会社を廻られたということですが大変だったと思います。
その中で当社がお客様のお部屋探しのお役に立てたこと、本当に嬉しく思っております。
次回も東西線沿線・浦安市内でお探しされる際は是非、お声かけて頂ければと思います。

安心しました。

とても親切に1つ1つ丁寧でした。
無事に物件も決まりとても安心しています。
厳しい条件でも色々時間をかけて探して頂きました。また、何からあった時は頼りたいと思いました。
また、なにかあったときはよろしくお願いします。ありがとうございました。

お客様へ

また、口コミへの投稿もありがとうございます!!

特にこの地域が初めての方には右も左もわかならい状況でしょうから
お引っ越し後も役にたちそうな基本的な情報はお知らせしております。
もし、分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

宜しくお願い致します。

とても丁寧に対応してくださいました

住みたい家の条件を沢山上げたのですが、出来るだけ全てに当てはまる家を探してくださいました。また、帰ったあとに「いい家が開きました」と連絡を下さいました。
それだけでなく、家から駅まで実際に歩きたいというわがままにも答えてくださいました。移動中に地域の特徴も沢山教えてくれました。とても丁寧な接客でした。

お客様へ

この度は当社をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。

引越しシーズンでなかなかご希望に合ったお部屋がなかった中、
ご希望通りのお部屋が見つかりまして本当に良かったです。

駅からの距離は実際に歩いて頂いて距離感や雰囲気を見て頂くのが
一番ですからご希望がありましたら対応させていただいております。

これから新生活ですがなれる大変かと思いますが応援しております。
頑張ってください!!

良かったです!

とてもわかりわかりやすく丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。初めての物件探しだったので不安は少しありましたが、色々と物件を探していただいて、とても感謝しております。おかけで、いい物件が見つかったので良かったです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、数ある不動産の中から弊社にご来店頂きまして
有難う御座いました。
またお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

お部屋の中は見れませんでしたが、条件に合う物件がご紹介出来て大変嬉しく思います。
鍵渡しまで、スムーズにできます様頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

大変満足しました!

ワガママな条件に対応していただき、第1希望の物件を契約できました!
接客も大変親切に細かな気遣いで信用できる不動産仲介さんです。

迅速な対応と細かなサービスは三つ星ホテル並みです!皆さま是非ご利用ください。

ご案内頂いた担当者さま、ありがとうございました。

常に考えながら業務を行っておりますが

鍵渡しまでしっかり担当させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ありがとうございました

丁寧な対応をして頂き助かりました。
突然伺ったのですがそれにも柔軟に対応していただき希望どうりの物件を探すことができました。迷っていた時も沢山相談にのっていただけてとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。

丁寧で親身な対応でした

初めての1人での部屋探し、地元から離れた地でのお部屋探しだったため不安の多いまま予約しお話を聞いていただきました。
遠方からと言うことも考慮してくださり、お部屋のことだけでなく駅周りや町のことも教えてくださり丁寧に対応してくださいました。

お客様へ

また、口コミの投稿もありがとうございました!

特に遠方の方は初めての地域ですので私がわかる範囲で駅周辺の買物施設のお話はさせて頂いております。
新生活で私がお話させていただいたことを思い出してくれたら幸いです。

部屋探し

遠方からの部屋探しでした。丁寧に対応していただき、希望の部屋を見つけることができました。他社の取り扱い物件も紹介していただいたり、予算や間取りなど細かいこだわりまで親身に聞いていただけました。妥協点はないに等しい物件で満足しています。

部屋探し

親切な対応でした。部屋探しの繁忙期にも関わらず、様々なお部屋を紹介していただきました。いいお部屋が見つかって、本当に良かったです。ニーズに合わせたお部屋を紹介していただけたと感じました。新居が楽しみです。

対応が丁寧で親切

初めての部屋探しで、少々トラブルもありましたが、丁寧に、かつ親切に対応してくださいました。
お陰で、よいお部屋に出会えましたのでクチコミを書かせていただきました。
余談ですが、お茶が来る度に違っていて、楽しいです。

お客様へ

この度はレイエス浦安店にご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
ご紹介させていただいたお部屋が気に入ってくださって本当に良かったです。
こちらでの新生活が充実したものになるよう応援しております!!

※ココだけですがお茶は2種類あってその時の気分でお出ししております(笑)

おすすめです。

何度か他の会社にも行きましたが、レイエス浦安店が一番良かったです。とても親切に対応していただき、こちらの要望にも応えていただきました。担当の方も親身になってくださり、とても気持ちの良い契約ができました。また何かあったらお世話になりたいです。

いい部屋が見つかりました。

色々と調べてくださり、ありがとうございました。いい部屋が見つかってとても満足です。
また、分からないことを詳しく教えてくださったので、安心して申し込むことができました。次回も、部屋を探すことがあればよろしくお願いいたします。

お客様へ

お褒めの言葉もありがとうございます!!

特に初めてお部屋探しの方はわかならいことが多いかと思います。
皆様のお部屋探しを応援していきたいと思っておりますので
どんなことでもどんどんぶつけてみてください!

とても満足しました!!

スタッフさんの対応がとても良く、ニーズに合わせた物件をどんどん紹介してくださいました。いろいろ迷いましたが、自分が気に入った物件を紹介してもらったので、とても満足しました。初期費用やその他もろもろ、わかりやすく説明してくれたのもありがたいです。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂きましてう嬉しく思っております。

ご希望のお家賃より少し高くなってしまいましたがご希望通り設備のお部屋をご紹介させて
頂けて本当に良かったです。
これから新生活が楽しくなるようなお部屋をどんどんご紹介出来るよう頑張っていきます!

初めての物件探し

初めての物件探しということで、友達の紹介もあり今回お願いしました。

駐車場がある物件が希望で、金額以外はそんなに他はあまりこだわりがなかったのですが色々な物件を出してくれたり、駐車場が敷地内にないところは近隣で空いている場所を探していただいて空きがあるか確認をとってもらったりと、地元から少し離れていることもあって土地勘がない私にはとても助かりました。
希望通りの物件も見つかったのでよかったです。ありがとうございました。

お客様へ

また、お褒めの言葉もありがとうございます!!
希望通りのお部屋をご紹介出来て私もうれしく思っております。
東西線沿線では駐車場付のお部屋を探すことは大変かと思いますが
見つかって本当に良かったです。
ない場合も近隣のパーキングをお探ししておりますので
是非ご相談いただければと思います。

最後になりますがお客様の新生活が充実したものになるよう
応援させていただきます!!

親切丁寧

希望物件を取り扱ってる不動産屋は他にもあって
両者問い合わせましたが
メールでのやり取りからとても丁寧だったのでこちらに来店しました

一緒に回った方もとても丁寧で
私の疑問質問にすぐ答えてくれました
どんな質問も笑顔で
正直な意見も率直に述べてくれて
とても決めやすかったです
ここにしてよかったです

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!!

人生においてお部屋を借りるということはそう回数の多いものではありませんので
お部屋探しを楽しんで頂きたいという思いは常に持っております。

これからの新生活が充実したものになるよう応援させていただきます!!

初めて

とても親身に対応して下さいました。
初めての一人暮らしのため右も左もわからない状態だったのですが、さまざまな提案やアドバイスをいただき安心して決める事が出来ました。
急な予約も丁寧に対応して頂いたのもとても有り難いです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店を頂きましてありがとうございました!
地域の情報などご心配なことがございましたら、少しでもお役に立てればと思いますので、
またいつでもご相談くださいね!
宜しくお願い致します!

戦争です!

お部屋がいいところがたくさんあり、担当の人も詳しく調べていただいて、見学までの流れがスムーズで◎ また、近くの駅や就職先の近くを詳しく調べてくださって、少しでもつっかかったら すぐに電話してくれます!お陰でインターネットで調べたところではなかったのですが、いいお部屋を決めることができました!...ですが、目星をつけていたところでもすぐに埋まってしまうので ある意味戦争です。もし気になる物件があれば早めに決めるのがおススメです!良いお部屋探しができますように。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミへの投稿、ありがとうございます!!

お客様のご希望・ご条件を伺って一番良いお部屋をご紹介させて頂ければと思って
おります。

引越しシーズンに入りまして東西線沿線・京葉線沿線のお部屋は
かなり動きがございますので、お早目のお部屋探しをお勧めいたします。

友達の付き添いで来ました

友達の新しい家探しの付き添いで来ました。
こちらでは家の良いところも悪いところもすべて教えていただくことができ、信頼して話を聞くことができました。
一人暮らしが初めてな私たちの質問に対して、すべて親身に答えてくださいました。また何かあればお世話になりたいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お部屋探しは一人ではなかなか決められないと思っておりますので
今回、同行して頂きまして本当にありがとうございました。

感謝申し上げます。

友人とお部屋探しに伺いました。

とても優柔不断で自分では決められない友人に対して、担当の鈴木さんがとても親身になってお部屋を探してくれました。

色々な物件を探してくれて、スピーディーに内見の手配もしてくれて見に行き、決めることが出来ました。

ありがとうございます!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
今回のお部屋探しは皆様のご協力あってのことだったと思っております。
本当に感謝いたしております。

感謝です!

年明けから、約1ヶ月の間、様々な物件をご紹介して頂きました。
正直に何でもお話をしてくださいましたので、とても安心し、信用できました!
お陰様で、満足以上の物件に巡り会うことが出来て、とても感謝しています!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉、ありがとうございます!!

物件にはいいところばかりではなく気になる点もあると思っています。
ですので気になるなあと思う点については積極的にお話させて頂くようにしております。

物件決定まで1ヶ月かかりましたが気に入って頂きまして本当に良かったです。
新生活が良いものになるよう陰ながらですが応援させていただきます!!

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)