カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

また引っ越しをする際にお願いしたいぐらい良い不動産でした

他の不動産にも相談に行っていたのですが、とても親身で不安な要素も丁寧に応えていただいた上に、メリット・デメリットもしっかりと教えていただけて安心できる不動産だったので、仲介手数料はかかりましたがこちらにお願いしました。
また親族や友達などが付近に引っ越してくる場合は、安心してオススメしたいなぁと思いました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。希望に合うお部屋が見つかって本当に良かったです。

ご友人・お知り合いなど浦安周辺でお探しの方がいらっしゃいましたら
是非、ご紹介頂ければと幸いです。

11月24日

親身になって自分の希望を聞いてもらい、なるべくその希望に近い物件をいくつか教えて頂きました。知らない土地なので、駅までの道のりまで案内して頂いたり、近くのスーパーなども教えて貰えて助かりました。
とても親切で、お話ししやすい雰囲気でよかったです。

お客様へ

また、口コミもありがとうございます。

知らない土地でのお部屋探しは不安なことが沢山あるかと思います。
少しでもお役に立てたらと思いましてお話しさせて頂いております。

綺麗なところでした

浦安駅に近く、アクセスがとてもよかったです。対応していただいたときもとても親身に物件を探してくださり、説明も丁寧で有難かったです。
内装も浦安市だからなのかディズニーグッズがあって可愛かったです。
条件に沿うようないい物件を見つけていただくことができました。

お客様へ

また、口コミもありがとうございます。
希望に合うお部屋が見つかって本当に良かったです。

当店は東西線の駅前にあります、6階ですので少しわかりづらかった
かと思いますが当店の場所が分からなければご連絡いただければと思います。
お店は物件資料を張り付けるよりは少し浦安らしい方が楽しんでお部屋探しして頂ける
お店作りをしております。

ありがとうございました

優柔不断な私の話をちゃんと聞いていただき長い時間かけて良い部屋を紹介してもらえました。引越し業者も紹介していただけてありがたいです。

また引越す機会があるときも利用したいです。
お茶もおいしかったです!!

お客様へ

また口コミもありがとうございます、希望に合うお部屋が見つかって本当に良かったです。

お部屋探しはいろいろ見ているとどうしても悩むものです。
その時はお客様のお話をじっくり伺うことによって何を求めているのかが見えてきますし
背中を押すのも私の仕事だと思っております。

これから引越しの準備、新生活と忙しくなるかと思いますが
陰ながら応援しております。

賃貸物件探し

賃貸申し込みの為に来店しました。店内は明るく清潔感ある雰囲気となっています。
担当の方も話をしやすい方で、条件に合う物件を検索してくれてすぐに内覧まで出来たのでよかった。
他のお客さんとも、時間をかけて対応していたので親身になってくれるお店です。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店・お申込み頂き、誠に有難う御座いました。

色々な物件をご紹介させて頂きましたが、気に行って頂けて大変嬉しく思います。

入居までに少し時間が空きますが、一部内装が綺麗になりますので、楽しみにお待ちくださいませ。

よかったです

当日の夕方連絡を入れたにも関わらず、「早めに見学したい」と伝えると、その日のうちに内覧させて下さいました。
担当して下さった方もとてもユーモアがあり親切で楽しく見学することができました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。

お部屋探しはどうしても考えることが多いので少しでも楽しんで探してもらいという思いでいつも
お話を伺っております。
また、浦安周辺は人気が高く、お部屋の動きも多いですのでスピードはかなり意識しております。

新生活になりますが
かなり寒くなってきました。
お体を大切にお過ごしください。

一人暮らし用の家探しに行きました

メールでやりとりし、お店に行って内見させていただきました。
親身になってくださり、且つこちらの提案も汲みながらも他の物件をご提供くださいました。部屋探しは初めてでしたが、安心してお話しできました。
おかげさまで良い家に住めそうです。

お客様へ

また、口コミ投稿もありがとうございました。

初めてお部屋探しの方にはわからないことも多いのでゆっくり時間をかけてお話を
伺う様心がけております、お役に立てて本当に良かったです。

初来店

初来店で、予定していた物件以外についても、オススメの提示もありました。
あわせて、当日対応で内覧も快諾してくれ、良かったと思います。

住宅街の中の物件で、バス停の案内など、引っ越した後の事を考えた案内・紹介でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店・お申込み有難う御座いました。
いくつかの物件をご紹介させて頂きまして気に行って頂けて非常に嬉しかったです。

入居までちょっと時間が空きますが、楽しみにしていて下さいませ。

(^∇^)

対応がとても丁寧で社交的で楽しく物件さがしできました。予算に合わせて色々な物件紹介して頂き、予定していた物件以外で良い所を見つけられました。自分で調べてだけでなく実際に店舗での紹介してもらう事お勧めします( ´ U ` )ノ

また、クチコミの投稿もありがとうございました。
お部屋探しは本当にいろいろのことを考えながらですので悩むことが多いですが
楽しんでいただければという思いでお話をさせて頂いております。

また、物件は常に動いておりますので、人気のお部屋はすぐ埋まってしまいます。
最新情報はやはり不動産会社に行かれるのが一番早いですし、お部屋探しの近道です。
お部屋探しは不動産会社に行かれることをお勧めいたします。

はじめての一人暮らし

色々と物件を検索していったが、今回担当してくださった方が検索してくだりそちらがとてもよい物件でした。
色々と回っていただき、またこんな風にした方が良いかもとおススメしてくださりました。
これからの一人暮らしを楽しみにやっていけそうです。

お客様へ

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、クチコミの投稿もありがとうございました!!

初めての土地ですと環境も分からず不安な事も多いと思います。
私は少しでもお役に立てればと思っております。

丁寧な対応が良かったです

はじめての一人での契約などで分からないことがたくさんあり、不安も多かったですが、とても良かったので安心しました。
気軽に話せて、質問や要望にも丁寧に答えていただき助かりました。
また引っ越す際には使ってみたいなと思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、クチコミもありがとうございます!

一人で進めるのは不安の事も多いかと思いますので
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

丁寧な説明

丁寧にわかりやすく説明や対応をいただきました。自分で探した家以外にもたくさん候補をあげていただき比較できました。他にも不動産屋は利用しましたが、納得して家探しができたかと思います。ありがとうございました。

お客様へ

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
またお褒めの言葉頂きましてありがとうございました。
数ある不動産業者の中から当社を選んで頂きまして本当に感謝でございます。
ご相談いただければできる限りのことはするというつもりで日々行っておりますの
でお気軽にお声かけていただければと思います。

お部屋探し

はじめてのお部屋探しでわからないことがたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に対応していただきました。
質問にも丁寧にこたえていただいたり、おすすめなどもおしえていただきとっても助かりました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はレイエスをご利用いただきましてありがとうございました。
また、クチコミの投稿もありがとうございました。

初めてのお部屋探しは不安な事も多いかと思いますので
些細なことでもお気軽にお問い合わせいただければと思います。

部屋探し

今回ネットからの申し込みをさせていただきました。台風の次の日にもかかわらず、早くからの連絡をいただいて このお店に決めました。
たくさん親切丁寧に案内していただきました。
気に入った物件が見つかってよかったです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はレイエス浦安店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、クチコミ投稿もありがとうございました!!

ご紹介させて頂きましたお部屋が気に入ってくださって本当に良かったです。
新生活も充実したものになる様、陰ながら応援しております。
頑張ってください!!

物件探し

担当の方もとてもいい方で明るく接しやすくいろいろな物件を紹介してくれたり、厳しい条件だったと思いますが希望に添うものを探して貰えました。
おかげでいいお部屋が見つかりました!本当にありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

またお褒めの言葉、ありがとうございました!!
お部屋探しの少しでもお役に立ててこととてもうれしく思っております。
新生活が充実したものになる様、鍵ながら応援しております。

ありがとうございました!!

初来店

口コミを見て予約来店しました。担当の方もとてもいい方でいろいろな物件を紹介してくれたり、希望に添うものなど経験に基づいて案内してくださいました。お陰様で主人も、とても気に入る物件が見つかりました。ありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

また、クチコミもありがとうございます。
なかなかご希望に添えるお部屋が見つかならなくて苦戦しましたが
最後でお客様が気に入って頂けたお部屋が見つかりまして本当にほっとしております。

新生活がますます楽しく、充実したものになります様、応援しております。
頑張ってください!!

物件紹介

転職による転居のため、利用しました。
急いで決めなければならない中、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうござました。
当日中に決めることができ大変感謝しております。
また利用させていただきます。m(_ _)m

また、クチコミの投稿もありがとうございました。

急ぎの入居でしたので物件が見つかるかどうか不安でしたが
見つかりまして私もホッとおります。

新生活が充実してものになります様、頑張ってください!!

接しやすい

最初はメールでのやり取りでしたが、対応がとても早く
実際に店舗に行ってみると、明るい店内で過ごしやすかったです。
担当の方も接しやすく、こちらの気がすむまで色々と付き合ってくれます。
そっと背中を押してもらい、無事に物件決めることが出来ました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またクチコミの投稿もありがとうございました。

お部屋探しは悩むことも多いですが楽しんで出来たらいいなという事を
思ってお話を伺っております。
質問などありましたらどんどんご相談ください!!

新生活もスタートも始まりますが寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。
ありがとうございました!!

親切丁寧な対応

はじめて来店しました。
結婚して浦安駅周辺で物件を探していました。
とても親切に対応して頂きました!
鍵や保険などの質問も管理会社に何度も電話をして頂き、問題なく申し込みできました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はレイエス浦安店をご利用下さいまして
また、クチコミの投稿もありがとうございます。

浦安駅周辺はとても人気がありますので
ご希望通りのお部屋をなかなか探すことは難しいのですが
気に入って頂けて良かったです。

新生活、充実したものになりますよう、応援しております。

親切で良かったです

親切に紹介していただきました。ありがとうございます。無事予算内に収まって安心しました。
下調べも特にせず紹介していただきましたが、たくさんの候補を条件と照らし合わせてだしてもらえて助かりました。おすすめです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
残念ながら、御契約までは至りませんでしたが、またお部屋探しの際は、お声掛け頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)