カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

とても親切でした!

土地勘があまり無く、不明点が多くある中、質問を沢山しても気さくで丁寧に説明してくださり、とても助かりました。
担当の方がとても明るく印象の良い方で、信頼感もあったのですぐに打ち解けて色々な相談もする事が出来ました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店・お申込み頂き有難う御座いました。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当該のお部屋は内見出来ませんでしたので、内見出来るまでもう少々お待ちくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

とても丁寧でした。

初めての家探しだったのですが、ご丁寧に説明していただき、とても話しやすくて楽しく家探しすることができました。困ったことや悩んでいることにも真摯に相談に乗っていただき、とても安心してお任せすることができました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店・お申込み頂き有難う御座いました。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

良い不動産屋さんです!

他の不動産屋さんに行って酷い対応されましたが、レイエスさんに行って良い条件の物件に決まりました!
色んな物件を見せていただき、わがままにも対応してくださいました。親切で熱心に一緒に物件探しをしてくださるので、おすすめです。

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
また口コミもありがとうございました。

ご来店頂いたお客様のご希望に少しでも添えるお部屋がないかと
考えながらご紹介しておりますのでその中でご希望に叶うお部屋が見つかった
こと本当に良かったです。

気さくに対応いただきました

かなり厳しい条件を提示したのですが、いろんな物件にあたってもらい、おかげで理想に近い物件が見つかりました。街の雰囲気の違いまで案内していただき、住んだときのイメージが沸きました。ありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

何件かご内見して頂きましたが、気にいって頂けて大変嬉しく思います。
契約手続き等これからですので、今後ともよろしくお願いいたします。

親切

希望の物件を親身になって探してくれるので安心して任せられる。細かい条件だったから不安もあったけど安く探してくれ他に決まらないよう気にかけてくれる。
なかなか見つからなかったので不動産屋さんを探してる方は行った方がいいと思います

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店・お申込み頂き有難う御座いました。

色々な物件をご提示させて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
契約開始日まであまり時間がありませんが、全力でサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

初めての引っ越し

初めての引っ越しで右も左もわからない状態でお伺いした際に、丁寧に教えてくださり、質問にも快く応えていただいて、ありがたかったです。
物件を紹介されたときも、条件を探り探りなのにもかかわらず求めている条件に近いものを紹介していただいたので、満足しています。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

残念ながら今回は、お引越しが延期となりましたが時期をみてまたご紹介させて頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

よかったです!

はじめての一人暮らしで物件探しだったのですが、担当者さんが親切で楽しく物件探しできました!
お店の雰囲気もみなさんやさしそうな感じでとてもよかったです。今後もお世話になりたいと思いました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。

私は「お部屋探しは大変ですか?楽しいですか?」とお客様にお話を伺いますが
悩むことも多いお部屋探しですが楽しんで探していただければと思っております。

これから新生活になりますが
是非充実したものになります様陰ながら応援させていただきます。

親身になってもらった。

生まれて初めて住む街なので、とても不安だったのですが、細かい案内、説明をしていだき安心して、契約まで結びました。
今後もお世話になる方ですが、頼りになり、安心して暮らしていけそうです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店・お申込み頂き誠にありがとうございます。

ご紹介させて頂いた物件を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
住みやすい街ですので、すぐに馴染んで頂けるかと思います。

契約開始までの短い期間ですが、今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです。

丁寧な対応で助かりました。最初の訪問から申し込みまで大変時間がかかったのですが、ずっと親身になって相談に乗ってくださったのでとてもありがたかったです。今度もし機会があればお世話になりたいと思いました。

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
また口コミもありがとうございました。

お時間かかりましたがお部屋見つかって本当に良かったです。

新生活もより良きものになります様頑張ってください!!

親切丁寧

対応が親切で丁寧でした。すぐに対応して頂けたので無駄に時間をかけることがなかったです。物件も沢山探して頂き候補のもの以外に数多く検討することができました。店舗内も明るく風通しがよく、駅チカだったので迷うことなく行けました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
御希望のお部屋は内見出来ませんでしたが、気に入って頂き誠に嬉しく思います。

数日で内見出来ますので、楽しみにお待ちくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

非常に丁寧に接客してくれます

私は、鈴木さんと言う方に非常に丁寧に接客してもらいました。
お店にいる人もすごく接しやすくおすすめです。
駅からも近くてお店の中の雰囲気もとても良いです。
かなりスピーディに対応してくれます。
ここまで親身になってやってくれる不動産屋は無いと思います。

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
また、口コミもありがとうございました。
お褒めの言葉、ホントに嬉しい限りです。

新生活が良いものになります様、陰ながら応援しております。

とても良かったです。

どのように物件を探せばよいかわからなかったですが、色々と案を出してくれて内見の時も率直な感想をいただけたのでとても良かったです。
話しやすく接しやすい対応をしていただけて、とても楽しく内見もできました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店・お申込み誠に有難う御座いました。

何件か物件をご紹介させて頂き、内見が出来ない物件もありましたが、気に入って頂けるお部屋が見つかって私も大変嬉しく思います。

これからリフォームして綺麗なお部屋になると思いますので、楽しみにしていてくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

とても良いと思います。

予算などの細かい要望も親切にお答えいただいて、とても助かりました。
皆さんにおすすめです。
とても親切に親身にご対応頂き、直ぐに希望物件が決まりましたので本当に助かりました。
これからお探しの方是非行ってみて下さい。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

希望通りのお部屋が見つかって本当に良かったです。
お役に立てましたこと嬉しく思っております。

利用して良かったと思います!

この度は本当にお世話になりました!
説明がとても丁寧に親切で、いろいろ案内してもらいまして、すぐ理想的な部屋を見つかりました。
またこれから引越しの機会があれば、是非利用したいと思います!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

普段から丁寧な説明をさせて頂くことを心掛けておりますが
お部屋探しのお役に立てまして光栄に思っております。

親切な応対

ご親切な対応を有難う御座いました。
物件から駅までの徒歩時間を確認する為に
わざわざ駅で待っていて頂きました。
お陰で即決する事が出来ました。
また、機会がありましたら利用したいと
思いますので、宜しくお願いします。

お客様へ

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

お部屋探しは悩むことも多いですから少しでも解消できることがあれば
遠慮なく言ってください、お部屋探しのお役に立てれば私も嬉しいです。

新生活応援しております。

良い不動産屋

従業員も優しくわかりやすく教えてもらってさらにすぐ見つかるのでオススメ
どの不動産屋に行こうか悩んだ時はレイエス浦安店に行けば間違いない
そして駅からなんと3分で着くのですぐにアクセス可能というところも良い点

お客様へ

この度はご来店、ご契約頂きましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
新生活は慣れましたでしょうか?

当社は浦安駅の改札出て目の前のビルの6階です。
もし、場所がご不明でしたら改札前に浦安市の電子案内版に載って
おりますのでそちらでも確認できます。

世の中はこのようなご時世ですがなんとか頑張って乗り切っていき
ましょう。

人当たりの良いお店

こちらから、様々な要望を提案しても、快く物件を探していただけて、納得するまでお部屋探しに付き合っていただけました。店員さんもとても良い方で楽しい雰囲気で契約を進めていくことができました。物件数も多いためおすすめです。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用くださいましてありがとうございました。

いろいろ雑談もしながら明るく楽しくお部屋探しをして頂くのを私の個人的なモットーとしております!
また、物件多さはこの周辺では一番だと自負しております。
当店は6階なので分かりづらいかもしれませんがお気軽にご来店ください。

口コミありがとうございました!!

物件選び

皆さん親切で、条件が多いいのに良いところ沢山を見つけて頂き時間がかかっていたのですが1日で決めることができました。口コミ通りいい不動産屋でした。
また引っ越すことがもしあればここの不動産屋に行きたいと思いました。

お客様へ

この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。

私はご来店頂きましたお客様に
少しでもいいお部屋をご紹介出来ればと日々頑張っておりますので
今回お役に立てまして本当に良かったと思っております。

また機会ございましたら是非お声掛けください。

丁寧でした

親切で丁寧で、真摯に対応していただきました。
初めての一人暮らしでしたので、不安な面が多く、ガタガタしてしまいましたが、優しく、気を使っていただきました!
新居のいい家が見つかってよかったです!!
ありがたいです!!

お客様へ

また、口コミ投稿ありがとうございました。

初めてのお部屋探しで当店をご利用くださったこと、営業としましては嬉しい限りです。
初めての場所ですので戸惑う事も多かったことかと思いますが見合うお部屋をご紹介出来て
良かったです。

新生活も頑張っていきましょう!!

引越し

私は行動が遅く、3月半ばになってから物件探しを始めました。サイトに申し込みをしたらすぐに連絡がきて、当日に説明しもらい、実際に物件を見せてもらいました。実際物件が見つかったのは運が良かっただけかも知れません。ですが混み合っていて難しいこの時期でも快く探していただけました。初めてでよくわからない状態の私でしたが納得するまで説明してもらいました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店、お申込み頂き誠にありがとうございました。

実際のお部屋の内見は出来ませんでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います。
御入居するまでにお日にちがありますので、ゆっくり引っ越しの準備を行って下さい。

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)