カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

コメント

初めて利用させて頂いて
明るく、親切に対応していただきました。
担当の方がとても丁寧でした。
内見の際も手際良く対応していただきました。
いい物件がすぐ見つかり安心しました。

店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました。

いいお部屋が見つかった良かったです。
新生活がより良きものになります様応援致します。

とても行きやすい

駅からとても近く、土地勘のない人でも分かりやすい立地で辿りつきやすかったです。時間がない中での物件探しで、不安も大きかったでが、大変親切に、丁寧に対応して頂きました。
素早く対応もして頂いて、安心しました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!

初めてのお部屋探しで不安もあったかと思いますが無事良きお部屋が見つかり嬉しく思います。
街の様子などもご案内出来て少しでも新生活の不安が取り除けていれば幸いです。

新天地での新生活応援しております!

迅速で丁寧な対応でした

急な来店にも関わらず、他のお客様を対応しながら、条件に合わせた良い物件をご紹介していただきました!
初めて来る土地だったので、立地の説明をして下さったりしたので、住むイメージを持てて、今の物件にとても満足しています!
ご紹介ありがとうございました!

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
当日、お客様の多数ご来店の為、対応が間に合わず、
お時間かかりまして大変申し訳ございませんでした。

条件に合うお部屋が見つかって満足して頂き、
私も本当に良かったと思っております。

新生活応援しております!!

親切・丁寧・迅速

ホームズで気になっていた物件を問い合わせた際に翌日朝に連絡をいただきました。その後の内見でもスムーズに案内をして頂いて、入居を決めました。物件のインターネット回線についても管理会社様との連携を取っていただいて大変助かりました。
今から新居暮らしが楽しみです。

また、口コミもありがとうございます!

新居探しのお手伝いをさせて頂けましたこと私も嬉しく思っております。
新生活応援しております!

とても親切で、助かりました!

飛び込みで入ったのですが、希望条件などしっかり聞いてくださり、たくさんご紹介して頂きました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
自分の条件に合う物件を見つけて頂き、大変満足しています。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。
残念ながら成約まで至りませんでしたが、またお部屋探しの機会がありましたら、お声掛け頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

物件紹介が丁寧でした。

口コミの評判できました。
初めての家探しで、浦安駅で探していたのですが、丁寧に物件や条件、土地について話していただいて、何件か物件を紹介していただきました。
内見の際も、率直に意見を言っていただけてとても参考になりました。

また、口コミもありがとうございます!

お部屋は100%完璧に希望と合致する方はほとんどいないと思っております。
少しでもお役に立てる情報はお伝えしようと努力しております。

新生活、是非楽しんで頂ければと思います。

丁寧で沢山の選択肢を出していただきました

東西線上で…と思って伺った浦安店でしたが幅広い範囲で検索頂きました。静かで広いところで仕事したい、という要望に駅や構造、築年数など幅広くご提案頂き、連れて行っていただいたことで決まることが出来ました。

また、口コミもありがとうございます!

いいお部屋見つかって本当によかったと思っております。
新生活がより良きものになります様、私も応援しております。

その日のうちに申し込みまでできました!

ネットで探しても希望の家はすぐになくなり、ネットでの家探しに限界を感じていた時に評価の高いこちらに飛び入りで入店させて頂きました。こちらの希望を親身に聞いていただき、その日に申し込みまで行うことができました!ありがとうございました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。

日程が迫っているお引越しだと希望のお部屋が見つかるか不安だったかと思いますがお客様のご希望条件のお部屋を紹介する事ができてほっとしております。
こちらこそご来店お申込みありがとうございました。

おすすめしたいです!

物件の相談を親身になって聞いてくださりました。人気エリアで条件も色々あり難しいかと思いましたが、伝えてあった希望物件が出たときにすぐに連絡をくださり、本当に心強かったです。
レイエスさんに相談して良かったです。

また、口コミの投稿もありがとうございました。

中々条件の物件が出てこなく不安だったと思いますが無事ご希望条件の物件にお申込出来て大変嬉しく思います。
お引越しが楽しみですね。お褒めの言葉ありがとうございます。

初めての土地で不安でしたが安心して決められました。

急遽の引越しで予約なしで来店しましたが潔く受け入れて下さいました。
初めての土地ということもあり無茶な相談をしてしまいましたが条件に合う物件を複数選んでくださってとても有難かったです。
駅周辺も車で回ってくださってその土地の雰囲気も見れたので安心して決めることができました。オフィスも綺麗で清潔感があり、スタッフみなさんとてもお優しいです。おすすめです。

お客様へ

また口コミ投稿もありがとうございます。

初めての土地でのお部屋探しは下調べしていても分からないことが多くて大変かと思いますが
少しでもお役に立てればと思っています。

親切な対応をして頂きました。

初めての土地への引越しで何もわからない状況でしたが、駅ごとの特徴や周辺施設など丁寧に教えて頂き、とても満足して物件を選ぶことができました。条件についても親身に相談を乗って頂き、妥協することなく物件を選ぶことができました。

お客様へ
この度はレイエス浦安店にご来店頂きまして
また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてこちらに来られる方も多くいらっしゃいますので
少しでもお役に立てる情報はお伝えしたいと思っております。
東西線沿線はとても住みやすい地域だと思っております。

新生活ですので慣れるまでには少しお時間かかるかと思いますのが
頑張ってください。

素敵であたたかなご対応をありがとうございました。

入店時も内見の際も、お電話やメールでのご対応も、
大変親身にご対応をしてくださり、とても安心してお家探しを進める事ができました。
ご担当者様にも御店の方々にも本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。
真心のこもった素敵なご対応を頂きましてありがとうございました。
新居での生活がとっても楽しみです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お部屋を決定するまでたくさん悩まれたかと思いますが、気に入ったお部屋を
ご紹介させて頂いて私も本当に良かったです。
新居での新生活頑張ってください!

とても親切かつ親身にご対応くださいました

前回も利用させていただき
2回目の利用となります。
スタッフの皆さまが明るく親切かつ親身になってご対応くださいました。
選ぶポイントで大事にしていることや優先順位、いまの状況はもちろん、自分にとってなにが大事かを一緒に整理もしていただけました。
おすすめです!

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご来店下さいましてありがとうございました。
今回2回目のご利用という事で嬉しい限りです。

お部屋探しは100%ご希望に添えるお部屋というのはなかなか出てきません。
その中でお客様にとってどれが本当に必要なものなのかというのをお話させて
頂いております。

お部屋探しは大変かと思いますがその中で見つけられて本当に良かったです。
新生活も応援しております!!

株式会社エイブルさん

当日来店であったのにも関わらず迅速に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
こちらのご要望を全て丁寧に聞いてくださり、アドバイス等もしていただきました。
内見も数多く連れて行ってくださり色んな物件の良さ悪しを説明して下さりとてもわかりやく本当に感謝しています。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

お世話になっております。
株式会社レイエス浦安店です。

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。
物件にはいい所だけでなく悪い所や気になるところは必ずあると私の視点になってしまいますが
お伝えする様に心がけております。
納得いただけるご案内が出来ましたこと嬉しく思っております。

レイエス浦安店さん

6月13日当日にご予約させていただいてその日に契約申込まで行くことができました。
スタッフさんの方も親切で話しやすい方でとても満足しています!
来月頭から仕事が始まるので時間がない中でスムーズに決められることができたのレイエス浦安店さんのおかげです。
本日はありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございました。

お引越しまで時間がない中のお部屋探しでご希望に近いお部屋をご紹介できてほっとしております。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
新生活応援しております!

話しやすい

話しやすい営業さんで、私のふわっとした希望条件の中でいっぱいヒアリングしてくれて探してくれました。比較物件も色々と提案してくれて、イメージが自分の中で形になってきて助かりました。
内見もスムーズでした!

お客様へ

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

私もいろいろお話を伺ってご希望に添えるようなお部屋をご提案させて頂きまして
その中からご紹介させて頂けましたこと、私自身もとても嬉しかったです。

新生活応援しています!

すごい良かった❗

担当してくれた方が、とても気さくな方で本当に良かったです。
色々な物件を紹介していただいて、色々アドバイスもくれて…
移動の車中では、世間話にも付き合ってくれました笑笑
ここにして良かったです☺️
お体に気を付けて、またいろんな人に良い部屋を紹介してあげてくださいね☺️

お客様へ

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
気に入られたお部屋をご紹介出来まして本当に良かったです。
他の方にも良い部屋をご紹介出来る様これからも頑張っていきます!

丁寧に対応して頂きました

他の不動産屋さんも色々利用させてもらっていましたが、レイエスさんに提案していただいた内容が1番要望に近いものでとても満足しています!
急な訪問だったのに、対応も丁寧で接しやすかったのでまた利用させて頂きたいと思いました。

お客様へ

また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
ご希望・ご条件に合うようなご紹介出来る様いつも頑張っていますが
満足して頂けまして本当に良かったです。

めちゃ親切です

親身になって考えてくださり、とても助かりました!!
難しい条件のなかでも、粘り強く丁寧に探してくださいました。長い時間、店舗にいても、嫌な顔ひとつせずに対応してくださり、本当にありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当初のお探しの条件から変更してのお部屋探しで、何度も足を運んでくださって、最後にお部屋に入ったときにお客様の笑顔がみれて嬉しかったです。
こちらこそありがとうございました。
お二人の新生活応援しております。

とても親切でした。

物件探しが初めてな私でしたが、とても親切に、丁寧にご紹介してくださりました。

結果的に私が求めているもの以上の物件を紹介してくださり大変満足しています。
お店の雰囲気も暖かく、とても満足しています。また利用させていただきたいと思いました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして私もとてもうれしいです。
新生活がよき良いものになりますよう応援しております。

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)