カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

対応が◎

話を聞いていただいて、色々物件を見せていただきました。
他の方にも紹介しようと思います。

今回、お役に立てまして良かったです。
ご友人の方、お知り合いの方で東西線沿線で
お探しの方がいらっしゃいましたら是非お声がけください。
よろしくお願いいたします。

新生活頑張ってください!!

親しみやすくとても丁寧に対応していただきました。

初めての一人暮らしで内見も何もかもわからなかったのですが、フレンドリーにわからないことも教えていただき安心感を持ってお部屋を決めることができました。
ありがとうございます!!!

新生活頑張ってください!!

急なご相談だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、無事物件を決めることができました。

今回、お役に立てまして良かったです。
急なご来店でも頑張って対応いたします。

新生活頑張ってください!!

大変親身になって対応していただけました

初めてのお部屋探しでわからないことも多かったのですが1から用語のことや土地の特性など本当に丁寧に色々なことを教えていただいたおかげで安心してお部屋を決めることができました。ご迷惑をおかけしましたが最後まで親身に対応していただきありがたかったです

また、口コミ投稿もありがとうございました。

人生初めての方も多くご来店されます。
分からないことは遠慮なくお話しください。
少しでもお役に立てるように丁寧にお話しさせていただきます。

新生活頑張ってください!!

希望により近い物件を見つけれました

前日の夜に来店予約をとったのにも関わらずすぐ対応してくださり翌日の昼から物件を探し、希望に沿った物件を見つけることができました。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

ご予約はご希望のお時間で伺えるように調整いたしますが
土曜日・日曜日・祝日は特にご来店予約が入って多く入っておりますので
お早めにご連絡いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

とても良かった

優しくてとても良い対応です
気に入りました!

また、口コミ投稿もありがとうございました。

新生活応援しております。
頑張ってください!!

希望の場所に決まりました

翌日の予約で急な来店でしたが、快く対応して頂きました。
希望の物件が当初空いてませんでしたが、別店舗に掛け合って下さり、空きが出た部屋に入居できることになりました。
丁寧な対応ですごく良かったです。
入居が楽しみです!

また、口コミ投稿もありがとうございました。

いい部屋がご紹介できまして本当に良かったです。

新生活頑張ってください!!
応援しております!!

飛び込みでも丁寧に対応して頂きました。

他社での内見予定がキャンセルされ、途方に暮れていたところレイエス浦安店さんを見つけました。飛び込みかつかなり厳しい条件でもピッタリなお部屋を提案して頂きました。また丁寧な対応をして頂き、希望するお部屋を見つけることができて大変良かったです。

お客様へ

この度はレイエスをご利用くださいましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

物件も希望通りのところが見つかりづらくなっている中で
気に入ったお部屋が見つかって本当に良かったです。

飛び込みの方も時間空いていればお話し伺いますので
是非ご来店ください。

ありがとうございました

初めての物件探しで、予約なしで来店しました。予約なしでも快く受け付けていただきました。的確迅速にこちらの条件に合う物件を探していただき、3時間で2件内見させていただきました。条件以上の物件に出会えて満足です。ありがとうございました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用くださいましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
ご希望以上のお部屋がご紹介出来て本当に良かったです。

新生活が楽しみですね、頑張ってください!!

初めての物件探し

分からないことも分からない状態でしたが、やや強引なくらいリードして物件を絞ってくださいました!
最初はぐいぐいとしたように感じましたが、何も分からない自分にとってはむしろ助かりました!

また、口コミ投稿もありがとうございました。

かなりリードするお話をしてしまいて申し訳ございませんでした。
お部屋探しのお役に立ててよかったです。

新生活応援しています。

とても親切

こちらのわがままな要望をお伝えしても、真摯に調べていただいて、とても親切にしていただきました。
説明も丁寧で雰囲気もよくすばらしかったです。
お店もトイレもキレイですべてよかったです。
特に担当の鈴木様の対応がよかったです。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

少しでもご希望に添えるお部屋を探せるように心がけておりますので
わがまま言ってみてくださいね。

内見で伺いました

担当の鈴木主任には、非常に丁寧でスピード良く対応いただきました。
以前から部屋探しをしておりましたが、当日内見した物件に決定させていただきました。
営業時間を過ぎた後でも嫌な顔ひとつせずご対応くださり、感謝しております。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

前からお部屋探しをされていますと多くのお部屋を検索されていたり、見ていたりすると
なかなか決定するのも悩んでしまいますよね。
どういう風に悩んでいるのかお話しを伺って、物件を選定していくように心がけていますので
どんどんお話ししてみてください。

物件見つかってよかったです。
こちらこそありがとうございました。

親切な対応ありがとうございました。

今回初めての一人暮らしでわからないことばかりでしたが、物件も色々と相談にのってくれて、時間も遅くなってしまったのにとても親切に対応してくださいました。まだ入居まで日にちがありますが宜しくお願いします。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

初めての一人暮らしですとわからないことも多いと思いますが
どんどんお話ししてみてください。
ご希望に少しでもそれるお部屋をご紹介できればと思っております。

親切

予約なしの来店でしたが、すぐに対応していただきました。物件も、気に入った所の内見が当日出来てよかったです。質問にも丁寧に対応していただきました。内見の時に、スリッパが準備されており、スケールまで持参されていたのは感激でした!

また、口コミ投稿もありがとうございました。

気に入ったお部屋がご紹介出来まして本当に良かったです。
スケールは案内時に持っていますので採寸ご希望の際はお申し出ください。

引越しの相談

来店予約などは無しでいきなり行きましたが、丁寧な対応をして頂きました。当日のうちに内見に行くこともできて、理想の部屋に出会えました。店舗自体もとても綺麗です。4月からの新生活が楽しみです。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

気に入ったお部屋が見つかりまして本当に良かったです。
新生活のお役に立てまして私もうれしいです。

良かったです。

親身になって色々な物件を紹介していただきました。その中から自分に合った物件を探すことができとても良かったです。内見もさせていただき駅や近くのおお店やスーパーのことなども教えていただきためになりました。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

初めての土地ではスーパーやコンビニなどあると助かる施設は合わせてご案内するように
心がけていますのでどんどん聞いてください。

マンション内見

マンション内見希望の連絡から当日の内見を担当してくださった方がとても感じの良い方で、マンションの説明などとてもわかりやすかった。また初め店内行った際に、店内も明るくてとっても親しみ感が感じられ良かった。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

私の方で分かる範囲ではありますが建物のご説明させて頂いておりますので
お部屋探しの参考にしていただければ幸いです。

丁寧なご対応でスムーズに住みたい物件が見つかりました。

とても社交的で、素直にアドバイスやご意見をいただき、物件選びの手助けになってもらいました。
希望していた場所は特に土地勘がなかったのですが、物件周りの商業施設や実際に担当者様が利用したことのあるお店を丁寧に紹介してくださって大変ありがたかったです。
また何か物件等で困ったら利用したいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

初めての土地ですと商業施設も気になるところでしょう。
スーパーやコンビニは特にお伝えするように心がけていますので
お部屋探しの参考にしていただければ幸いです。

お世話になりました

息子の転居先物件探しに同行しました。
初めての土地で何も分からずでしたが親切丁寧な対応で安心してご相談出来ました。詳しく説明していただき、色々探していただき、良い物件を見付けていただきありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はレイエス浦安店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

ご紹介させて頂いたお部屋が気に入って頂けまして良かったです。

丁寧な対応

二名のスタッフさんに対応いただきました。
寄り添った丁寧な対応をしていただきました。
物件周辺のおすすめ食事処やおすすめポイントも教えていただきました。物件探しだけではなく、契約後の生活も気にかけていただきました。

お客様へ
この度はレイエス浦安店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

はじめての浦安ですので分からないこともありますので分かる範囲でお伝えしております。
お役に立てて頂ければ幸いです。

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)