カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

お部屋探しならエイレスに決まり💖

担当の方のoさんが親切に丁寧に親身に私達の立場になりご紹介してくれました。本当に有難うございました。安心して娘を一人暮らしを送り出す事が出来ます。次のお部屋探しもまたお世話になりたいと思います。有難うございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。
またお申込みも頂き誠にありがとうございます。

お客様の御期待に添えるよう鍵渡しまで全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

一人暮らし

高校生で来年から初めての一人暮らしだったので、なにをどこから始めればいいか、よくわからなかったのですが、担当の方が優しく、何でも教えてくださったので、いいとこが見つかり、
お部屋探しがスムーズにできました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます

初めての一人ぐらいですと不安も多いですが何でも聞いて下さいね。
お役に立てればと思っております。

レイエス

親切にいろいろおしえてもらえました。
物件や周りのことまで細かくおしえてもらえてたふかりました。
また次回引越しの予定ができたら利用させてもらうと思います。
いい部屋が見つかって本当によかったです。

お客様へ

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございました。
ご紹介のお部屋、気に入って下さってよかったです。
少しでもお役に立てる情報はどんどんお知らせしたいと思います。

飛び込みでしたが。

今日は飛び込みでしたが、タイミングが良く対応していただけました。とても気持ちよく爽やかな対応で物件もバイク置き場ありと難しい物もこころよく引き受けて頂いて、探してもらえたので、今後も引越しなどする時はまた利用させてもらおうと思います。

常に考えながら業務を行っておりますが

今後も全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

急な内見

夜に物件を見つけ、翌日に内見させて頂きました。朝早く連絡を下さり急な来店にも関わらず丁寧に大変して頂きました。ゴリ押しもなくじっくり部屋を見れました。レスポンスも早く、安心して部屋を探す事ができました。

お客様へ

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても人気のある物件でしたので早々にご来店頂きまして本当に良かったです。

新生活頑張りましょう!!

スムーズに対応頂けました!

より希望条件にあったお部屋を探していただけました!家賃もこちらの方が少し安いですよと色々相談に乗ってもらい助かりました!2部屋で迷っている時も、迷いますよね〜ゆっくり決めてもらって大丈夫ですよと言って頂き、焦ることなく決められて良かったです!

優しいお兄さん

こちらのニーズをとても細かく聞いて、それに合う物件を沢山紹介してくださいました。何も調べずに訪れ、とても時間をかけてしまいましたが、嫌な顔一切せず、最後まで親切な対応をしてくださいました。結果的に1日に2回も内見に行って下さいました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂きまた契約ありがとうございました。

今回、急ぎでのお部屋探しという事で若干バタついてしまいましたが、無事契約が終わりまして一安心でございます。
今後も何かありましたら全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

割り切り型の接客!聞いてて気持ちいい。

好き嫌いははっきり分かれるが、自分はそういうタイプの接客の方が好きなので。他の会社の物件も調べて頂き、ありがたかった。迅速に対応や、聞きたいことなどもすぐ調べて答えて頂き、こちらとしては他に見て回ろうとしていた不動産屋をキャンセルしてしまった。

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

営業のやり方も十人十色ですがお客様と相性が合いまして楽しく接客させて頂きました。
他の不動産業者の物件でも調べられますのでご来店の際は併せてお持ちください。

親切!

とても親切で、実際に住む家の周りも紹介していただいたりしました、市役所の場所やスーパー、ショッピングモールなど家周辺のことを教えていただき住んだ後も何があるか確認などせずにに安心して住めると思いました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

知らない土地でのお部屋探しはお部屋だけでなく、
スーパーやコンビニなど買い物施設も重要かと思いますので
お部屋と併せてご紹介・ご案内させて頂いております。
少しでもお部屋探しのお役に立てればと思っております。

賃貸契約

対応がスムーズで、安心してお任せできました。この辺りの土地にも詳しくて内見向かう途中帰りも詳しくお話ししていただきました。内見中カーテンや部屋の各所を測るのも手伝ってくださり心強かったです。ここで決めてよかったです。

お客様へ

口コミ投稿もありがとうございます。

周りのお店などのお客様の少しでもお役に立てそうな情報はお伝えするように
心がけております。ご入居後、実際行かれたら是非、感想を聞かせてくださいね。

新生活応援しております。

スピーディー

始めにホームページを見て大体決めて、問い合わせしたら、すぐお問い合わせの返事のメールがきました。あとは内観の予約ですぐ電話をいただき対応がとても早かったです。

店舗がきれいで、定員さんの接客対応とても良かったです。
スピーディーで、親切でお客様にあった物件をスピーディーに出して頂いて、内観も沢山させていただいて。納得行くまで対応していただいて予算もかなり押さえた提案もしていただき、ありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お申込みも頂きまして本当にありがとうございました。

常に考えながら業務を行っておりますが

鍵渡しまで全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

親切でした

いつも素早く対応していただき、部屋を決める際も良いところ悪いところを的確にちょうど良いバランスで教えてくださりました。他の不動産もいくつかまわっていましたが、こちらが1番心地よく物件の検討や内見が出来たと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

物件にはいいところもあれば気になるところもあるのが私の持論です(笑)
ですので、お客様が気になるだろうなと思う点はどんどんお話しております。

お部屋探しのお役に立てまして本当に良かったです。
今後の新生活もより良いものになります様応援しております。

新しい部屋決め

こちらがネットで見た物件をひとつひとつ探しつつ、連絡を取っていただきました。こちらの細かい希望にも対応していただき、納得できる部屋探しをすることが出来ました。店舗もきれいで、お茶を出していただき快適に過ごすことが出来ました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は何度もご来店頂きましてありがとうございました。

ご紹介させて頂いた物件を気に入って頂けて担当として嬉しく思います。

契約

物件契約をはじめてしましたが、長い時間新味にこたえてくれました。
独り暮らしはじめてでもあり、なにを基準に考えればよいのかもわからず、手探りでしたがなんとか納得いく物件探しができました。
今後引っ越し機会があればまた利用したいです。

お客様へ

また、口コミ投稿もありがとうございました。

人生初めてのお部屋探しは
インターネットなどみても基準が分からず、どういう風に探したらいいのか
分からないのも当然かと思います。
そういう時は、是非レイエス浦安店にご来店下さい。
少しでもおへやさがしのお役に立てるようご案内できればと思っております。

物件探し

初めての一人暮らしで心配でしたが、丁寧に説明していただきました。
移動の際も物件近辺の説明をしていただいたので駅までのアクセスもわかりやすくなり助かりました。
希望していた条件に合う物件が見つかったので良かったです。

常に考えながら業務を行っておりますが

鍵渡しまで全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

はじめての物件探しでした

はじめての物件探して右も左もわからない状態でしたが、一つ一つ丁寧に対応してくださり、とても心強かったです。
一軒一軒良い点も悪い点も教えてくださり、一緒に考えてもくださったので嬉しかったです!

お客様へ
また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてお部屋探しだとわかならいことも多いかと思います。
今回そのお役に立てた事が私としましても本当に良かったと思っております。

新生活も慣れるまではいろいろ大変かと思いますが
頑張っていきましょう!!

初、賃貸でした

今回彼女と同棲をすることとなり、彼女がディズニーランドが好きなので浦安で物件を探す事になりました。
そこでレイエスさんをこのサイトで見つけ訪問しました。
実際に口コミにあるように終始親切な対応をしていただけてとても好印象でした!
強引な感じも全くなく、ダメなところはしっかりここは良くないと教えていただけてとても信用出来ました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お部屋探しのお役に立ててよかったです。
浦安での新生活がいまから楽しみですね。
陰ながら応援しております!!

物件決まりました!

自分の要望を汲み取っていただき、一回の物件見学で気に入った物件が見つかりました!
はじめての引っ越しなので、色々と教えて頂き、とても助かりました。これからの一人暮らしが楽しみです。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お客様のお部屋探しのお役に立てました事、私も本当に良かったです。
新生活がより良きものになります様、応援しております。
頑張ってくださいね。

素敵な笑顔のお兄さんでした

急遽、予約無しで内見したいとお願いして店舗に行ったのですが、素早く対応していただきました。
色々とワガママな希望を出してしましましたが、希望に添う物件を何個も探してくださってありがとうございます
無事に物件を決められて助かりました!

一人暮らし物件探し

色々親身になって紹介くれたので、希望の物件を見つけられました。4件回らせてくれて、具体的にイメージ出来ました。申込した後詳しく料金も説明してくれて信頼できました。お客様も予約がよく入っていたので、大変安心できました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お申込みも頂きまして本当にありがとうございました。

常に考えながら業務を行っておりますが

入居するまで全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)