カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

提案内容に満足

こちらの要望を整理して、立地と家賃のトレードオフ問題を明確にしていただけました。
提案、紹介していただいた物件については選択肢が充実しており、内見までスムーズに進めることができましたので、とても満足です!

お客様へ

この度はレイエス浦安店にご来店・ご契約頂きまして
また、お褒めの言葉もありがとうございます!!

お部屋探しは立地によって家賃もかなり変わってきます、
そこが一番お部屋探しで一番難しい、悩むところではないかと思います。
その、悩まれるところもしっかり受け止めましてしっかりご提案できるように
心掛けております。

新生活が充実して送れるよう頑張ってください!!

最後まで熱心に対応して頂きました。

こちらの条件に合った物件を探して頂いたり、こちらが提示した物件について色々調べて下さったりと熱心に対応して頂きました。なかなか「これだ!」という物件が見つからなかったのですが、最後にピッタリの物件を見つけて下さり大変感謝しております。

この度はご来店・ご契約頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。

東西線沿線のお部屋はとても人気が高く、条件に見合うものはすぐ決まってしまいまして
条件に合うものがなかなか見つからず最後の最後で見つけることができまして私自身もほっとしております。

新生活がより良きになりますよう陰ながら応援させていただきます。

対応良かったです

友人の付き添いで賃貸物件を探しておりこちらの不動産屋さんに伺いました。
物件〜内見の案内まで丁寧且つ迅速に対応していただきました。
もし機会があれば自身も問い合わせしようと思いました。

お客様へ

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます。

東西線・京葉線沿線でお探しの際は
是非レイエス浦安店をご利用いただければと思います。

丁寧なご対応ありがとうございました

初めてで分からないことが多かったのですが、ベテランの社員さんに色々教えていただきながらお部屋探しを進めることができました。
車を出していただいたりスリッパを用意いただいたり、細やかな配慮が有り難かったです。お部屋のことだけでなく、町のことも色々とご案内くださいました。今後の手続きも安心して進められそうです。

お客様へ

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのコメントもありがとうございます!!
お客様には大変なお部屋探しを楽しんでサポートできるよう、
また、浦安周辺の情報も私自身で実際行ってみたり他のお客様から教えて頂いたりしまして
少しでもお役に立てる情報をご案内できるよう常に心がけております。

引越が落ち着くまでしっかりサポートしてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

感謝です。

低予算の中でも理想にあう物件を見つけるために何時間も粘ってくださりました。最終的には理想の物件を見つけることができました。土地勘のある方が担当をしてくださったので住んだ時の生活についてより現実的に想像することができました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびはご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのお部屋探しとのことで、
たくさん心配なことが多かったかと思いますが、
ご希望のご条件に合ったお部屋が見つかりましたことを
本当に嬉しく思っております!

またご不明な点や、街のことなど
気になることがございましたら
いつでもご連絡下さいませ!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

良い部屋選べました

完全に一からのお部屋選びは初めてで、不安が多くありましたが、親身で丁寧な説明があり、部屋選びの色々なことを学ぶことができました。また、いろいろと自分の要望に合わせたお部屋も提案していただき、自分の納得した部屋を選ぶことができました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
納得頂けるお部屋が見つかって本当によかったと思っております。
それにしてもキレイなお部屋でしたね。

私は、いつも、少しでもお客様のご希望に少しでも近づけられるように
心がけてお話を伺っております。

まだまだ、暑い日が続きますが
お体にくれぐれもお気を付けください!!

大変よくしていただきました

色々アドバイスを頂き、暑いなか車で何軒も物件を見て歩くことができました。店内もとても清潔感があり、明るい雰囲気です。駅の目の前で分かりやすく、来店の予約を取ったときも、分かりやすく場所を教えてもらうことができました。

お客様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉頂けましたこと本当にありがとうございます。

当店は浦安駅前ですが6階にございますのでわかりやすくスムーズに
ご来店頂けるよう常に心がけております。
また、店内も少しでも浦安を感じてもらえるようなレイアウトにしております。

8月も後半になりますがまだまだ暑い日が続きそうですので
どうぞお体にお気を付け下さい。

初めての一人暮らしをサポートして頂きました。

自立のために部屋を探していましたが、初めての部屋探しで右も左も分からない状態で伺いました。実はレイエスさんが2店目だったのですが、その前に予約をしていた不動産屋さんで、かなり押せ押せな営業を受けて参ってしまいました。浦安地域は入れ替わりが激しいので早く物件を決める事に越したことはないのは分かっていたのですが、初めての住まい探しだったのでじっくり選びたいのが本音でした。そういった経緯でレイエスさんに伺いましたが、男性と女性のお二人で私の色んな質問に親身に丁寧に答えて頂きました。心配性な私は何でも聞ける存在が有り難かったです。おかげさまで希望が叶った物件に巡り会えました。ありがとうございました。

この度はご来店・ご契約頂きましてありがとうございました。
いくつかお部屋ご案内させていただきましたが
ご契約頂いたお部屋を内見されている時の感想などを伺って
多少予算オーバーになりましたが私自身はこの物件がいいのではないか
と思いましてお話をさせて頂きました。
希望に叶ったお部屋をご紹介できまして私自身も本当にうれしかったです。

これから新生活の準備に徐々に入られるかと思いますが
不安なことも多いかと思いますので
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

娘の独立家探し

自宅から娘が独り暮らしを始めたいと言ってお家探しを開始。浦安駅近くの不動産屋を数件回りました、その中で駅の前のビルにあるレイエスさんに入ったら綺麗な事務所で親切で丁寧な説明をしていただき何件か物件を娘が見たところ自分の希望通りの物件が見つかり決定しました。此れからの新生活に娘はわくわくしています。 良い物件にめぐり会えたのでレイエスさんに感謝ですね🎵

この度はご来店・ご契約頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございました!!
暑い中のお部屋探しでしたので大変だったかと思いますが
気に入って頂けるお部屋をご紹介させて頂けて本当に良かったです。

今後、ご不明な点がございましたらお手伝いさせていただきますので
お気軽にお問い合わせくださいね。

娘の一人暮らし

二回ほどお世話になりました。
一人娘の一人暮らし探しにやや不安を抱えながらの訪問でした。
一件、他の不動産屋さんに寄って二件目が、こちらのレイエスでした。
ベテランの方に親身になって相談に乗って頂き、経験と実績に基づいて様々な観点からアドバイスをしてもらいました。
初めての住まい探しだったので、よくわからない事が多かったのですが、安心してお任せする事が出来ました。
他も不動産屋さんも訪問しましたが、結局またレイエスに戻ってきました。
アットホームな感じのする不動産屋さんです。
無事に願いの叶った物件に決めることが出来ました。

この度はご来店・ご契約頂きましてありがとうございました。
娘様の始めてのお部屋探しということで
ご希望・ご条件などもわかならいことも多い中、
私自身もご希望になるべく添えられるような物件がご紹介できて
とてもよかったと思っております。

また、お褒めの言葉もうれしい限りです!!

これから新生活の準備に徐々に入られるかと思いますが
お部屋の方でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

部屋探し

急遽 部屋探しで スーモのサイトで レイエスさんから部屋の案内を親切にしてもらい何軒か回り
希望する部屋を探し契約するようになりました
いろいろな条件など対応してもらい満足する
部屋を探せました
お世話になりありがとうございます

お客様へ

この度はたくさんある不動会社の中から
当社にご来店・ご契約頂きましてありがとうございました。
満足していただけるような物件をご紹介させていただいたこと
嬉しい限りです。

新生活、慣れるまで大変かと思いますが頑張ってください。

親切に対応していただきました

猛暑のなか、お昼休みも取らせずに3件も見学させていただきました。条件に合う様々なご提案を頂いたおかげで、良い物件を見つける事ができました。やはり部屋探しはネットだけでなく、現地に足を運んで良い不動産屋さんに巡り合う事も大事だと思いました。

お客様

この度はご来店・ご契約頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂きまして本当にありがとうございます。

お部屋探しのきっかけはインターネットで探される方がほとんどですが
実際、ご紹介させていただうちにお客様がいろいろな発見をしていくのもお部屋探し
だと思いまして日々ご提案させて頂いております。

最後になりますが新生活がより良きものになるよう
陰ながら応援しております。

満足です

物件だけでなく、周辺の様子などについてもよく理解でき、納得して物件を探すことができました。最初はこちらの条件があやふやだったのですが、相談するうちにだんだん固まってきたので満足しています。的確な判断でおすすめの物件を紹介していただきました。

ご来店を頂きましてありがとうございました!
ゆっくりお時間を頂き、たくさんご要望をお聞かせ頂いたからこそ
見つかったお部屋でしたね!
ご満足を頂けまして何より嬉しく思います!
これからご入居までお手伝いさせて頂きます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

丁寧でテキパキ

賃貸マンション探しでお世話になりました。ネットで物件見学を申し込み、すぐ折り返しの連絡をいただき、トントン拍子で日程が決まりました。また契約保留にも事情を伝えて了承してもらえました。長年付き合っている顧客がいるのも納得できる、信頼できる店舗だと思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

天候の優れない中、ご来店頂きましてありがとうございました!
お時間がかかりましたが、
ご希望のお部屋に入居が決まって一安心ですね!
今後も入居までのお手伝いをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します!

契約させていただきました。

地域密着のため、他の不動産ではご紹介のなかった素晴らしい物件を多数紹介していただきました。物件選びで悩んだ際も、親身になって相談に乗ってくださいました。紹介から、契約まで丁寧な対応で、安心して物件選びができました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店・ご契約いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございました。
新生活がお客様にとって素晴らしいものになりますよう
陰ながら応援致します!!

契約しました

希望条件に沿った家を探せました。
希望金額に近く、一長一短ある物件を複数提示いただき、その場で内覧にいけました。
営業の方の対応も非常に良かったです。
スピーディに行動いただき、契約交渉にも柔軟に対応いただきました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびはご来店を頂きましてありがとうございました!
これまでのお部屋探しのお話をが楽し過ぎて
笑いっぱいのお部屋探しになりましたね!

少しでも良い条件で物件を決めることのお手伝いが出来ましたことを
嬉しく思います!
またお部屋探しのご機会がございましたら、
ぜひお声掛け下さいませ!
心よりお待ちしております!

いい不動産屋さんです

条件に合う賃貸を探しており、こちらのお店を利用させていただきました。
丁寧な接客をしていただき、気持ちよく物件を探すことができました。ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

お客様へ

この度はご契約頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉、うれしい限りです。

新生活がお客様にとってより良きものになりますよう
陰ながら応援します。頑張ってくださいね!!

初めての利用でも大丈夫

初めての物件探しで利用しました。

右も左も分からない状態でしたが、実際に物件情報や数字を出してくださり、とても分かりやすかったです。
自分の条件に合わせて何件も紹介して頂き良い物件と巡り会えました。

男性だけではなく女性の方もいらっしゃるので、女性でも相談しやすいかと思います。

ご来店を頂きましてありがとうございました!
ご希望のご条件に近い物件が見つかりまして何よりです!
新生活、楽しんで下さいね!
お客様の毎日が充実したものになりますよう
心より願っております!

いい物件を申し込みできました

急な来店でも快く対応してくれました。
初めての物件探しでしたが、嫌な思いをすることなく申し込みまで進むことができました。
物件探し、申し込みまで時間が大幅にかかってしまい営業終了時間を大幅に過ぎてもしっかりと対応してくださり感謝してます。

ご希望のお部屋にお申込みが出来ましたことを
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

またお部屋探しのご機会がございましたら
ぜひお声掛け頂ければと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

親切に対応してくれます

気になる物件があったので、ホームページを見て電話したあとに伺いました。初めの電話対応も良い印象でした。ディールームの登録に時間がかかりましたが、フレンドリーに対応してもらえました。担当以外の方も一緒に対応していただけました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびはご来店を頂きましてありがとうございました!
ご希望のお部屋にお申込みが出来ましたことを
何より嬉しく思います!

またお部屋探しのご機会がございましたら
ぜひお声掛け頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)