カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

丁寧、話しやすい

とてもウェルカムな感じで出迎えてくれて、事前に電話で伝えていた内容にぴったりの物件を用意してくれていたので、内見に行って即決しました。その後も駅からの道のりを実際に歩いてみてくださったりと、とても親身でした。

ご来店を頂きましてありがとうございました!
舞浜にお店が出来たら食べに行きます!
また何かありましたら是非ご相談ください!

付き添いでいきました。

オフィスがとても清潔で、みなさん親切に会話して下さりました。
内見時にも時間をかけて下さり、こちら側にに寄り添った紹介をして頂きました。
こちらの希望で駅からわさわざ物件まで一緒に歩いて頂いたり、ありがとうございました。

ご来店を頂きましてありがとうございました!
少しでもお役に立てたのであれば本当に良かったです!
何かありましたら是非ご相談頂ければと思います!

お世話になりました

メールでの申し込みをしたのですが、メール対応が迅速で内見のお約束もすぐできました。

物件探しにも親身に対応してくださり、内見の時も駅周辺の情報や、地域のお祭り等の話までしたいただいて、これから住む際の参考になりました。

ご来店を頂きましてありがとうございました!
新生活をスタートするお手伝いをさせて頂きましたことを嬉しく思います!
地域の情報などご心配なことがございましたら、少しでもお役に立てればと思いますので、
またいつでもご相談くださいね!
宜しくお願い致します!

すごくいいです!

13時に予約を入れていたのですが30分ほど早くついてしまい、恐る恐る来店したのですがスムーズに対応していただけたので感動しました!ほぼほぼ契約したいとこも決まっていたのですぐ契約したのですが対応していただいた方もすごく親切で困ったことがあったら今後もお願いしたいと思います!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

常に考えながら業務を行っておりますが

気分よく紹介していただきました。

突然の訪問にも丁寧に対応していただきました。
さして、希望条件が定まっていない状態でしたが、お話をするなかで、自分でもわからなかった希望にかなうお部屋を紹介していただきました。
転居を考えている人には是非オススメしたいです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店を頂きましてありがとうございます!
数ある不動産会社の中から当店をお選びい頂いたことを心より嬉しく思います!
たくさんのお話をお聞かせ頂き、ご希望のご条件に合うお部屋が見つかって何よりです!
お褒めのお言葉を頂き、これからもより一層頑張りたいと思います!
またお部屋探しのご機会がございましたらぜひお声掛け下さいませ!
宜しくお願い致します!

新居探し

新居を探すにあたり、こちらの希望を丁寧に聞いてもらい、こちらの都合を優先してとても丁寧に対応頂きました。引越しに関する質問などにも、親切に答えてもらい、疑問が解消されました。レイエスさんにお願いして良かったと思います。ありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店を頂きましてありがとうございました。
ご希望のお部屋が見つかりましたことを、何より嬉しく思います!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

安心感がありました!

1歳と0歳の子供を連れて来店し、遊びまくる長男…担当してくださっていた女性の方が、気になさらないでください、と、たくさんフォローしてくださり本当に助かりました(;_;)
物件の事も親身になって考えてくれて、浦安で私達のわがままを聞いてくださった良い物件が見つかりました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!
お子様をお連れの中、大変お疲れ様でした!
ご希望の物件が見つかりましたことを、心より嬉しく思います!
また何かご心配なことがございましたら
いつでもご連絡下さいませ!
かわいいお子様たちにお会いできる日を楽しみにしております!

よかったです

とても親身になってたくさん相談にのっていただきよき物件に出会えました。迷いに迷ってはなしが二転三転したにもかかわらずたくさんわがままも聞いてくださり本当に助かりました。ここで決めれてよかったです。ありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!
たくさんお話をお聞かせ頂き、納得の出来るお部屋が見つかりましたことを嬉しく思います。
新しい生活、頑張って下さいね!
心より応援しております!
またお部屋探しのご機会がございましたら
いつでもご連絡下さいませ!
スタッフ一同、お待ち申し上げております!

おすすめ

何度か訪問し、かなりこだわった条件を提示したのですが、それにとても近い物件を見つけることができました。費用の面でも親身になって相談に乗って頂き、本当に感謝しています。気に入った部屋を見つけることが出来て良かったです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店を頂きましてありがとうございました!本当に何度もご来店頂いてありがとうございます!
最終的にご希望の条件に近づけてホッとしました。気持ちのいい新生活のお手伝いができ、うれしい限りです!

物件探し

職場のみんなの雰囲気がとても良くて、接客も良かったです。
物件探しも積極的に協力していてる姿をみて、頼れるなと思いました。
今回は付き添いで行きましたが、自分が探すときも頼みたいなと思いました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店を頂きましてありがとうございました!お褒めの言葉を頂きありがとうございます!当店の雰囲気は本当に暖かくて心地良いですよ♪

部屋探し

担当者が新人?の方でしたが周りの上司の方がしっかりサポートしていて良かったです。物件も色々探してくれていて良かったです。対応も皆さん笑顔で対応してくれたので気分的にも良かったです。内見もすぐに対応してくれました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店を頂きましてありがとうございました!新しいお仕事、新生活のスタートをお手伝いさせて頂き本当にうれしい限りです!

とても親切でした!

女性の方に対応していただきましたが、とても親切で、たくさんの情報をいただきました。内見も、見たい箇所(4軒)全て回ってくれました。前日他社にも行きましたが、ちょっと感じがよくなかったので、不動産屋を変えて良かったです。無事部屋を決める事が出来ました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店を頂きましてありがとうございました!微力ながら、新生活をスタートされるお客様のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたら、ぜひお声掛け下さいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

よかったです

駅から近く、わかりやすい場所にありました。店の中もとても綺麗で、飲み物を出してくれたり、飴が置いてありました。
他の不動産よりも熱心に調べてくれて、たくさんの物件を紹介してくれました。
はじめての物件探しで心配でしたが、とても親切で丁寧な対応で良かったです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびはご来店を頂きましてありがとうございました!ご希望のご条件に合うお部屋が見つかりまして何よりです!はじめての物件探しで大変ご苦労も多かったかと思いますが、少しでもお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたらぜひお声掛け下さいね!宜しくお願い致します!

親身に対応してもらいました

3月の半ばで入居希望日まで日が少ない時期で、希望の物件が埋まっていってしまうなかでしたが、物件の情報を親身に集めていただきました。それぞれのメリット、デメリットを丁寧に説明してもらい、納得の物件を決めることができました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
ご紹介のお部屋が次々と申し込みが入ってしまって厳しい状況でしたが
その中でも見つけられまして私もホッとしているところです。
新生活も陰ながら応援していきます!

丁寧だった!

担当の方の対応が凄く良かったです。
丁寧だし、自分で気づかない要望にも対応してくれました!最初はどうかな?と心配だったし、店舗が若干わかりにくい事はありましたが、ステキなお部屋に出会えました!ありがとうございます!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
気に入って頂いたお部屋が見つかりまして私も本当に良かったです。

また、店舗がわかりづらい場所という事でしたが今後ご来店頂くお客様の為に
貴重なご意見として頂戴いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。

満足です。

転勤がぎりぎりまで知らされず、引越しまで期間がない中でお電話したところ、翌日には条件に近い物件をいくつかご紹介いただけました。ご紹介いただいた物件もどれも条件に近く、想像以上の素敵なお部屋をご紹介いただくことができました。電話口でとても親身になってお話を聞いてくださったのがとても印象的だした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉、本当にありがとうございました。
予めご希望に見合いそうなお部屋は探しておきましたが
ご紹介させていただいたお部屋が気にいって頂いて本当に良かったです。
新生活もご活躍をお祈り申し上げます。

親切かつ丁寧で和やか

初めて浦安に電車で来たのですが、駅から近くとても分かりやすくて利用しやすいです。
綺麗なオフィスで清掃が行き届いていると思いました!
丁寧な対応でニーズに合わせた物件を親身になって考えてくださったので良かったです!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!ご希望の条件に合うお部屋が見つかって何よりです!またお部屋探しのご機会がございましたらお声掛け下さいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

わかりやすくてとても良き

室内は綺麗で白をベースにしたシンプルなとても落ち着いた空間。
担当の方が明るくわかりやすく説明してくださいます。
物件を見に行く時の車内の雰囲気も気まずい雰囲気が流れずとても居やすい空間で重くなくてとても良いです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!お部屋へのご案内も楽しんで頂けたようで何よりです!たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたらお声掛け下さいね!宜しくお願い致します!

いいお部屋見つかりました!

飛び込みで訪問しましたが
条件や希望をたくさん聞いてくれまして
いいお部屋見つけてくれました。

今月中に入居しなくてはならずの状況で
かなり焦っていましたがホッとしています。

親身にきいてくださって
本当にありがとうございました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!お急ぎの中、ご希望のお部屋が見つかって何よりです!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛けくださいね!

楽しい部屋探し

初めて浦安に来て、娘と二人で部屋探しに来ました。ふらっと入った不動産屋さんでしたが、親切に説明をしてくれて、様々な物件をだしてくださり、最終的に素敵な物件を探しだしてくれました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!お嬢様のお部屋探しをお手伝いさせて頂き、いいお部屋が見つかりましたことを嬉しく思います!またご機会がございましたらぜひお声掛け下さい!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)