カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

メリットもデメリットも教えてくれる不動産

予約が必要なほど人気の不動産です。物件のメリット、デメリットをすぐに教えて下さるので、入居してから後悔ということがないと思います。こちらの疑問には、直接管理会社(大家)にすぐ確認して下さるので非常に助かりました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はレイエス浦安店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!!

物件にはお勧めするところもあれば、デメリットも必ずあるかと思いますので
物件選びにお役に立てればとおもってお伝えする様にしています。

弊社は少数精鋭でやっておりまして、最近、土日祝日はご予約も多く入っておりますので
ご予約いただけますと助かります。

丁寧で迅速な対応でした!

内見の急な変更にも丁寧に対応してくださいました。初めての一人暮らしでわからないことだらけな私に優しく説明してくださったおかげで、その日のうちに物件を決めることができました!また機会があったらお願いしたいです。

お客様へ
この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお部屋探しで分からない事も多く、決定するのも難しかったと思いますが
ご希望にかなり近いお部屋でしたのでいろいろご説明させて頂きました。
とてもいいお部屋でしたので長くお住いになって頂ければと思います。

丁寧に対応していただきました

検討した物件意外にも近い条件のいい物件を提案していただき、決定に役立ちました。こちらの希望を丁寧にヒアリングしていただき対応も好感が持てました。内見でも間取りやその部屋のメリットなど検討材料になる情報を教えていただき助かりました。

お客様へ

お部屋のご希望・ご条件はもちろんのこと
お部屋探しの進捗状況は
少しでも近いお部屋をご紹介したいので
特に重視してより伺っております。

今回とても気にって頂いて良かったです。
新生活頑張ってください!

ほぼ即決でした

物件の良いポイントはもちろん、マイナスポイントもすべてお話して頂けたので、不信感もなくほぼ即決で決めさせていただきました。
最寄りの2つ分の駅にも寄っていただいたので周辺の環境も確認する事が出来ました。

お客様へ
この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
駅から遠いお部屋でしたのでお客様の方でマイナスになりそうな点につきましては
お話させて頂きました。
とてもいいお部屋ですので長くお住いになって頂ければ幸いです。
新生活応援しております!!

とても親切丁寧で分かりやすい

何件か不動産屋を回ってきた中で1番よかったです!!!
分かりやすい説明で親身になっていただき素敵な物件に出会えました!!
初めての物件探しで分からないとこだらけだったのですが、不安も消えて素敵な新生活ライフを送れそうです!!

口コミの投稿もありがとうございます!
不動産の事って「言葉」とか「流れ」とか普段の生活ではない事ですので
フォローさせていただきました。
素敵な新生活送ってくださいね。応援しております!

希望通りの物件を見つけることができました

様々なアドバイスや提案をしてくださったお陰で理想の物件を見つけることができました。
初めての家探しでわからないことだらけで右も左もわからない状態でしたが終始とても親切丁寧でわかりやすく寄り添った対応をしてくださり安心感があり絶対にここで決めたいと思える不動産会社さんでした。
引越しする機会があったらまた次もお願いしたいです。

口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのお部屋探しという事で分からないことが分からない状態で
お部屋探しも大変だったかと思います。
私のでお客様の立場に立ったお部屋探しのご提案をさせていただきました。
新生活応援しております!

内見

初めての内見でしたが、
ご丁寧に対応していただき、
メリットや注意点など教えていただけた。
街の雰囲気や、近くに何があるなどの情報も
教えていただけて、住んだ後のイメージなどもしやすかったです。

口コミの投稿もありがとうございます!
駅から遠いお部屋のご紹介でしたので周辺の環境・治安・施設など
私の分かる範囲でお話させていただきました。
末永くお住いになって頂けますと幸せです。
新生活応援しております!

部屋探し

優しく対応していただき、即決できました!
初期費用が高く、どうしようか悩んでいたのですが、一緒に対策を考えてくださり、親身に話を聞いてくれたり大家さんに聞いてくださりました。
そのおかげで、なんとか予算内で引っ越しすることができそうで、本当に感謝しかないです!

また、口コミ投稿もありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てた事、私も嬉しく思います。
新生活も頑張ってくださいね!!

納得できる部屋選びが出来ました。

今回、初めての部屋選びで不安がありました。当初は、さまざまなこだわりがありました。ですが、親切丁寧な対応をしていただいたおかげで納得できる部屋選びをすることが出来ました。ここで部屋を探すことが出来たので本当に良かったです。

お客様へ

この度はレイエスをご利用下さいましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました!!

お部屋探しをするときに人ぞれぞれいろんなこだわりを持ちながらお部屋を探そうとするとなかなか難しいことが
多いようですがお客様とお話することによっていろんなご提案ができるかと思いますのできちんとお客様の意思が
読み取れてよかったです。

不動産

親身に条件などを聞いて頂きました。
すぐに決められない性格でしたが、希望を聞いていただいた中で最適な物件を紹介していただけました。
店内も清潔感があって居心地が良かったです。
トイレも綺麗でした。
ドリンクのサービスがありました。

口コミの投稿もありがとうございます。

なかなかお部屋を決めるというのは大変というのは私も十分わかっていますので
もし、気に入っているのに悩んでいる方の場合は少し背中押させて頂きます(笑)

お役に立ててよかったです。
新生活応援させて頂きます。

対応

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!色々な質問や相談も丁寧に答えて下さり雰囲気がとてもよかったと思います。
わかりやすくて、急なこともスピーディーに対応して頂き、すぐ決めることができました!

口コミの投稿もありがとうございます。

お部屋探しは生活も変わりますので様々なことを考えることも多いので
その疑問は悩んでるより私の方にぶつけてみてください。もしかしたら
お客様にとってお役に立てる回答が出来るかもしれません。

質問大歓迎です!(笑)

新生活で慣れるまで大変かと思いますが応援させて頂きます!
頑張ってください!

丁寧な説明に助かりました

条件に合わせて、いくつかの物件をご提案いただき、加えて、同じ路線のおすすめ物件もご提案いただきました。説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。私は同行でしたが、自分も引っ越す時はご相談させていただきたいと感じました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

浦安や東西線沿線・京葉線沿線でお探しの際は是非、レイエス浦安店で!
ご来店お待ちしております。

一人暮らしの新居探し大満足

何も分からない土地で、リサーチ不足かつ難しい条件を並べてしまいましたが、譲れない部分等掘り下げて下さり、寄り添い話をしてくださり、物件を紹介いただきました。条件を満たしかつさらにいい物件を即日見つけることが出来ました。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての場所ですと何もかも分からい状況の中でのお部屋探しは
本当に大変だと思いますのでお客様が気付かないようなこともお話しするように
心がけしています。

今回気に入ったお部屋をご紹介出来まして私自身もとても嬉しかったです。

新生活で慣れるまで大変かと思いますが応援させて頂きます!
頑張ってください!

お世話になりました

希望物件の背中を押していただき良い物件に巡り会えました。
私は以前の賃貸探しでも同じ担当者の方にお世話になり非常に信頼を置いております。
今回の物件探しはアポ無しで伺ったのにも関わらず真摯に対応していただき感謝しております

口コミの投稿もありがとうございます。

希望物件も見つかりまして
また、お客様のお部屋探しのお手伝いが出来まして本当に良かったです。

部屋探し

今回はこちらの希望を聞いてくださり
希望の物件を探すことができました。
ありがとうございました。内見もその日にでき
スピードが早くてとてもよかったです。スタッフの方も親切でよかったです。この度はありがとうございました。

お客様へ

また、口コミの投稿もありがとうございました。

すごく親身で面白かった

親身に接して、寄り添ってくださるのもそうなんですが、主任担当の方がとても楽しそうな人で、楽しい物件探しを共に見つけるような感じでよかったです。

初めての物件探しで、右も左もわからないところ、流れから、手配までして下さってとても助かりました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

基本的に楽しく一緒に探していけてければと思っておりますので
しかも、今回気に入って下さってよかったです。

ありがとうございました

自分たちに合った物件が見つかるか不安な部分もありましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、安心して部屋探しができました。無理にに物件を勧めて来られることもなく、予算と条件に合った物件を一つずつ紹介して頂きました。ありがとうございました。

この度はレイエスをご利用下さいまして、
また、口コミ投稿もありがとうございます。

全てご希望通りにはならなかったかと思いますがお役に立ててよかったです。

二人暮らしの物件探し

朝早くに訪問させていただきましたが、それでも、親身に部屋探しの条件の相談に乗っていただきました。複数の物件でこうほができて、その中でもおすすめの物件を教えていただきました。無事に目当てとなるへやがみつかって、これからのせいかつが楽しみです。

この度はレイエスをご利用下さいまして、
また、口コミ投稿もありがとうございます。

いいお部屋が見つかって本当に良かったです。
新生活応援しています!!

すごく対応良かったです!

予約無しで行ったのに親身になってくれてその日のうちに契約までいけました!おうち探し初めてだったので分からないことが沢山ありましたが、全部わかりやすく教えてくれたのでこちらで契約決めさせてもらいました!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお部屋探しでわかならい事ばかりで大変だったかと思いますが
いい部屋がご紹介出来まして私も嬉しかったです。

親身になってくれます

ネットの口コミが高かったため、レイアスさんにお願いすることにしました。
初回訪問時に熱心に物件を探していただき(2時間くらい一緒に探しました)、気に入った物件5つピックアップしました。後日内見し、満足いく物件に決めることができました!
地元の情報も色々教えていただき、大変助かりました。お願いして大正解でした(^^)
ありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

満足できるお部屋探しのお手伝いできましたこと、
営業としては最高のフレーズです!!
ありがとうございました!!

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)