カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

親しみやすさ◎

担当して下さった鈴木さんという方がとても気さくで人がよく実際に内見をして感じたことを率直に伝えることができ、希望にあった部屋を探す際に良いコミュニケーションが取れたなと感じました。お陰様で気持ちよく部屋を決めることができました。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも希望に沿ったお部屋を探すのが使命だと思っておりますが
納得してお部屋を決められたことが一番嬉しかったです。
新居での生活が今から楽しみですね♪

良かったです

遠方の為、口コミの良かったこちらのお店をネットで見て調べていました。
いざ連絡を取ってみると予算や条件に合わせて色々な物件をメールで送っていただきました。
その中から幾つか選び、当日お店に行って何件か物件を見に連れて行っていただき、親身にこちらの要望にもこたえていただいたので、その日のうちに決まりました。
安心してお任せできるお店だと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お申込みも頂きまして本当にありがとうございました。

常に考えながら業務を行っておりますが

入居されるまで全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

物件紹介のスペシャリストです!

柔軟な対応をしてくださいました!
予約をしてから訪問するまでの間もサポートしてくださり、たくさんの選択肢の中からニーズにあった提案をしてくださいました。
おかげさまで満足行く物件を契約できました!有難うございました!

素早く丁寧な対応でした!

予約せず伺ったのですが、
丁寧で迅速な対応をしていただき
スムーズに家を決める事ができました
分かりやすく、内見もすぐに出来て契約までの流れも良くわからず行った私にも優しく教えてくださいました。
次の機会もこちらでお願いしようと思えました。

お客様へ

まだまだ暑い日が続いておりますが
レイエス浦安店にご来店下さいましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!

人気物件でしたので決まるまでヒヤヒヤしましたが無事ご契約が出来て
本当に良かったです、私もお役に立ててホッとしております。

新生活もいまから楽しみですね♪

丁寧で良かったです!

初めての引越しで、わからないことも多かったですが、ひとつひとつ丁寧に教えて下さりました。
他にも自分の条件に合うような物件をいくつか提示して下さったので、良かったです。
部屋も涼しく、落ち着いた雰囲気でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

本日は、お暑い中お越し頂きありがとうございました。

御希望のお部屋は内見出来ませんでしたが、気に入って頂けて良かったです。
内見出来るまで、楽しみにお待ちくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

ざっくりとした内容で伺ったが、丁寧に付き合っていただいた。
初めてのことでわからないことばっかりだったが、一つ一つ教えていただいて、いい経験になった。分かりやすく教えていただいたので、全く経験のないことでも理解できた

お客様へ

この度当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてお部屋探しの方ですとなにから始めていけばわからないことも多いはずので
ひとつずつお話しできればと思って心がけております。

とても親切でした。

内見も色々教えていただいて、担当者もとても良い人でした。色々なお部屋を探して、費用の相談もしっかり答えていただいたので嬉しかったです!また何かあれば相談したいと思いました。いいお部屋が見つかって良かったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。
引っ越し出来るのを楽しみにしていてくださいませ。

これからも宜しくお願い致します。

とっても親切でした

条件もしっかり聞いてもらえました!
物件探しは初めてだったので、わからないことばかりでしたが、安心して探すことができました。
取り扱い物件だけではなく、アプリで探した気になっている物件の問い合わせなどもしてもらえて、とてもたすかりました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

昨日は、ご来店頂き有難う御座いました。

お申込み頂いたお部屋が内見出来ない状況でしたので、退去するまでもう少々お待ちくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

賃貸探しなら、レイエス浦安店

お部屋探し、悩んでいたら条件に合わせて、オーナー様と掛け合ってくれて素敵なお部屋を紹介していただきました。障害者に対しての配慮が良かったです。障害者の方にもお勧めします。
皆さんにお勧めいたします。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用くださいましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

オーナー様にもご協力頂きまして気に入って頂きまして本当に良かったです。
今後とも皆様のお役に立てるよう頑張って参ります。

物件のおすすめ

店員さんの対応がとても素晴らしく、細かいところまで探してくれたり障害者に対しての配慮がとても良かったです。
そうゆう障害者に対しての配慮をもっと広めたらいいなと思いました。他の不動産よりもいいです。不便なことや、そうして欲しいけどなぁとか相談するとすぐ対応してくれてありがたいです!

お客様へ

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はいいお部屋が見つかって本当によかったです。
お部屋探しでお困りのことがあれば是非ご相談頂ければと思います。

ありがとうございました

親身になって話を聞いてくださり、対応もスムーズでとても良かったです。
おかげで条件に合った物件に無事巡り会うことができました。
機会がありましたら是非また利用したいです。
この度はありがとうございました!!

お客様へ

悪天候の中、ご来店下さいましてありがとうございました。
お部屋が見つかるまでお時間かかりましたが気に入って頂けて本当に良かったです。

満足です

他に2件ほど不動産会社を回りましたが、満足行くサービスを受けれたと感じています。実際の住心地はこれから分かるところとは思いますが、内見した段階ではかなり満足の行く物件を見せていただき、スタッフの方の対応も他不動産と比較し満足の行くものでした

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。

紹介したお部屋を気に入って頂き、大変うれしく思います。
御入居までに期間が空いてしまいますが、楽しみにお待ちくださいませ。

今後ともよろしくお願いします。

良い部屋が見つかりました

とても親切で頼りがいのある接客でした。お店の雰囲気もいいです。さすが、高評価なだけはありました。
私の難題要望を粘り強く、探して下さり、良い物件を紹介して頂けてとても良かったです。今後も、何かあればお願いしたいです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。

二日に渡り、貴重なお時間を割いて頂き有難う御座いました。
入居日が御希望に添えませんでしたが、ご協力頂き大変助かりました。

鍵渡しまで、全力でサポ―トさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な対応

店舗で対応していただいた小野寺さんと、4駅にまたがる内見をさせていただいた小田さんはどちらも対応が丁寧で、店舗よく物件選びを行わせていただきました。最終的に自分の理想に近いものを選ぶことができたのでとても満足しております。ありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店有難う御座いました。

気に入って頂けた物件が見つかり大変うれしく思います。
御入居までのサポートを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

とても満足しております

とても良く対応してくださり、
物件の詳細情報など聞きたいことを全て聞くことが出来たので良かったです。おかげで満足のいく物件を紹介していただけたので、とても満足しております。
また、何かあればぜひ相談をしたいです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、遠方からご来店頂き、有難う御座いました。
リフォーム前の状態しかお見せ出来ませんでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います。

契約開始まで時間が空いてしまいますが、綺麗に仕上がるのを楽しみに待っていて下さいませ。

よろしくお願い申し上げます。

よかったです

すぐに物件を紹介して頂き、助かりました!
当日の急な依頼でも対応していただき助かりました。
住みたい物件に申し込めてよかったです。
担当の方も気さくな方で楽しかったです。
また引っ越すときは利用したいです。
本当にありがとうございました。、

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびは、ご来店頂き有難う御座いました。

タイミングよくご来店頂き、こちらも大変助かりました。
無事に一番手でお申込みが出来て私自身もほっとしております。

入居まで全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になりました。

すごく難しい条件の中、たくさんの物件を探していただきました。アドバイスなどもいただけて、とても接しやすいスタッフさんでワガママを言ってしまいましたが、子どもにもとてもご親切な対応をしてくださいました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

私もできる限りのことはしたいと思っておりますので
とりあえずワガママも言ってみてください。

新生活、軌道になるまではいろいろ大変かと思いますが頑張ってください!
陰ながら応援しております。

初めての物件探し

初めての物件探しでわからないことばかりですが親切にわかりやすく教えてくれました。
どんな物件がいいとか具体的に決まっていなくても、お客さんの希望を汲み取ってくれてとても親切だと感じました。
対応についても常に笑顔で相談しやすかったです。

お客様へ

また、口コミの投稿もありがとうございます。

少しでもご希望に添える物件を探してみたいと思っておりますのでご要望が
ありましたらどんどんお知らせ頂ければと思います。

現地内覧

浦安駅周辺で物件を探しておりましたが、気になる物件があったため問い合わせしたところ直ぐにメールの返信を頂き、スピード感がありました。また、内覧時にも細かく建物の事や室内のことを教えて頂けたので良かったです。

お客様へ

この度はレイエス浦安店をご利用くださいましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。

皆様の1本1本のお問い合わせを大切にしております。
お問い合わせはすぐのご返答をさせて頂くよう心がけをしております。

内見につきましてもお部屋探しのお役に立ちそうな情報はお話しておりますので
お部屋探しに是非、お役立ていただければ幸いです。

おすすめです。

対応が迅速でとても親切でした。
初めての一人暮らしでわからないことが多く不安だったのですが、安心感があり、焦らずにじっくり決めることができました。
また機会があれば引越しについてここで相談させていただきたいと考えています。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けるお部屋が見つかりまして大変嬉しく思います。

入居までに時間が多少空きますが、楽しみにしていて下さいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)