様々なお話を聞かせてくれる
自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。
お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。
新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。
対応がよかった
他の物件会社を訪問後、希望の物件がなく、引っ越しを諦めていました。そのようなとき、ネットでこの会社を見つけました。無かった物件を探してくれたり、一緒に条件設定を考えたりと、とても親身になってくれました。

お客様へ
この度はレイエス浦安店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お部屋探しであきらめていたところでお役にたててよかったです。
迅速な対応、真摯な対応
こちらで、賃貸の相談をさせていただきました。
こちらの多くの要望に対して、真摯に対応していただきました。
この物件は、要望の設備があるが進められない、この要望は叶えられてないが、こちらなら良い等。
個人的な感想も交えて紹介頂いたため、決めやすかったです。

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。
100%希望条件を叶えられた物件では御座いませんが、気に行って頂き嬉しく思います。
鍵渡しまでの短い期間ですが、引き続き宜しくお願い致します。
引っ越し相談
ペット可の賃貸マンションを探していましたが、なかなか見つからず
こちらにお邪魔させていただきました。
とても丁寧に案内や町の情報などを教えて頂き、ほぼ希望通りのお部屋に決めることが出来ました。
家賃は希望よりも少し上がってしまいましたが、新築でペット可という、とてもいいお部屋に出会えてよかったです!

お客様へ
この度はレイエス浦安店をご利用くださいまして
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
希望通りのお部屋が見つかって本当に良かったです。
ペットちゃんと新生活満喫してくださいね。
ありがとうございました!!
親切
遠方から出てきてわからない事だらけでしたが
おすすめの場所など色々教えて下さり
よかったです!
予算など条件に合ったところも探して下さり
無理な要望にも対応して頂きました!
他にも行こうとしていましたが
ここに来てよかったです😊
ありがとうございました😊

お客様へ
この度はレイエス浦安店にご来店頂きまして
また、口コミ投稿もありがとうございました。
条件に合うお部屋見つかった良かったです。
新生活応援しております!!!
渡に船
通っていた所がコロナ感染で、対応中止となり、焦っていたところを、こちらの(株)レイエス浦安店さんにご紹介いただきました。
ネットで引いた会社でしたが、対応はもちろん、良し悪しや直感的なところも話していただき、きちんとリスクの部分も説明ありましたので、自分の判断に集中することもでき、一物件の空き部屋全ても快くお見せいただきました。
たまたま店舗代表の方に担当いただきましたが、店内雰囲気も良かったので、他の担当者でも安心できそうです!

お客様へ
この度はレイエスをご利用下さいましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございました。
いいお部屋ご紹介出来てよかったです。
新生活より良きものになりますように応援しております。
おすすめです
担当者様がその物件の良い所、悪い所をきちんと教えてくださりました。丁寧にご案内していただいたので、安心して契約することができました。疑問点にも答えてくださったり、近くのお店の情報なども教えて頂いたりで、大変助かりました。

お客様へ
この度はレイエスをご利用下さいまして
また口コミ投稿もありがとうございます。
特に初めて浦安にいらっしゃる方には周辺施設は
ご案内させて頂いて引越し後も安心してお住いに
なれるような情報はご案内させて頂いております。
お役に立てまして本当に良かったです。
浦安での新生活応援しております!!
接客の評価
凄く丁寧に対応してくださって、とても決めやすくスムーズに出来てとても満足しています!色々細かい事や、こっちが気になっていることにも丁寧にお答えして頂いてそのお答えも分かりやすくとても分かりやすかったです!!

お客様へ
この度はレイエスをご利用下さいましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
初めてのお部屋探しですといろいろ分からないことも多いので遠慮なく聞いて頂ければ
お答えさせて頂きます、これからも宜しくお願い致します。
賃貸紹介
対応してくれた女性の方が親身になっていろいろ相談に乗ってくれたので、スムーズに話を進めることができて大満足です!
初めて住む場所で地理もわからず不安でしたが、安心して契約することができました。

お客様へ
この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
初めての地でのお部屋探しは不安がいっぱいかと思います。少しでも安心できる用周辺の環境などご案内させて頂いております。
新生活大変かと思いますが応援しております。この度はご来店ありがとうございました。
対応が素晴らしい
色々な不動産を回って家決めで悩んでいましたが、担当してくださった方の対応が素晴らしかったのでこれも縁だなと思い決めました。他の不動産も検討してましたが、やっぱり担当してもらいたいという気持ちが最終的に勝りました。ありがとうございました。

お客様へ
この度レイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございます。
また、口コミも投稿ありがとうございます。
営業として嬉しい限りの言葉、私も嬉しいです。
新生活応援しております!
親切で迅速な対応が素晴らしい!
スピード感があり非常に頼りになる業者さんだなという印象が強いです。
担当にもよるかもしれないが、借主の立場に立った、ざっくばらんな意見などは非常に参考になるし好印象!
また利用したくなる、そんな不動産屋さんです。

お世話になっております。
この度はご契約頂き有難う御座いました。
新生活がより良いものになるよう応援しております。
親身にお話ししてくださいました。
色々と条件を言って行く中で、条件に合う物件をいくつも出してくれたので、良い物件を見つけられました。2月という物件が動きやすい時に物件が見つかるか不安だったので、見つかった時はものとても嬉しかったです。
もしまた引越しする機会がある時はお世話になろうかと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございました。
日々物件が少なくなっている中でご希望に添えるお部屋が見つかって私も
ホッとしています。
次回も東西線沿線でお探しの際は是非ご利用下さい!!
自分がネットで調べていた物件も含めて、条件をいっぱい付けてしまいましたが、たくさん物件を紹介していただきました。
それぞれの良い点、悪い点も話していただけて、納得して家を決めることができました!

お客様へ
この度はレイエス浦安店をご利用下さいましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
納得したお部屋探しのお手伝いできまして本当に良かったです。
新生活応援しております!!
無知でも沢山教えていただきました
ネットに載ってない情報や自分が探していた情報も交えながら教えていただいたり、内見時には街並みの案内などもしていただき良くしてもらいました。そして、すごく親身になって一緒に考えくださるのでとても話しやすかったです。

お客様へ
お部屋探しのお役に立ててよかったです。
良かったです!
色々と条件を言って行く中で、話し合いながらも私の条件に合う物件をいくつも出してくれたので、良い物件を見つけられました。
物件が見つかるか不安だったので、見つかった時はもの凄く嬉しかったです。

お客さんへ
また口コミ投稿ありがとうございました。
いいお部屋がご紹介出来てよかったです。
新生活応援しております!!
親身に相談していただけました!
親身に相談に乗っていただき、希望条件にピッタリの良い物件に巡りあえました!
自分で探してるとなかなか難しいですが、妥協点も一緒に探していただいてそれぞれの物件で良い点悪い点をきちんと教えていただけました!
浦安駅近辺で探すにはオススメです!

お客様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
それぞれ皆様のご希望があるかと思いますので少しでも近づけるように努力しております。
今回はぴったりの条件のお部屋が見つかって本当に良かったです。
ありがとうございました
飛び込みだったにも関わらず、とてもていねいに対応していただきました。ありがとうございました。
本当にいい物件を見つけることができました。また何かありましたら、相談させてください。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回いいお部屋が見つかって本当に良かったです。
私もホッとしております。
浦安には多くの不動産会社がある中で当社を選んで頂きましてありがとうございまいた。
新生活も応援しております!!
納得して物件を決められました!
妻と2人で物件を探しに来たのですが、何のプランも無くアバウトな状態でした。
それでも、こちら側の要望や引越し理由を確り懇切丁寧に聞き出してくれて、納得のいく物件に巡り合うことが出来ました。
その後の契約についても、丁寧に交渉をしてくれたので、大満足です。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
お部屋探しはどこから初めていいのか分からない方も多いですが
お客様の「想い」を少しづつ伺って少しでも近づけるお部屋をご紹介させて頂けるよう
心がけております。
今回いいお部屋が見つかって本当に良かったです。
浦安物件探し
いきなり飛び込んだのにも関わらず
丁寧にご対応いただき、
内見も3件回ってくださって無事に
綺麗なお家も決まっていい一日になりました!
もし次またなにあれば、頼みたい!と
思えました、ありがとうございました!!

お客様へ
この度はレイエス浦安店をご利用下さいまして
また、口コミ投稿もありがとうございます。
気に入ったお部屋が見つかって本当に良かったです。
新生活頑張ってください!!応援しています!!
同棲のお部屋探し
来店予約を電話出した際から、気持ちの良い接客対応をしてくださいまして、初めての物件探しでしたが、安心することができました。
お店についてからも、カウンセリングを沢山していただいたおかげで、担当の方に提案していただいた物件が希望通りのもので、内見までの流れもスムーズに行っていただきました。
質問にも正直に答えていただいて、疑問を持たずに契約することができました。

お客様へ
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お客様各々のお部屋探しにに対する考えがあるはずですのでそこを
じっくり伺うよう心がけておりますが、希望通りのお部屋が見つかって本当に良かったです。
新生活、今から楽しみですね。
同棲開始の為、キレイ目で通学しやすいなど沢山条件出してしまいましたが、すごくいい物件を見つけていただきありがとうございました!
それに加えて内見で、周辺の様子や最寄駅の雰囲気、おすすめのお店など沢山教えていただき嬉しかったです!
11月からの同棲生活がますます楽しみに
なりました☺️
お世話になりました🙇🏼♀️

お客様へ
また、口コミの投稿もありがとうございます。
特に今まで行ったことのない駅ですと
周辺の雰囲気を見るだけでもお部屋探しの参考になるかと思いますので
ご案内させて頂いております。
お役に立てましたこと、私自身も嬉しく思っております。