カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

おススメです♪

部屋探しを始めてから、なかなか思うような物件に出会えずにレイエスさんに行きました。お部屋だけではなく、周辺の環境や通勤方法、おいしいお店も教えてくれて楽しくお部屋探しが出来ました。希望の条件が見つかるまで、お店のスタッフが皆さんで声を掛け合って探してくれるとても雰囲気のいいお店です。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!またお部屋探しのご機会がございましたらスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

行ってよかった!

他の口コミサイトでも評判か良かったので店舗に伺いました。
アポなしの訪問でしたがご担当の方に丁寧に対応いただき、気になったことや不安なことも一つずつ説明してもらえたので安心して物件を決めることができました。この度はありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!たくさんのお言葉を頂きましたことを嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたらお声掛け下さい!

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)