カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

わかりやすくてとても良き

室内は綺麗で白をベースにしたシンプルなとても落ち着いた空間。
担当の方が明るくわかりやすく説明してくださいます。
物件を見に行く時の車内の雰囲気も気まずい雰囲気が流れずとても居やすい空間で重くなくてとても良いです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!お部屋へのご案内も楽しんで頂けたようで何よりです!たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたらお声掛け下さいね!宜しくお願い致します!

いいお部屋見つかりました!

飛び込みで訪問しましたが
条件や希望をたくさん聞いてくれまして
いいお部屋見つけてくれました。

今月中に入居しなくてはならずの状況で
かなり焦っていましたがホッとしています。

親身にきいてくださって
本当にありがとうございました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!お急ぎの中、ご希望のお部屋が見つかって何よりです!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛けくださいね!

楽しい部屋探し

初めて浦安に来て、娘と二人で部屋探しに来ました。ふらっと入った不動産屋さんでしたが、親切に説明をしてくれて、様々な物件をだしてくださり、最終的に素敵な物件を探しだしてくれました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!お嬢様のお部屋探しをお手伝いさせて頂き、いいお部屋が見つかりましたことを嬉しく思います!またご機会がございましたらぜひお声掛け下さい!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

初めての内見

初めて店舗での部屋探しで、内見に行きました。移動中、地域のことや、美味しいパン屋の情報などたくさん話てくださって楽しく部屋を見ることが出来ました。自分の視野も広がっていい部屋が見つかりました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!いいお部屋が見つかりましたことを心より嬉しく思います!お引越しの準備で忙しくなると思いますが、気になることがございましたら、またいつでもご連絡下さいね!宜しくお願い致します!

事前予約なしでも丁寧に対応してくれた

入った時優しい雰囲気で対応してくれた。その後の賃貸探しでもわかりやすく、自分に合った条件を探してくれた。とても優しく対応してくれるので初めての方でも安心して任せられます!手続きの方でも分からなかったらすぐ察してくれて教えてくれたりとても助かりました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!安心してお任せ頂けましたことを心より嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛け下さい!スタッフ一同、お待ちしております!

親身に相談に乗っていただきました

とても綺麗なお店で、最初から印象が良かったです。
なかなか決められませんでしたが、親身になって相談に乗っていただき、最終的によい物件を決めることができました。

どうもありがとうございました。
また何かあった際はお世話になりたいと思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!ご希望に合うお部屋にお引越しが決まって何よりです!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛け下さいね!その際はスタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きます!

明確・親切なスタッフさんです!

店舗は駅からすぐ、アクセス良好。
他府県からの利用でしたので、詳しい街の雰囲気の説明や生活のパターンを考慮しての物件提案をして頂きました。
娘の初めての一人暮らしで親として納得・安心できる物件提案を決めさせて頂きました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!お嬢様の新生活のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います!安心できるお部屋が見つかりまして本当に良かったです!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛け下さい!

とても親切でした!

決めかねていた時に、タイミング良く開いたお部屋を紹介していただけました。
気になっていたエリアに実際住んでいたというスタッフさんに町を紹介していただけました。
お店は駅から近く、内装も綺麗で、よかったです。
駅周辺はその他の不動産会社も多くありました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!数多くの不動産会社の中から、当店をお選び頂きましたことを嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛け下さい!スタッフ一同、お待ちしております!

親切丁寧

新潟からの訪問でしたが道に迷い約束の時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応で待ってますよ。と言葉をいただき焦る事もなく到着しました。その後はじっくりと希望を聞いてくれて満足のいく部屋を契約することができました😊スタッフさんの温かい対応に満足してこれから新潟に帰ります🚗🎶

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!新潟からのご来店、大変お疲れさまでした!ご満足のお部屋が見つかりまして何よりです!たくさんのお言葉を頂き、嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛け下さい!スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

良かった

アクセスは良い。
丁寧で予定外のこともしてくれた。
渋滞で1時間近く遅れたけど、快く迎えてくれた。車は近くのコインパークに止めなきゃだけど、案内は自社の車でやってくれるから便利。お茶もくれるし、優しい。とても良き

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!遠方よりのご来店、本当にお疲れさまでした!新生活をスタートされるお客様のお手伝いが出来ましたことを、心より嬉しく思っております!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛け下さいね!楽しい新生活になります様、心より応援しております!

気持ちのいいお部屋探しでした!

神奈川から来たのですが、とても丁寧で優しく対応してくれました!
浦安の周りが全然分からなかったのですが、この辺はこうなってるんですよーと分かりやすくてすごく良かったです!
また何かあったら是非ここにお願いしたいと思いました!

株式会社レイエス 浦安店からの返信

遠方の神奈川県からのご来店、誠にありがとうございました!お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛け下さい!スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

良いです

丁寧に応対していただき、理想とする条件のお部屋が見つかりました。内装も綺麗で快適です。自分の求める部屋を徹底的に探してくれます。駅からのアクセスも良いです。駐車場はないので注意が必要です。パーキングエリアなどを利用することをお勧めします。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!理想的なお部屋が見つかりましたことを、大変嬉しく思います!駐車場のご用意がなく、申し訳ございませんでした。またお部屋探しのご機会がございましたら、是非お声掛け頂ければと思います!スタッフ一同、お待ちしております!

始めての不動産

アットホームな雰囲気な不動産屋さんで、
親切に教えて下さりました。
対応もとても親切で、スタッフの方全員が良くして下さりました。
キレイなお部屋をご紹介して頂き、大変満足しております。
今から住むのが楽しみです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!たくさんのお褒め言葉を頂きましたことを嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛け下さい!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ありがとうごさいました♪

注文多く色々とお願いをしてしまいましたが、新しい生活が楽しみになるような、素敵な提案をたくさんありがとうごさいました!
次回引っ越す際には、またお世話になります!よろしくお願いします♪ありがとうごさいました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!ご希望のお部屋が見つかりましたことを心より嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛け下さい!その際もスタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きます!

最高です!

初めての一人暮らしで不安でしたが、色々と親身になって下さりとても安心でした。物件も条件に合ったところを出して下さり良かったです。優柔不断でなかなか決められないタイプですが料金や住みやすさ等アドバイスを沢山してくれたおかげで助かりました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!ご希望の条件に合うお部屋が見つかって何よりです!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛け下さい!

スタッフの態度が良かった

明るくハッキリとした話し方で好感が持てました。
内見先がスタッフさんの近所だったらしく、本人の住んでみた感想や率直な意見を多く聞くことができ、お部屋選びの参考になりました。
紹介もたくさんしてくれて、説明も詳しかったので良かったです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!たくさんのお言葉を頂き嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたらお声掛け下さい!新生活が充実しますよう、心より願っております!

初めての引っ越しでした

初めての引っ越しでとても不安だったんですが、まず駅にあるたくさんの不動産やさんの中でクチコミで決めました。
担当の方が丁寧に対応してくださって、たくさんたくさん相談して決めました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!ご希望に合うお部屋が見つかって何よりです!またお部屋探しのご機会がございましたらお声掛け下さいね!スタッフ一同、お待ちしております!

丁寧な対応

こちらがあげた希望条件をもとに、幅広く的確に物件探しをして頂きました。
丁寧で親切な対応で、細かなことも質問、相談がしやすかったです。ひとり暮らしをするにあたっての懸念点や近隣の情報も細かく教えて頂いて助かりました。
ここで部屋探しをしてよかったです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!たくさんのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!またお部屋探しのご機会がございましたら是非お声掛け下さい!その際もスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

ありがとうございました

あまり聞いたことのない不動産なので心配でしたが、店舗もキレイだしスタッフの方の対応も良かったです。
親切にそしてとても親身に対応して下さいました。いいお家が見つかって良かったです。ありがとうございました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!ご希望のお部屋にお引越し頂けたことを心より嬉しく思います!またご機会がございましたらぜひお声掛け下さい!

とても良いサービス

最初に紹介していただいた物件で 水回り事故等あり、2度3度と色々物件探し親身になってくださいました。こちらからの要望も多い中とても良いサービスをしていただけたと思います。内覧の対応も早く、他者にもおすすめ出来ると思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびは幾度もご来店頂きましてありがとうございました!新しい生活のお部屋探しにご協力させて頂きましたことを、嬉しく思っております!またご機会がございましたらぜひお声掛け下さいませ!その際も、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!宜しくお願い致します!

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)