カブシキガイシャレイエス ウラヤステン

株式会社レイエス 浦安店

浦安駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております!

様々なお話を聞かせてくれる

自分でも厳しいと思う条件を持ちこんでしまいましたが、何軒かピックアップしてくださり、周辺の土地の雰囲気等も(雑学なんかも含め)色々お話ししてもらえました。
予約なしの飛び入りで来てしまったにも関わらず、ちょうど入ってきた物件だったり、人気の物件を出してもらえました。
会話がスムーズで、入居時期の調整なんかもやってくれて、内見まで濃密でありながら、短時間で進めてもらえます。
繁忙期ということもあり、内見中に他の人が契約をしてしまう可能性があるから、と3時間の間は他の契約が入らないよう調整してくれたりと、とても親切に対応してくれました。
先に別のお店に顔を出した時に、なかなかに雑にあしらわれてしまったのも相まって、絶対にここで契約したいと思えるような不動産屋でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご契約も頂きまして本当にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなくスムーズに対応させていただくことを
常に考えながら業務を行っておりますが
お客様よりお褒めの言葉を頂ける事、担当として嬉しい限りです。

新生活も是非、頑張ってください、私も陰ながら応援しております。

親切で良かったです

親切に紹介していただきました。ありがとうございます。無事予算内に収まって安心しました。
下調べも特にせず紹介していただきましたが、たくさんの候補を条件と照らし合わせてだしてもらえて助かりました。おすすめです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
残念ながら、御契約までは至りませんでしたが、またお部屋探しの際は、お声掛け頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

対応をすぐにしてもらえた

急な来店にもかかわらず、すぐに対応してもらえました。
その上で、条件に合う物件の紹介や空き情報の確認などをその場でしていただき、スムーズに下見などをすすめてもらえました。

結果的に自分が納得できる物件を探してもらえてよかったと思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度はご来店頂き、またお申込み頂き誠にありがとうございました。

ご納得頂ける物件が見つかって私も大変嬉しく思います。

御入居までもう少しですので、楽しみにして下さいませ。

良かったです✩.*˚

相場も安く、自分の良いところが決まりました。凄く良かったです
対応してくれたお店の方もとてもいい対応でした。
部屋も広い所が良かったので
短時間で見つけられて良かったです。
周りもコンビニとかスーパーが近くて行きやすい場所です。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

残念ながら、お部屋は内見出来ませんでしたが、気に入って頂いて大変嬉しく思います。
多少時間が空いてしまいますが、内見出来る日を楽しみにお待ちくださいませ。

親身になってくださいました

担当の方はとても親身になって相談に乗ってくださり、より良いお部屋を探してくださいました。
物腰柔らかで、2日間連日内見にも連れて行ってくださり安心して決めることができました。
お店の方みなさんお迎えお送りしてくださり、店内の雰囲気も良くてここに相談してよかったと心底思いました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉もありがとうございました。

ご紹介のお部屋をとても気に入って頂いて私も嬉しいです。

新生活応援しております!!

明るく対応してくれました

要望を聞いた上で、管理会社に多少交渉してくれたり、お部屋の案内をしてくれる時に車で近くにあるスーパーや大型の店舗まで案内してくれたりなど、また笑いながら明るく対応してくれたりして、不快な気分にならずにお部屋探しできました。また、お部屋探しするときには活用したいなと思います。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございます。

残念ながら内見出来ませんでしたが、希望の条件に近い物件が見つかり大変嬉しく思います。
内見出来るまで時間が空いてしますが、楽しみにお待ちくださいませ。

親切に対応していただきました

エキテンの口コミを見て来たのですが、親切に対応していただけました。
千葉の方は初めて来たので分からないことが多くあったので、不安でしたが、条件を話したところ、様々な物件を紹介していただけたのでとても助かりました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございます。

素敵な物件が見つかりました。

時期や予算的にもなかなか余裕のない物件探しでしたが、条件や予算に合わせて素敵な物件を紹介していただきました。質問にも丁寧に答えてくださり、気持ちよく物件選びが出来ました!今回見つけていただいたお部屋での新生活が楽しみです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

昨日は、お暑い中ご来店頂き、有難う御座いました。

こちらからご紹介させて頂いた物件を気に入って下さりお申込みを頂き、大変嬉しく思っております。
新生活に向けて分からない事があればお気軽にご連絡下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします

一人暮らしをスムーズに進めることができました。

一人暮らしの経験がなく、何から始めて良いか不安だったが、部屋探しの希望を親身に対応していただきとても満足のいく内容だった。希望の物件も大まかな内容しか決まっておらず、曖昧だったが、相談にのっていただき、私の潜在的なニーズに応える物件を紹介していただき非常に有意義な時間でした。

お客様へ
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!!

引っ越しは人生においての一大イベントです!
特に初めての方の場合は何から手を付ければいいのか?
わからないことだらけだと思いますので初めの方には特に丁寧に
伺っております。

今回、お役に立てまして本当に良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。

早い

緊急の引越しでしたが、
希望賃貸をすぐに紹介してくださいました。

予算も日にちもあまりないなか
紹介して下さったので、
とても助かりました。

初めての一人暮らしだったのでわからない事だらけでしたが、説明も細かくしてくださいます。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

先日はご来店頂き、またお申込み頂き有難う御座いました。
実際に内見は出来ませんでしたが、気に入って頂けて大変うれしく思います。

もう間もなく内見出来るようになりますので、楽しみにしていてくださいませ。

スムーズな対応

まだ建築中にも関わらず現場を見せていただけたりスムーズな対応がよかったです。また、初期費用なども素早く丁寧に教えていただけたり今後の流れやスケジュールもわかりやすく教えていただけて安心感がありました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
今回のお部屋探しは皆様のご協力あってのことだったと思っております。
本当に感謝いたしております。

完成までしばらく時間がありますが、楽しみしてお待ち下さいませ。

話しやすい!!

かなりワガママな私の要望を色々聞いてくださり、たくさん提案してくださいました。
ただ、ちょっと否定的な部分もあり、もう少しポジティブに紹介してほしいなという気持ちもありました。

連絡のテンポはとても早く、対応もスムーズでした。新築だったので内見は出来ませんでしたが、不動産へ足を運んだその日に家が決まり良かったです。

担当者の方がとても気さくな方で話しやすかったです。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

本日は、ご来店頂き有難う御座いました。

残念ながら、お部屋の中は見れませんでしたが、物件を気に入って頂けて非常に嬉しいです!
もう少しで完成致しますので、内見出来る日を楽しみにして下さいませ。

非常に丁寧な対応でした!

店内も非常に綺麗で、初めての引っ越しだったため不安も多かったのですが、対応していただいた方もこちらのわがままに丁寧に対応していただき、納得した上でステキな物件を選ぶことが出来ました。他の方にも勧めたいと思えるお店でした。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

本日は、ご来店頂き有難う御座いました。

土地勘のない私に色々教えて頂きながら、物件を紹介していただきました。
自分が思ってた以上のいい物件を紹介して頂きました。
無事に入居できるといいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。

ご自身でお探しされるよりいいお部屋をご紹介出来たのは営業として
とてもうれしかったです。
どのお客様にもいいお部屋を探そうという思いを忘れずに
お手伝いさせて頂ければと思っております。

ありがとうございました!!

丁寧な接客

条件をもとにいいお部屋を紹介いただきました。丁寧な接客でした。駅の周辺情報も教えていただいたので住んだ時のシミュレーションが容易に出来ました。店舗も清潔感が入りとても好印象でした。スーモ等で扱っている他の不動産も紹介可能でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございました。

浦安に初めて来られる方も多いですので特に買い物施設については
詳しくご案内させて頂くよう心がけしております。
また、お客様に気軽に入って頂ける様清潔感のある綺麗なお店作りを
積極的に行っておりますのでお部屋探しの事でなくても是非お気軽に
お立ち寄り頂ければと思います。

これからの新生活、応援しております!!

とても親切、話しやすい雰囲気

親身になって話を聞いてくれました。
初めての家探しだったので不安なところや想像できないところがありましたが、親身になって聞いてくれて、丁寧に説明してくれたので、とても安心しました。
家以外の周辺の事(スーパーや病院)なども詳しくとても助かりました!

お客様へ

この度はご来店・ご契約頂きましてありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました!!

初めてのお部屋探しで分からないことだらけで大変だったと思いますが
お部屋探しのお手伝いさせて頂けまして本当に良かったです。
新天地での生活は新しい発見も多いかと思いますが楽しんで下さいね!

応援しております

信頼できる対応

物件や地域のメリットはもちろんだが、デメリットについても具体的に分かりやすく説明して下さった。
場所や物件によっては「正直オススメできません」とまで言い切ってくれる。同じ営業職だが、とても安心して話を進める事ができた。

お客様へ

この度はご来店・ご契約頂きましてありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

私自身の性格かもしれませんがいい事ばかり話す営業の仕方があまり好きでなく
気になるだろうなと思うデメリットにつきましてもお話しするように心がけしております。

営業職の方にお褒めの言葉頂けるのはとても嬉しいし励みになります。
お仕事お忙しいとは思いますがお互い頑張りましょう!!
応援しております!!

神対応なお店

親身になって物件を探していただけました。
非常に助かりました。担当の小野寺様に新築の物件を紹介していただき
なんとインターネットも
無料でトイレバス別の6万5千円は安いということでこちらの物件に決めました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

このたびはお申込み・御契約有難う御座いました。

その後、お部屋はいかがでしょうか?
今後、またお部屋探しする事があれば御連絡下さいませ。

宜しくお願い致します。

親切丁寧

ほとんど飛び込み状態であったにもかかわらず、初歩的なことから、現地案内まで丁寧に対応してくださいました。

現地では、運良く管理人の方のお話も聞くことができました。

また、お店からの景色もよく、気持ちよくお話ができました。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

レイエス浦安店にご来店頂き、またお申込み頂きましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

やはり、初めて来る場所ではわかならいことも多いでしょうから
私の方で少しでもお役に立てる情報はお知らせしております。

これから新生活での益々の活躍を応援しております!!

おすすめです

東西線沿いの物件探しでお世話になりました。他の店舗もまわる予定でしたが、気になる物件すべてを1回で見ることが出来たので、すぐに満足いく部屋を見つけられました。説明を受ける際も、とても親切に対応して頂けました。

お客様へ

先日はご契約頂きましてありがとうございました。
また、クチコミの投稿もありがとうございます。

他社様で掲載されているお部屋でも当社でもご紹介出来るお部屋は多く御座いますので
多くの不動産会社に行ってといいますとお時間もかかりますので効率的にお部屋をお探しできます。

気になるお部屋がございましたらどんどんお知らせ頂ければと思います!!

満足いくお部屋探しのお手伝いをさせて頂きまして私も嬉しいです。
新生活頑張ってください!!

小野寺さん 芦沢さん

いい対応をしてもらい、お部屋も希望に合った物を紹介してもらえたのでとても良いと思った。
移動間も楽しく気軽にお話しできたので良い気分で部屋を見学できて良かった。

また、引っ越しをする際に是非利用したいと思う。

株式会社レイエス 浦安店からの返信

お世話になっております。

この度は御契約頂きありがとうございました。
タイトなスケジュールの中、御希望の入居日までに鍵渡しが出来た事にホッとしております。
ご協力頂き有難う御座いました。

これから新生活での益々の活躍を応援しております!!

千葉県浦安市北栄1丁目17−14ブランノワールビル6F

浦安駅南口より徒歩1分。

• 浦安駅西口から95m (徒歩2分)