ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

向き合った治療

何をしていなくても肩や首が痛くなったり頭痛があったりしたので、同僚の紹介でやさしささんを利用することにしました。スタッフの方はどの方も親切で、私の痛みに向き合って治療してくださりました。
私はもともと姿勢が悪く猫背気味なので、背骨矯正もお願いしました。はじめはゴキッに驚きましたが、何回か通ううちに、良くなっている気がします。
これからも通院していきたいと思います。

長年腰痛に悩まされていて、仕事にも支障がではじめてた頃、ママ友に勧められて来ました。1回目でも腰痛は和らいで嬉しかったですし、腰だけじゃなく身体の歪みや全身を診ていただいてます。雰囲気も良くて通いやすいです。

継続して通います

整骨院に久しぶりに通おうと思い、ドキドキしながらやさしさ整骨院さんに入りましたが、スタッフの方々が優しく接して頂き、自分の症状を伝える事ができ、改善に向けて色々アドバイスをしながら治療してくれるので、毎日の仕事がはかどるようになりました。

以前から気になっていた体の歪みを治療したいと思い、近くで通えることを条件に調べて来ました、整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただき通院を始めることにしました。まだ始めたばかりですが、通いやすい雰囲気はあると思います。
骨盤矯正するには、最低週1回は通院したほうがいいと聞いたので頑張ります。

むくみ

首の後ろのところがむくんでるような重だるい感覚が続いていて頭が痛くなっていました。
すぐ治るかなぁと放ったらかしにしていたのですが全然治らず、痛みが続いていました。
話を聞くと筋肉の状態が良くなく、それが頭痛を引き起こしてるそうです。
筋肉治療をしてもらい少し楽になりました。
助かりました。ありがとうございました。

整骨院の先生方の対応が良くて、とても親切でした。
2回目の治療でかなり背中の改善できてるかと思います。
骨盤矯正もしてもらい、腰痛の質が少しずつ変わってきました。
これからも、やさしさ整骨院さんに通いながら自分でもできることをしようと思います。

ありがとうございます

工場勤務をしていて仕事の内容として物の仕分けをするのですが同じ姿勢でひたすらやっているため腰などがしんどいと感じることは多かったですが最近になって腰の痛みがかなり強くなり作業をしていても集中できないことが多くなり友達に整骨院を勧められてこのやさしさ整骨院さんに行きました。治療技術はもちろんですがスタッフみなさん明るく他の患者さんも笑顔になられてたのが印象的です。腰の調子はだいぶよくなりましたした。

詳しい説明

自分の身体のどこが歪み無理をしているのかなど、詳しく説明してくださり、すごくためになりました。そして、しっかりとその歪みに対して施術していただいたので初めての訪問ですが嘘のように体がスッキリしました。丁寧なご対応ありがとうございました。

活気のある治療院

スタッフの親切な対応にとても感動しました。
自分に合った治療をしてもらえるので通いやすくてこれからも通っていきたいと思います。
挨拶も良くて活気がある場所なのが、落ち着くので気軽に通えるのが良かったです。

負担なく通えます

スタッフの皆さん明るく、分かりやすく説明してくれます最初は痛くて怖かったですが、先生方は国家資格を取得してると聞いて安心して任せる事が出来ます。ここでしか出来ない治療かあり値段も安くて負担なく通えるので助かっています。

首の激痛

首の痛みが我慢できず、やさしさ整骨院さんにお世話になりました。まず、とても活気がある整骨院です。スタッフの方が元気がある中にも丁寧でとても親身な方ばかりです。首の激痛から解放されてとても楽になりました。また定期的に通わせていただきます。

肩のコリがつらく、やさしさ整骨院が口コミも良かったので通わせていただくことにしました。スタッフのみなさんは、明るくて元気なので通いやすいです。
骨盤矯正は初回ドキドキしましたが、治療していただくとスッキリします。
今後も定期的に通っていきたいと思います。

助かりました

子供がだいぶ大きくなって育児にも余裕がでてきたので仕事を再開したのですがレジの仕事をしているのでかなり首が痛くて頭痛もしますし、首を回す時もつっぱるような感じがとれないので休みの時間を使ってやさしさ整骨院に行きました。治療してもらってやはり首周りの筋肉がかなりかたくなっていたみたいで。
けど治療してもらったおかけでびっくりするくらい首が楽になってよく回る。

通い続けます

やさしさ整骨院さんは対応や説明も丁寧で、雰囲気も明るくとても良い印象を持ちました。身体だけでなく、気持ちも元気になります。1度行ってから、早くまたこの整骨院に行きたいなと思いました。これからもまたここに通い続けたいです。

定期的に通おうと思います

クチコミを見てやさしさ整骨院さんに通院を決めましたが、施術初日からかなり楽になります。整骨院は初めてだったので、逆に痛くなったらどうしようと思っていましたが、要らない心配でした。効果を実感しているので、定期的に通おうと思います。ありがとうございます。

ケアしてもらっています

初めて整骨院に通い、なにもわからず不安でした。
でも、スタッフの方々が丁寧に優しく説明や施術してくださるので心も体も気持ちいいです。
力仕事で体の負担が大きいのでスタッフの方にケアしてもらって毎日助かってます。

楽しみです

なかなか治らない昨年からの痛みが続いていて、いつも行っていた整骨院を辞めて、検索したところやさしさ整骨院さんを見つけました。ビックリでした。とても活気があって、丁寧に細かくきっちり解りやすい説明からの施術でした。それだけで痛みが緩和したようです。
コレから通うのが楽しみです。

腰が痛い

腰が痛くなって、立てなかったのですが、母に勧められて早めの治療がいいからと言われ来てみたらよかったです。最初は整骨院とか行ったことがなく不安だったのですが、先生たちの細かいアドバイスなど声かけが凄く不安を和らげてくれ、通いたいと思えるくらい優しい人ばかりでお勧めします。

活気がある

今まで行ったの整骨院の中で1番活気があり、こちらまで元気をいただいております。
自分の体の中で分からない動きの部分や、日常の動きの改善点、ストレッチやトレーニングまで細かいところまで分かりやすくアドバイスしていただき、自身の体と向き合うことの手助けとなっております。
定期的に通って改善に努めたいと思います。

明るい院内

初めて整骨院に行くことになり、どこに行ったらよいのか分からなかったので、口コミを見て決めました。
整骨院がどういうところなのか、どんな治療をしてくれるのかもよく分からなく、不安な気持ちでしたが、初めて行った日にそんな不安も吹き飛びました。皆さんが口コミで書いているように、スタッフの皆さんが明るくて元気いっぱいなので、毎回行くとこちらも元気をもらえます。
そして親身になって話を聞いて下さるので、話しやすいです。治療も丁寧にして下さいます。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ高崎店

• 北高崎駅から徒歩41分 (3.2km)

女性鍼灸師が施術を行う美容はり☆ご希望の部位をケアします

吉井はり灸接骨院

• 北高崎駅から徒歩59分 (4.7km)