ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

痛みがなくなった

初めての整体で緊張しましたが、丁寧な施術と説明でリラックスして受けさせていただきました。
首~肩~背中の痛み、腕のだるさ痛み、頭痛、目の重さで悩んでいましたが、スッキリと痛みがなくなりました。

初診のため時間をかけて丁寧に説明・施術をしていただきました。産後の骨盤矯正をしてもらってからはつらかった肩凝りがすっきりしました。授乳時の姿勢や毎日の体操などを詳しく教えていただいたので頑張って継続していきたいです。次回もよろしくお願いします。

産後の骨盤の歪みから太ももの張りや膝の痛みが出ていたので産後骨盤調整のメニューをお願いしました。施術後ぽっこりしていたお腹がかなりスッキリしました。
どうやら骨盤が歪んでいたことで内臓の位置もズレてお腹が出ていたようです。思わぬ変化にとても嬉しくなりました。他の体の気になる点も丁寧にヒアリングしてくれました。

産後、今まで履いていたズボンが骨盤部分でつっかかり、履けなくなってしまったので、矯正施術を受けようと思いました。
骨盤矯正を2、3回受けたらすんなりズボンが履けるようになり、骨盤が締まったことを実感できました。

腰痛でやさしさ整骨院さんにきました、親切丁寧に説明して頂き、楽になってきました。骨盤矯正治療は怖くないので受けやすかったです。ホームページを見てきてみましたが、楽なってよかったです。まだ腰の痛みはありますが治療をしっかり受けようと思います。

メンテナンス

スタッフの皆さん明るく、元気をもらえます。
親切丁寧に説明して下さいますので、安心出来ます。2回目ですが、治療をして頂いて少しずつ楽になって来ている感じです。
これからも定期的に通って体の歪みをメンテナンスして頂こうと思います。

改善されつつあります

膝と首に痛みがありました。膝の痛みと張れはまだ改善できていませんが、首の痛みはかなり改善されました。
最初、背骨治療はビックリしましたが、受けてみると気持ちいいかと思います。1回目来たときは不安でしたが、2回目来て良かったです。続けて頑張りたいです。

活気がある

2回目の来院でした。
やさしさ整骨院さんの院内の雰囲気は活気があっていい雰囲気でした。
肩の痛みがひどかったのですがだんだん軽減してきました。
スタッフの皆さんも丁寧で整骨院についての説明をわかりやすくしていただきました。

ありがとうございます

整骨院にいるスタッフの方がみんな元気でとても話しやすいです。
力加減なども聞いてくださったりするので無理せず治療できると思います。
治療あとはすごい楽になります。
自分自身では気づかないところの身体の状態を知ることができました。

歪みにビックリ

自分の姿勢がこんなにも歪んでると思ってませんでした。まだ2回目ですが毎日気になっていた腰の痛みが和らぎ、スムーズに動くことが嬉しいです。元気なスタッフさんが迎え入れて下さり、頑張って続けていこうと思います。

通い始めてまだ日は浅いですが、骨盤の歪みを矯正してもらい腰や肩の痛みが少し楽になりました。先生たちも細かいところまで治療していただき毎回元気の良い対応してくれてもっと良くなるように根気よく通いたいと思います。

元気を貰える

先生やスタッフみんな優しく元気で明るいです。肩こりと体の歪みに悩んでいたのですが、4回ほど通ううちにすごく良くなりました。毎回わかりやすく今の身体の状態を説明してくださりすごく丁寧です。身体も良くなり元気も貰える整骨院だと思います。

自分の身体の歪みや、身体の使い方を毎回教えてくれるため自分の悪い部位をしっかり把握することができます。スタッフはどなたも丁寧で元気に接客してくださるので、また通いたいと思える整骨院です。マッサージの質もよくて身体の変化を実感することができます。

マメに通います

膝の痛みから最初は整形外科に駆け込みました。レントゲンと簡単なストレッチだけで痛みは取れず、こちらのやさしさ整骨院に駆け込み、治療していただくと長年の腰の痛みや首の凝りまでなくなり、膝の痛みもすっかりなくなりました。ありがとうございます。これからもマメに通いたいと思います。

緊張しました。

初めは緊張して行ったのですが、全然心配はいりませんでした。
スタッフみなさん、明るくて元気に対応して下さり、説目も丁寧でとっても安心して治療を受けられました。
これからちゃんと通って、身体をよい状態にしたいと思います。

膝の痛み

健康に気を使って歩くことを始めました。
とにかく歩くことを意識していたばかりにオーバーワーク気味になってしまって膝が痛くなってしまいました。
すぐに治るだろうと思ってたのですがなかなかよくならなかったので近くのやさしさ整骨院さんにいって治療を受けました。
それから膝の痛みもなくなってきて歩き方のご指導もしていただきました。
また歩くことを続けていますが膝の痛みはでなくなっています。

びっくりしました

朝起きた時すごく首から肩あたりが痛くなりました。
寝違えたような感じで方が回せなくなってました。
これでは仕事ができないと思いやさしさ整骨院さんにいき診てもらいました。
肩の治療をしてもらうと、1回の治療で回せるようになりました。

助かりました

足の痛みを感じてやさしさ整骨院さんに通い始めました。
治療してもらうと痛いところは多かったですが次第に良くなっていく感覚が嬉しかったです。
院内の雰囲気は綺麗な印象を受けました。
なにより歩く時の痛みが無くなったことは本当に助かりました。
また別のところで悪くなったらまた相談しようと思います。

驚きました

長時間座ってる時に腰の部分がつっぱるような感じでたまに痛みもでてて困っていました。仕事をかえるのも考えましたが慣れてるのもあってなかなかできず…整骨院さんに行ってみてから決めようと思い通ってみました。治療を数回受けてあの悩んでいた腰のつっぱりと痛みが消えてしまいました。いまはほとんどなくなりましたがやはり同じ姿勢が続くので週に一回は通ってみて悪くならないようにしたいですね。

最近股関節を痛めました。
普通に歩いたりするのは大丈夫なのですが、階段を降りる時に痛みがでてきます。
体重が重たいのも原因かなと思い、やさしさ整骨院にいきました。
股関節が痛むのは骨盤周りの筋肉が悪いと教えてもらい、骨盤矯正をしてもらいました。
怖さや痛みもなくすごく受けやすい治療でした。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 北高崎駅から徒歩96分 (7.6km)

高崎なかむら整骨院

• 北高崎駅から徒歩22分 (1.7km)