ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

楽になりました

姿勢が悪く姿勢も曲がっていて最初はまっすぐ立てていませんでしたがケアしていくうちに腰の痛みが楽になりまっすぐ立てるようになり腕もしっかり伸ばせるようになりました
ずっと姿勢が悪く下を向いた状態だったのでスッキリして歩きやすくなりました。

驚かされた

先日、人気の整骨院で矯正治療を受けてきた。
骨盤の歪み、背骨の歪み、姿勢の悪さ、この3つが悪いと言われ、とりあえず矯正治療を希望した。
なんとも言い難い快感と快楽さに、正直、驚かされた。
もっと早くから行けばよかったと、逆に後悔している。おススメです。

矯正治療

今日初めてやさしさ整骨院さんにお邪魔させて頂きました!今日は姿勢矯正と骨格矯正をしていただき腰の痛みを取ってもらいました!治療自体全く痛くなく受けやすかったのと説明がしっかりしていたので驚きました!!

流石です

先週、やさしさ整骨院に太ももが痛くて行きました。
太ももが痛いけど原因は骨盤だと丁寧に説明してもらったので骨盤矯正を受けることにしました。
矯正を受けた後に足を動かしてみると太ももの痛みがなくなっていたので流石だと思います!これから気になる症状があったらまた相談しようと思います。

効果にビックリ

産後の矯正に興味があり悩んでいたところ、やさしさ整骨院さんをママ友に教えてもらいました。
とても説明も分かりやすく、どれくらい通えば良いかもしっかり説明してもらいました!
矯正後は骨盤も閉まり前に履けなかったズボンも履けるようになりました!
効果にびっくりでした!

嘘のよう

同僚の紹介で通わせてもらいました。
ずっと悩んでいた腰の痛みを骨盤矯正で嘘のように綺麗に治してもらいました。
骨格のズレが大きな原因だったらしく、説明もわかりやすくて納得して治療を受けれたのも安心でした!

スッキリ

数日前から肩・首が重いような感じがしたので、どこか良さそうな所がないか調べていた所、やさしさ整骨院さんを見つけたので、施術してもらいました。
施術後かなりスッキリ肩・首が軽くなりました!

産後骨盤矯正

出産してからちょうど2ヶ月目ごろから腰の痛みが気になり来院しました。産後の骨盤に特徴的な症状になっていて産後骨盤矯正を受けました。治療後はとても体が軽く感じました。しっかり治療を受け痛みのない体に治していきたいです。

行ってよかった

恥ずかしながら小さい段差につまずいてしまい、転けそうになるところで無理に踏ん張った為、足首が痛くなってしまいました。そこで娘が通っているやさしさ整骨院さんに行きました。
細かくチェックしてもらい、骨、靭帯共に影響は無いだろうと言われとても安心しました。
初めはなかなか痛みが取れませんでしたが、何回か通っているうちに良くなりました!
行って良かったです!

楽です

最近になり仕事のストレスからか不眠やめまいが出て前進がコリコリになっていました。
薬を飲むのが嫌でどこかいいところがないか調べていたところやさしさ整骨院さんを探し来院。
一回治療を受けたのですが今まで首がしんど買ったのですがその痛みがなくなりとても楽です。

ありがたかった

最初に丁寧な問診から始まり、体の状態を診るための写真を撮りました。
その後施術に入り、肩の凝りはなくなり、首の可動域がとでも広がりました。
日々のケアまで丁寧にレクチャー頂き、とてもありがたかったです。
もっと楽になりたいので通います。

施術前後の写真で、変化が一目瞭然で驚きでした。
骨盤を整えると姿勢も良くなり肩こりもなくなり、とても良かったです。施術も効果的で整っていくのがわかりました。
今後も通って良い状態を定着させられるようにしたいと思います。

いいきっかけ

産後手の指の痺れに悩んでましたが、本日初めての施術でだいぶ楽になりました。
写真で施術前と後を見比べることができて、差が分かりやすかったです。
家で出来るセルフケアをわかりやすく教えていただきましたので頑張っています。
姿勢を意識するいいきっかけになりました。

腰の痛み

腰の痛みで行った大きな整形外科ではレントゲンなどをとりましたが、結局は痛み止を処方されただけで、全く解決しませんでした。
その痛み止でも痛みが取れなかったところ、やさしさ整骨院さんでは痛み止なしでも生活できるようにしてもらえました。感謝です。

股関節の痛み

休みの日にランニングをしていました。
5キロ位走っていたのですが途中で左の股関節がピキッとなり少し痛みが出てきました。
歩けないほどではなかったのですが心配になり整骨院さんを調べてやさしさ整骨院にいきました。
そこで股関節周りの筋肉の治療をしてもらい1週間は大事をとって走らないように言ってもらいました。
痛みはそれでほとんどなくなりました。

痛くない骨盤矯正

リラックスしながら施術を受けられました。痛くなく骨盤にアプローチしてもらい一回で体が軽くなるのを感じました。
マッサージよりも心地がよく産後の私にはあっていると感じました。これを機に綺麗な姿勢を手にいれたいです。

体感できました

初めての矯正治療で不安もありましたが、私の希望なども聞いた上で、丁寧に説明して頂けたので安心して受けることが出来ました。
私の今の歪みの状態、それが施術後にどう変化したか等も1つ1つ丁寧に説明し体感させて下さいました。

産後の骨盤矯正を探していたところネットでの評判がよく家から近いこともあり初めて伺いました。
事前カウンセリングにもしっかり時間をとっていただき、骨盤以外の悩みにも相談に乗っていただくことができました。
家でのストレッチも教えていただき、とても親切で安心できました。

完治まで時間がかかりそう

肋間神経痛があり来院しました。
院長先生に丁寧に説明していただき、原因が分かりました。施術後は写真で見た目で姿勢が良くなるのが変わりました。家でやれる体操も教えてもらいました。1回では完治は難しいので、しばらく通う予定です。

写真を撮って自分の骨盤、姿勢を確認してから施術が始まり、終わりにまた写真を撮って違いを比較できたので効果が目で見て確認できて良かったです。家でできるストレッチも教えて貰えたのでやってみようと思います。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

部活、スポーツ、家事、育児をする人を応援しています!!

ふなと川接骨院貝沢院

• 北高崎駅から徒歩28分 (2.2km)

まるはし接骨院

• 北高崎駅から徒歩38分 (3km)