ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

痛みがなくなりました

足が痛くなったので突然でしたが治療してもらうことになりました。
特に膝が痛くて曲げたりするとすごく痛かったです。
何回か治療を重ねて今はほとんど痛みはなくなりました。
また何かあれば相談して治してもらいたいです!

満足しています

足首が痛くなって通うことになりました。仕事柄立ちっぱなしが多いので完全に治るのは難しいと思いますがやってもらうとすごく楽になるので頼りにさせて貰ってます。特に痛い足首をしっかりやってもらえるので満足しています。

膝が痛い

最近身体の体重が増えたのか階段を降りるときに膝の奥の方が痛くなってきました。
近くにやさしさ整骨院があったのでそこでみてもらうことにしました。
膝だけが悪いのかなと思っていたのですが、腰も硬くなってるみたいでそこも関係していると言われました。
腰を触ってもらうと少し膝の痛みが楽になったような気がしたので通って治療してもらおうと思います。

産後2ヶ月が経過したのですが、骨盤が閉まらず困っていたので、やさしさ整骨院に来ました。
普段の座り方や、身体の使い方を教えて頂いたのですごく勉強になりました。
矯正治療は痛みなく受けることができたので、安心して通えそうです。
これからよろしくお願いします。

嘘のよう

腰の痛みと背中の重だるさを取りたくて通わせてもらいました。骨盤の歪みや背骨の動きの悪さから症状が出ているみたいで、骨盤矯正治療をしてもらいました。
治療前と治療後では動かしやすさが全然違って、痛みもだるさも嘘のように取れました!
身体に悩みがある人はオススメです!

腰の痛み

スタッフの皆さんも明るくて、丁寧な説明もしてくださり親切な方ばかりです。院内も清潔感があり通いやすいです。腰の痛みがきつかったですが2回目の治療で酷かった腰の痛さが楽になりました‼︎今後も通おうと思います。

治りが早かった

階段でこけて足を捻挫しました。
最初はすごく痛かったですがやさしさ整骨院さんでお世話になってからとても治りが早かったです。
少しだけ痛めたところに怪我は残っていますが今はほとんど痛みはありません。
頼りにさせてもらってよかったと思いました。

歪み取りたい

ずっと体がしんどくだるかったのですが施術してもらうとすぐ効果が出ました。スタッフの皆さん元気で丁寧に接してくださいます。いい体の癖がつくまで通ってみたいと思います。背骨の歪みが取れることを期待したいと思います。

元に戻らないために

半年ほど通わせて頂いています。
首のだるさと背中の痛みと腰の痛みで困っていました。週に一回か二回通ってだいぶ楽になりました。皆さん優しいので安心しました。去年腰の痛みがひどく、治るのに半年かかったのでまたならないように矯正をしてもらって仕事もしていきたいと思っています。

ボートをやっているのですが、昨年の秋頃に腰を痛めてしまい、今年になってまた痛くなり、整骨院に通うことを決め、治療を受けています。筋肉の緊張と骨の歪みが順調に治ってきて、腰の痛みもよくなってきています。どんどん痛みをなくして、ボートに復帰できるように通院していこうと思います。

勇気が湧いた

1回の治療で痛みも和らぎ、先生方も優しくとても雰囲気でした。
先生方が声をかけて頂け、説明もきちんとして頂き、続ける勇気が湧きました。
職場の人にも勧めていきたいですね。
長いお付き合いになると思いますが宜しくお願いします!

通います

仕事の内容が長時間同じ体勢を続けることもあって肩の痛みや頭痛に悩まされていました。
根本的に治していきたいと思い紹介してもらったのがこちらの接骨院でした。
スタッフの皆さんの対応も良く、自分の体の状態も詳しく教えてもらいます。
しばらく通いたいと思います。

ヘルニア

腰の痛みヘルニアで、他の整骨院に行っていましたが、やさしさ整骨院さんは、説明も的確で親切に指導、治療方針も、わかりやすいので、安心して、通院出来ると思います。
何より痛みが楽になりました。
これからも、通いたいと思います。

スッキリ

同僚に紹介してもらって、初めて来院しました。
今日で2回目の診察ですが、スタッフのみなさん元気がよくて、親切で丁寧です。初めて整骨院に通ってどんな感じか緊張したのですが、身体もすごくスッキリして帰れました!

これから続けます

昔からですが、首回りが辛くて頭が痛くなるぐらい辛くて、通わせて頂きました。
治療の後はスッキリしますが、翌日はしんどかったですが、先生に相談するとそれは血液の流れがよくなったとの事でこの調子で続けて行きたいです。

再発防止

寝違えたことをきっかけにやさしさ整骨院にいくようになりました。
もともとママ友から'いいよ'ときいていて行きたいとは思っていましたふぁ、なかなか忙しくていけませんでした。実際いってみると、寝違えた部分だけでなく根本から治療してるくれるので再発防止にもつかながります!
また、その日予約してなくても連絡すれば行けることがあるので便利です。

歪みが改善

とても充実した施術をして頂き、30年間の歪みが1ヶ月で改善されました。
自宅から 30分程かかり、少し遠いですがこちらの整骨院に決めて良かったです。通院が苦痛では ありません。
先生方 どなたも 手が温かくて 感動しました。

継続します

先生、スタッフの皆さん明るく親切です。気付いていなかった姿勢の悪さからくる歪みを治していただきました。やはりからだを支えている背骨は、健康の基本だと思いました。これからも、継続して治療を受けたいと思います。

股関節の痛み

最近少し歩くだけで股関節の前の所が痛くなるので友人が行っているやさしさ整骨院さんに行ってきました。
少し前に出産をしたばかりなので少し不安でしたが少し骨盤が歪んでいるだけでした。
骨盤矯正をしてもらい、硬くなった筋肉をほぐしてもらうと痛みもだんだん無くなっていき、今では歩いても違和感なく歩けるようになりました。

背中の違和感

朝早くから仕事があるのですが、寝坊をしてしまい急いで起きた時に背中が引っ張られたような感覚があり、そこから痛みがでてきました。
運動不足もあり、起きて急に動いたからだと思い仕事終わりにやさしさ整骨院さんに行きました。
治療をしてもらい少しマシになりましたがあと数日かけて完全に治したいと思いました

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

まるはし接骨院

• 北高崎駅から徒歩38分 (3km)

高崎なかむら整骨院

• 北高崎駅から徒歩22分 (1.7km)