ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

口コミで聞きました!

口コミで良いと聞き早速予約を取りました。
整骨院自体が初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧でわかり易い説明をして頂き安心して受ける事ができました。
実際、施術してもらった後は自分でもわかるくらい姿勢が改善して驚きました。
これからも通い続けたいと思います。

背中が楽になりました!

定期的にかよわせていただいてます。
行くたびに体が楽になって背骨の曲がりも改善されてきています。
先生方もいつも元気でハキハキしててとても気持ちが良いです。
これからもお世話になります。
いつもありがとうございます。

いつもお世話になってます!

いつもデスクワークで肩や腰がバキバキなのですか、こちらで整体と調整をしていただくようになってカナリ楽になってきました!
定期的に通わせていただこうと思っています。
状態に合わせた施術をしていただけるので、毎回身体が軽くなります。

信頼できます!

親身に相談にのってもらえて、1時間で身体が軽くなりました!スタッフさんも話しやすい方が多くまた利用したいと思います。有名人やスポーツ選手などメンテナンスで訪れる様で店内には沢山のサインがありました。またSNSを利用して宣伝もしていて安心して通えると思いました。

姿勢の矯正

周りから姿勢が悪いと言われて通い始めました。(骨盤と背骨の矯正) 体が覚えるまでは元に戻ると聞いていて、本当に良くなるのか心配でしたが、何回か通っているうちに目で見て分かるほどまで良くなってました。 周りからは痩せた、姿勢が良くなったと言われるようになりました! これからも頑張って通います☆

いつもお世話になってます!

いつもお世話になってる整骨院。

頭痛がひどくて通い始めましたが今はすっかり出なくなりました!

姿勢改善が大切とのことで、自宅でできるストレッチを教えていただき今でも続けています!!

これからも宜しくお願いします。

とても清潔感があります!

外観、内観ともに清潔感があります。
施術してくれる方の応対も丁寧で、かつこうかが感じられるので、隔週で通っています。
他の方にもおすすめできる整骨院です。
たまに予約が取りにくいこともありますが、早めに予約、または施術後に次回予約もすることで希望の時間帯に対応していただけます。

アットホームな雰囲気が良い!

他店のマッサージ後、腰痛がひどくなりぷらちなさんに通うようになりました。
施術はとても丁寧で、お店の雰囲気もアットホームで通いやすいです。
予約制なので、待ち時間もないのが嬉しいです。

数回通って、腰痛もかなり良くなりました!
家で出来る簡単ストレッチも教えていただけるので、セルフケアも続けながら通っていこう思います✧*。

ママ友にすすめられて!

産後の骨盤矯正する所を探していた時に、ママ友から薦められてこちらにお願いしたのですが、
とっても良かったです。
すぐに腰回りがすっきりした感じがして
腰回りがきつくて履けなくなっていたズボンが
履けるようになって感動しました。
骨盤矯正が終わった今もお得なママ会員となり
院長先生に月一回メンテナンスをしてもらっています。
育児で肩こり、腰痛になっても
すぐに治してくださるので
とても助かっています。
もし、産後の骨盤矯正を探して迷っている方は
こちらの整骨院を一度試してみてはどうですか?
おすすめしますよ。

自分のメンテナンスができました

産後、骨盤ベルトをしても、膝と腰痛が治らず、妊娠前から骨盤の歪みは自覚していたので、良い機会と思い通院する事にしました。
始めは気休めのような気もしましたが、通い出して1ヶ月過ぎた頃から何となく代謝が良くなりトイレに行く回数が増え、浮腫みが取れて通う前より2kg程体重も落ちました。また、施術後は腰が軽く感じ出したのもそれくらいです。

こういう機会でもないと、なかなか自分のメンテナンスも出来ないので、良い体験になりました。

マタニティ整体

1人目を出産後、骨盤はほったらかしな状態で2人目を5年後に妊娠。妊娠中期から早くも恥骨が痛くなり、ついに妊娠9ヶ月に恥骨やお尻が痛くて歩行困難な状態になってしまいました。
整体すら初めてだったのですが、色々と体の仕組みなど分かりやすく説明していただき、終わった後は臨月の妊婦とは思えないほど体が軽くなってビックリしました。
産後の骨盤矯正に是非またお世話になりたいと思ってます。

初回

受付の方、担当してくださった先生とも話しやすく、気持ちよく利用することができました!
施術前後で画像診断があったり、分かりやすく説明していただけました。
自宅でのストレッチ方法やトレーニングも指導いただけたので、通院プラス自宅でも頑張ってみようと思います!

産後2ヶ月過ぎて骨盤矯正に行きました。
明るい雰囲気で皆さん感じが良かったです。
施術の前に、丁寧に妊娠中から産後の骨盤の様子についてなど説明してくれて、わかりやすかったし勉強になりました。久しぶりに体がほぐれてリラックスできたので良かったです。

腰が痛くて

腰が痛くて行ってきました。初めは凄く痛かったのですが、嘘みたいに楽になりました!凄く対応がよく感激です❗

頑張って通院します😆腰も肩も軽くなり痛みも和らぎました😃来て本当に良かったです。ありがとうございました😁

姿勢の悪さ

姿勢の悪さが気になっていたので、骨盤矯正コースで施術していただきました。施術前に写真撮影をしていただき、それを元に丁寧に説明いただけるので、自身の身体の歪みや矯正が必要な部位がよく分かりました。施術後の写真を見るとほんの少し改善されていましたが、実効果としては感じませんでした。すぐに直るものではないので、しばらく通ってみようと思います。

親切でわかりやすい!

全身の写真を撮っていただいたり、機械で全身のチェックをしていただきました。
施術前後で写真を見比べて違いがよくわかりました。
室内も清潔感があり、先生もスタッフもいい方達で話しやすく、相談しやすかったです。

良かったです

産後腰痛があり、初整骨院でしたが、わかりやすい説明や痛くなく気持ちの良い(いっそ物足りないと感じるほど)、ソフトな施術でした。料金もわかりやすく明快で、しつこい勧誘もなくスッキリと気持ちよく受けることができました。

初めて

初めてお願いしました。自分の身体の歪みがわかりました。腰が痛くて前屈が出来ない状態でしたので、少しでも、よくなれば嬉しいです。仕事がありなかなか通院するのは難しい状態ですが、出来るだけ通えればと思います。

整体の感想

昨日はお世話様でした。痛みの原因である姿勢の歪みを、矯正で整え根本的な所から治せるのが良いですし、また、
予約制で待たないのでそこもよいです。これからも通おうと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

効いてる!

体の底押してもらいたかってというポイントをしっかり押してもらえるので、効いていると実感できています。
担当が違う場合、多少の力の加減に違いがありましたが、体の状態を伝えると対応して頂けました。
さわやかなスタッフで気持ちよく治療してもらっています。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

トレーナー経験を活かして対応!整体×運動療法で健康体へ

ペガサス鍼灸接骨院

• 北高崎駅から徒歩12分 (960m)

高崎なかむら整骨院

• 北高崎駅から徒歩22分 (1.7km)