ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

膝が痛くて

膝が痛くて今回通院させていただきましたが、病院では湿布と痛み止めだけの私の膝に、マッサージや、矯正治療をやってくださり一回の治療で痛みが減ったのを実感できました。
もう少し通ってもっと痛みを取っていきます。

初めてですが

店の雰囲気はとてもいい。初めて整骨院のような所で治療をしてもらった。なのにスタッフの方には初対面とは思えないぐらいだったので、コミュニケーションの高さを実感した。自分は1カ月ほどしかいられなかったが、その間で猫背を直すことが出来た。自分の体が硬い所などが分かるのは他でも同じかもしれないが、治療費が安かったので他のところに行くと同じ整骨院であってもまた違うのかと思う。次治療してもらうときもここで受けたいと思った。

安心できて痛みが取れます!

腰痛と姿勢を良くしたいということで通い始めました。
指圧マッサージが痛気持ち良く、治療してもらう先生だけでなく他の先生方みなさんの対応が良いので矯正も安心して受けられる
指圧マッサージがホントに気持ちが良いので矯正が終わっても通いたいぐらいです。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になってしまい、初めてこちらの整骨院に来てみました。通りかかる際も気になっていまして、実際に行ってみた所カウンセリングも丁寧にしていただき、施術後の効果が2回目で実感できました。これからも体の不調の時はお世話になりたいと思いました!

楽になりました

重い荷物の上げ下ろしをしている時、腰に違和感を覚えて、軽いギックリ腰かな~と思いましたが、甘くみてそのまま、仕事も休まず過ごしていたら、寝返りした時、激痛が走り起き上がれなくなってしまいました。何とか起き上がれたものの、何も出来ないくらいの痛さでした。主人に勧められて、こちらの整骨院に来て通うこと一週間、ペンギンのようなヨチヨチ歩きしか出来ず、かがむ事が全く出来なかったのに、普通に歩けてかがめるようになりました。来てみて良かったです!

オススメです!

慢性の腰痛や肩こりで通いはじめ、まだ数回の通院ですが、少しずつ楽になってきました。先生方もよく話を聞いてくれますし、とても親切丁寧で安心して任せられますよ。今後もゆっくり長い目で通い続けたいと思います。

とても良かったです!😌

駅から5分くらいのところにお店があり電車で来る人にも通いやすいと思います。お店の人も自分の痛みのある場所の調子に合わせてくれるためたへいんよいです。何度か通って行き今まで痛かった場所が良くなって行って行きました。

産後、膝がガクガクになり、子供を抱えて階段を昇るのが一苦労で怖かったです。ネットで検索し、見つけたのがここでした。家からだとバスか車になりますが、今のところ、主人に協力してもらい通院しています。一番最初の施術で階段昇る足がぐらつかなくなりましたが、やはり育児の疲れなどで体はボロボロ。時々痛いですが気持ちいいです。やってもらったあとはスッキリしていて、育児に専念出来ます。日頃から運動していなく、若い頃からの体重増加であちこちガタが来ていますが、腰の痛みも、背中の痛みも大分取れてきて、通って良かったなと思います。まだ、もう少しお世話になりそうですが(笑)施術してくださる担当者の方も気さくで話しやすいです(^-^)

身体の不調

私はふくらはぎの肉離れの治療にネットの口コミを見て来院。

通って3日目には、すごく楽に歩けるようになりました。
肉離れの治療に通ってるのですが、そこだけではなく、身体が冷えていることも教えてもらい、身体を温めて頂いているのですが、代謝も上がってるのか冷えを感じなくなりました!

通いやすい!

全身矯正をやってもらっています。
遅くまでやっているので、仕事終わりでも通いやすいです。
写真を撮ってくれるので違いが分かりやすく、毎回変化を感じることができ、嬉しくなります。
これからの変化が楽しみです!!

駅近で便利!

親身になって丁寧にほぐして頂けるので大満足です。
室内は清潔感があり、
音楽も気にならない程度の音量なのでリラックス出来ます。
女性でも入りやすいし、
先生も優しくて話しやすいので安心です。
次回も是非お願いします。

良かったです

筋肉をぼくすのと
腰部の矯正を行なった。
痛みが軽くなった。
よかったです。
引き続き通って行きたいと
思っている。

顔と名前を覚えてくれてるのも
よかった。
挨拶なども声が大きく
説明時も丁寧で
わかりやすかった。

これからも通うと思う!

受けてびっくり終わって感動

私は今までいろんな整骨院に行きましたが、今回初めて整骨院はいいところだと実感しました。私はここで初めて矯正治療を受けることになりました。矯正治療と聞くと少し怖かったですが終わってみるとそれは感動に変わりました。今まで以上に痛みがなくなり、もうこれ以上は良くならないかなと思っていた私に希望を与えてくれました。

オススメです!

腰の痛みが辛く友人の紹介で行ってみることに。先生達はとても元気が良くいい雰囲気です!施術もバッチリで嘘のように良くなりました!施術の後も痛みが繰り返さないように様々なアドバイスもしてくださるのでとても助かっています。オススメです!

また行きます!

整骨院は人によって合うかどうかというのがあったのですが、ここはどなたでも満足する治療をしてくれました。痛みがどんどん減っていくのが自分でもわかったので行くのが楽しかったです。今はもう痛みがないのですが、また痛みが出たら行きます。

気持ち良い!

首のストレッチや足や太もも、ふくらはぎのマッサージなど幅広く扱っており、お話も楽しく出来ていて、来るのが楽しみです。
1週間に2回ほど行かせてもらってますが、ほかの整骨院よりも名前を覚えてもらったり、丁寧な対応でいいと思います。

痛みが楽に

元々腰痛があり、マッサージはよく受けていたのですが、急にいつもにない何とも言えない痛みが出て、コチラにお世話になりました。
ちゃんとした整骨院に伺うのは初めてでしたが、その場で痛みが無くなりました!

今後も通います!

保険適用!

保険適用で安いのにしっかり治療して頂けます(`・ω・´)ぎっくり腰になった時も朝起きるのも着替えるのも痛すぎて一苦労でした。ですが、来る前まではあんなに痛くて動くのも一苦労で大変だったのに、治療して頂いた後はかなり楽に身体を動かす事が出来ました。身体がしんどくて辛い時は来させていただいてます
いつもありがとうございますm(_ _)m

腰の痛みが徐々に回復!

腰の痛みがなかなか取れず、こちらに通院することにしました。腰の痛みが次第に和らいでいるだけではなく、矯正によって身体全体が軽くなったような気がします。身体の歪みが解消されるには時間がかかりますが、根気よく通うことにしたいと思います。

猫背矯正

本日猫背矯正プログラムを受けた。骨盤などの矯正はなく、筋肉トレーニングによって姿勢を正す方法。トレーニング後はすっと背筋が伸びる感覚あり。継続的に通えば猫背は解消するとのことです。整体てては大分違うアプローチなので今後も機会があれば通いたい。筋肉バランスを重視していることが、よくわかりました。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ高崎店

• 北高崎駅から徒歩41分 (3.2km)

まるはし接骨院

• 北高崎駅から徒歩38分 (3km)