ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

良くなりました

家の掃除をしている時に重たいものを持ち上げて運んでいると腰から背中にかけて嫌な感じの痛みが出てきました。
腰は1日くらいでマシになったのですが、背中がなかなか良くならず、日常生活の動作でも少し痛みを感じるので、やさしさ整骨院さんに行って来ました。
軽い肉離れの様な状態だと説明され、周りの筋肉を緩めて貰いました。それだけでも痛みがマシになったのですがその後に電気治療をしてもらうとほとんど痛みが無くなりました。
流石に1回では完全に良くならなかったですが違いは実感できました。
その後3、4回通って完全に良くなりました。

身をもって体感

いつも見て通っていました。
患者の方も次々に来院されて、気になるお店でした。ある日、左太腿、膝裏が痛くて、踏ん張れなくなり、慌てて来院。1週間に3度、詰めて施術して頂き、お陰様で、悩んでいた左脚も楽になり背骨矯正の大切さも身をもって体感しております。

健康な身体が、1日も早く取り戻せる日を楽しみにしております。

予約しやすい

いつ行っても元気な先生やスタッフの方が迎えてくれ、整骨院のイメージがかわりました。
毎回、親切に説明と治療をしていただけるので、とても通いやすく、どんなことでも相談がしやすいです。
時間の調整もしていただけるので、空いた時間に予約もしやすいです。

一年ほど、腰痛に悩まされていました。だましだまし来ましたが、限界が来てやさしさ整骨院さんにお世話になりました。
まだ2回目ですが、確実に楽になっていることが実感できます。
院内の雰囲気も明るく、先生も気さくな方ばかりです。
続けて通わせていただきたいと思います。

自分にあっている

家から近くて通いやすいと思い、やさしさ整骨院にしました。スタッフの方が皆さん明るくて話しやすい雰囲気で居心地もとても良いです。施術も自分に合ってる感じがしていて、この先も続けて通いたいと思っています。いつもありがとうございます。

楽になりました

普段から肩や背中に違和感があり、はじめてやさしさ整骨院さんに通院しました。スタッフの皆さん、明るく元気で爽やかな笑顔で対応頂きました。肝心の肩や背中もだいぶ楽になり、これからも続けて通いたくなりました。ありがとうございました。

姿勢がよくなった

初めて整骨院に行きましたが、スタッフや先生方々が元気な挨拶で迎えてくださって、温かい雰囲気がいいなと思いました。
施術してくださった後は、腰や首の重さが軽くなったり、姿勢も良くなりました。
これからも通って行きたいなと思います。

すっきり

左手と下半身の痛みが辛くて来院しました。
先生方の活気があって筋肉や骨の状態などを丁寧に説明して下さいます。
施術後は動く範囲が広がった気がします。
明るい雰囲気なのでお客さんも多く人気だと思います。おすすめです。

気持ちいい

スタッフの皆さん親切で、とても明るく元気な対応に毎回気持ち良く利用させて頂いています。治療に関しても、色々とアドバイスして頂いたりして精神的にも気持ちが楽になります。今後も治療継続行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

一般的な治療はもちろん、骨盤矯正をして頂けます。歪みをなおしてくれるので、根本的な治療・解決ができるので助かってます。自宅でできるストレッチ等の指導もして頂けます。
予約も時間指定でできるので、待ち時間も少なくて楽です。

すっきりしました

仕事中にすごく腰が痛くなったので、帰宅するときに見つけて、入りました。
その日のうちに、だいぶ楽になって今では腰痛もほとんど治ってます。
首がボギって音が鳴ったのはびっくりしたんですが、めっちゃくちゃすっきりしました。

素晴らしい

2回目の診察で利用させていただきました。
初めてきた時からスタッフさんの人の良さを感じています。全員のスタッフさんが気さくで良い人なので診察を受けるのを楽しみにしています。
親切な対応、説明、施術どれをとっても本当に素晴らしいと思います。

変化を感じられる

エキテンの口コミをみて初めて整骨院に通い出しました。
ひとりひとりに会った治療を提案してくださっていて、スタッフの皆さんが寄り添って対応してくれているのが伝わります!実際変化も感じられていて満足しています。

おすすめします

股関節に痛みが走り、たまらず来院しました。
背骨を矯正し根本的な改善を目標として治療してくださったので、局所だけの一時的な改善で再発することはありませんでした。
突然痛みが無くなるわけでは無いので少し日数はかかりますが、自身の治療に対する意識を持って治療することをおすすめします。

感動しました

痛みの悩みを真剣に聞いてくれ、少しでも良くなるようにと対応してくれました。頻繁に行かなければ、調子が良くならない。それがしんでいなぁと思ってましたが、治療前と治療後での体の軽さ等実感でき2回目ですが、感動してます。終わったあとは、体も心も軽く何回でも通いたくなりました。

スタッフさんはいつも元気で、丁寧に対応してくださいます。筋肉のマッサージと骨盤矯正をしてもらうと身体もほぐれて、心身ともにとてもスッキリします。
こまめに通えるといいのですが、時間があいてしまったときでも効いてるのが実感できると思います。

楽になります

現在、週3で通っています。
時々頭痛も出てきてしんどい時は仕事終わりに寄せてもらっています。
仕事終わりのバキバキの体と頭痛が楽になるので本当に助かっています。
これからも頼りにさせてもらおうと思います。

改善点を教えてもらえます

ひとつひとつ痛いところや症状を丁寧に聞いてくれて、何を改善すればいいのか教えてくれます。スタッフのみなさん明るくて、活気のある雰囲気です。まだ5回目ですが、腰痛が少し楽になったので、しばらく通って完治を目指します。

また行きます

身体の歪みや、身体の使い方を毎回教えてくれるため自分の悪い部位をしっかり把握することができます。先生やスタッフさんはは丁寧で元気に接客してくださるので、また通いたいと思える整骨院です。マッサージの質も抜群で身体の変化を実感することができます。

受験勉強で体がバキバキになって辛かったのでので初めて通ってみました。思っていたよりも雰囲気が明るく、通いやすそうな感じで、スタッフの方も優しくて話しやすかったです。骨盤矯正の前後で自分の身体の変化が感じられて嬉しく、これからも定期的に通います。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

土日祭日も営業中!お問合せ、ご予約はお電話にて承ります。無料送迎もあります。

かねしま 整骨院

• 北高崎駅から徒歩31分 (2.5km)

お子様のスポーツ障害で接骨院をお探しの親御さんは、ぜひご覧ください!

まつばら接骨院

• 北高崎駅から徒歩2分 (110m)