ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

ラクになっています

肩コリ、首コリがひどいので、首、背中、骨盤の矯正を定期的にお願いしています。
骨盤矯正は、歪みを直し、首、背中は骨の動きを出してもらっています。
丁寧に体の調子を見て頂いて歪みを直してもらっています。
骨に動きが出て、次の日の仕事がラクになりました。

オススメです

産後の体型がイヤで、ネット検索でヒットしたので通わせてもらいました。
お尻のたるみとポッコリお腹がスッキリして、いい感じです!
今はさらに丸くなった背中をキレイにしてもらってます!
通って行くたびに自分の体が変わった感じがするのでかなり満足できます!
オススメです!

つらなくなった

今まで、首や腰のだるさ、ふくらはぎのつりに長年悩まされてていましたが、こちらに寄せて頂き出してから、首腰のだるさも無く、姿勢も良くなったと周りから言われる様になりました。ふくらはぎも、つらなくなりました。

産後半年たっても股関節や足首の痛みが消えないため、矯正をお願いしました。矯正を開始してから股関節痛、腰痛、坐骨神経痛と日頃の悩みまでどんどん解決しました。また、毎回とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができます。産前矯正もされているということなので、2人目の時もお世話になりたいと思います。

活気のある店舗です!

骨盤矯正目的で利用しました。
スタッフの皆さん非常に元気で施術中も笑い声が絶えない院内でした。

忙しかったのか予約時間から少し待ってからの対応だったので、星は4つですが、施術内容はすぐに効果も実感できて満足です(^_^)

通いやすい✨

丁寧に説明して下さるので安心して施術を受けられます。
施術自体はサクッと終わるので仕事帰りに通いやすいです。
2回目が終わった後体がすごく楽になったのを実感できました。
料金も手頃でこれからも通いたいと思います。

心地よい💓

綺麗でとても心地よい居心地です。
毎回、同じスタッフが施術をしてくれますので、一人一人の体の癖をわかってもらえるのでとてもありがたいです。 とても良心的で、仕事帰りでも寄れるのがとても良いです。
いつもありがとうございます。

生活に欠かせない😢

はじめ、身体がガチガチで悲鳴をあげて、助けてください~!と訪れたのですが、行く度に身体の変化を感じました!
今は週一くらいで鍼と整体をお願いしています。何も言わずに、お願いします!と投げても、ツライところを見つけてくれます!
予約が取りにくくなったら困るけど、身体がツライひとはおすすめします!!

猫背解消

初めて整体というものをしたのですが、お店の人も優しく気さくに接していただいたおかげで特に緊張することもなく施術していただいています。
施術の内容も理解するまで説明していただいているおかげでとても充実したものであると感じています。

猫背解消プログラム

猫背解消プログラムを受けました。
施術前後の自分の姿勢が変化しており驚きました。改善のために必要な筋肉や自分の悪いところなど、画像とホワイトボードを使って説明を受けて分かりやすく良かったです。ほぐしの施術もよかったです。

軽くなりました

頭痛が長い期間あったのですが、1回の施術で、かなり楽になりました。睡眠の質もよくなった感じがします。身体の血流も良くなって、汗をかきやすくなりました。自宅からも近いので、通いやすいです。スタッフの方の対応もとても丁寧で、施術の説明もきちんとしてくれるので安心出来ました。自分ではわからない背骨の歪みをこの機会に治してもらおうと思います!

骨格のきょうせい

整骨院に来たのは初めてで矯正って聞いて痛みなど少し不安だったのですが、そのようなことは全くなく、担当の方もとても親切に接して下さいました!
骨格が歪んでいることや、痛みはどこから来るのか等の説明もとても分かりやすかったです。料金の事も大学生なので心配だったのですが、とても良心的でした。
駅の近くにある為、帰りがてらに寄れるのでとてもオススメです。

連休中の突然の腰痛だったため他にやっている所がなかったため大変助かりました。とても親身になって治療、施術して下さり、腰痛の方は治りました。こちらは保険がきいたため有難かったです。
骨盤矯正も引き続きお願いしたいと思います。

交通事故で😱

とにかく説明が丁寧!体の仕組み症状を詳しく教えて下さいました。
治療も毎回気になるところを聞いて集中してやってくれます!申し訳なくなります!笑
通いだした頃と今でわ姿勢まで変わりました根本的に治療して下さりました。
たいへんお世話になりましたっ。

親切丁寧

肩から背中にかけて痛みが酷く、予約もなしで行ったにも関わらず、親切
丁寧にカウンセリング、施術して頂き帰る頃には痛みも和らぎ助かりました。いい機会なので身体の歪みも矯正してもらうこました。安心してメンテナンスを任せられます。3ヶ月で矯正出来るとの事。3ヶ月後が楽しみです。

産後のケア

かかとが痺れていたのですが、その原因が自慢の腰から来ていたとは驚きでした。今の年代で気付けて良かったです。産後のケアもっと早い段階でやりたかったです。10年前に戻りたい!からだメンテナンスって大事なんだとわかりました。

ふくらはぎの痛み

部活でふくらはぎを肉離れをしてしまい治療のために通っています。
整骨院なのにエコーと振動の機械があって良い治療が受けれています。体幹メニューを教えてもらって部活をしている私にはありがたく治った今でも時々体幹メニューをしています!!
念入りにマッサージをしてくれるので部活の疲れもとれます!!他の整骨院と比べたら絶対ここの整骨院はおススメです。

肩こりがひどくて、通わせてもらいました。施術後はとてもスッキリして、全然違います。
3人子供を産んでるんですが、もっと早く通えばよかったなと思いました。
赤ちゃん連れのお母さんも多くびっくりしました。赤ちゃんも見てもらえてたので、尚更産後いいなと思いました。これからも、通わせて頂きます。

腰痛で

腰痛で通っていましたが、猫背など色んなことに相談に乗って頂き腰痛以外でも通っています。

以前、急に頭痛がするようになり飛び込みで治療を頼みましたが快く受けて頂けました。

そういったことと駅が近くアクセス抜群な点がとてもオススメです!

かなり良くなりました🤗

約一ヶ月前にぎっくり腰で動けなくなり、近くの接骨院・整骨院を調べたら当院が検索欄に出てきたので、家から近いので行きました。
ぎっくり腰で動かすたびに痛かったのですが、骨盤改善してもらいかなり良くなりました。
場所も駅から近くて便利でした。Y

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

部活、スポーツ、家事、育児をする人を応援しています!!

ふなと川接骨院貝沢院

• 北高崎駅から徒歩28分 (2.2km)

高崎なかむら整骨院

• 北高崎駅から徒歩22分 (1.7km)