ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

ぎっくり腰

人生初めてのぎっくり腰になり利用させて頂きました。通ううちにあれほど痛かった痛みも全然感じなくなりました。 痛みを取るだけでなく今後も再発しないよう色々とアドバイスを頂くので助かっています。これからも頑張って通院します。

首が痛い

いつも同じ方向の首が痛くなるので通院しまいつも同じ方向の首が痛くなるので通院しました。歪みなどからデスクワークなどの姿勢が悪くなってるのが原因でした。数回通いましたが、今ほとんど大丈夫です。今後もよろしくお願いします。

体の歪み

院内がいつも綺麗でスタッフの方がとても親切で通いやすいです。体の歪みが改善していくのがすぐにわかり感激しました。治療直後に体が楽になりました。 ストレッチや普段の姿勢のアドバイスも丁寧にしてくれました。今後よろしくお願いします。

根本治療目指します

初回で骨盤を整えた途端に肩が緩むことに驚きます。雰囲気も明るくて、先生方は皆、親切で効果も感じられので通っています。翌日には痛みがなくなっていて感激しました。 ストレッチや腹筋のやり方を教えてくれるので頑張って根本治療を目指したいと思っています。

肩がしんどい

仕事をしていて肩がしんどい日々が続き、会社の通り道でこちらの整骨院をみつけてきました。すると体の悩みがどんどん良くなり、姿勢が良くなりました。肩の凝りを感じなくなり、体が軽くなりました。スタッフの皆さんがとても親切で良いと思います。

足首の腫れ

月に週1回活動するママさんバレーでジャンプして着地した時に足を捻ってしまってそれから痛みがあったので少し我慢したら治るかと思ったらかなり腫れてきて痛かったので友達に相談したところ整骨院に行くといいと聞いたのでエキテンで検索した1番近くのやさしさ整骨院に行って治療してもらいました。1週間ほど通って腫れもなくなりあと少しで完治かなというところまできています。しっかり治療してもらえますし院の雰囲気もよかったのでとても良いところだなと思いました。

猫背矯正

猫背矯正で猫背の治療を始めて1ヶ月経ちます。正直自分で鏡を見て変化を感じることまだないですが、 周りの人からよくなってると言われるので安心します。まだまだ治療が必要だと思うのでお世話になります。スタッフ皆さんも優しい方が多く、フレンドリーでアットホームな医院です。

膝の治療

最近夜が涼しくなってきたので外を走るようになりました。
5キロくらいいつも走っているのですが1週間くらいしたときに膝に痛みが出てきました。
体重がかかると痛いのでいつもいっているあかり整骨院に行きました。
久しぶりの来院でしたが先生方は名前を覚えていてくれてびっくりでした。
そこでしっかりと膝の治療をしてもらいかなり良くなりました。

肩こりからの頭痛

姿勢や肩こりも改善しました。
肩こりも前よりもひどくなくなって頭痛も前よりでなくなりました。通わなくなると少し戻ったりするので、戻らないようにこれからも通いながら治そうと思っています。確実に結果が出ていると思います。

腰が痛い

初めてやさしさ整骨院さんにお願いしました。自分の体の歪みわかりました。腰が痛くて前屈ができない状態でしたが、少しでも良くなれば嬉しいです。 仕事がありなかなか通院するのは難しい状態ですが、できるだけ通えるようればと思います。

交通事故

歩行中に交通事故にあいました首部、右肩、右腕、背中のむち打ちで治療したく、自宅付近で治療院を探している時に口コミが好評価だったのでやさしさ整骨院さんを通院することにしました。スタッフの方々はとても元気で気さくに声をかけてくださったり、毎回症状や状態をしっかりと聞いてくれるので、その日その日の体の状態に合わせて力加減や治療法を変えてくれます。ただどうしても時間が取れない時には早く終われるよう対処していただけたりととても感謝しております。

もう少し早くいけば

1ヶ月前から腰が痛く両足が痺れていたのでやさしさ整骨院に行きました。 治療前に私の体のゆがみについて先生が分かりやすく丁寧に教えてくれました。 治療中はマッサージみたいな感じだったのでこれで治るのかなと半信半疑でしたが、治療後びっくり。
痛みもしびれも和らぎました。痛みを我慢せずもう少し早く行っていれば良かったと思いました。

肩回りの不調

肩周りがとても痛かったので、急遽、会社の帰りに寄りました。痛いところを重点的に治療していただきました。 原因や改善方法も的確にアドバイスしてもらい、とても親切でした。また行きたいと思います。ありがとうございます。

初整骨院

腰が痛くて初めて整骨院へ行きました。
とてもリラックスでき腰の痛みが解消され、ひどい肩こりも少し楽になりました。
定期的に通い続けたいので、回数券も買えました。場所もとてもいいところなので通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

腰痛消滅

腰痛が悪化して我慢できず、前から気になっていたやさしさ整骨院さんに電話。
治療を受けることにしました。
体の歪みがまっすぐになったのはよくわかり、腰痛消滅!
体が久々に軽くなりました。
何より後ろにそらすことができなかった首が反らせることができるようになったは驚きました。

背中の違和感

あまり体で困ったことは無かったのですが寝違いか何かで背中に違和感があったのでどっかで見てもらおうかなーと思ってやさしさ整骨院さんに行きました。
背中を押してもらった後はすっきりした!っていう感じがあってびっくりでした👏
ちゃんと専門の人に見てもらえて良かったです☺

柔らかくなってきた

肩周りのコリと股関節の可動域が気になり来院しました。痛がりなので不安もありましたが、快適な治療で体のズレなど細かく教えてくださりとても満足です。自覚がなかったところにも、凝りがあったのですが、全体的に柔らかくなってなり、気になっていた股関節の改善が見られたので嬉しかったです。スタッフの方々も親切で良い雰囲気の医院でした。

初めての利用

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で分かりやすい説明でした。お話も優しく、相談しやすい方でした。雰囲気もホッとする空間です。料金も手頃な設定で絶対リピートします‼️これから通いますのでよろしくお願いいたします。

気になっていました

以前からお店の前を通る機会が多く気になっていて来院しました。院内の雰囲気もよく治療も丁寧で細かく説明もしていただけました。自分の体の知らない部分を知ることができ勉強になりました。はじめに自分の体の弱いところを説明してもらえたのが良いです。

歪み

身体の歪みがあり、初めて整骨院に行きました。 初めに体の歪みからの確認を取りその後、整体が始まり、使うものやいろんなことを丁寧な説明してくれてバキバキする整体ではないので不安にならず行けました。これからもよろしくお願いいたします。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

交通事故によるケガ・肌トラブル・慢性的な不調など幅広く対応!

くすの樹接骨院 鍼灸院

• 北高崎駅から徒歩17分 (1.3km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 北高崎駅から徒歩96分 (7.6km)