ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

産後2ヶ月から利用させて頂いています。産後すぐからの肩こりと首の痛みと、骨盤の緩み、なかなか痩せない事から産後骨盤矯正を受けています。肩のこりと首の痛みもだいぶましになり、骨盤も元の位置に戻ってきているみたいで、体重も減りつつあります。施術して頂く事で、家に帰っても筋トレを意識したり、姿勢を意識するようになったので、自分の意識改革にも繋がり大変満足しております。

星5つです

趣味でテニスをやっているのですが最近になって肘に違和感があって肘にかなりの痛みがでてきたので整骨院さんをエキテンで探したところやさしさ整骨院さんが一番近かったので行きました。
治療はとても丁寧で院内にも活気があり居心地はよかったです!肘の痛みはまだ少し感じますがそれでも短期間で症状を良くしてもらえたので星5です。

行けば行くほどよさそう

やさしさ整骨院は初めてだったのでとても緊張していましたが、行くととても賑やかで雰囲気もよくてはじめての人でも不安なく行けると思いました。
今まで3年間くらい我慢してた肩こりや首こり、腰痛などが施術してもらったらその日にだいぶ良くなって、いけば行くほど良くなりとても体が楽になりました

通って改善していきます

肩が痛くて行ったのですが、骨盤の歪みや腰の筋肉についても治療が必要だと診断していただきました。
症状の軽い腰は1回で改善されているのを実感しました。肩については症状が酷いようなので何度か通って改善していこうと思います。

きちんと直そう

腰の痛みが1ケ月ほど続いてたので治療して頂きました。親身に状態を聞いてくれてこれからどうすれば良いか明確に教えてくれたので分かりやすくて良かったです。治療したおかげで気になっていた足の痺れがとれ生活が楽になりました。治療してもらって身体の歪みを治す大切さを知れてきちんとと治そうと思えるようになれたのでおススメです。

スッとした

やさしさ整骨院さんは、とても雰囲気が良くて、活気に満ち溢れて良い感じです‼️スタッフさんの対応も丁寧で、とても暖かさを感じます。そんな接骨院なんて初めてです。肝心な施術の方も、受けた後は、スッとした感じもあって身体が楽になりました。

もうすこし続けてみます

身体全身がだるくて…良くなるのかなと心配もありましたが、少しずつ良くなってきて効果少しずつでてきました。
スタッフさん皆さんすごく親切で、お店が明るいです。矯正治療が怖かったけど、だんだん慣れてきたのでもうすこし続けてみます。

軽いです

スタッフの方はみんな丁寧で元気な対応をしてくださいます。
背骨の歪みや筋肉のかたまりも細かく丁寧に教えてくれて、治療後は身体がとても軽いです。
定期的に通って、歪みの改善をしていきたいと思ってます(^-^)

足首を痛めた

筋トレで足首を痛めてしまったので、治療のために行かせていただきました。整骨院に通うのは初めてでしたが、料金の説明と症状の説明もしっかりとしてくださり、とても良かったです。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

よかった

肩や腰が痛く自律神経のバランスも崩し、数軒の整骨院などで良くならず、エキテンでやさしさ整骨院を見つけました。遠いけどとにかく行ってみようと。スタッフや院内の明るさ清潔さに安心感が加わりました。一回目の施術から他院と違うスッキリした感じでした。先生が細かい事まで気付いてくださったりとよかったです。

朝起きた時の腰の痛みがあり来院。
院内はとても綺麗でした。
先生の説明や治療もすごく丁寧で一回で痛みがだいぶ楽になりました。
今回は骨盤矯正をうけました。
初めは少し緊張しましたが終わってみると腰の痛みが楽になりました。
続けようと思います。

納得

腰の痛みが取れなかったので同僚にやさしささんを紹介してもらいました。
分かりやすく説明してもらえたので納得して治療を受けれました。
楽にはなったのですが続けて治療してもらい完全に良くしてもらいます。
人気の理由が分かりました。

通います

はじめての通院でしたが、スタッフの人も非常に丁寧にそして親身に対応していただけました。腰痛で悩まされていたのですが、帰る時には腰もそして体もすごく楽になっていました。これからも頑張って通いたいと思いました。

しっかり治したい

先月から腰痛で通っていて、自分の悪い所を見ていただき、その為にどんな治療が、必要なのか分かりやすく教えてもらいました。
治療後は言った通りとても楽になりました。
今までの癖もあるのでしっかり治していきたいです。

産後の体の歪みを治すために施術をして頂きました。わかりやすい説明で、施術後のケアの仕方も教えて頂き助かりました。歪みが無くなると代謝も良くなるようなので、施術後に変わった体型が更に良くなるのが楽しみです。

5年以上前から腰の痛みがひどく、ずっと痛みに悩んでいていろいろな整骨院に行っても良くならなかったのですが、痛みの原因は骨の歪みだと聞いたので骨盤矯正を受けました。
一回でほとんど痛みもなくなり本当に楽になりました。
院内も清潔で先生方も優しいので通いやすいと思います。

リラックスできた

育児で腰や肩が痛くて大変でした。
緊張しましたが施術中は痛きもちい感じで眠くなるぐらいリラックスできました。自分の体のどこが悪いかもいろいろ丁寧に教えて頂きすごく嬉しかったです。もっと自分のからだを大事にしようと思いました。

初めての整骨院

肩こりに長い間悩んできて、初めて整骨院に通うことにしました。歪みを治して姿勢を正す、ことを目的に色々と施術していただきました。
痛みはそこまでなく、終わった後無意識に姿勢が変わっていたことに驚きました。
家での体操も教わったので、姿勢改善に向けて取り組みたいと思います。

姿勢がよくなった

腰痛が気になり以前から興味のあった骨盤矯正を施術して頂きました。
施術中は痛みなどなくリラックスして受けることができました。
自宅でのストレッチについても教えて頂きました。
施術後は身体が軽くなり姿勢が良くなりスッキリしたことを確認できて驚いています。
今後も通院させて頂きたいと思います。

初めて骨盤矯正をしましたが、丁寧に説明していただき、施術も気持ちよく体が軽く楽になりました。産後の体型を戻すためにたくさんアドバイスもいただいたので実践したいと思います。目標の体に戻るまで通ってみたいと思います。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

妊婦さんや小さいお子様連れの方が多く来院されています。

ふなと川接骨院 中居本院

• 北高崎駅から徒歩58分 (4.6km)

高崎市で肩こり、腰痛、交通事故のお悩みならお任せください!

からか整骨院

• 北高崎駅から徒歩58分 (4.6km)