ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

楽になる

今回で2回目、ゆがみを調整してもらって身体が楽になる。
痛みも多少取れてきているのかな?
通い続けてみる事にします。
お店もすごく元気がよく、活気のあるお店。
コロナ対策もバッチリです。
スタッフさんも、親切に説明してくれます。

手首の捻挫

情けないですが、少しの段差につまづいて転倒してしまいました。
その際に、手首を地面に強く打ちとても痛かったです。湿布を貼っておけば治ると思ったのですが、なかなか良くならなかったので、やさしさ整骨院さんに行きました。
手首の捻挫だということで施術をしてもらいました。
しっかりと説明もしてくれたので、安心して受けることが出来ました。
また何かあった時はやさしさ整骨院さんに行きます!

ぎっくり腰

子供を抱っこで持ち上げた時にぎっくり腰の様になりました。近所のやさしさ整骨院さんに行きました。
しっかりと話を聞いてもらって自分にあった治療をしてもらえました。
また、身体に何かあった時はお世話になります。

腰の痛み

腰の痛みを機に整骨院に行こうと思ったのですが、やさしさ整骨院さんは治療の説明を細かくしていただいてからやって頂けるので、すごく為になるのを実感できます。
腰の痛みが治っても定期的に体のメンテナンスに通うって行きたいなと思います。

肩こり

肩こりで昔から悩んでいましたが最近勇気を出して整骨院に通い始めました。
最近はやってもらうと楽になって以前と肩の軽さが全然違うので、なんで今まで行かなかったんだろうと思っています。
これからもお世話になろうと思ってます。

首が回るようになった

最初寝違いかなと思ってた首の痛みが全然無くならないのでとりあえずどこかで見てもらおうと思い、近所のやさしさ整骨院さんに行ってます。
触ってもらうとめっちゃ痛いですが終わった後楽になった感じがわかるのですごいなと思ってます。
お陰で首もひどかった時よりよく回るようになったので行っておいて良かったと思いました。

腰の調子が悪く、飛び込みで入って治療をうけています。30代から腰痛持ちで良くなったり、悪くなったりの状態が続いて30年たち、本気で治そうと思って通っています。日々変わっていく状態に感謝しています。早く、腰痛の無い生活をしたいと思っています。

説明してくれる

毎回丁寧に施術内容を説明頂いて、施術してもらってます。みんな明るくてすごく活気があって、元気になります。家からも近いので安心して来れます。予約できるのも便利ですごく良いです。これからも通って良くなりたいと思います。

腰が痛い

腰が痛くて病院に行ったのですがぜんぜん良くならずネットで探して来ました。最初は身体が凝りすぎていたのか強く圧されると息が詰まりそうだったのが、一週間過ぎた頃から耐えられる様になり、ある時から急に身体が楽になって来ました。こういったものは続ける事が大事だと改めて思いました。ここはスタッフも気楽に接してくれるので来やすいと思います。

長らく腰痛があり悩んでいたのですが子育て中ということもありそのまま放置していたのですが、少し時間ができるようになったので一度診て頂こうと思い来院しました。
とても丁寧なカウンセリングとフォローと施術で驚きました。
そして何より次の日から腰痛が嘘のように楽になっていて今までの痛みはなんだったのだろうかと思いました。

首と肩の調子

首や肩の調子が悪かったのですがとても良くなってきました。
2回目に治療にこさせてもらった時、診察券を出す前に名前を読んで頂きました。まだ2回しかこさせてもらってないのに、とても嬉しかったです。

不安でしたが…

療を始めた頃は不安と痛みでどうなる事かと思ってましたが先生方の指導と一緒に頑張ろうの励ましで今は日々を心配無く過ごせる安心感に感謝したり実感で喜んだりの毎日です。これからも今の状態より少しでも骨と筋肉の状態が良くなる様スタッフの皆さんの助けを借りて楽しく頑張りたいと思っております。宜しくお願いします。

定期的に通います

通いはじめて半月ほどたちましたが、いつ行っても皆さん明るくて活気があり、いい雰囲気です。治療も通う前と比べて姿勢も良くなり、歪みもなくなってきている気がします。今後も定期的に通っていきたいと思います。

ヘルニア

インターネットで見て評価の高い口コミが多かったので来てみたのですが納得できました。丁寧な接客もさながらヘルニアで長年悩んでいた腰の痛みも、今はほとんど気にならなくなりました、悩んでいるなら当店はオススメです。

寝違え

首を寝違えて仕事もできないくらい痛かったので当日に対応してくれるということで初めて伺いました。施術してくださるスタッフの方は全員明るく元気のある方なので通いやすいですし、身体のことも丁寧に教えてくれるのでいいと思います。

楽になりました

先生方皆さんすごく元気がよくて、とてもいい雰囲気です。丁寧な説明と丁寧に施術をしてくださるので、整骨院が初めての私でも安心して受けることができました。通い始めてまだ2回ほどですがだいぶ体が楽になりました。

わかりやすい説明

明るく元気のよい対応をして頂き、雰囲気もよくて元気がでます!
施術の際にも、わかりやすく説明をして下さるので安心して施術を受けることができます。
いろいろ教えて頂きながらこの機会に身体のケアを頑張ってみたいと思いました!

腰の痛み

背中から腰の痛みが強くて初めて整骨院に行きました。職場でも複数スタッフが通っており、良いと評判だったのでこちらにしましたが、説明も丁寧で分かりやすいです。働いてる方々の元気はもちろん、疑問にはその場で常に対応していただき、技術的にも安心して通っています。まだ通い始めですが、これから自分の体としっかり向き合うためにもこちらを利用していきたいと思います。

足首の痛み

足首が痛くて初めて整骨院に通ったので緊張しましたが、先生方が親切な接客で、通いつめて痛みがなくなりました。
腰もかなり痛くて外に反れなかったのが、通いはじめて1か月程度でだいぶそれるようになり、腰の痛みもだいぶ楽になりました。
これからも定期的に通うつもりです。

スッキリ

やさしささんの施術は長時間ではないですが、とてもスッキリしており、しばらく通ってみようと思います。長いこと首と肩と背中が痛かったのですが、かなり楽になりました。院内は活気があり、とても良い感じです。様々な治療の方法論を持っておられます。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

交通事故によるケガ・肌トラブル・慢性的な不調など幅広く対応!

くすの樹接骨院 鍼灸院

• 北高崎駅から徒歩17分 (1.3km)

女性鍼灸師が施術を行う美容はり☆ご希望の部位をケアします

吉井はり灸接骨院

• 北高崎駅から徒歩59分 (4.7km)