ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

悩まされてました

今まで治らなかった肩の痛みと腰の痛みが嘘のように楽になりました!
先生方も丁寧に説明して頂け、私生活も注意していけるようになりました!
ネットが課題広告かなと思っていましたがここに来て納得!
痛みに悩まされてる方はオススメです!

ぎっくり腰に

ぎっくり腰になり、来院したのですが、帰りはすっかり良くなって帰ることができました。
初めての施術があり、ビックリしたのですが、それが効果テキメン!ちょっとクセになりそうです(笑)
まだ2回目ですが、体が変わって行くことが楽しみです!

痛みが良くなります

丁寧な施術で痛みが良くなります!痛いところを先生が分かってくださるので、ここに行った後はすっきりして帰れます!
とても活気が良く元気になります(^-^)院内も綺麗で清潔感があります!
痛みがなくなるまで通おうと思います!

効果あり!

整骨院の類いは初めてでしたが、明るくはきはきと対応していただき通いやすかったです。整体の効果もあり、首と肩がかなり楽になりました。首肩が張っていた感じだったのですが、矯正後は楽に痛みもなく曲がるようになりました。数日でまた凝り始めるのですが、徐々に凝り具合が軽減されているのが実感できています。

みんな優しい!

みんな優しくて元気でとてもいい感じのする整骨院です!いつも仕事のあと腰がとても痛かったのですがここに通うようになってからよくなった気がします!スタッフのみんなが僕の名前を呼んでくれるのも地味に楽しいです笑

腰痛で

腰痛の原因、これからの治療計画、施術について、分かりやすく、納得できる説明をしてくださり、安心して通院する意欲が湧きました。
腰痛が治っても、メンテナンスの為、自分にとって、身近な笑顔道にしたいと思います。

身体が楽に

姿勢が悪く筋肉が硬調していた事で頭痛が出ていたので、来院しました。
姿勢の矯正が、こんな短時間で嘘みたいに楽になりました。
なお、スタッフさんの説明も分かりやすく満足しています。
今後も宜しく御願いします。

猫背矯正

猫背矯正をするために来院しました。

お試しのプランでしたが、充実した内容でした。
説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
施術前の姿勢の写真と、施術後の姿勢の違いを写真で見たのですが、違いが凄くてビックリしました。

これから是非よろしくお願いします。

ありがとうございます!

朝早くから遅くまで営業してるのでとても便利で通わせてもらってます。
先生方の技術、接客とても素晴らしいと思います。
腰痛持ちであり、定期的に軽いギックリ腰がありましたがしばらくは状態が良いです!ありがとうございます!

かなりオススメです

ずっと辛かった肩凝りがかなり楽になりました。
施術内容も良かったのですが、普段から実践できるストレッチなども教えてくれるので、とてもありがたいです。
また、先生もとても優しく、身体の不調について親身に相談に乗ってくれます。
頻繁に通いたいと思います。

腕が確かです!

丁寧な施術で満足です。肩が強張っていたのですが説明も丁寧で親切ですし親身にやって欲しい人に凄く良いと思います。指圧の強さなどもコミュニケーションを取りながら伺ってくれたので自分の好みの強さでやって頂くことができました!

マタニティ整体

マタニティ整体で検索して伺ってみました。
丁寧に施術していただき、困っていた浮腫や腰の痛みが改善しました。
生活してるうちに戻ってきてしまっているので、ちゃんと通って出産に向け身体を整えていきたいです。
身体の状態や赤ちゃんのことなど沢山教えていただき良かったです。
ベテランの先生で安心しました。
ちょっと駅から遠く、行くまでにバテてしまったので、次は対策して行こうと思ってます。

関節の痛み

しっかりと痛みの箇所の話しを聞いて頂き、撮影画像を元に丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。
まだ一回めなので痛みは残っていますが、ストレッチ方法も教えてもらったので、自宅でも頑張りつつ、しっかり通院して完治目指します。

一回でも変わります

お店の中も日差しが入り込み明るく暖かい
前から気にはなってはいたがなかなか行けず初診は安くなるって事もあり当日に予約したらたまたま空いていたのでラッキー🍀
体の写真を撮ってビックリ!!
体が歪んでる歪んでる曲がってる曲がってる
撮って良かった
施術も痛くないしむしろ気持ちいい
1回やっただけで全然違う!
強引な勧誘もなく良かった

データでわかりやすい!

産後の骨盤矯正のために通りすがりで入店しました。
自分の体重だけではなく、どこにどのくらい脂肪があるかや筋肉量や水分量などがデータで知ることができてとても参考になりました。からだのバランスを整えていきたいと思います。

はじめての整骨院

骨の歪みを指摘されたのでこちらで見てもらいました。
写真を撮ってもらい自分の体が左右で違いがあり、こんなにも歪んでるんだってことに気づかせてもらいました。。
先生の丁寧な説明と対応がよかったです。
施術中も痛みなくやってもらい施術前と施術後の比較もわかりやすくてよかったです。
少しずつですが歪みを治していきたいと思い通うことにしました。

はじめての整体

24歳、男性です。仕事で腰を痛くして初めて整体に行こうと思い、利用しました。
先生は丁寧に整体の知識を教えてくれながら矯正していただき、体が楽になりましたし、自分の体を知らず知らずに酷使してたと気づきました。適度にメンテナンスしていきたいです。
他のスタッフの方もみなさん丁寧で元気な方で気持ちの良い整骨院でした。ありがとうございます。

身体の状態を知れました

腰痛にて通院しました。
写真や身体の状態(筋肉量や体脂肪など)を数値で示していただき、現在の身体の状態を知ることができました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
腰痛はもとより、肩こりなども身体のバランスの悪さが原因なのかなと思いました。
色々とアドバイスいただきましたので、気を付けて生活したいと思います。

事前の説明

初回のため、まず最初に体の状態をチェックすることから始まりました。
各種測定等の結果を見ながら現在の状態と治療方針について説明を受け、その後に施術という流れで、とても分かりやすく安心感がありました。スタッフの方の応対も丁寧で良かったです。

産後骨盤矯正で利用しました。
術前術後を写真で比較してもらえ、効果が目で見てわかりました。一回で姿勢がとても良くなりました!驚きです。
丁寧な説明で、施術も痛くなく気持ちが良かったです。続けて利用したいと思います。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

ハナミズキはおかげさまで10周年!交通事故の辛さにも最適です

バランス整体 ハナミズキ(整骨院 ハナミズキ)

• 北高崎駅から徒歩29分 (2.3km)

【土曜営業】交通事故治療・AKA療法に特化した頼れる接骨院

ふなと川接骨院倉賀野院

• 北高崎駅から徒歩77分 (6.2km)