ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

安心できました

整骨院に行くのは3回目で治療方法もわからなかったので不安でしたが、皆さん明るくてすごい丁寧に対応して下さったので安心できました。
ちょっとした疑問なども気軽に聞ける雰囲気だと思います。
整骨院に通う事で普段の生活の意識もかわると思いました。

宜しくお願い致します

いつも良くして下さって、ありがとうございます。
毎回、癒されてます。
お陰様で、腰の痛みもなくなりました。
自分ではわからない歪みも治してもらいます。
これからも長い付き合いになるかと思いますが、宜しくお願い致します。

会社の同僚からの紹介で通わせて頂いています。腰痛がひどくて少しずつですが痛みが改善されてきています。
何よりスタッフの皆様の対応が親切丁寧なのが気に入っています。
来て良かったと思います。
これからも頑張ってください

楽しく通えた

明るく陽気な先生がたくさんいて、苦痛なく、楽しく通えました。通い初めの時は、痛くて歩けない時もたくさんあったけど、通い続けてだいぶ良くなった気がします。姿勢などに気をつけて良い状態を保とうと思いました。

慢性的な腰痛

慢性的な腰痛が約一ヶ月で治りました。背骨の矯正がとても効果的でした。今後は背筋と腹筋を鍛えて再発防止に努力&努力です。
丁寧な治療と親切アドバイスありがとうございました。
何事も信頼と継続が大事だとよくわかりました。

良くなる予感がする

何度か整骨院に通ったことはあるのですが、思うような治療してもらわないことが多かったです。 今回は歪みを治す治療をしてもらい、なんとなく満足。もちろん他の治療もしてもらいました。
まだ痛み全快とはいけませんが通えば良くなりそうな予感がします。

右腕の痛み

5月に右腕を痛め電気治療するつもりで受診しました。 そこで進められた治療法が矯正で半身半疑で受けたところ腕の痛みだけでなく腰の痛みはなくなり体が軽く感じるようになり、睡眠の質が良くなり、疲れがたまらなくなりました。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きましたが、院内の雰囲気が良く活気があり、 先生が優しくてとても通いやすいなと思いました。 治らないと思っていた腰痛が良くなってきてることに実感しています。とても助かっています。
今後、宜しくお願いします。

背中の痛み

仕事中に急にがおしりが痛くなりその痛みがだんだん背中に上がってきました。
症状が出て早いうちの方が治りが早いと思いすぐTやさしささんにお世話になりました。
背骨矯正、骨盤矯正、もみほぐし電気のおかげでとても良くなりました。
皆さん親切で明るく元気をもらいますよ!
TOYA整骨院さんお勧めできます。

首の痛み

首がすごく痛くなって何もかもやる気が出ずに困っていました。
どこの整骨院がいいのか迷っていたところエキテンを見ていると良さそうなので行ってみました。
痛みが無くなりびっくりしました。
また雰囲気も良く満足です。ありがとうございました。

左足の激痛

私は歩くと左足に激痛が走り痺れが出ていたため、病院に行くと椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症と診断されました。病院に通い薬を飲んでいましたが一向によくなりませんでした。そこでこちらの整骨院通いました。
しばらく続けていると何と足の激痛がなくなった!良かったです。普通に歩くことができるようになりました。矯正、超音波、コリほぐしと先生達は苦痛を取り除くため治療してくれています。これからも通い続けていきたいと思います。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で整形外科に通院して電気治療に牽引、投薬治療を受けても痛みが無くなる事が無く、何処か根本的な治療が出来る良い処が無いかとエキテンで検索した処、高評価だったので整骨院は初めてでしたが行ってみました。院内はスタッフの方、全員感じも良く親切で安心感が有り、しかもたった一度の治療で痛みが嘘みたいに緩和されました。これからも通院させて頂きたいと思います。

感謝

大学のクラブで体を痛めしばらく通わしていただきました。最初大きな声での挨拶をびっくりしましたが、明るくて親しみやすい人が多く通いやすいです。怪我の方も痛い箇所が明確でなくとも体を動かし相談しながら治療箇所を見つけてくれたりして、とても感謝しています。

首の痛み

朝起きてから、首の痛みがつらく整骨院通い痛みから解消され早く整骨院とけば良かったと思いました。
スタッフの方々に感謝しています。
皆さん明るいスタッフで勉強熱心なとこに惚れ惚れしました。これからもよろしくお願いいたします。

手首の捻挫

スポーツでやってしまった手首の捻挫を早く治すためにこちらに通っています。色々な機械を使った治療や固定などをしてもらい徐々に怪我も良くなっていきました。院内も入りやすい雰囲気でオススメできます。先生達はみんな親切で楽しいので若い方からお年寄りの方までも通いやすいです。

肩こり

肩こりが辛く何もできない状態が1ヶ月ほどで軽くなりました。
最初は半信半疑でしたが、首が回るようになったり驚いています。是非肩こりが辛い方がいらしたらお勧めします。騙されたと思って行ってみてほしいです。

ありがとうございます

初めて受診したときにまずビックリ。
受付の方や施術者の方々の元気のよく挨拶をされたことに圧倒されました。
2回目の時には名前を覚えていただいてさらにびっくりしました。治療に関しましては楽になる治療していただき、特に背骨の調整には見違えるほど体の動き良くなりすごく楽になりました。また帰りには元気よく見送っていただき心地よく帰ることができました。

通院します

肘や肩が痛い。 初めて娘に紹介されやさしささんに行きましたが、体があんなに曲がってるとは全然気づかなかったです。ちょっと写真を撮ってくださり分かりやすかったです。体が硬く日々の姿勢に関係してることがわかり、勉強になりました。何回か行ってみようかと思いました。

腰痛、突然の腰痛のため電話で確認し行ってみました。 痛みは完全にはなくなりませんでしたが、少し楽になりました。また痛みの原因や体の歪みなどを丁寧に説明していただき改善すべくすることが理解できました。しばらく通院したいと思います。

ありがとうございます

カウンセリングからじっくり話を聞いていただけるところ、短期と長期的な目標を立てて体の外と内からの改善に取り組んでいただけるところに共感しました。 また、身体の状態を詳しく説明していただけるので、自分の体を知ることもできました。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

ハナミズキはおかげさまで10周年!交通事故の辛さにも最適です

バランス整体 ハナミズキ(整骨院 ハナミズキ)

• 北高崎駅から徒歩29分 (2.3km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 北高崎駅から徒歩96分 (7.6km)