ヤサシサタカサキエキキタセイコツイン

やさしさ高崎駅北整骨院

効果を実感👍

寝違えが原因の首痛で通いましたが、直接の治療の他、そもそもの原因である身体の歪みの矯正もして貰ったところ、身体全体の動きや軽さに変化がありました。
この調子で、長年の酷使で傷んだ身体が元の健康体に戻ってくれれば良いと期待した、1回目を終えた感想です。

一度で

産後骨盤矯正で伺いました
プライベートの空間が確保されていて落ち着いて施術を受けることができました
全身写真を撮って頂き before afterで見比べてみると見た目が変わっていたことに驚きでした 特にたぽたぽのお尻が縮まっていました
骨盤のこと 自分の体のこと を教えて頂け 変わっていくであろう自分の体に期待を持つことができています

一度で効果がわかりました!

自分の歪みを画像で見せてくれるのでわかりやすかったです。一回で姿勢が少し改善されました。院内がとても明るく清潔で、機器も新しくて、それだけで効果が期待できる気になりました。週一で通うのはなかなか大変ですが、出来るだけ頑張って続けてみたいです。

一度試してみてください!

自分の身体の悪さに愕然としましたが、一度で変わりました。やはりキープするためには週一で通う方が良いとのことでしたので通うことにしました。
これを機に頑張ります!
先生の施術は分かりやすく丁寧なのでオススメですよ。

猫背矯正

整骨院事態初めてでは、最初高齢の方が足を運ぶイメージを持っていましたが中に入ってみるとお若い方やご老人の方老若男女問わずいらっしゃったので入りやすかったです。
初めに全身を撮影し体重・体脂肪率・筋肉両なども検査しました。そのデータを基に歪んでいる部分など見て施術を行うというもの、施術終了後、施術前と施術後で写真を比較し大きく変化していたので、驚きました。
身体が軽くなり、気持ちも軽くなりました。
又、よろしくお願いします。

身体が軽くなりました✨

首・肩こりが辛くて診てもらいました。
状態をチェックしてもらい、身体がこんなに歪んでいたという事にビックリしました。
説明は丁寧で、施術は痛みのない気持ち良い感じで、終わった後は身体が動き易く、軽くなりました。
これからも通って行きたいと思います。

腰痛が和らぎました!

産後から7ヶ月以上経過してましたが、骨盤矯正など、何もしてませんでした。
突然強い腰痛を感じ、口コミを見て、お伺いすることにしました。
口コミ通り、綺麗で親切で丁寧でとても良かったです。
説明も分かりやすくて、良かったです。
実際に施術してもらった後、腰痛が楽になりました。
本当は、今後も通い続けたいのですが、我が家の経済力では、、、少しキツイので、、、今後のことは悩んでしまいます。

もっと安いと嬉しいですが、お値段相当の内容だと思います。

肩が痛くて

肩の痛みで来院して一発で痛みが消えて、今度は矯正治療をしてもらい、歪んでいた体が良くなりとても嬉しかったです!!

院長先生にやってもらってよくなりました!

ここはおすすめです!
雰囲気も暖かくてとてもいいところです!

ぎっくり腰で

ギックリ腰を呈してこちらにお世話になりました。立っていることも座っていることもままならないような状況でしたが、初日の処置だけで日常動作に問題がない程度まで痛みが改善。
処置は的確で、スタッフの方々の対応にも満足です。

猫背矯正

昔から猫背が気になってました。知り合いに相談したところ、知り合いの通う整骨院を紹介して頂きました。こちらへ行ってみたところ、猫背の時の写真と治療後の写真をとって頂きましたがその結果が見違えるほど変わりました。ありがとうございました!

駅近で通いやすい

駅が近く、通いやすいです。
初めは肩、腰、膝が痛く診てもらいました。
痛いところが変わっても丁寧に対応してくださって、通い続けるうちに治ってきた実感があります。
先生方は明るく挨拶を必ずしてくださり、会話が絶えないのも元気になる1つなのではないかと思います。

いつもお世話になってます✨

家から近いのもあり割とお世話になっています。主に足腰を診て頂いていますが、ちょっと首を寝違えた時なども診て頂くとすぐに楽になります。先生方もみなさん若く(女性の先生もいらっしゃいます!)いつも明るい雰囲気で居心地の良い文字通りキモチいい整骨院です。

姿勢矯正

施術前後で写真をとりますが、一回の治療で改善がわかる結果が出ていました。正面からの写真で右に傾いていた身体が補正されていることがすごくわかりました。横向きの写真でも耳の位置がくるぶしと真っ直ぐの位置に補正できていました。今後に期待です!

腰痛が酷く

年のせいか年々腰痛がひどくなって
クチコミを見てなんとなく
来てみましたが
説明がとても分かりやすく
施術前と施術後の写真の違いに驚きました
長年なやまされた
腰痛が治る気がするので
通って見ようと思います
かみさんに教えてあげようかな

出産して約3ヶ月経ち、身体の歪みや骨盤の矯正をお願いしました。
一度で身体の傾きが治ったり姿勢が変わったりと、明らかに変化しました。
今後しっかり通って、身体の矯正〜産後ダイエットも出来ればと思います。
子供をお預け出来るので、お母さんも通いやすいですね。

最高です✨

写真を使いながらとても丁寧な説明で自分の体の状態を知ることができました。
姿勢等が気になり利用させていただきましたが、施術をする前とした後で、姿勢が全く違っていて驚きました。
スタッフさんもとても丁寧な対応でまた来たいと思います。ありがとうございました。

説明が丁寧✨

明るくお客さんもたくさんみえ、活気のある雰囲気で入りやすいです。
施術前と後の写真で効果を目で見せてくれます。一度で修正されたのには驚きました。通って治したいと思います。
説明も丁寧にしっかり行って頂けます。

すごい👏

肩こりでふらっと寄らせていただきましたが
院の雰囲気や先生方の対応がよくて
すごく真剣に治療の話などをしていただきよかったです!
肩もコリがなくなり頭痛もすっかり治り
治療の技術も高いのでまた治療にいきたいと思います!

とても丁寧に施術してもらってます✨

とても丁寧に施術していただき、腰、首、背中、足などとても調子よくなりました!先生やスタッフさんが明るく!元気で!素敵です!
最初はよく体が痛くなることもありましたが、最近はかなり調子がよくなってきたので、少し間をおいても大丈夫なくらいになりました。本当に感謝しています。

肩のハリと頭痛で

肩のハリと頭痛で悩んでいたのでぷらす整骨院に飛び込みました。

しっかり話を聞いていただき、原因はパソコンの姿勢からと教えていただきました。
矯正をするととても楽になり助かっています。

またこれからもよろしくお願いします。

群馬県高崎市飯塚町260-1YSビル1F

★1)徒歩の方:「北高崎駅」より徒歩7分 ★2)お車の方:17号バイパスの交差点「マクドナルド飯塚店」すぐ横。★3)バスの方:「高崎駅」西口バス停より「5番乗り場」から「追分」バス停下車すぐ!

• 小鳥入口から110m (徒歩2分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

ただき接骨院 整体院 高崎院

• 北高崎駅から徒歩38分 (3km)

妊婦さんや小さいお子様連れの方が多く来院されています。

ふなと川接骨院 中居本院

• 北高崎駅から徒歩58分 (4.6km)